А на Арни одежда проще и удобнее - я такое люблю!!!!
Согласна, мне его прикид тоже ближе как-то...Я просто терпеть не могу на мужиках, лаковые (блестящие) ботинки
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
А на Арни одежда проще и удобнее - я такое люблю!!!!
Согласна, мне его прикид тоже ближе как-то...Я просто терпеть не могу на мужиках, лаковые (блестящие) ботинки
Шварценеггер стал мультяшным Губернатором
Арнольд Шварценеггер преподнес всем мега-сюрприз, убив всех зайцев, до которых смог дотянуться. Во-первых, Арнольд возвращается в киноиндустрию. Во-вторых, делает это в телесериале. В-третьих, сериал этот анимационный. В-четвертых, Арнольд там сыграет комиксового супергероя. В-пятых, героя зовут Губернатор. Каково, а?)))
“Когда меня переизбрали в губернаторы в 2003 году и люди заговорили обо мне как о Губернаторе, я подумал, что это круто”, - рассказывает Шварценеггер. Тут надо пояснить, что в английском языке идет игра слов governor и terminator — чего мы с вами лишены в русском: у нас губернатор и так рифмуется с терминатором. Американцы додумались скрестить два понятия лишь на втором сроке Арни, что ему жутко понравилось. “Здесь два слова: из мира политики и из мира кино, и в мультфильме будут все эти составляющие. Это микс губернатора, Терминатора, бодибилдинга, «Правдивой лжи»…”.
Анимационный сериал разрабатывается в соавторстве с комиксовым гуру Стэном Ли. В эфир он выйдет не раньше следующего года, но первое изображение Губернатора уже есть.
“Губернатор будет крутым супергероем, но в то же время он — Арнольд Шварценеггер, — поясняет Стэн Ли. — Мы используем все элементы из жизни Арнольда: его жену Марию Шрайвер, его детей, тот факт, что он был губернатором. Лишь уйдя с поста губернатора, Арнольд решил сражаться с преступностью и построил секретный высокотехнологичный центр по борьбе с преступностью прямо под его домом в Брентвуде”.
Убежище Губернатора будет называться Пещера Арнольда — и нет, никаких летучих мышей и прочей супергеройской живности. Вместо них там будет парк суперавтомобилей, шкаф, набитый суперкостюмами, благодаря которым Губернатор сможет летать и выполнять другие супергеройские трюки. Более того, у Губернатора будут и верные помощники. Один из них — не падать! — 13-летний компьютерный гений Зейк Макерберг, который выполняет роль киберохранника Губернатора (привет Марку Цукербергу). Разумеется, не обойдется и без злодеев. Так, Губернатор будет бороться с огромной злодейской организацией под названием Гангста-Нелегало-Рэкетиро-Лжецы и Неисправимые Экс-мошенники — Gangsters Imposters Racketeers Liars & Irredeemable Ex-cons (или G.I.R.L.I.E. для краткости).
Арнольд, разумеется, в восторге от идеи и ждет-не дожется, когда мультсериал выйдет в эфир. Мы тоже уже потираем ручонки, правда же?
starslife.ru
Во-первых, Арнольд возвращается в киноиндустрию. Во-вторых, делает это в телесериале. В-третьих, сериал этот анимационный. В-четвертых, Арнольд там сыграет комиксового супергероя. В-пятых, героя зовут Губернатор. Каково, а?)))
Ну воооот...а я-то думала, что он сам будет играть....а тут мультяшка.. В стольких местах я уже видела то и дело фразы про то, что он будет играть в комиксе, ну я и приготовилась....)))) Но увы пока что...))) Ну подождем!!! Хочу игровое кино!!!!
Хочу игровое кино!!!!
Поддерживаю!!!! Получается тут только голос его, а герой-то сам нарисованный Да и вообще, я как-то и комиксы не очень люблю...
