Колумбия, 5 утра, 13-12-2021
Господи, прости мою душу грешную...))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Колумбия, 5 утра, 13-12-2021
Господи, прости мою душу грешную...))))
Кому-то с утреца очень-очень хорошо)))
Хорошо так, что в помещении глаза очками от солнца прикрыл )))))
P.S. Я когда вторую часть сторис по смотрела, все время непроизвольно телефон наклоняла, пытаясь голову в поле зрения оставить )))))
Хорошо так, что в помещении глаза очками от солнца прикрыл )))))
)))) Я б в такую рань вообще всю голову в мешок спрятала)))))
P.S. Я когда вторую часть сторис по смотрела, все время непроизвольно телефон наклоняла, пытаясь голову в поле зрения оставить )))))
Я уже и не пытаюсь, привыкла, что у него свой взгляд на то, что должно быть в фокусе)))))))
Ха-ха-ха! Я тоже!
Отредактировано ele-phant (15-09-2023 23:05:38)
Спасибо Марио Симарро за восхитительный день на Вилла де Лейва. Фото от Хавьера Геварры. Скрины с видео, могу поделиться, его еще
никто не распространил, Местные наверно еще спят ))))

от Хавьера Геварры
А, от того дядьки, с которым недавно Марио то ли в ветклинике, то ли в зоомагазине фоткался))
Интересно, кто он, кто-то из съемочной группы? На него и Наташа Клаусс подписана, и Кристин Лилли.
Целый фотосет устроили Марио с Брони и песикам))
Видео как такового там и нет, скрины как фото))
Расписные штанишки с жилеткой восхитительны, почти как сам Марио)))))
Мне кажется, или у Брони тут какой-то грустноватый вид.
Отредактировано ele-phant (20-12-2021 16:54:07)
А, от того дядьки, с которым недавно Марио то ли в ветклинике, то ли в зоомагазине фоткался))
Как я поняла, хозяин зоомагазина, может в совокупности и ветеринарные услуги тоже предоставляет, кто их знает, как у них там все устроено, другая страна все таки.
Видео как такового там и нет, скрины как фото))
Что это?))) Собачки головами шевелят, а Марио ножкой )))
Расписные штанишки с жилеткой восхитительны, почти как сам Марио)))))
Штанишки просто чудесные, и как оказалось, парадно-выходные )))
Мне кажется, или у Брони тут какой-то грустноватый вид.
Скучно, может, ей? Он на съемках, она дома.
Как я поняла, хозяин зоомагазина, может в совокупности и ветеринарные услуги тоже предоставляет, кто их знает, как у них там все устроено, другая страна все таки.
Это да, все может быть. Только чего тогда на него Наташа и Кристина подписаны. Я все ж думаю, что он со съемками как-то связан, а в ветеринарке встретились как обладатели котиков и собачек.
Ну да как бы там не было, а общаются вот, и нам приятное в виде фото-видео)))
Что это?))) Собачки головами шевелят, а Марио ножкой )))
Гы, да-да... ножка то с голой коленочкой, вот вам и пинДжак с галстуком)) Да, думаю, недаром девочка-плясунья написала ,что было приятно узнать человека за актером))
Штанишки просто чудесные, и как оказалось, парадно-выходные )))
И еще какие парадные то))) И в пир, и в мир, и в добрые люди))) Но с жилеточкой просто восторг. Думаю, мы их еще долго будем лицезреть))
Но самые красявые тут собакены, такие оба фотогеничные))))
Я вот что еще подумала... А куда делся со штанов большой красненький... эм.. рисунок? Марио штаны задом наперед надел, и теперь у него энтот узор сзади? Или это две разные пары?)) Второй вариант мне нравится больше))) Смотрится изысканно и неординарно))) А первый очень... неожиданный, красочный и нарядный)))))
Отредактировано ele-phant (20-12-2021 21:05:26)
Я вот что еще подумала... А куда делся со штанов большой красненький... эм.. рисунок? Марио штаны задом наперед надел, и теперь у него энтот узор сзади? Или это две разные пары?))
