Танцы наверно даром не прошли.
Или травму получил в очередной раз.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)
Танцы наверно даром не прошли.
Или травму получил в очередной раз.
Марио на сайте cameo обращается к некой Саванне...
Дорогая Саванна, для меня, как для актера и заядлого читателя, очень важно проникнуться этой историей. Один из приемов, который я использую, как только получаю эту историю, слушайте внимательно, — это нахожу особое тихое место, где я могу сидеть, отвлекаться и давать волю моему воображению во время чтения.
У нас есть кое-что общее. Я разделяю с вами любовь к вашему волшебному городу после того, как увидел там одного из моих самых любимых персонажей Сальвадора Серинсу из сериала "Второй шанс". И вы родом из Сан-Огустина с такой богатой историей, восходящей к 1565 году... Я уверен, что вам легко найти не одно, а множество мест, где вы можете посидеть и насладиться тем, что ваши пальцы пишут замечательные истории, которых вы написали так много. Итак, что будет дальше, Саванна?
С Днем рождения, Карамело!
Отредактировано zanoza (12-08-2023 10:40:20)
Моя жажда поэзии, твоя тяга к искусству - это лунные корни на дне нашего неба. Когда луна возможного иссякает, расцветает солнце идеалов, и поэтому наше небо никогда не будет пустым.
P.S. По моему где-то это уже было )
Моя жажда поэзии
Я конкретно зависла)) Фото восхитительное... И Марио тут то ли 50, то ли 30. И горизонт безбрежен. И вообще)
P.S. По моему где-то это уже было )
Ага)) 14 апреля 2022 года у Марио же и было) Избранное)))
С Днем рождения, Карамело!
Ух, какой серьезный)) Это только хозяин в радостных штанцах, а котик нет, котик солидный. Кто-то же должен)))

Отредактировано zanoza (12-08-2023 10:40:02)
Блин ,всем бы так в 52 выглядеть)) Карамельку с ДР 
Нет, всё-таки это не теперь, это почти уже 2 года назад. Фото с этой же "фотосессии" Марио выкладывал еще 26 мая 2022 года. Почему-то с локацией "Ибица, Испания". А до этого еще 27 ноября 2021 года с локацией "Hermosa Beach, California", когда они с Броней на День Благодарения прилетали со съемок Гавиланов 2 из Колумбии и ездили на пляж вместе с мамой Марио. Все опознавательные знаки, вроде, совпадают)
Ира, zanoza, ты права, Марио чистит телефон)
Найди меня здесь,
сказала любовь.
Я буду ждать тебя
внизу и наверху.
Я буду ждать тебя
в темноте, на свету.
Я буду ждать тебя
днем, ночью.
Отредактировано ele-phant (17-08-2023 18:02:58)
ну хорошо же выглядит как не крути))
ну хорошо же выглядит как не крути))
Да. Два года назад))
Эти двое нашли друг друга)) у малышки скоро др ) быстро летит время
Сегодня Бриане исполнился годик)
Марио:
Нам невероятно думать, что прошел уже год с тех пор, как мы увидели, как ты родилась. Это были 365 дней сюрпризов и чудесных моментов. Сегодня мы хотим отпраздновать, что ты здоровый, любознательный и ласковый ребенок, которого мы обожаем. Вечное счастье пришло в этот дом в такой день, как сегодня! Ты еще очень маленькая, но я надеюсь, что когда ты вырастешь, ты сможешь прочитать это послание и почувствовать нашу любовь к тебе. Ты гордость этой семьи, Бри! Возможность наблюдать, как ты растешь в течение этого первого года, была самой прекрасной вещью, которая когда-либо случалась со мной в жизни.
Брони:
Чудо, моя любимая, сегодня ты празднуешь свой 1-й день рождения. Ты самый особенный человек, которого я знаю.
Я не могу поверить, что прошел год с тех пор, как они положили тебя мне на грудь, дочь моя. Однако, прежде чем я поздравлю тебя, я хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты значительно упростила мне все, и за то, что была безупречна на протяжении всего твоего первого года. Спасибо тебе, детка, спасибо тебе за то, какая ты есть, и спасибо, что выбрала меня своей мамой❤ ты особенная❤
Бриана❤ Я желаю тебе всего самого красивого и лучшего в жизни, пусть ты будешь самой довольной, самой счастливой, самой любимой и, самое главное, самой здоровой❤
Я так сильно люблю тебя❤
Твоя мама❤
на 1 фото особенно видно ,что это мини папа 
В догонку

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Марио Симарро / Mario Cimarro (Куба)