А вот небольшой отрывочек:
Знакомьтесь – Патрик Шварценеггер
Ух ты, как интересно...!!! Никогда даже и не слышала о нем...тем более, не видела...!!))
Ну что, судя по заметке, парнишка вовсю пользуется предоставленными ему жизенными благами...!! Учится держаться перед камерой (нам бы его заботы....)))), проводит время с другими звездными детками, "а что после - время покажет.." Ну хотя ему всего 17 - еще совсем мальчишка...))
Симпатичный такой парень!
Да, красивый мальчик, что и говорить, Юлянь..!!! Но только сладковатая немного внешность...не в пример мужественному папе...)))
Прикольный "комикс", Юляник...
Но только сладковатая немного внешность...не в пример мужественному папе...)))
Ну да, согласна кстати! Мальчишка этот, на папку совсем не похож Больше наверно мамин сын)
10.05.2011 17:02
Арнольд Шварценеггер развёлся с женой
Целых 25 лет Арни был женат на Марии Шрайвер, но 9 мая супруги объявили, что узы брака их больше не связывают. Эту грустную весть передало агентство Associated Press.
"Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв", - говорится в их совместном заявлении.
Шварценеггер и Шрайвер, уже не живут друг с другом. Мария переехала из их дома в Брентвуде, и сейчас пара решает, что делать дальше. Пока же они заявили, что будут вместе воспитывать детей (их в семье четверо, младшему 14, а старшему 21). Также бывшие супруги попросили журналистов не докучать их лишними вопросами:
"Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будем давать комментарии"
Будут ли Шварценеггер и Шрайвер разводиться официально, не сообщается.
А казалось, что у Арни все идет гладко: после ухода их политики он согласился участвовать сразу в нескольких проектах - пятом Терминаторе, фильме Плачь, Мачо и мультфильме Губернатор, – а теперь кажется, что для него это будет единственным средством отвлечься от семейных неурядиц.
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер познакомились в 1977 году на благотворительном вечере. Тогда их союз казался странным: он – бодибилдер и начинающий актёр, а она – представительница «клана Кеннеди», можно сказать, «голубых кровей». Тем не менее, между ними завязался роман, и в 1986 году они поженились.
Их брак подвергался серьёзным испытаниям, когда в 2003 году Арнольд первый раз баллотировался в губернаторы Калифорнии. Тогда в СМИ появилась масса сообщений о его изменах, что не могло не отразиться на отношениях с женой. К тому же, жизнь политика предполагает постоянные командировки, Шварценеггер и Шрайвер в последнее время всё реже бывали вместе. Более того, в январе 2011 года умер отец Марии - основатель Корпуса мира Саржент Шрайвер. Поэтому американские журналисты предположили, что их решение о разводе стало закономерным.
"Сейчас время больших профессиональных и личностных перемен для каждого из нас", - признались в заявлении бывшие супруги.
Источник LostFilm.INFO
Целых 25 лет Арни был женат на Марии Шрайвер, но 9 мая супруги объявили, что узы брака их больше не связывают. Эту грустную весть передало агентство Associated Press.
Да уж...действительно, грустная новость, лучше и не скажешь.... Понятно, конечно, что за столько лет совместной жизни у них всякое бывало...Но чтоб на грани развода....я прямо расстроилась, честно....Совсем как-то неожиданно для меня - я, как ребенок, считала, что брак Арни идеален....
я, как ребенок, считала, что брак Арни идеален.
Да я тоже как-то не сомневалась в этом. Раз уж так не похожие люди столько прожили... Даже не поверила, когда увидела название статьи, думала, очередная провокация... Похоже, нет...
Я сегодня аж ахнула, когда об этом сообщили в новостях. Просто не верится...Я расстроена! Честно сказать, очень трепетно я отношусь к Арни, очень уважаю его и как личность и как актера и мне реально грустно от того, что у него такие не лады в семье...Жаль.
я, как ребенок, считала, что брак Арни идеален....
