О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)

Сообщений 1461 страница 1480 из 1964

1461

284466,2054 написал(а):

девочку крестили вчера в церкви деревни Ponicy

Может быть, с этой церковью у семьи Брони что-то связано. Может, они оттуда родом, и ее саму там крестили, например. Или у этой церкви своя история, которая привлекла к себе их внимание. Кто знает. Как бы то ни было, свершилось. Как когда-то сказал Хуан Рейес: "Бог повсюду, и в огромных разукрашенных соборах, и в маленьких часовнях") Счастья малышке и маме-папе)))

284466,2054 написал(а):

Я честно говоря, думала,что они покажут малышку после крещения.

Почему именно вчера было крещение, как выбирали день, почему после выхода интервью с фото... может, когда-нибудь нам и расскажут, а может и нет. Фактом остается то, что интервью привлекло внимание к Бриане. Пока народ обдумывал подробности, пришло сообщение о крещении. И все интересующиеся уже представляют себе не просто абстрактного ребенка, а Бриану, которую видели на фото, и знают ее историю, рассказанную Марио. Может быть на это и был расчет. А фото с крещения, если конечно Марио с Брони захотят ими делиться, поскольку это все же таинство, могут не сегодня, так завтра появиться. Интрига же держится)

284466,2054 написал(а):

И да, такое чудесное интервью, на самом деле Марио искренне делится самыми интимными моментами, произошедшими с ними.

Да, интервью замечательное. Я до сих пор под впечатлением)) Марио большой молодец, я считаю, очень красиво обо всем рассказал, очень лично, будто впустил внутрь своего мира, в свой круг света) Хорошо поставленная речь тоже свою роль сыграла. Читать одно удовольствие) И фото, конечно. Очень атмосферные. Опять вспомнилось определение Станиславским понятия "любить" - "хотеть касаться". Они все трое на фото как одно целое. Они касаются друг друга. Даже Бри, сидя у папы на руках, одной ручонкой касается и мамы) Понравилось и очень.

284466,2054 написал(а):

А дочка точно артисткой будет, вся в папу )))

О, эти глазки, эти рожицы))) Такая забавная. Чудесная) И ноги мамины))) Не актрисой, так моделью будет)))

284466,2054 написал(а):

У меня просто слов нет. И честно говоря, даже не верится. Да и зачем? Смотреть про молодняк мне например не интересно, да и про них ничего толкового не придумали.

Мне тоже все это странно. Тем более, что с рейтингами был напряг, что на TV, что на Нетфликсе в определенный момент. В чем смысл продолжать еще дальше? Настолько всё... ВСЁ... изменилось в этой вселенной, что дальше куда уже. В идеале, в мечтах, я бы не отказалась от альтернативной версии 2-го сезона)) Где нет модных или политкорректных закидонов, а все еще жива та, оригинальная волшебная реальность, которая когда-то покорила наши сердца.  Где Хуан это Хуан, а Норма это Норма. Где характеры персонажей не вывернуты наизнанку в угоду непонятным и странным "реалиям". Где любовь правит миром) Я не хочу очередной странный сезон с невнятными действующими лицами, не хочу плакать и плеваться, но продолжать жрать кактус, как те ежики, потому что смотреть я все равно буду, если там будет Хуан-Марио)
Не знаю, как состыковать все, что говорил Марио о характере Хуана во 2 сезоне, о том, что от него требовали производители, всю ту горечь, неприятие, боль даже с тем, что ему снова, если верить его же словам, возможно придется стать Хуаном, раз будет 3 сезон. Я понимаю, что это деньги. Но еще сколько-то серий вот такого.... Не знаю. Я еще от 2 сезона не отошла, да и не отойду, наверно, никогда. Лично до моей души плевок долетел(
Посмотрим. Что еще остается)

284466,2054 написал(а):

Все молчат, один Марио раздает такие громкие обещания.  Звон уже по всему интернету идет. Вот, если это не правда, как же он огребет от боссов Телемундо.

