А на 17 минуте в кадре где-то на минутку, оказывается, появился Марио))) И говорил что-то про новогоднюю елку на английском, а потом Брони его попросила и на испанском повторить))
Я два дня отсутствовала в интернете))) так на пару минут забегала в инстаграм, чтобы совсем от жизни не отстать ))) И столько новостей!!!
Ира, ты видела, что сейчас на Ютюбе появилась новая функция перевода!! Закадровый голос! Или только я из леса, узнала пару дней назад )) Ну как новый, наверно пару месяцев как. Как я поняла голос доступен только для кажется трех языков, точно не уверена, но английский и испанский точно переводит. Но, блин)) старается переводить с интонацией даже, причем с ненужной, потому что местами не в тему, лучше бы монотонный был. Голоса делятся даже на женский и мужской. Перевод загружается от 1 минуты до 5-7 мин, в зависимости от длительности видео. Так вот это видео, можно посмотреть с переводом, даже почти без кривого произношения ))) но перевел он только испанскую часть, видимо потому что в одном видео два языка звучит.
Теперь хочу с этой функцией посмотреть сериал "Хорошие люди" Ты смотрела его?