Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Сообщений 1481 страница 1500 из 1964
Поделиться148702-06-2023 23:05:27
Марио и Бриана. Один манеж на двоих))) Малышка прелесть)
Это День Ребенка!
Отредактировано ele-phant (03-06-2023 13:06:23)
Поделиться148804-06-2023 10:49:52
Становится все сложнее понять от имени кого пишет Марио, от имени Хуана или от себя)
Аккаунт Хуана Рейеса:
Я не забыл о вас, я о вас очень хорошо помню, но у меня была очень напряженная неделя.
А как прошла ваша неделя? Расскажите мне!!!
Поделиться148905-06-2023 10:59:36
Сегодня Марио исполнилось 52 года.
🎉🎉🎉🎉 🥂🎁💖💖 ¡Feliz cumpleaños señor! 💖💖💖 ¡Feliz día! ¡Feliz vida! 🎁🎂🍾🥂🎉🎉🎉🎉
Наконец то Марио хоть как-то то обозначил, что и он был в этом необыкновенной месте во время отпуска. А то сложилось впечатление, что Броня отдыхала одна с ребенком и подружкой и на фотках, кажется, что недовольная
Отредактировано zanoza (05-06-2023 11:04:53)
Поделиться149007-06-2023 20:46:52
Как говорится, дело было вечером, делать было нечего))) Марио вот уже несколько месяцев молчит как партизан и поговорить не о чем. Перевела старенькую статью, сканов с его интервью много, а читаемых мало, но имеем то, что имеем )) Всегда, по крайней мере мне, хотелось знать , что там в этих статьях, написано, но еще переводя Бермудеса, я зареклась что- бы то ни было переводить со сканов, но никогда не говори никогда )) Какой год статьи и издание, понятия не имею и даже пытаться не буду выяснять ))
Для закрепления
Марио Симарро выделяется тем, что он очень осторожный и сдержанный по отношению к своей личной жизни, Несмотря на это, здесь мы приводим фразы из различных интервью, которые помогут узнать его немного лучше.
«Я много мечтаю, и осуществляю свои мечты одну за другой, чтобы в полной мере наслаждаться ими».
«Я не люблю говорить о себе и тем более о своей личной жизни».
«Молодым актерам и актрисам советую учиться и никогда не переставать обучаться чему-то новому».
«Мой опыт работы в Аргентине очень помог мне. У аргентинских актеров очень высокий уровень. Если бы мне предложили интересную историю и персонажа, будь то в кино или на телевидении, я бы согласился, не раздумывая».
«На данном этапе своей карьеры я могу позволить себе немного роскоши, так как многое уже понимаю. А когда ты начинаешь, то должен твердо стоять на ногах, использовать все возможности, которые появляются на твоем пути, вкладывать сердце и душу и молится, чтобы все получилось».
«Я думаю, что цель любого брака заключается именно в том, чтобы увеличить семью. Я имею в виду, что я хотел бы иметь свою семью, но в жизни всему свое время».
«Я католик. Однозначно, вера превыше всего в жизни, с ее помощью можно горы свернуть. Нужно стараться быть хорошим и, если ошибаешься, уметь просить прощения. Нужно верить не только в себя, но и в Бога, и в ближнего и держать голову высоко».
«Я очень требователен в плане работы. Все, что хорошо в любом жанре, мне очень нравится».
«Я вырос, смотря по телевизору фильмы золотого века аргентинского кино с участием Карлоса Гарделя и Либертад Ламарке. Раньше на Кубе много смотрели мексиканский и аргентинский кинематограф. Я думаю, эти фильмы и до сих пор там показывают».
«Когда я снимался в «Узурпаторше», мы отлично провели время с Либертад Ламарке; она была очень веселой. Несмотря на то, что она была довольно старой, она обладала невероятной остротой ума. Было очень полезно наблюдать за тем, что она делала и что говорила».
«Я уехал с Кубы двенадцать лет назад и больше не возвращался. У меня там осталось много родственников и друзей, с которыми я всегда на связи. Надеюсь, что однажды, когда у меня будет время, я смогу вернуться».
«Я очень спокойный и очень закрытый человек. Я могу просидеть, запершись в гримерке, а потом пойти работать на съемочную площадку. Когда говорят «Мотор», я вкладываю всю свою энергию. Это мой способ работы, моя школа. Если на работе появляются близкие друзья, это двойная победа».
«С одним другом мы обсуждали особенности аргентинцев и кубинцев, которые очень похожи. И те, и другие очень непосредственны и трудолюбивы. Я думаю, поэтому между нами возникает химия».
«Для меня еда — одно из самых больших удовольствий. Вот почему мне так понравилось в Аргентине. Мы с женой гуляли по городу и заходили в каждый ресторанчик, еда была просто восхитительной. Представляешь, мы ходили есть пиццу и пить шампанское в Los Inmortales».
«Я хотел бы поработать с Адрианом Суаром. Его сериал «Эпитафии» /Epitafios— большое художественное достижение. Также я хотел бы поработать в аргентинском кинопроизводстве. Когда я был ребенком, я посмотрел фильм «Темная сторона сердца»/ El lado oscuro del corazón и он оставил след во мне».
«На съемках «Тайной страсти»/Pasión de gavilanes мы создали прекрасную семью, и отлично провели время».
«Я помню, как американская актриса Мишель Пфайффер говорила, что, если она снималась с хорошим партнером, то деньги доставались ей легко, но, когда у нее был плохой партнер, ей приходилось изрядно попотеть, чтобы заработать их».Свернутый текст
Отредактировано zanoza (12-06-2023 11:11:12)
Поделиться149107-06-2023 23:08:48
Вот мне прям неймется... Почему Марио Хуаном пишет, а собой нет? Что за намеки? Сиди тут, как на иголках, и фантазируй, понимаешь...
с аккаунта Хуана Рейеса:
Что вы думаете о моей прогулке?
Где бы вы хотели увидеть, как я катаюсь на лошади?
Расскажите мне об этом!!!
Вопрос, конечно, интересный... В живую хочу увидеть. Приезжайте. Ждем.
Отредактировано ele-phant (07-06-2023 23:21:49)
Поделиться149209-06-2023 10:12:13
В&В
Отредактировано zanoza (09-06-2023 11:51:39)
Поделиться149817-06-2023 20:38:16
Марио, 17-06-2023:
Быть папой - это самое прекрасное, что может с тобой случиться. Ты не можешь этого объяснить, пока это не случится с тобой. Это все равно что... попытаться рассказать кому-то, кто никогда не плавал, что он чувствовал бы, находясь в воде..
Завтра в Америке День отца...
Отредактировано ele-phant (17-06-2023 20:39:04)
Поделиться149918-06-2023 11:27:16
Завтра в Америке День отца...
Ладно хоть лицо Бри не зяляпал сердечком )))
Марио играется сам с собой ))) 
Поделиться150018-06-2023 13:36:49
Марио играется сам с собой )))
Я аж сперва испугалась)))) А тут всё невинно, но чем дальше, тем странноватее и странноватее)))