девочку крестили вчера в церкви деревни Ponicy
Может быть, с этой церковью у семьи Брони что-то связано. Может, они оттуда родом, и ее саму там крестили, например. Или у этой церкви своя история, которая привлекла к себе их внимание. Кто знает. Как бы то ни было, свершилось. Как когда-то сказал Хуан Рейес: "Бог повсюду, и в огромных разукрашенных соборах, и в маленьких часовнях") Счастья малышке и маме-папе)))
Я честно говоря, думала,что они покажут малышку после крещения.
Почему именно вчера было крещение, как выбирали день, почему после выхода интервью с фото... может, когда-нибудь нам и расскажут, а может и нет. Фактом остается то, что интервью привлекло внимание к Бриане. Пока народ обдумывал подробности, пришло сообщение о крещении. И все интересующиеся уже представляют себе не просто абстрактного ребенка, а Бриану, которую видели на фото, и знают ее историю, рассказанную Марио. Может быть на это и был расчет. А фото с крещения, если конечно Марио с Брони захотят ими делиться, поскольку это все же таинство, могут не сегодня, так завтра появиться. Интрига же держится)
И да, такое чудесное интервью, на самом деле Марио искренне делится самыми интимными моментами, произошедшими с ними.
Да, интервью замечательное. Я до сих пор под впечатлением)) Марио большой молодец, я считаю, очень красиво обо всем рассказал, очень лично, будто впустил внутрь своего мира, в свой круг света) Хорошо поставленная речь тоже свою роль сыграла. Читать одно удовольствие) И фото, конечно. Очень атмосферные. Опять вспомнилось определение Станиславским понятия "любить" - "хотеть касаться". Они все трое на фото как одно целое. Они касаются друг друга. Даже Бри, сидя у папы на руках, одной ручонкой касается и мамы) Понравилось и очень.
А дочка точно артисткой будет, вся в папу )))
О, эти глазки, эти рожицы))) Такая забавная. Чудесная) И ноги мамины))) Не актрисой, так моделью будет)))
У меня просто слов нет. И честно говоря, даже не верится. Да и зачем? Смотреть про молодняк мне например не интересно, да и про них ничего толкового не придумали.
Мне тоже все это странно. Тем более, что с рейтингами был напряг, что на TV, что на Нетфликсе в определенный момент. В чем смысл продолжать еще дальше? Настолько всё... ВСЁ... изменилось в этой вселенной, что дальше куда уже. В идеале, в мечтах, я бы не отказалась от альтернативной версии 2-го сезона)) Где нет модных или политкорректных закидонов, а все еще жива та, оригинальная волшебная реальность, которая когда-то покорила наши сердца. Где Хуан это Хуан, а Норма это Норма. Где характеры персонажей не вывернуты наизнанку в угоду непонятным и странным "реалиям". Где любовь правит миром) Я не хочу очередной странный сезон с невнятными действующими лицами, не хочу плакать и плеваться, но продолжать жрать кактус, как те ежики, потому что смотреть я все равно буду, если там будет Хуан-Марио)
Не знаю, как состыковать все, что говорил Марио о характере Хуана во 2 сезоне, о том, что от него требовали производители, всю ту горечь, неприятие, боль даже с тем, что ему снова, если верить его же словам, возможно придется стать Хуаном, раз будет 3 сезон. Я понимаю, что это деньги. Но еще сколько-то серий вот такого.... Не знаю. Я еще от 2 сезона не отошла, да и не отойду, наверно, никогда. Лично до моей души плевок долетел(
Посмотрим. Что еще остается)
Все молчат, один Марио раздает такие громкие обещания. Звон уже по всему интернету идет. Вот, если это не правда, как же он огребет от боссов Телемундо.
Ну, он гавилан мажор, он первый)))) Если серьезно, зачем ему врать? Да еще на весь свет в интервью в известном издании. Я не вижу смысла.
а Телемундо бы самому неплохо было огрести за всё))