от Basilio Hernández Santos Мужик, по ходу, коллекционирует автографы звезд, похоже.
и ему же автограф Марио
У него и с Рестрепо есть фотки, и их гораздо больше, чем с Марио. К Рестрепо очередь не стояла, все толкались рядом со столом одной большой кучей. А этот милый пацан еще и диск с 1 сезоном подписал, к которому не имеет никакого отношения. Но, клиент просит, чего сделаешь. Слава...
Два видео со встречи с поклонниками в Мадриде 11 июня
Такое впечатление, что на этой встрече 5 человек всего было - тишина полная
Зато в интернет-магазине пополнение ассортимента.
А мне нравится больше вот эта футболка белая легкая, с длинным рукавом, есть еще и в черном варианте. Еще мне мысль пришла - а не его ли творение те веселенькие штанишки со слониками ?? )))
Такое впечатление, что на этой встрече 5 человек всего было - тишина полная
Вполне и такое может быть. А для официальных еще рано. Посмотрела, фото с прошлых встреч аж дней через 12-14 появлялись. Правда, мало.
281883,2054 написал(а):
Зато в интернет-магазине пополнение ассортимента.
Дела идут)) Уже в Испании бренд продвигает)))
281883,2054 написал(а):
а не его ли творение те веселенькие штанишки со слониками ?? )))
Думаешь, он и дизайнером работает?)) Хотя, все может быть. Штанишки то явно дизайнерские, универсальные, можно носить и так, и задом наперед))) Если серьезно, не знаю, пока они из черно-бело-шелковистого ряда выбиваются) Посмотрим.
281883,2054 написал(а):
Склеила штаны с футболкой )))
)))) Так гораздо лучше)) Наш брендовый мальчик))) А я иду такая вся в Дольче Габбана...))))
У меня вопрос, если там нет Брони, то кто Марио снимает?))
От парикмахера салона George Marcus в Мадриде, Давида Кастелано, у которого Марио 7 июня "приводил себя в порядок")
Снова рад видеть вас и служить вам, Марио Симарро. Спасибо за эти прекрасные слова, которые меня очень мотивировали. За то, что так доверяете и цените мой труд! Большая честь общаться с актером с долгой карьерой... Надеюсь, мы скоро увидимся снова, мой друг!