И я так же думала. Все-таки столько лет вместе прожили, а тут бац и такая новость.
Обожаю вот это их совместное фото
Очень классная фотка, Юляник..!!! Ну как же я хочу, чтоб у них все наладилось...Ну как им теперь, через столько лет, друг без друга...
У них такая любовь в глазах...
Я тоже сразу не поверила в эту новость. К Арни отношусь ровно, но они с Марией были такой красивой парой. В артистическом мире браки длиной в 25 лет не так часто встречаются, и уж их брак казался почти образцом. Может, ещё всё наладится?
Симпатичный такой парень!
ага симпатюля))
У него папина улыбка, а вообще наверно больше от мамы)))
Да грустно конечно, когда узнала в шоке была. Казалась у него то должен быть самый нерушимый брак, а тут на те....
ну начаалооось...
«Любовница» Шварценеггера утверждает, что он изменял жене направо и налево
52-летняя Жижи Гойетт заявила, что была одной из многих женщин, разрушивших его брак
Не успели Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер заявить о своем разрыве, как нашлись люди, готовые объяснить причины. Так, некая Жижи Гойетт дала интервью Daily Mirror, где напомнила, что несколько раз вступала с Шварценеггером в связь на протяжении двух десятилетий. Впервые она якобы с ним переспала в 1975-м году, когда ей было всего 16. Потом вновь встретилась в 1989-м, когда Шварценеггер уже был женат на Шрайвер - и роман возобновился.
Экс-губернатор Калифорнии заявлял, что никакой Жижи не знает. Да, существует фотография, на которой они вместе - но мало ли с какими поклонницами он фотографировался. Однако Жижи настаивает: роман имел место быть.
«Не думаю, что я имею хоть малейшее отношение к тому разрыву, который состоялся сейчас» - сообщила она в интервью таблоиду Daily Mirror. Но добавила: «Было столько других женщин! Уже около тринадцати его любовниц объявилось…»
Как напоминает Daily Mail, впервые о романе Жижи и Шварценеггера стало известно в 2001-м. Потом, в 2003-м, баллотируясь в губернаторы, он якобы заплатил ей за молчание. Но сейчас она не удержалась от комментария: «Мария Шрайвер из рода Кеннеди, и, как добропорядочная представительница этого рода, решила игнорировать происходящее». (Это намек на Жаклин Кеннеди-Онассис, которой, как известно, активно изменял муж-президент).
Жижи утверждает, что в среду говорила с Шварценеггером по телефону. «Он был такой милый. Спросил меня, как дела. Мы мило поболтали - совсем как в старые времена!»
wwwkp.ru
ну начаалооось.
Боже, ну я к д.....ма наелась, Юляник, честно, от этой статьи....прямо сижу, скривившись....
. Впервые она якобы с ним переспала в 1975-м году, когда ей было всего 16.
Ну конечно..!!!! Давайте его еще привлечем за совращение малолетних....ну всех уже собак повесим, чего уж тут мелочиться....!!!!
Жижи
Просто бабища захотела деньжат...и побольше....!!!!
Ну даже если это и так....!!! Если и имелись в наличии эти 13, или сколько там, связей....Но как можно так грязно, так недостойно травить человека....Зачем..???? Какой в этом сейчас смысл...???
Кроме заработка, конечно, на "жареных" фактах....???
Арни, держись, я тебя люблю и уважаю, держись стойко...!!!!
ну начаалооось...
Следовало ожидать таких статей. Как что-то случается у любого актёра тут же в газетах появляется куча комментариев от любовниц. любовников, домработниц и т.д.
Следовало ожидать таких статей. Как что-то случается у любого актёра тут же в газетах появляется куча комментариев от любовниц. любовников, домработниц и т.д.
Правильно, Светик..!!! По принципу "а давайте его уже добьем окончательно! интересно же...!!"
Самое главное, каково ему будет все это выносить....Помню, Клинтон не особо блистал здоровьем после истории с Левински....
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger