Скорее всего 11 085 руб ))) Для бизнеса 49 144 ))
Да, это больше на правду похоже))))
Дайте два!
Похвастаться ))))
А, ну это святое, это понятно))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Скорее всего 11 085 руб ))) Для бизнеса 49 144 ))
Да, это больше на правду похоже))))
Дайте два!
Похвастаться ))))
А, ну это святое, это понятно))))
Я, наверно, чего-нибудь недопонимаю, потому что уж больно дешево, можно каждый день себе подарки делать))))))
Баптиста дешевый ))) 1848 всего
Баптиста дешевый ))) 1848 всего
Надо брать, а то после нового года подорожает всё, вообще ни к кому не подступишься))))
Поздравление с Рождеством и Новым годом от Марио с русскими субтитрами
(за сабы спасибо Вере Соколовой и группе Марио в ВК
)
Отредактировано ele-phant (22-12-2021 20:46:17)
Инста Марио, 22-12-2021
Villa De Leiva, Boyaca, Colombia
Рождество пришло, а вместе с ним и магия.
Начинается новый этап, наполненный счастьем, надеждой,
мечтами, которые должны исполниться, благодарностью за то,
что вы вместе и наслаждаетесь обществом друг друга.
От моей семьи к твоей, С Рождеством ! Веселого, Веселого Рождества !!
Отредактировано ele-phant (15-09-2023 23:54:19)
Поздравление с Рождеством ровно год назад, из дома в ЛА, 24-12-2020
Чашка иллюзий, четыре столовые ложки нежности, щепотка дружбы и много искренней любви - рецепт идеального Рождества.
Доброты и сострадания к друг другу!
Пусть это Рождество будет ярким, принесет радость, любовь и зажжет Новый год 2021, полный света и надежды!
Скоро начнется колокольный перезвон.
И то, что заставит их звенеть - это песнь, которую ты поешь прямо в твоем сердце!
за перевод спасибо Вере Соколовой и группе Марио в ВК
Отредактировано ele-phant (25-12-2021 16:00:57)
Инста Марио, сегодня, гора Moserrate, Bogota, Colombia, 25-12-2021
12 минутное видео в оригинальном стиле Марио)
Из центра континента, Moserrate, Bogota, Colombia, я желаю вам безмерного счастья в это Рождество для вас и вашей семьи.
Радоваться Рождеству - это хорошо, но еще лучше делиться им с другими.
Любовь и радость в большом количестве - это все, что я желаю вам на это Рождество!
Радоваться Рождеству - это хорошо, но еще лучше делиться им с другими.
Марио прав на все 100 % Какая красота!!! Где мы такое еще увидим? Смотрела на одном дыхании. Марио молодец!
Фото от Брони со свекровью
Марио прав на все 100 % Какая красота!!! Где мы такое еще увидим? Смотрела на одном дыхании. Марио молодец!
Места, конечно, живописные, потрясающие. А Марио всегда такие обзорные видео оригинальные снимает, просто восторг. Согласна, он большой молодец! Единственный, кстати, прямо сказавший в видео-поздравлении Гавиланов нам: Я вас люблю! И вот такие видео и просто маленькие приветы отовсюду постоянно подтверждают, что он о нас помнит))
Фото от Брони со свекровью
Какое чудесное фото. Мама у Марио просто красавица)
Инста стори Брони, 26-12-2021
Время кино. Я так поняла, смотрят американскую романтическую комедию 2014г. "Что случилось прошлой ночью") История о двух парах, которые держат путь из бара в спальню, и оказываются подвергнуты испытанию в реальном мире.
Как мило)
Отредактировано ele-phant (16-09-2023 00:30:49)
И от Марио)
Боже, как же я вечно заморачиваюсь, пытаясь не только перевести то, что он пишет, но и понять смысл иносказаний)
Сейчас моя буйная фантазия выдает мне совершенно... эротические картинки))
Я уж прошу прощения, но не виноватая я, это всё Марио...))
Дунай кажется мне таким знакомым изнутри его соединения с горой.
Я знаю, что он в силах резать камни, лаская их.
Я чувствую это внутри его железных и шелковых створок.И комментарий Брони: I❤️U Mi Amor😘
Отредактировано ele-phant (16-09-2023 13:54:27)
Боже, как же я вечно заморачиваюсь, пытаясь не только перевести то, что он пишет, но и понять смысл иносказаний)
Я тоже никак не могла понять причем тут Дунай ))))
Сейчас моя буйная фантазия выдает мне совершенно... эротические картинки))
Я уж прошу прощения, но не виноватая я, это всё Марио...))
Поиск выдает только темы эротического направления )))))
Фото выложила Кристина Рейес, она эквадорский поэт, юрист и политик. Марио с Броней в Эквадоре? 
Марио всё Бронин бренд рекламирует. Теперь на майке)
Марио с Броней в Эквадоре?
Ой, не думаю... Хотя, с них станется, конечно. Мало ли, кто-то обедать в Париж летает, а они в кино в Эквадор, подумаешь))))
Но скорее, наверно, девушка в Колумбии гостит, а может и живет даже. Марио вон постоянно кубинским актером называют, а он же на Кубе уже тысячу лет не был.
Глаза для такой серьезной и публичной дамы абсолютно ошалелые))))) И шо ты, Марио, с тетками делаешь)))))))
Отредактировано ele-phant (27-12-2021 12:32:10)
Ой, не думаю...
А я, вот думаю )))
Хотя, с них станется, конечно. Мало ли, кто-то обедать в Париж летает, а они в кино в Эквадор, подумаешь))))
Эквадор и Колумбия рядом, пока есть возможность, решил Брони Латинскую Америку показать, может визы совсем не надо, а может имея колумбийскую визу можно и Эквадор посетить. А чё нет ?)))
Но скорее, наверно, девушка в Колумбии гостит, а может и живет даже.
Вряд ли, в гостях еще может быть, но не живет точно. Она действующий политик, и вообще мисс Красоты какого то там года Эквадора. Не простая мимо проходящая )))
А я, вот думаю )))
Я просто исхожу из того, что они маму к себе привезли с сестрой. И уехали сами? Но, в принципе, конечно, все может быть)) Они вообще мобильные ребята)) Насколько я знаю, они с Брони не в первый раз в Латинской Америке, так что она много чего уже повидала)) Во всяком случае, Парагвай, Бразилию, Аргентину. Про Эквадор не помню))
Я, честно говоря, когда увидела в сториз Брони фотку с попкорном и американский фильм в просмотре, решила, что они вообще в Штаты вернулись))))) Но, думаю, в той же Боготе вполне себе есть все эти радости))
Она действующий политик, и вообще мисс Красоты какого то там года Эквадора. Не простая мимо проходящая )))
Ну, тут то она именно мимо проходящая, да еще и фанатка Марио Симарро)))))))))) Вообще, мир полон забавных вещей))))
Не могу, смех разбирает, вспомнила Дикую кошку)))) Надеюсь, мисс своих стран каких-то там годов вели себя прилично и не передрались из-за галана))))
Пусть у вас будет впечатляющие понедельник и неделя."
Как обычно, понедельничная мотивация))) Как по расписанию ))) Вот чего то я сомневаюсь, что это Колумбия ))
Отредактировано zanoza (27-12-2021 16:15:09)
Брони выложила фото с тегом #caribbean. Так что, Мальдивы, Коста-Рика, Антигуа, Багамы и далее по списку))))
Отредактировано ele-phant (16-09-2023 00:29:44)
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)