девушки всегда и во всём проявляют солидарность. Поэтому мне всегда нужно следить за тем, как это "семь раз отмерить и один раз отрезать"?.
Это смотря в чём Саш,мы тебя не обижаем..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
девушки всегда и во всём проявляют солидарность. Поэтому мне всегда нужно следить за тем, как это "семь раз отмерить и один раз отрезать"?.
Это смотря в чём Саш,мы тебя не обижаем..
очень хорошо написала, что не предала бы свою мать , тем самым подтвердила главные человеческие ценности.
Понимаешь, Саш, для меня лучше прервать отношения на самом начальном этапе, когда не так больно. А мама плохого не посоветует (во всяком случае моя).
Просто именно в нашем случае (Моника и Даниэла) сериал называется "М2М". И тут показана история доброй женщины, которая есмотря на все страдания, не потеряла умение прощать. А мать всегда простит своего ребенка. Поэтому Даниэле по сценарию нужно было это пережить.
И мне кстати первая часть намного больше нравится. Вторая - слишком жестокая.
У Моники истерика..Мама умирает
Бедная. мне так ее жаль. Невыносимо смотреть на страдания ребенка.
Ага,узнаёшь?Хороша
Ага! Мне она здесь больше нравится, чем в сериале!
На старом форуме обсуждали очередные серии, а тут ещё не обсуждали!
Скажите- какой фильм мне купить и начать смотреть?
для меня лучше прервать отношения на самом начальном этапе, когда не так больно.
У Моники была тяжёлая ситуация - беременность,любовь..Тут очень тяжело,всегда хочется,чтобы у ребёнка был родной отец..
Бедная. мне так ее жаль. Невыносимо смотреть на страдания ребенка.
Я рыдала,очень тяжёлые моменты..
Обязательно будем Саш,обещаю!!!
В её интригах и подлости есть нечто , что её апрощаешь. Хотя в случае , когда она наняла Хермана её нельзя простить ни при каких обстоятельствах!
Согласна! Но с Херманом она перегнула палку, хотя сама же в итоге и заплатила за свою ненависть к Дани к жадность.
А мне кажется,ей было страшно только тогда,когда к ней явились Дани и ХА (узнать,она ли наняла Хермана,или нет)..
В основном,она не переживала
В кадре, который ты оставила - она переживает!
Мне кажется, она поняла содеянное, когда сама забеременела да еще и от любимого человека. Хотя мне лично не жаль Ирене, что она потеряла ребенка. Сама виновата.
Мне нравится Никто кроме тебя
Хотя мне лично не жаль Ирене, что она потеряла ребенка. Сама виновата.
Согласна Юльчик!
Прослезилась, а я фотку удалил подальше от греха, ато заклеймят меня тут
Жаль, было бы интересно посмотреть...
Всё, я почти падаю после прошедшего дня! А где все?
Так время почти полвторого ночи, я в это время в будние сплю, на работу же идти)))
Хуан Антонио состарился..
При том заметно, прямо сморчок!
Жаль, было бы интересно посмотреть...
Ой,Юль,ты многое пропустила!!!Саш,может выложишь снова?
Лилиана в роли Сонии:
Красивая она тут!
а скрины позже выложу!!!
Будем ждать!
Ладно, сегодня всё равно уже ничего нового не будет, а я посплю в таком случае, вставать в 4 утра.
Спокойной ночи!
Имел в виду своё "одиночество" , как человек мужского пола и что девушки всегда и во всём проявляют солидарность
Не факт, я, например, согласна с тобой по поводу Аманды!
Все еще впереди1 Надеюсь, и присоединяться новые участники! Я сама осенью планирую пересматривать и наконец-то досмотреть вторую часть сериала до конца! Осталось только скачать!
А какие тебе интересны! Давно хотела спросить, Саш, а ты, кроме "М2М2 какие еще сериалы смотрел? В принципе на нашем форуме ты можешь скачать любой сериал, у нас много чего интересного выложено!
Мне нравится Никто кроме тебя
Мне тоже, хороший сериал! Один раз смотрела и Лусия там великолепна! Я вообще обожаю сериалы 90-х, но и среди новых есть интересные сериалы. Я бы посоветовала Саше посмотреть сериал "Виктория" с Викторией Руффо. Он новый, даже серии еще недоконца выложили. Но мне уж очень интересно его мнение как представителя мужского пола.
Все еще впереди1
Конечно!!!
Я сама осенью планирую пересматривать и наконец-то досмотреть вторую часть сериала до конца! Осталось только скачать!
Будем ждать твоих комментариев Юльчик,по ходу просмотра!!!
Я вообще обожаю сериалы 90-х,
И я,т.к раньше их смотрела,а теперь ностальгирую..
И я,т.к раньше их смотрела,а теперь ностальгирую..
Ага Но и среди новых есть интересные сюжеты и красивые актеры!
Я пошёл смотреть эту серию!
Далеко ходить не надо, диванчик в другом конце трейлера.
Второй диванчик свободен!
Отредактировано Мракович (25-08-2010 22:03:15)
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1