Ну, он гавилан мажор, он первый)))) Если серьезно, зачем ему врать? Да еще на весь свет в интервью в известном издании. Я не вижу смысла.
а Телемундо бы самому неплохо было огрести за всё))

0

1462

284469,3698 написал(а):

Может быть, с этой церковью у семьи Брони что-то связано. Может, они оттуда родом, и ее саму там крестили, например. Или у этой церкви своя история, которая привлекла к себе их внимание.

Ира ты как в в воду глядела ))) Перевод машинный, но и так все понятно ))

0

1463

284470,2054 написал(а):

ты как в в воду глядела )))

)))) Ну, в принципе, это же обычное дело. Продолжать семейную традицию и возвращаться домой)

0

1464

284469,3698 написал(а):

Почему именно вчера было крещение, как выбирали день, почему после выхода интервью с фото... может, когда-нибудь нам и расскажут, а может и нет. Фактом остается то, что интервью привлекло внимание к Бриане.

Для меня лично все понятно. Наверно сразу договорились, что ребенка покажут, когда покрестят, вот и закрывали лицо смайликами. Участников на шоу начали набирать за полгода до начала, к тому моменту она еще совсем кроха была, понятно, что поедут они вместе и это шанс крестить ребенка в Словакии, но покрестить ее могли только тогда, когда Марио вылетит, потому что времени у него на это не было совсем, соответственно дата была открытая, как только он вылетел, через неделю назначили крестины, а интервью взяли еще в январе - феврале, помощник же говорил, что встречал Марио в Вене, там и пересеклись с журналистом, фотки Нина Скаликова сделала в начале марта, материал просто ждал своего часа, то есть окончания участия в шоу. А просто так показать ребенка в инстаграмме, когда скрываешь его полгода, это просто банально, тем более для такого публичного человека, как Марио Симарро. Наверно уже домой будут собираться, а если задержаться еще на месяцок, то поверю , что и свадьбу могут сыграть либо в Словакии, либо в Венеции ))

Отредактировано zanoza (29-04-2023 21:30:38)

0

1465

284472,2054 написал(а):

А просто так показать ребенка в инстаграмме, когда скрываешь его полгода, это просто банально, тем более для такого публичного человека, как Марио Симарро.

Трудно быть богом Марио Симарро, особенно если ты такой застенчивый))))

0

1466

284473,3698 написал(а):

Трудно быть богом Марио Симарро, особенно если ты такой застенчивый))))

:crazyfun:  :D

Отредактировано zanoza (30-04-2023 14:27:19)

0

1467

Новые послания от Марио с сайта cameo.

+2

1468

И еще) Первое точно еще из Америки.
Второе под вопросом) Не можем опознать колоритный антураж))

и снова за добычу спасибо Ире, zanoza))

Отредактировано ele-phant (07-05-2023 18:00:10)

+1

1469

0

1470

Внезапно обнаружились еще два фото с горнолыжного курорта Ясна, Нижние Татры - Хопок, Словакия, 25-01-2023.

По традиции за находку благодарим наши глаза в далеких Галактиках - Иру (zanoza) ))

В компании с журналисткой Natalia Bacikova и "авторами цифрового контента" Jakub Jacmen Landl (в черной шапочке) и Tedy, делавшими репортаж о Марио для TV Markiza.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-683d1-129000103--ua4d56.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-5e623-129000104--u407cd.jpg

+1

1471

Марио. О маме. К Дню Матери

"Мама, ты сама нежность. Твои руки - это нежность, которая дает нам защиту.
Улыбка - это твоя сущность, через которую ты передаешь нам свою любовь.
Так много часов, проведенных с улыбками, чтобы расслабиться и помечтать.
Я бы почувствовал твой взгляд и твое терпение.
Терпение - твой верный союзник в твоей любви.
Столько ночей разлуки, столько слез, чтобы увидеть это, чтобы дать нам все самое лучшее.
И между поцелуями и объятиями ты взращивала эти узы, потому что ты лучшая!"

