Но она кажется не играла в ПМ
А! Она с Виктром Карено играла в "Гваделупе". Вот я и попутала...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Ад в маленьком городке" / Pueblo chico infierno grande
Но она кажется не играла в ПМ
А! Она с Виктром Карено играла в "Гваделупе". Вот я и попутала...
о всё равно считаю, что конец был печальным, но не плохим.
Согласна, положительная сторона концовки, указана в твоем спойлере
Вот закончу с учёбой, скорее всего посмотрю этот сериальчик. К тому в нём всего 80 серий кажется - совсем немного для мыльной оперы.
Отличная новость, будет с кем обсудить!!! Да, 80 серий быстро посмотришь!
Она с Виктром Карено играла в "Гваделупе". Вот я и попутала...
Тебя наверно эти фоты смутили)) Где-то я их выкладывала..
Тебя наверно эти фоты смутили)) Где-то я их выкладывала..
Точно-точно. И поэтому-то я и подумала, что она сестра Марии Лопес.
Отличная новость, будет с кем обсудить!!!
В общем, полсериала уже скачала и первую серию посмотрела... И поняла, что всё-таки люблю я мексиканские сериалы. Уже в первой серии интрига. По именам не помню. Но тот старик, за Главной Героиней который решил приударить, уже мне не нравится. А сама героиня - красотка. А отец, живущий с женой своего сына - это что-то. Короче, страсти накаляются и это замечательно.
Ещё один жирный плюс - знакомые лица. Это пьяница-мать Фико из "М2М"-няня сестёр. Это мать Маргариты из того же "М2М". Тот самый старик вроде играл в сериале "В плену страсти", но там у него была положительная роль. Из того же сериала скоро появятся, как вижу по картинкам, Альма Дельфина и Хуан Солер.
Отредактировано lesja (11-04-2011 14:39:30)
Но тот старик, за Главной Героиней который решил приударить, уже мне не нравится.
Противная морда, ага! Ну ему не долго осталось...
А отец, живущий с женой своего сына - это что-то
А вот этот момент, что-то уже и не помню
Это пьяница-мать Фико из "М2М"-няня сестёр
Я ее тоже сразу вспомнила..Честно сказать, неприятная она внешне, но по сериалу, роль у нее хорошая!
Из того же сериала скоро появятся, как вижу по картинкам, Альма Дельфина и Хуан Солер
Они скоро появятся! Молодые годы главной героини Леонарды, будут показывать 5 серий по-моему, а потом все, вуаля: прошло много лет и появляется новая Леонарда - Вероника Кастро. А там и Альма Дельфина с Солером, за ней следом
А вот этот момент, что-то уже и не помню
По именам я их не запомнила, Юль. Мужчина, живущий со своей невесткой это как раз отец Леонарды. У невестки сейчас заболел сыночек, все молятся о его здоровье, сама невестка плачет, что это наказание за её грех.
Лысый неприятный тип уже выстрелил в молодого ухажёра Леонарды по приказу старого.
будут показывать 5 серий по-моему
Ну, не страшно, завязка меня порадовала. И молодая Леонарда (актриса) очень красива
У невестки сейчас заболел сыночек, все молятся о его здоровье, сама невестка плачет, что это наказание за её грех.
Что-то такое вспоминается...Сейчас глянула этот отрывочек. Вот тут нашла он-лайн http://smotri.com/video/view/?id=v16504667d35
Лысый неприятный тип уже выстрелил в молодого ухажёра Леонарды по приказу старого.
Да, этот момент я помню..Его естественно спасут, парня этого, но все равно, житья им не дадут...Кстати, взрослого Эрмило (ухажера Леонарды), будет играть Гильермо Капетильо (Рикардо в Дикой розе)
И молодая Леонарда (актриса) очень красива
Ага, мне она тоже понравилась. Это Арасели Арамбула, но я ее только в этом сериале и видела.
У Альмы Дельфины роль в сериале, конечно, очень неоднозначная. Но это на фоне её роли праведной няни в сериале "В плену страсти". Мне нравится когда актёры играют разноплановых героев.
Веро очень красива.
Сюжетец интересный. Жду когда теперь вернётся Эрмило. Да ещё мэр города прицепился к Леонарде. Страсти накаляются!
Ещё пока не пойму будет ли какое развитие событий в истории 2-х сестёр: Мидарды и Хидарды (имена могу написать не верно, так как они сложные для воспроизведения), а то пока показывают одну из сестёр со старой матерью, а про вторую никаких известий.
И также не понятно куда делась мама Магдалены-Бельтранехи.
