281445,4977 написал(а):мну понятно )) деньги сами себя не заработают,ни чего личного - просто бизнес
Несколько лет назад моя подруга, давно и преданно любившая одного американского актера далеко не первой величины, смогла поехать на встречу с ним фанатов в Кёльне. Она была от рождения глухой, но отлично читала по губам. К сожалению, английского она не знала. И в той части встречи, когда фанаты рассаживаются за столики, а актер ходит от стола к столу и беседует с каждой группой, ему сказали, что одна из поклонниц не может его услышать. И он сел напротив нее и говорил, постоянно останавливаясь, а одна из девушек, тоже фанатка, в эти паузы переводила его слова на русский. И моя подруга смогла понять всё, что говорил ее любимый актер. Конечно, это бизнес. И тогда тоже говорили про это. А я просто видела конкретного человека, который был по-настоящему счастлив и глубоко признателен своему кумиру после такой встречи. И это тоже такая же работа, как и съемки. Может быть, даже более трудная роль, чем перед камерой, потому что в живую и без дублей, и люди почувствуют фальшь, если ты будешь фальшив) Так что всё в этом мире относительно, я думаю.
И понятно, конечно понятно, что ролей хотелось бы гораздо больше, чем просто встреч)