Интервью Марио Симарро для журнала "Agronotas" №1 (Колумбия), январь-февраль 2022г.
Марио Симарро и Бронислава Грегусова вместе с Бруно, Лалой и Карамело .
Он является одним из самых известных и вызывающих восторг своим мастерством испаноязычных актеров. Его талант и харизма сделали его достойным различных наград и премий в шоу-бизнесе. С детства он рос рядом с животными, опыт, который он считает одним из лучших в своей жизни, потому что это есть настоящая и безусловная любовь.
Марио открыл свои двери для журнала "Agronotas", чтобы рассказать нам, каков был его опыт общения с животными.
Каковы твои отношения с животными?
- Я вырос в сельской местности, поэтому мои отношения с животными были очень тесными, у нас всегда были собаки, кошки, лошади, коровы, козы, и они замечательные существа, они уникальны и неповторимы, определенно бесценная компания.
Какие советы ты дашь тем, кто решает завести домашнее животное?
- Любой, кто решит впустить домашнее животное в свою жизнь, получит большое благословение и лучшую компанию. И желательно, взять (из питомника), а не купить. Следует понимать, что вы делаете, иметь приверженность делу? Вы привязываетесь к живому существу на протяжении всей его жизни, это могут быть десять, пятнадцать или двадцать лет, поэтому это обязательство - это серьезно; это как иметь ребенка, таким образом, вы будете получать большое удовлетворение; не оставляйте их в одиночестве надолго, и если вам нужно путешествовать, желательно, чтобы у них был кто-то, кому они доверяют, знакомый, который позаботится о них, чтобы они могли пойти к нему домой, и если у вас нет выбора, найдите отель для домашних животных и убедитесь, что все в порядке.
В любом случае, я поздравляю вас с тем, что вы приняли это решение и сделали этот шаг, потому что вы не пожалеете об этом.
Кто был твоим первым питомцем?
- Моего первого питомца звали Тания, и это была бельгийская овчарка. Тания, может быть, потому, что я был очень молод в то время, и я думаю, что была певица или кто-то по имени Тания или что-то в этом роде, и поэтому мы назвали ее Тания.
Собаки или кошки?
- И собаки, и кошки. Они двое - лучшая компания. Есть люди, которые говорят, что предпочитают собак, другие говорят, что предпочитают кошек, я рекомендую иметь обоих, потому что с собакой можно бегать, заниматься мероприятиями на свежем воздухе и она создает тебе компанию. И котенок, едва появляясь, он другой, это похоже на то, что он успокаивает тебя, гипнотизирует тебя и создает тебе невероятную компанию, и вы оба можете сосуществовать очень хорошо, уважать и наслаждаться друг другом.
Если вы любите своих питомцев и воспитываете их с любовью, они будут вашими маленькими братьями всю жизнь.
Каков характер твоих питомцев?
- Это интересный и очень хороший вопрос, это: нежность, любовь и привязанность, особенно последнее, все мои питомцы очень ласковые, маленькие они или большие, все они, в итоге, очень ласковые.
Как Бруно и Лала вошли в твою жизнь?
- У меня было много домашних животных в моей жизни, публика знает или помнит Мамбо и теперь Карамело, но сейчас я хочу познакомить вас с Бруно, здесь он король, и с Лалой, они являются моими двумя принятыми колумбийскими питомцами, они достались нам с домом, потому что, когда мы приехали сюда, хозяйка не знала, что с ними делать, и я сказал ей: "Оставьте их мне, я позабочусь о них". И вот мы здесь.
Каким был этот опыт - появиться на обложки журнала "Agronotas"?
- Я благодарен "Agronotas" и всей рабочей команде. Правда в том, что эта взаимосвязь была замечательной, потому что я могу поддерживать этих божественных существ в хорошем состоянии, побаловать их, и "Agronotas" (всё для животных) - это место, куда вы идете, когда вам нужно что-то для ваших питомцев, поэтому, когда речь идет о домашних животных, отправляйтесь в "Agronotas".
Какое приветствие ты отправляешь читателям "Agronotas"?
- Очень особое приветствие всем читателям "Agronotas", потому что здесь мы связаны на одном канале, на канале любви к нашим питомцам, этим замечательным существам, которые дали нам бесценную компанию. Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы отправить им (читателям) объятия, поздравить их и передать большое рукопожатие всем, кто заботится и любит своих питомцев.
"Бог, Вселенная, карма привнесли их в нашу жизнь, чтобы мы узнали, что такое безусловная любовь."