Похоже, штаны на самом деле, разные))
Поздравление от Марио с наступающими праздниками)
И его поздравляем!!! Там, на этом сайте, еще три , мне кажется, свежих видео. А вот этого, странно, почему то нет))) А ссылка на Cameo. Ира, может зальешь их себе на ютюб?

С мамой, сестрой и Брони,
По моему, Марио копия мамы. Я не пойму, они ее в Колумбию притащили, или домой уехали? Тяжелое путешествие для больного человека. Но мне почему то кажется, что они в Колумбии
Отредактировано zanoza (22-12-2021 13:57:49)
Похоже, штаны на самом деле, разные))
Эти парадно-прогулочные, а с красеньким флагом - праздничные, у елочки хороводы водить))))
И его поздравляем!!!
Да, от всей души!!! Рано только чего-то совсем)
Там, на этом сайте, еще три , мне кажется, свежих видео. А вот этого, странно, почему то нет))) А ссылка на Cameo. Ира, может зальешь их себе на ютюб?
А я вообще ни одного с ним не увидела, может, не туда смотрю))
Что за тег #деньрождения? Чей и когда, интересно)
Залью, конечно. Только ссылки кинь мне тогда в личку что ли)
.
Отредактировано ele-phant (22-12-2021 14:20:29)
Да, от всей души!!! Рано только чего-то совсем)
Так они все равно давно уже празднуют и банано - елку давно уже нарядили )))
Что за тег #деньрождения? Чей и когда, интересно)
Интересно. Яндекс автоматом перевел)))
Так они все равно давно уже празднуют и банано - елку давно уже нарядили )))
Это да))) Банано-елка вообще мечта, что-то такое мощное, во всю стену и до потолка))))) Поневоле запразднуешь в любое время))))
Интересно. Яндекс автоматом перевел)))
Так, поскольку на этом сайте как бы поздравлялки для кого-то, и можно заказать от любого актера или еще какой знаменитости, то это Марио конкретно-адресно записывал. Когда непонятно. А кому...
Для Марии Селесте с днем рождения)
Для Самюэля Оливы, вроде как лучшего повара суши, если правильно поняла))
Так, поскольку на этом сайте как бы поздравлялки для кого-то, и можно заказать от любого актера или еще какой знаменитости, то это Марио конкретно-адресно записывал. Когда непонятно. А кому...
Ааа я все теперь поняла )))) Думаю чё там за суммы какие то, думаю сейчас ткну куда нибудь а с меня еще и деньги возьмут ))) это оказывается стоимость Марио. Я давно уже видела что то подобное, может и не этот сайт, но похожий. А тот что сейчас в инстаграм выложили, фаны наверно заказали, и он точно с этого сайта, вот только не понятно, почему его там нет
Отредактировано zanoza (22-12-2021 15:21:02)
это оказывается стоимость Марио
)))))))))) Я извиняюсь... 11,085... рублей для частных лиц?)))))) Я, наверно, чего-нибудь недопонимаю, потому что уж больно дешево, можно каждый день себе подарки делать)))))) Может, 11 тысяч. Тогда, да, тогда только изредка)))))
Я давно уже видела что то подобное, может и не этот сайт, но похожий.
Я тоже видела, помню, долго разбирались, как оно работает, но так и не заказали ничего)))
И мы летом видели, как Марио стихотворение большое читал своей испанской поклоннице Пилар, да и остальные видео оттуда народ притаскивал тоже.
А тот что сейчас в инстаграм выложили, фаны наверно заказали, и он точно с этого сайта, вот только не понятно, почему его там нет
Может, там есть какая приватная функция, типа "тока мнеееееее")))))))) Но тогда чего поделились, непонятно))))
Может, 11 тысяч.
Скорее всего 11 085 руб ))) Для бизнеса 49 144 ))
Может, там есть какая приватная функция, типа "тока мнеееееее"))))))))
Но тогда чего поделились, непонятно))))
Похвастаться ))))
Отредактировано zanoza (22-12-2021 16:25:51)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)