Отредактировано ele-phant (13-05-2023 15:03:09)

+1

1472

Закулисье.
Фотограф Ян Борс
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/220240.jpg
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/11971.jpg

Отредактировано zanoza (13-05-2023 20:07:03)

0

1473

Немного запоздалое поздравление к Дню Матери с аккаунта Хуана Рейеса, 11-05-2023

Сегодня хочу поздравить всех вас, мамы прошлого поколения и поколения настоящего.
Мамы, которые подарили нам жизнь. Мамы, живущие для всех нас.

Они пишут мне красивые истории о своих мамах, с которыми 20 лет назад вместе смотрели "Pasion de Gavilanes", а теперь передают эту страсть своим детям. Вы - связь между поколениями поклонников "Pasion de Gavilanes".

Вот почему я, Хуан Рейес, посвящаю вам это стихотворение о матери, которое мне давным-давно показал мой друг Марио Симарро.

Поздравляю вас с Днем Матери!! 💐  С Днем Матери!! 🌹🌹

Марио читает стихотворение кубинского поэта 19 века Josè Marti - "A mi madre".

Моей матери

Мать души моей, милая мама,
Родная моя, я хочу петь;
Потому что душа моя, наполненная любовью,
Хотя и очень юна, никогда не забывает
О той жизни, которую ты мне подарила.

Проходят годы, пролетают часы.
Все это время я рядом с тобой не чувствую
себя одиноким из-за твоей прелестной нежности
И таких пленительных взглядов,
Которые заставляют мое сердце биться сильнее.

Я постоянно обращаюсь к Богу с просьбой
О бессмертной жизни для моих родителей;
Потому что это очень приятно, почувствовать,
Как лба касается горячий поцелуй,
Который другие уста никогда не смогут повторить.

Отредактировано ele-phant (13-05-2023 16:43:37)

0

1474

Сегодня в Словакии день матери. Броне от Марио
https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/2054/355988.jpg

Отредактировано zanoza (14-05-2023 20:04:36)

+1

1475

от Хуана Рейеса)

Улыбайтесь. Это лучшее лекарство.
Как проходит ваша неделя?
Помните, ваш гавилан очень вас любит.

0

1476

Шоу давно закончилось, а словаки продолжают использовать имя Марио)

Реклама Школы танцев на Петржалке, Братислава, Словакия. Вариант 2)

+1

1477

284712,3698 написал(а):

Шоу давно закончилось, а словаки продолжают использовать имя Марио)

Марио наверно так сыт Словакией, что вот почти уже месяц не показывается в своем Инстаграм)

0

1478

284713,2054 написал(а):

Марио наверно так сыт Словакией

Да немудрено. Зато словаки продолжают строчить статейки, где Марио без ума от Словакии) Просто жить готов остаться навсегда. Ну, мечтать не запретишь. Кстати, Словакия запускает 2 сезон Гавиланов.

0

1479

И вновь от Хуана Рейеса)

Приятного времяпрепровождения.
Получайте такое же удовольствие, как и я, когда скачу верхом на лошади.
Какие у вас планы на эту неделю? Расскажите мне...

0

1480

Пока нет новостей займемся тем, чего у нас тут как бы не было)

В 2014 году Марио очень хотел получить одну из главных ролей в сериале "Dueños del paraíso" / "Хозяева Рая".
(Роль получил Jorge Zabaleta) 

Сериал не смотрела, поэтому даю два описания, несколько разнящихся в деталях.

