Неприятная новость, но Маркизой пока не подтвержденная
Для Марио Симарро - неприятные новости, неожиданный поворот в Let's Dance: я ухожу!
Досрочно завершился танцевальный конкурс Let's Dance для талантливой танцовщицы Ванды Полаковой, которая в прошлом году победила вместе с актером Яном Колеником. Она больше не будет соревноваться со своим нынешним партнером по танцам Марио Симарро. Что произошло?
Участие в шоу внезапно завершилось из-за болезни. «С сожалением сообщаю, что я заразилась коронавирусом, и ради защиты других коллег, участников конкурса и бесперебойной работы шоу, к сожалению, не смогу участвовать в следующих турах», — объяснила Ванда TV Маркиза.
Вместо Ванды для кубинского актера подберут новую партнершу по танцам, с которой он и продолжит участие в конкурсе. «Ванда многому меня научила. Я благодарен ей за работу, проделанную по нынешний день. И твердо верю, что мы скоро встретимся», — сказал Марио Симарро ей.Источик Koktejl
А вот и подтверждение TV Маркиза.
У Марио в воскресенье и в следующих турах будет новая партнерша. «Ванда Полакова — чрезвычайно талантливая танцовщица, и мы очень рады, что она участвовала в нашем шоу. К сожалению, у Ванды проблемы со здоровьем, из-за которых она не может продолжать участие в программе. Место Ванды рядом с Марио займет Ванеса Индрова, которую зрители помнят как партнершу по танцам Fero Joke", - говорится в сообщении TV Markíza. «Я буду держать скрещенными пальчики за Марио и Ванеску и буду за них болеть», — добавляет Ванда. Желаем ей скорейшего выздоровления.Источник Markiza
Ванеса
Отредактировано zanoza (17-03-2023 11:05:26)