281778,4977 написал(а):еще сказал что не в первом не во втором сезоне у него не было каких то особых требований ,единственно он сразу категорически был не согласен что б Хуан представил в кадре пистолет голове Нормы(видимо были такие задумки у сценаристов) потому что это противоречит Хуану как персонажу,он любит эту женщину,хоть у нее и нет любви к нему уже)) так Марио сказал,уж простите))
За что простите то?)) Как раз очень даже интересно. Я то вполне себе отделяю мух от котлет)) Поэтому мне и интересно, что Марио, если не думает (потому что узнать истинные мысли, согласна, очень большая и недоступная привилегия), то хоть делает вид, что думает обо всем, связанном с Гавиланами. Довольно смачно он про то, что Норма его больше не любит. Это не вяжется с последующим повествованием сериальным, где Хуан говорит, что он самый счастливый на земле, бла-бла-бла, и Норма тоже там уси-пуси с ним. Тогда о чем Марио? О том, что Хуан так думал-думал, пока до ручки не дошел, и они не выяснили, что он дурачок? Или открытым текстом утверждает, что вся эта великая и безусловная любовь, которая так запала в души в 1 сезоне, полная чушь, мираж, разбившийся о реальность, что не может такая женщина любить такого мужчину, как не старайся? Что всё проходит и так далее, до края? Нет, мне очень интересно было бы понять, что Марио имеет в виду) Если, конечно, он всю дорогу не шутил, а не только про желание пристрелить-таки эту Норму и найти другую)) ЧуднО, в общем, всё это))