"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 761 страница 780 из 989
Поделиться76321-09-2010 20:37:28
Я против того, чтобы Хуана Антонио обзывали! Хоть старым козлом, хоть ещё кем. Альберто напротив имеет чёткую позицию, но его никто не называет старым козлом. Наверное оттого, что он имеет своё мнение?
По-моему, Хуана ещё никто не оскорбил козлом Старым вроде тоже, хотя выглядит он слегка потрёпанно. Но что касается Альберто, то по человеческим качествам он никогда не дотянется до ХА, просто потому что он по природе своей жалкий, гнусный человечишка. И старый козёл для Альберто - это скорее комплимент, так как единственная его чёткая позиция - это вредить.
Я ничего не понимаю, как искать что-то "в Контакте". У меня там есть страница, однако я так и не осилил эту сеть
А так?
Саш, посмотришь, отпишешь кучу комплиметов и потом страничку с фотками я закрою, так что смотри быстрее
Отредактировано lesja (22-09-2010 09:02:20)
Поделиться76421-09-2010 20:58:47
Я думаю, что между Хансом и Джиной были настоящие, неподдельные чувства, а в отношениях Х.А. и Летсии присутствовала лишь корысть, с одной стороны, и желание какой-то новизны, с другой (уж не знаю почему Х.А. потянуло на такую как Летисия)!
У Ханса и костюм белый и чемоданы тоже - ну прям красавчик, не то что Альберто - весь в чёрном, и дом и одежда и Душа (самое главное)!
Поделиться76521-09-2010 21:40:45
Ракель тоже не узнать в таком виде
БЕДНАЯ
Фико переживает за мать,она снова напилась.
бедный парень
Альберто очень рад,ему всё удаётся!
пудрит парню мозги
Лало
помню очень нравился. Симпотчный мальчик
Поделиться76621-09-2010 22:06:36
По-моему, Хуана ещё никто не оскорбил козлом
Только Анхелика..
между Хансом и Джиной были настоящие, неподдельные чувства,
Скорее у Ханса к Джине,т.к она всё время сомневалась в своих чувствах..
а в отношениях Х.А. и Летсии присутствовала лишь корысть, с одной стороны, и желание какой-то новизны, с другой (уж не знаю почему Х.А. потянуло на такую как Летисия)!
Верно подмечено Анют,любви там не было вообще,только страсть и деньги..
У Ханса и костюм белый и чемоданы тоже - ну прям красавчик
Ага,ему очень идёт белый цвет!!
Поделиться76721-09-2010 22:15:39
Ханс вернулся в Мехико..
симпотишный мужчинка
Мануэль взбешен,он без конца твердит другу,что тот скоро потеряет Дани,но это бесполезно
тут уж бесись -не бесись Х.А. упертый как....
Летисия не унимается,она в шутку говорит Маргарите,что уже давно пора развлечься с отчимом Педро..
она думает что все как она
Сония очень переживает,что они с Рамоном могут расстаться..
жалко ее
Поделиться76821-09-2010 22:22:20
симпотишный мужчинка
Ага,и чего это Джина Фелипе выбрала
она думает что все как она
Противная девица!!
Поделиться77022-09-2010 00:59:42
Я думаю, что между Хансом и Джиной были настоящие, неподдельные чувства, а в отношениях Х.А. и Летсии присутствовала лишь корысть, с одной стороны, и желание какой-то новизны, с другой (уж не знаю почему Х.А. потянуло на такую как Летисия)!
У Ханса и костюм белый и чемоданы тоже - ну прям красавчик, не то что Альберто - весь в чёрном, и дом и одежда и Душа (самое главное)!
Настоящие неподдельные чувства были у Джины и Фелипе, оттого они и поженились. Ханс влюблён в Джину и навсегда, но эта любовь была неразделённой. Джина загуляла с Хансом, когда тот подвернулся в тяжёлы для неё времена кризиса отношений с мужем. думаю, Джина так же закрутила романчик с кем-нибудь другим, попадись он под руку.
Хуану Антонио нужна была молодая особь женского пола, иметь которой своё лицо совершенно не обязательно которой нет лица . Ему хотелось почувствовать себя молодым , как в прежние времена . Летисия лила воду на мельницу тщеславия Хуана Антонио , его устроила ситуация, когда за спиной прочные семейные тылы , а в постели молодое тело.
По-моему, Хуана ещё никто не оскорбил козлом Старым вроде тоже, хотя выглядит он слегка потрёпанно. Но что касается Альберто, то по человеческим качествам он никогда не дотянется до ХА, просто потому что он по природе своей жалкий, гнусный человечишка. И старый козёл для Альберто - это скорее комплимент, так как единственная его чёткая позиция - это вредить.
Как же не называли! Все вы девочки дружно подвердили, что Анхелика права!
Конечно Хуан Антонио выглядит потрёпанным, спору нет. Актёр выглядит староватым для своей роли. Альберто как был молодым, та ки остался через 8 лет. К слову, мой одногодка - сколько ему было в момент съёмок? Хотя и сейчас он выглядит неплохо. Делаю вывод, что зрителей и зрительниц вводит в заблужнение внешность актёров. Как меня внешность взрослой Моники.
Спасибо, Катя! Мало того, что я красивая , так я ещё и умная
Леся, посмотрел твои фотки, неплохо выглядишь! Умная не по годам, спору нет!
Поделиться77122-09-2010 08:43:14
Ханс влюблён в Джину и навсегда, но эта любовь была неразделённой.
Он такой красавчик,жаль,что ему не повезло в личной жизни..
думаю, Джина так же закрутила романчик с кем-нибудь другим, попадись он под руку.
Она такая..
Хуану Антонио нужна была молодая особь женского пола, иметь которой своё лицо совершенно не обязательно которой нет лица . Ему хотелось почувствовать себя молодым , как в прежние времена . Летисия лила воду на мельницу тщеславия Хуана Антонио , его устроила ситуация, когда за спиной прочные семейные тылы , а в постели молодое тело.
Решил уйти от проблем таким образом,Саш,а ты смог бы так поступить на его месте и в данной ситуации
Альберто как был молодым, та ки остался через 8 лет. К слову, мой одногодка - сколько ему было в момент съёмок? Хотя и сейчас он выглядит неплохо.
Ему на момент съёмок было за 30,примерно так..
Поделиться77222-09-2010 09:34:34
Пишу во время просмотра 142-й серии. В ней множество интересных моментов! Даниэла общается с Летисией, Джина с Хансом, Альберто с Ирене и Моникой.
Решил уйти от проблем таким образом,Саш,а ты смог бы так поступить на его месте и в данной ситуации
Катя, Хуан Антонио зашёл настолько далеко, насколько ему позволяли огромные деньги! Я с ужасом думаю, что бы было с нами, если бы мы были настолько богаты, как Хуан Антонио. Порядок в наших семьях держится ещё и потому, что живём на гроши и нас сплачивают общие трудности!
Поделиться77322-09-2010 09:36:50
Пишу во время просмотра 142-й серии. В ней множество интересных моментов! Даниэла общается с Летисией, Джина с Хансом, Альберто с Ирене и Моникой.
Я ещё на 140!!!Скоро догоню тебя Сашок!!!
Порядок в наших семьях держится ещё и потому, что живём на гроши и нас сплачивают общие трудности!
Хорошо сказал!!!
Поделиться77422-09-2010 09:38:49
Вот видео Марии Сорте и Альфредо Адаме!!!
Поделиться77522-09-2010 09:53:24
Вкратце после просмотра 142 серии. Ключевая фраза, которая характеризует Даниэлу. Когда Летисия бросала в лицо Даниэле грязные слова, Даниэла сказала, что сохранила своё достоинство и что Летисия слова такого -то не знает...
Ключевая фраза, которая характеризует Джину. Когда она сообщила Хансу, что решила восстановить отношения с мужем, но уж если Хансик рядом, то от лишнего поцелуя никому не убудет...
Поделиться77622-09-2010 10:00:46
Летисия бросала в лицо Даниэле грязные слова, Даниэла сказала, что сохранила своё достоинство и что Летисия слова такого -то не знает...
Ага,дала она ей жару!!!Помню эти моменты,там Летисия ещё гордилась,что сможет родить детей Х.А,в отличие от Даниэлы..
Поделиться77722-09-2010 10:02:17
Ключевая фраза, которая характеризует Джину. Когда она сообщила Хансу, что решила восстановить отношения с мужем, но уж если Хансик рядом, то от лишнего поцелуя никому не убудет...
Хансу вообще не следовало приезжать повторно,и так у Джины проблем много!
Поделиться77822-09-2010 10:11:53
В этой серии я не сделал вывода, что он приехал зря. Тем более , что в конце поддержал вместе с Джиной Даниэлу, когда та вернулась от Летисии. Ханс - настоящий друг! Конечно, у него ещё теплилась надежда на Джину, и он намекал ей, но тут всё зря...
Ага,дала она ей жару!!!Помню эти моменты,там Летисия ещё гордилась,что сможет родить детей Х.А,в отличие от Даниэлы..
Ждём скринов и тогда поподробнее обсудим моменты этой инетересной серии!
Поделиться77922-09-2010 10:15:42
Ждём скринов и тогда поподробнее обсудим моменты этой инетересной серии!
Договорились!!!
В этой серии я не сделал вывода, что он приехал зря. Тем более , что в конце поддержал вместе с Джиной Даниэлу, когда та вернулась от Летисии. Ханс - настоящий друг!
Что друг,конечно согласна,но последствия его приезда (повторного),для Джины станут плачевными,скоро это увидишь..
Поделиться78022-09-2010 12:29:03
Дани тоже так считает,она счастлива,ведь у неё "идеальный" муж..
М-даа уж...очень "Идеальный" муженёк! От такого "идеала" просто выворачивает!
Она спросила у Дани,знает ли она,что Летисия спит с её мужем??
Какой кошмар! Ну сколько же можно Дани страдать?????????????????