Напрягла извилины, но так и не вспомнила ни про сестер, ни про маму Бельтранехи
У Альмы Дельфины роль в сериале, конечно, очень неоднозначная.
Неоднозначная согласна! Ей просто хорошенько досталось в жизни, от ее мамани с женихом. Мужик этот ее, потом объявится, но это появление не сулит ничего хорошего, а даже наоборот Хорошо, что у нее есть Топанка, которая всегда ее во всем поддерживала и можно сказать, заменила мать...
Жду когда теперь вернётся Эрмило
Ой, я помню так ждала его, уж очень хотелось посмотреть, что будет делать Леонарда с его приездом!!!
Да ещё мэр города прицепился к Леонарде
Мер за ней если не весь, то добрую половину сериала точно таскаться будет...Ясное дело, что ему ничего не светит, поэтому он все время будет пытаться устранить Хинаро с пути...Мерзкий тип!!!
Посмотрела уже 10 серий и в 10-й Леонарда уже вовсю целуется и любится с Хинаро Быстро они))))
Мужик этот ее, потом объявится,
Меня радовало его прозвище: Батан
.Мерзкий тип!!!
Этот мэр... сразу видно противный.
Ещё деваха у Леонарды служит, которая по уши влюбилась в Хинаро и бегает за ним, раздетая к нему в спальню приходила, тоже интересная. Посмотрим, что у неё выйдет
В моей серии Эрмило уже приехал, но пока его не показали.
не вспомнила ни про сестер, ни про маму Бельтранехи
Ну, значит, это не так важно.
Но про сестёр в самом начале показывали, когда Леонарда была молодая. Одна собиралась выходить замуж, а другая была беременна от этого самого жениха. Мамаша у них странноватая была: гроб себе заранее заказала
Отредактировано lesja (26-04-2011 09:05:29)
немного фоток
Классные фоточки. И вообще Вероника в этом сериале очень классная, интересная у неё тут роль, не похожая на те, которые я когда-то видела
Да и актёр, играющий Хинаро, тоже отлично справляется с ролью)))
в 10-й Леонарда уже вовсю целуется и любится с Хинаро
Ага, я даже не ожидала, что у них так быстро все закрутится! Но честно говоря, Хинаро этот, моментами просто подбешивает...Чуть что не так в отношениях с Леонардой, он бежит искать утешения на сторону. Причем не разобравшись в ситуации.
Меня радовало его прозвище: Батан
Я вот не помню, это ''кличка'' у него такая или реальное имя?
Ещё деваха у Леонарды служит, которая по уши влюбилась в Хинаро и бегает за ним, раздетая к нему в спальню приходила, тоже интересная
Ой, она все будет пытаться его соблазнить. Пару раз по-моему, он поведется на нее, опять же из-за того, что с Лео будут не лады, но итоге, все равно, останется она с носом Как же ее зовут-то? ...Ааа, Индалесия кажется. Блин, имена в сериале это что-то с чем-то, одна Бельтранеха чего стоит
В моей серии Эрмило уже приехал, но пока его не показали.
Эрмило такой важный сеньор станет, при деньгах Но вот что мне не понравилось, он же Леонарде ни одного письма не написал за все эти годы, почему только непонятно!
А меня еще две сестры забавляли, которые в булочной кажется работают. Точнее одна из них, которая на голову немного звезданутая Сейчас она у тебя, может еще ничего, но потом начнет потихоньку терять голову..
А ты откуда серии качаешь?
Чуть что не так в отношениях с Леонардой, он бежит искать утешения на сторону.
До этого у меня ещё не дошло, но видать скоро будет, так как 13-я серия закончилась тем, что Эрмило всё же приехал в город, Леонарда сказала Хинаро, что им надо расстаться... Мне даже интересно стало продолжение, но теперь уж попозже гляну)
это ''кличка'' у него такая или реальное имя?
Вообще имя его Себастьян. А Батан это, наверное, сокращённое название
она все будет пытаться его соблазнить
Ну, она вообще такая девчонка интересная.
Индалесия кажется. Блин, имена в сериале это что-то с чем-то, одна Бельтранеха чего стоит
С именами я вообще так до конца и не разобралась. Да одни эти сёстры чего стоят: Мидарда и Хидарда (и то может с ошибкой написала )
он же Леонарде ни одного письма не написал за все эти годы
Да, Юлянь, ты знаешь, мне вообще непонятно: 20 лет его не было, не давал о себе знать, даже на похороны своей приёмной матери Мерседес не приехал и тут на тебе! Вернулся за Леонардой, типа любит. И правильно она сделает если не примет его. За такой большой срок много чего изменилось и она не робот, чтобы все эти годы никого не полюбить. А если бы он вообще не вернулся в этот городок???
