Принимаю меры!
Так уже лучше.
Красиво И девушка на фото тоже красивая
Отредактировано lesja (01-10-2010 23:55:22)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1
Принимаю меры!
Так уже лучше.
Отредактировано lesja (01-10-2010 23:55:22)
Прошу прощения, перепутал фотки - это была родственница, а на самом деле вот она - та самая девушка, которая любезно согласилась со мной сфоткаться!
Прошу прощения ещё раз, что пришлось так шутить в открытом пространстве Интернета!
Отредактировано Мракович (02-10-2010 00:10:18)
Принимаю меры!
Классные фотки Саш!!!Мне нравятся!!!
на самом деле вот она - та самая девушка, которая любезно согласилась со мной сфоткаться
Красавица какая!!!
Замечательные фото Александр
Замечательные фото Александр
Классные фотки Саш!!!Мне нравятся!!!
Отбирал те из присланных через "Мой мир" , на которых видно хорошее настроение! А оно всегда И основная часть фоток не на моём фотике, в следующий приезд я их скопирую на свою флешку. Накопилось множество впечатлений от посещений действующих монастырей и городских достопримечательностей
Александр,фотки действительно очень замечательные,но этот раздел посвящен исключительно сериалу"Моя вторая мама".Для наших фоток есть всё отдельно и все об этом знают.Так давайте соблюдать порядок,пожайлуста.
Отредактировано Лилиана (02-10-2010 11:24:58)
А мне лично понравилось это лирическое "отступление" от темы в виде фотографий, а то уж в самом сериале всё очень печально. Моника молодец, что пришла к Дани - хоть та и прогнола ей, всё-равно в глубине души ей это помогло выстоять и выдержать всё пережитое.
По поводу ребёнка Х.А. - приняв его, Дани тем самым взволила на свои плечи огромный груз ответственности как за саму малышку, так и за их дальнейшую жизнь с Х,А, хотя могла бы пойти по более лёгкому пути и остаться с папой Карлитоса (уж забыла как звали её кавалера!)
По поводу ребёнка Х.А. - приняв его, Дани тем самым взволила на свои плечи огромный груз ответственности как за саму малышку, так и за их дальнейшую жизнь с Х,А, хотя могла бы пойти по более лёгкому пути и остаться с папой Карлитоса (уж забыла как звали её кавалера!)
Папу Карлитоса звали Алехандро.
Дани молодец,нашла в себе силы,и приняла малышку,я горжусь её поступком!!!
Лилиана, разве я похож на человека, соблюдающего порядок? И оттого девушки меня не прогоняют! (наверное)
У Хуана Антонио очень тревожный взгляд, что он натворил - написано на его лице.
Даниэла правлильно делает, что не принимает Монику. После пережитого ей не справиться ещё и с предавшими её родными.
Дани молодец,нашла в себе силы,и приняла малышку,я горжусь её поступком!!!
Это будет в конце, последним кадром сериала. У меня мнение, что Даниэла не могла поступить иначе. Катя, а Хуан Антонио предупреждал Даниэлу, что принесёт ей в своих руках своего ребёнка? Или этот момент был для Даниэлы неожиданным? И ещё вопрос - к тому моменту Моника навсегда покинула родной дом?
а Хуан Антонио предупреждал Даниэлу, что принесёт ей в своих руках своего ребёнка?
Не предупреждал,но это было очевидно..
Или этот момент был для Даниэлы неожиданным
Думаю,что она ждала этого момента (после смерти Летисии),и готова была принять малышку!
И ещё вопрос - к тому моменту Моника навсегда покинула родной дом?
Нет,она вернётся..
Хуан Антонио предупреждал Даниэлу, что принесёт ей в своих руках своего ребёнка? Или этот момент был для Даниэлы неожиданным?
Он её не предупреждал конечно же. И на мой взгляд для Дани это было полностью неожиданно.
И ещё вопрос - к тому моменту Моника навсегда покинула родной дом?
Вот как раз родной дом она покинула навсегда, когда уходила к Альберто. Но вот как получилось в дальнейшем, все прекрасно знают
готова была принять малышку!
Здесь я думаю сыграли роль безграничная любовь Даниэлы к Хуану Антонио и ко всему живому, и умение прощать
на мой взгляд для Дани это было полностью неожиданно.
А мне кажется,что она знала,что ХА придёт с малышкой..
Здесь я думаю сыграли роль безграничная любовь Даниэлы к Хуану Антонио и ко всему живому, и умение прощать
Это так!!!Она мудрая женщина!!
Очень интересный и трогательный сериал, сериал моего детства, помню как концовка сериала растрогала до глубины души
Очень интересный и трогательный сериал, сериал моего детства, помню как концовка сериала растрогала до глубины души
У нас пополнение!!Добро Пожаловать Leticia!!!
Присоединяйтесь к обсуждению!!!
Katerina, большое спасибо за теплый прием!!!!!!! Очень рада быть вместе с Вами!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению!!
Спасибо, с радостью!!!!!!
с радостью!!!!!!
Мы всегда рады!!!
А вообще,какой твой (можно на ты?) любимый Мексиканский сериал
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3 | Мексика | 30-12-2019 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1