276564,2054 написал(а):Я в глухом танке просидела несколько лет под названием "Бермудес" и вообще ничего не хотела смотреть другого)))
)))))))))))) И я))) И не то что не хотела, не могла смотреть ничего другого, вообще не шло. И вот в апреле, спасибо Migren, тыкнулась в тему Предательство))) И вдруг думаю, а дай-ка гляну... аж сама удивилась себе. Ну и глянула. И всё, пропала. И это еще не посмотрев ни Гавиланов, ни Наследников. Ну, а посмотрев, уже остановиться не смогла. Видела уже, наверно, практически всё. Кроме Крыльев любви, 2000 года, кстати аргентинских, режиссера Николаса дель Боки)))) С Диего Рамосом, Кораймой Торрес и целым букетом наших любимых аргентинских актеров, Джино Ренни, Артуро Мали, Дорой Баррет и другими. А не идет и всё, хоть убей. Видимо, Аргентина навсегда у меня только с Бермудесом срослась))))
Зато ранние все посмотрела, Марио - золотой мальчик) Самое удивительное, как он меняется от роли к роли. Настолько, что даже тормозишь, когда вдруг где-то чуть проступит что-то знакомое... знакомое))))... будто это не Марио всегда, а кто-то иной здесь и сейчас играет именно эту роль. Так это восхитительно. И как растет...
И да, как жаль, что убили. Сколько мы не увидели. Сколько он не отдал. Так глупо. Недавно нашла инфу, что его уволили с Телемундо после Наследников в 2011, потому что встал на защиту коллеги, которому не выплатили весь гонорар. Вот так. Не знаю, что он делал, кого трогал. Но вполне верю, что это вполне может быть причиной и очень веской. Нет, Марио снимался потом в кино, продюсировал, в 2016-2017 снова играл в сериале, в мексиканском "Возвращайся пораньше". Его любят и помнят, приглашают то в жюри конкурса талантов в Парагвай, то в благотворительные акции, то на встречи с поклонниками. Но домом его, который сделал его знаменитым, где он сыграл лучшие роли, остается Телемундо. И это вето висит как домоклов меч. И как же я надеюсь, что будут вторые Гавиланы. И будет Хуан. И будет Марио) Снова.
Из что посмотреть следующее... Эм... Море любви - мексиканский сериал. Со всеми вытекающими) В свои почти 40 Марио там очень красивый, но как бы уже переросший по всем статьям такие сериалы. Это как Бермудес и Бардонаба в ХТ)))) Хотя, у Бермудеса с Бардонабой диссонанса все же больше. Гастон отпускает свою боль и вдруг становится юным, начинает проживать ту жизнь, которую не прожил, радуется некоему даже немного инфантильному восприятию действительности. Для меня в ХТ все же присутствует немного наигранный компонент этой любви, имеющей право быть любви, но все же не слишком органичной что ли. И только потому что это Бермудес, это смотреть можно) Виктор Мануэль из Моря любви - взрослый. Он не подстраивается под Эстреллиту. Он не выглядит рядом с ней дядей, вдруг ставшим подростком. На него не навешивают костюмы на два размера больше, чтобы показать как бы юношу, живущего взрослой жизнью. Там все по-взрослому. И это Эстреллите придется повзрослеть.
Сериал нормальный. Если настроится на типаж Сурии Веги)), то вполне смотрибельно всё. Актеры хорошие. Марио отыгрывает по-полной, нет никакой халтуры и гротескности что ли. У меня он со второго раза зашел гораздо лучше)))
Наследники - совсем другое. Хуан дель Монте - моя любовь. Кто б мне когда сказал, что имя Хуан будет для меня чем-то особенным))) Но мои два Хуана, Рейес и дель Монте, это даже не особенное, это именно любовь) Так что тут советовать сложно. Я б с Моря начала. Потому что после Наследников трудно лично мне было бы перестроится.