В этом фильме во множестве присутствуют сценки, где есть юмор, сатира и гротеск. Чего только стоят сюжеты о бюрократах, которые тянут резину с назначением Фериде! Прям как у нас.
Королек - птичка певчая / Çalikusu
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2210-11-2011 22:06:11
Сегодня наткнулась на музыку из этого сериала...
[audio][flash=300,72,http://static.video.yandex.ru/lite-audio/milana5k/56m2u7istq.4323/][/audio]
Поделиться2410-11-2011 23:07:40
Лада К., а что это тебя сегодня на классику потянуло?)
Поделиться2510-11-2011 23:19:54
что это тебя сегодня на классику потянуло?
Не, я просто пошла по турецким песням и мне случайно эта мелодия попалась. Дай, думаю, поделюсь... Все-таки первый турецкий сериала, который я смотрела (раза 4 - не меньше))))), а уж книгу не знаю сколько раз перечитывала...
Поделиться2615-11-2011 07:14:55
Прекрасный случай, когда и книга и сериал великалепны, много раз читала и смотрела Королька. Красивая и талантливая актриса, яркая и сильная героиня и совсем НИКАКОЙ герой. Я всегда удивлялась - героине многое пришлось пройти ради не понятно чего и потом вернуться к тому, с чего начали..Только кто может с уверенностью сказать, что ее бывший жених не сделает того, что сделал впервый раз т.е изменить, не думаю, что он изменился к концу, когда она к нему вернулась.
Очень тяжелый момент для меня, когда умирает приемная дочка Фериде, а еще когда Фериде с девочкой уезжают, а на дороги появляется родная мама девочки, что бы попрощаться...
Поделиться2715-11-2011 08:27:19
Обожаю этот роман и снятый по нему сериал! Книжку читала милион раз, сериал оже смотрела много раз!
Прекрасный случай, когда и книга и сериал великалепны, много раз читала и смотрела Королька. Красивая и талантливая актриса, яркая и сильная героиня и совсем НИКАКОЙ герой. Я всегда удивлялась - героине многое пришлось пройти ради не понятно чего и потом вернуться к тому, с чего начали..Только кто может с уверенностью сказать, что ее бывший жених не сделает того, что сделал впервый раз т.е изменить, не думаю, что он изменился к концу, когда она к нему вернулась.
Очень тяжелый момент для меня, когда умирает приемная дочка Фериде, а еще когда Фериде с девочкой уезжают, а на дороги появляется родная мама девочки, что бы попрощаться...
mariiia я полностью разделяю твою точку зрения! Кямран и правда никакой герой.
Поделиться2805-02-2012 17:32:35
В своё время очень нравился фильм. И сейчас нравится. Но вот ни внешне ни по характеру главный герой не нравится Всегда хотелось, чтоб она его никогда не выбирала и не любила
Поделиться2905-02-2012 18:45:48
Но вот ни внешне ни по характеру главный герой не нравится
А он, наверное, никому, кроме главной героини, и не понравился)))
Всегда хотелось, чтоб она его никогда не выбирала и не любила
Помнится, у тебя не так давно такая интересная подпись была))))))
Поделиться3005-02-2012 19:04:59
Помнится, у тебя не так давно такая интересная подпись была))))))
ну ясен пень
Ну просто для фильма можно было б и получше актёра подобрать )))
А в жизни уж как получится ))))))))))))
Поделиться3109-07-2013 18:01:52
Прочитала, что турки начали снимать ремейк, в роли Кямрана - Бурак Озчивит, а вот кто будет играть Фериде - не знаю...
Поделиться3206-09-2013 23:26:07
Королек 2013 года Сравним ?
Отредактировано mariiia (06-09-2013 23:28:31)
Поделиться3306-09-2013 23:27:49
Отредактировано mariiia (04-10-2013 23:39:47)
Поделиться3404-10-2013 14:47:11
Не буду новую тему создавать, если будут смотреть, то создадут. Пока отпишусь тут по поводу нового "Королька" - уже есть 1-я серия с озвучкой, я, конечно, не удержалась и глянула одним глазком (а надо было обоими)))) Актеры красивые, хотя Айдан Шенер для меня вне конкуренции, музыка (заставка) та же, а вот сюжет раздули с замахом, наверное, на 2 сезона, как минимум. Но, надо внимательно пересмотреть, вдруг, да понравится. Но я пока побаиваюсь за Турцию браться))))
Поделиться3502-02-2014 19:09:50
Я сегодна посмотрела на Домашнем несколько серий нового "Королька". Мне понравилось - не напряжный , легкий, и актеры неплохо играют. Девочка, конечно, внешностью не так хороша как в старом сериале, но Кямранчик - прелесть. Интересный дядечка, заприметила его еще в "Великолепном веке". Хорошая пара. Очень порадовала мама Кямрана - такая позитивная тетенька..
Вообщем все не так плохо в сравнении с прежним сериалом.
Поделиться3602-02-2014 21:28:59
Вообщем все не так плохо в сравнении с прежним сериалом.
Так ведь это вариация на тему))) От книги там осталось только общее направление...
но Кямранчик - прелесть
Если в старом блистала Феридэ, то здесь Кямран))))
Поделиться3709-02-2014 22:32:22
Так ведь это вариация на тему))) От книги там осталось только общее направление...
А-ааа, я и смотрю, что то я сюжета не признаю
Если в старом блистала Феридэ, то здесь Кямран
Ой. девочки, это просто чудо какое то а не Кямран, прямо умираю от умиления
Поделиться3809-02-2014 22:41:17
А-ааа, я и смотрю, что то я сюжета не признаю
Я первую серию немного глянула, пока на дорамы не переключилась)))), так что Кямран меня там покорил (учитывая, что по книге и сериалу 1986 я его презирала)
Ой. девочки, это просто чудо какое то а не Кямран, прямо умираю от умиления
Он еще в "Муже по принуждению" играет - странно звучит, но это турецкая романтическая комедия)))) Тоже очень неплох))))
Поделиться3910-02-2014 00:20:22
так что Кямран меня там покорил
Кямран вдруг стал врачом, еще какой то друг его все пытается Фериде себе заполучить, а в связи с чем не пойму, но она очень ему зачем то нужна.
когда есть возможность смотрю на Домашнем, а сегодня не выдержала - полезла на тьюб))) Ну он очень обаятельный, ресницы такие длиннющие, приятный дядька..
Он еще в "Муже по принуждению" играет - странно звучит, но это турецкая романтическая комедия)))) Тоже очень неплох
Действительно кто бы мог подумать о комедии..))) Неплох, мне нравится как играет .
Отредактировано Danniya (10-02-2014 00:26:34)