"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Сообщений 861 страница 880 из 989
Поделиться86228-09-2010 18:39:50
Джина всё ещё не может поверить в случившееся
допррыгалась
Она переживает,что дети при разводе могут остаться с Фелипе..
а по поводу Фелипе она не переживает. Он ведь страдает
Поделиться86329-09-2010 17:58:54
Поделиться86429-09-2010 19:49:13
Она переживает,что дети при разводе могут остаться с Фелипе..
Чуть что - сразу дети. Мне кажется о детях надо было раньше думать
Доктор собирается сообщить о произошедшем Хуану Антонио,но Даниэла против!
И правильно, что против: в объятиях молодой и страстной любовницы ему уж точно не до переживаний Дани.
Сония уговаривает Рамона поехать куда-нибудь отдохнуть..
Это тоже что-то вроде последней попытки возобновить или освежить умершие отношения(((((((((((
Хуан Антонио не спится,он думает о совершённых поступках..
Неужели совесть не даёт спать спокойно?
Летисия не даёт ему покоя..
Ах нет! Это всё-таки Летисия...
Раньше надо было думать об этом..
Это точно
Поделиться86529-09-2010 20:53:51
Бедная, бедня Дани - и душа у неё вся изранена по вине самых дорогих ей людей - Моники и Х.А., да ещё и со здоровьем такие проблемы.
Сони нужно было одной отправляться в круиз - глядишь и жизнь бы её наладилась ...
А мне кажется Х.А. задумался так как сравнил жизнь с такой женщиной как Дани, с таким "сокровищем" как Летисия!
Поделиться86629-09-2010 22:10:00
Это тоже что-то вроде последней попытки возобновить или освежить умершие отношения(((((((((((
Как мне жаль Сонию,а о поездке нужно было раньше думать,теперь это уже бесполезно..
Чуть что - сразу дети. Мне кажется о детях надо было раньше думать
Из-за страсти Джина потеряла рассудок..
Сони нужно было одной отправляться в круиз - глядишь и жизнь бы её наладилась ...
Ага,а то её жизнь была очень уж не интересной,не полной событиями..
Вот поездка или ребёнок думаю помогли бы ей справиться с затяжной дипрессией!
А мне кажется Х.А. задумался так как сравнил жизнь с такой женщиной как Дани, с таким "сокровищем" как Летисия!
Наверное... Попался голубчик!
Поделиться86730-09-2010 08:35:05
Леся, всё же соглашусь с Анной и Катериной - твоя категоричность в суждениях связана скорее с плохим настроением? Вот ты пишешь: " раньше надо было думать! " В это-то и недостаток всех людей, что раньше не все мы думаем, как надо было бы думать... В отношении детей Джины и Фелипе можно сказать, что растут они в атмосфере заботы и любви со стороны обоих родителей. Видно, как Фелипе старается поберечь детей, честь ему и хвала. Джина вконец запуталась, и я полагаю, что на неё нашло затмение, а это временно! Посмотрим дальше - но я с читаю, что всё в их семье наладится, так как позади жизненный багаж и прочный фундамент семейных отношений. С Хуаном Антонио сложнее - он непредсказуем и неадекватен в силу прежде всего своего богатства. Все мы видим, как рушатся семьи обеспеченных людей, так как они считают возможным вседозволенность по отношению к близким и что всё можно купить. На таких как хуаны антонио всегда найдутся такие, как летисии . Даниэла хоть и богата, но она прежде всего женщина, а деньги и власть женщин всё же не портят.
Поделиться86830-09-2010 17:28:32
Джина вконец запуталась, и я полагаю, что на неё нашло затмение, а это временно!
Отчасти это вина Фелипе..
На таких как хуаны антонио всегда найдутся такие, как летисии .
Согласна!
А вот и продолжение..
Летисия уговаривает Хуана бросить Даниэлу,и жениться на ней..
Хуан Антонио даёт понять Летисии,что она всего лишь его увлечение,а Даниэла любовь навсегда!
Поделиться87330-09-2010 19:54:31
твоя категоричность в суждениях связана скорее с плохим настроением?
Причина моей категоричности, Саш, точно не в этом. Плохое настроение для меня большая редкость
В это-то и недостаток всех людей, что раньше не все мы думаем, как надо было бы думать...
Мне казалось, что это утверждение актуально для детей пубертатного возраста и для юношей-максималистов, а не для людей половина жизни которых уже прожита. Ну, им виднее. Но также разделяю мнение, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Хуан Антонио и Джина выбрали первый вариант. Пусть это будет на их совести. Буду только рада если их жизнь наладится
Хуан Антонио даёт понять Летисии,что она всего лишь его увлечение,а Даниэла любовь навсегда!
Ну, согласитесь, что слова Хуана Антонио не совпадают с действиями
Поделиться87430-09-2010 20:06:34
Сони нужно было одной отправляться в круиз - глядишь и жизнь бы её наладилась
Соне нужно выглядить,как раньше.Это самое главное,а то она и в круизе никого себе не найдет.Кто на нее посмотрит?!
Поделиться87530-09-2010 21:43:26
Ну, согласитесь, что слова Хуана Антонио не совпадают с действиями
Согласна,а темболее дальнейшем его поступком..Это же надо,всё-таки остался с Летисией,я от него в шоке!
Соне нужно выглядить,как раньше.Это самое главное,а то она и в круизе никого себе не найдет.Кто на нее посмотрит?!
Отлично сказано!!!Главная её проблема - очки..
Поделиться87830-09-2010 22:08:43
Изнасилование Даниэлы..
Поделиться87930-09-2010 22:11:17
Знакомство Дани и Хуана..