Описание сериала (Кинопоиск):

К. 70-х - н. 80-х гг. ХХ века. Anastasia Cardona, вдова известного мексиканского наркобарона, психически неуравновешенная из-за пережитого ею насилия. Благодаря незаконному бизнесу мужа, она получит богатство, о котором так мечтала, но также познает предательство и невозможность пережить настоящую любовь. Она становится одной из самых влиятельных женщин своего времени, организуя во Флориде торговлю наркотиками вместе со своими партнерами Conrado San Miguel и Adán Romero. В своей жажде власти они не ограничатся в выборе жертв, превращая улицы Южной Флориды в кровавое поле боя.

Описание сериала (англ. en.wikipedia.org):

Травмированная событиями трудной жизни и движимая желанием отомстить за предательство мужа, Анастасия Кардона (Kate del Castillo) найдет в незаконном бизнесе своего мужа богатство, о котором она всегда мечтала. Ее жажда власти преодолевает любые ограничения при выборе своих жертв. Готовая сделать все возможное, чтобы победить своих врагов, Анастасия выдержит испытания предательством и невозможностью прожить жизнь с настоящей любовью.

Марио пробовался на роль Конрадо Сан Мигеля.

История Dueños del paraíso происходит в конце 70-ых годов. Адан Ромеро и Конрадо Сан Мигель соседи и друзья из Майами, Флорида.

Случайно Адан и Конрадо становятся компаньонами, чтобы начать своё дело, торгуя кокаином, изменяя своим принципам, меняя свои привычки, свою жизнь и жизнь окружающих их людей, под влиянием денег, власти и коррупции.
Но они работают не одни. Третий их компаньон и поставщик наркотиков - Анастасия Кардона, вдова известного мексиканского наркобарона. Они противостоят безжалостному картелю Santa Norma. Компаньоны и соседи, они становятся мишенью так называемых наркотических войн, превращающих Юг Флориды в ужасающие поля сражений.

Каков же Конрадо Сан Мигель?

Бывший солдат, был на войне во Вьетнаме, где он пережил самый худший период в своей жизни. Человек со взрывным темпераментом, очень преданный своим друзьям, защитник свободы и типичный представитель времени, в котором он живёт - 70-е годы.

Администратор, управляющий (может быть домом. в котором живёт, так как его знают все соседи?) и случайный продавец марихуаны в Panorama Villas, Конрадо живет с со своей женой, Эрикой (Химена Дюке). У них нет детей. Его цель состоит в том, чтобы постоянно бороться с системой, которую он считает несправедливой. Работает он мало, говорит много, поддерживает тесную дружбу с недавно приехавшим соседом Аданом Ромеро, отцом семьи, живущей в поисках американской мечты.

(С Русского Международного фан-форума "Русские Хуанчас Марио Симарро")

Ну, и еще Анастасия влюблена в Конрадо. Они, если не ошибаюсь, даже становятся любовниками. Но в конце концов Конрадо признается, что любит свою жену Эрику.

27 июня 2014 года в своем аккаунте в Твиттере Марио опубликовал следующее послание:

оригинал

Mi Querida y Linda Familia @Telemundo :
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroa

De vez en cuando llega un personaje y le roba a uno el alma, el corazon ,como
#JuanReyes,#SalvadorCerinza,#HugodMedina,#JuandelMonte .
Ahora llego a mis manos una breve pero contundente descripción de
#ConradoSanMiguel escrita por @pillanes. Quede,prendido,enamorado.
"No pude evitarlo #CSM en #DuenosDelParaiso me robo el alma y el corazon"
Confieso que no he leido el guión,pero mi sexto sentido me dice que #DuenosDelParaiso
será una Gran Superproduccion.Luego me entero que @KatedelCastillo sera la Gran Anastasia
y ya no pude contener mas la admiracion y les prepare un corto video donde con lo poco que se
expreso mi humilde interpretacion.Quiero que sepan que sea quien sea el histrion que ustedes decidan
interprete a #CSM tanto yo, como mi gente,nuestro publico,mis fans, apoyaremos y disfrutaremos de esta gran producción
con el mismo cariño, respeto y admiración.Family always comes first,first & first.
Los Quiero Mucho.
Mario Cimarro