потом начнет потихоньку терять голову..
Что-то мне кажется это ты говоришь про маму Маргариты из "М2М", короче не про ту, которая биологическая мать Эрмило
ты откуда серии качаешь?
С нашего форума, а что?
Кстати, напомнила, мне надо последние 10 серий докачать
Эрмило всё же приехал в город, Леонарда сказала Хинаро, что им надо расстаться...
Хинаро сейчас будет конкретно нервничать, с приездом Эрмило. Так хочеться уже забежать вперед и рассказать, что будет, но молчу...что б тебе интерес не отбить
Ну, она вообще такая девчонка интересная
А мне она наоборот неприятна была Наверно из-за того, что липла к Хинаро как банный лист. Да и характерец у нее не сахар
За такой большой срок много чего изменилось и она не робот, чтобы все эти годы никого не полюбить.
Согласна на все 100! И ведь она же до сих пор ждала его, даже не взирая на то, что от него не было вестей...Вот это выдержка! Только вот появление молодого Хинаро, взбудоражило ей голову
Что-то мне кажется это ты говоришь про маму Маргариты из "М2М"
Я вот не помню, что она играла в МВМ, но да, ты правильно думаешь, это не та что играет мать Эрмило
С нашего форума, а что?
Не ничего, просто интересно стало Я эти серии ужимала, но качество все равно нормальное вышло)
Здорово как, ссылкам уже пару лет наверно, а они до сих пор ''живы''
Хинаро сейчас будет конкретно нервничать, с приездом Эрмило
Ещё бы этому бедняге не мучиться: Леонарда поехала к Эрмило в гости и точно не плюшками баловаться
А мне она наоборот неприятна была
Роль у неё противной девчонки, а вот чисто внешне кого-то напоминает, и кажется симпатичной.
это не та что играет мать Эрмило
Ага, её зовут Рутилла.
но качество все равно нормальное вышло)
Да, хорошее качество.
Я вот ещё что подумала при просмотре у меня прям мурашки от некоторых диалогов героев, особенно когда Леонарда объясняется с Хинаро или Эрмило.
Кстати, в жизни актёр, играющий Хинаро, тоже скорее всего намного младше Вероники Кастро, лет наверное на 10-15, надо посмотреть их годы рождения. А вот любят режиссёры пару Гильермо - Вероника. То сын он её, то возлюбленный, то бывший возлюбленный))))))))
Ну и хорош этот Хинаро: уже в объятиях Магдалены утешился
Кстати, сериал в оригинале ведь не так называется
Леонарда поехала к Эрмило в гости и точно не плюшками баловаться
О да... Там будет все ''по-взрослому''. Леонарда с приездом Эрмило, немного запуталась в своих чувствах. Тут вроде новую любовь встретила, как приезжает старая...Понятно, воспоминания нахлынули и все такое...Но потом она определиться со своим выбором. Я помню как меня пробил момент их встречи в церкви. Когда Эрмило ждал ее у алтаря, Леонарда входит в церковь, идет ему навстречу...ой, у меня сразу слезы градом, сопли, слюни и все такое прочее
в жизни актёр, играющий Хинаро, тоже скорее всего намного младше Вероники Кастро, лет наверное на 10-15
Да, так и есть наверно. Я не знаю его дату рождения, но тут сразу разница бросается в глаза. И разница немаленькая.
А вот любят режиссёры пару Гильермо - Вероника. То сын он её, то возлюбленный, то бывший возлюбленный))))))))
Ага, это точно. Да и я их тоже люблю, только как пару, а не мать с сыном Поэтому, очень хотела что бы по сюжету в ''Аде..'' они были вместе
Ну и хорош этот Хинаро: уже в объятиях Магдалены утешился
Мда, вот о чем я и говорила А Магдалене это и нужно...Она от него вообще без ума будет.
Кстати, сериал в оригинале ведь не так называется
Незнаю, где-то пишут так ''Большой ад маленького городка'', но эта ''версия'' мне нравится меньше.
lesja написал(а):
в жизни актёр, играющий Хинаро, тоже скорее всего намного младше Вероники Кастро, лет наверное на 10-15
Да, так и есть наверно. Я не знаю его дату рождения, но тут сразу разница бросается в глаза. И разница немаленькая.
Веро родилась в 1952 году, а Хуан Солер в 1966-м.. Разница = 14 лет ))
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Ад в маленьком городке" / Pueblo chico infierno grande