Дожили называется. Я удивлена и не удивлена одновременно. Они действительно отписались друг от друга в инстрамм.
Больше никто не молчит, даже Марио. Его публичная реакция последовала через неделю после того, как его жена заявила, что он удерживает ее за границей.
На первый взгляд, они выглядели идеальной семьёй. Однако только сегодня выяснилось, что это было не совсем так. Его реакция последовала через неделю после того, как Броня призналась, как на самом деле обстоят дела между ней и актером из «Тайной страсти».
Их знакомство послужило началом романтической истории. Наша мисс Броня Грегушова была на пляже в Майами, когда к ней подошел приятный темноволосый мужчина. С первого взгляда она не узнала в нем известного актера, хотя Марио Симарро известен словакам по популярной теленовелле "Тайная страсть". В тот момент Броня делала селфи на пляже у велосипеда, и актер охотно предложил ее сфотографировать. Затем они обменялись контактами и завязалось общение, которое настолько увлекло зарубежную звезду, что он приехал в Словакию.
Некоторое время они держали свои отношения в секрете. Их любовь вспыхнула в 2018 году, когда Марио был участником дня открытых дверей на одном из телеканалов. Впоследствии она переехала к своему партнеру за океан, и вскоре похвасталась обручальным кольцом.
В 2022 году пара стала родителями дочери, которую назвали Брианкой. Броня призналась, что беременность далась ей нелегко. Ей диагностировали синдром поликистозных яичников (СПКЯ), который во многих случаях влияет не только на менструальный цикл, но и на фертильность. О своей беременности она узнала лишь спустя несколько недель после появления различных симптомов, которые списывала на проблемы со здоровьем.Незадолго до третьего дня рождения Брианки Броня удивила поклонников необычной историей в социальных сетях: «Вы можете поделиться красивым видео, но не тем, что происходит на заднем плане. Почему? Потому что за каждым фоном стоит реальность – и она очень печальна».
Развод и борьба за дочь
Лишь через несколько дней словачка объяснила, что имела в виду под загадочным сообщением. На своей странице на платформе Hero Hero она призналась, что не могла просто так прямо заявить о происходящем, поскольку ситуация была более сложной.
То, что демонстрировалось в социальных сетях, уже давно не соответствовало действительности: пара несколько месяцев назад тайно переехала во Флориду, а еще большим сюрпризом стала камерная свадьба, которую они сыграли незадолго до рождения дочери. Речь идет не о расставании, а о бракоразводном процессе, который сейчас находится на рассмотрении в суде. Таким образом, кризис длится уже несколько месяцев, о чем свидетельствует и тот факт, что их последнюю совместную фотографию они опубликовали на Рождество 2024 года.
«Поступая таким образом, я раскрываю тайну, или, вернее, то, что было ложью, о чем я не могла никому рассказать и даже вынуждена была скрывать от собственной семьи», — заявила бывшая участница конкурса "Мисс Словакия", объяснив, что побудило ее заговорить:
"Появились видео, одно из которых было смонтировано с использованием искусственного интеллекта, но этого не было. Все выглядело идеально, но я знала правду. После того как опубликовали ролик, где все прекрасно, а в это же время уже начат бракоразводный процесс, мне стало ясно, почему это произошло", — призналась она далее.
Самым трудным для нее стало открытие, что она не может приехать в Словакию даже на короткое время.«Мы не могли поехать еще до развода, до подачи заявления на развод, и не можем сейчас. Мы просто застряли здесь и не знаем, надолго ли. Реальность такова, как я сказала – я не знаю, как долго мы здесь пробудем и когда появится возможность уехать. Вчера уже было поздно».
Поскольку для поездки ребенка за границу требуется согласие обоих родителей, скорее всего, Марио не дал его известной словачке.
Судя по фотографиям, которые Марио публикует в своих социальных сетях, актер сейчас находится в Пуэрто-Рико, где снимается в новом фильме. Сначала подписчики предполагали, что именно поэтому с ним не было рядом его дочери. Но сегодня уже нет сомнений в том, что это связано с разводом.
Спустя неделю после заявления Брони, Марио опубликовал в социальных сетях пост, который можно расценивать как реакцию на ее слова. Как минимум потому, что он удалил свою бывшую жену из социальных сетей, несмотря на то, что до ее заявления на платформе Hero Hero он был на нее подписан.
Источник Ссылка
Ссылка
Отредактировано zanoza (04-10-2025 14:15:53)

Я что-то тоже. Ну высокомерным на съемках понятно, был, в браке с Наташкой такого чтобы о запрете роль шла, тоже не было...