Моя Любимая и Прекрасная Семья @Telemundo:
#JoeUva @lsilberwasser @joshuamintzusa @TelemundoIntl @alfredorichard #MarioRuiz
@aureliovalcarce @jenngomezvita @KarenBarroeta @jcaldrello @juanwitt @alafigueroa

Иногда появляется персонаж и крадёт твою душу, сердце, как Хуан Рейес, Сальвадор Серинса, Уго де Медина, Хуан дель Монте.
Сейчас в мои руки попало краткое, но яркое описание Конрадо Сан Мигеля, написанного Pablo Illanes. Я очарован, поражён, влюблён.
"Я не смог устоять перед Конрадо Сан Мигелем в "Duenos Del Paraiso", он завладел моей душой и сердцем."
Я признаюсь, что не читал весь сценарий, но моё шестое чувство говорит мне, что "Duenos Del Paraiso" будет Великим Суперпроизводством. Затем я понял, что Kate del Castillo будет Великолепной Анастасией, и я уже не мог сдержать восхищения и приготовил вам короткое видео, в котором выразил свою скромную интерпретацию. Я хочу, чтобы вы знали, что кого бы вы ни предпочли в этой роли Конрадо Сан Мигеля, я, как и мои люди, наша публика, мои поклонники, мы объединимся и насладимся этим грандиозным производством.
C моей привязанностью, уважением и восхищением. Семья, ты всегда будешь первой из первых.
Очень люблю вас.
Марио Симарро

Транскрипт видео:

Похоже, это разговор Конрадо с покупателем, с кем-то, кто обращается к нему по-английски.

"- Меня зовут Конрадо Сан Мигель и я не жду абсолютно ничего ни от кого, потому что я воевал в этой стране, в войне, которую не понимал, так что сейчас, пока у меня есть все необходимое, чтобы жить дальше, мне всё равно, я не верю в систему, но верю в себя самого, и не просите у меня верить остальным.

- (спрашивают по-английски) Расскажи о войне...

- Серьезно?

- (опять по-английски) Расскажи мне о войне.

- Эээ.. иногда я просыпаюсь с криком, от звуков бомб. Я был 7 месяцев на фронте, у меня были приятели, которые в течение 2, 3 и даже 4 лет не видели своих родных, ничего о них не знали, на фронте нет ни писем, ни телефонов. Здесь только ты, джунгли и вероятность того, что всё взорвётся в любой момент. Было тяжело, тяжело, Вьетнам очень повредил нам головы, но нужно забывать … любым способом нужно забыть.

Не забивай мне голову этой идеей, что времена меняются. Жизнь остаётся такой же, меняются прически, изменяется мода, но человек, человек остается прежним. В семидесятые я был такими же, как в шестидесятые, а сейчас приходят восьмидесятые, давай посмотрим, что произойдет. Я останусь прежним со своим маленьким домиком, со своим маленьким пляжем (playita), со своей малышкой, остальное меня не волнует. Да, я не знаю, что было бы со мной без моей Эрики, она самая красивая и крутая мексиканка, которую я когда-либо видел в моей жизни, и когда мы вместе, я становлюсь еще большим мексиканцем. Так что... (достает пистолет, целится в кого-то, не в собеседника, кричит находящемуся на мушке) Эй, исчезни, урод! ... (продолжает разговор) Мы не женаты ни по закону, ни в церкви, но по сердцу. И это то, что меня радует.

Что бы им не понадобилось, они найдут меня на Панорама-роуд, между 10 и 11 Оушен-драйв. Брат, просто помни, всё, что тебе нужно, у меня есть. А если нет, я достану это для тебя. Лучшее в Майами-Бич, мой друг! Давай!

"Расскажи мне о мире, расскажи мне о семидесятых..." Чувак, ты такой же латиноамериканец, как и я, говори по-испански. Все в порядке. Помоги своим, брат!"

MC pruebas DdP 2014

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)