Пердонаме, Маринэ, долго не отвечала, болела. Холодно блин, грипп попер
margarita написал(а):Я тоже хотела чтобы он остался живым, но по моему конец был бы не таким острым.
Ну в принципе он был прав, говоря, что ему больше незачем жить, и его уход к Католине, это справедливая дань уважения к женщине, любившей его.
margarita написал(а):Я рыдаю каждый раз, когда смотрю этот момент, какой тяжелый момент и как играет Фернандо, как рыдает, боже клянусь такой игры, такие грустные глаза, такого профессионала я не знаю
Да, мне тоже понравился момент. Более того, именно в этом кадре он мне показался наиболее красивым из всего сериала )) Там ему очень идет щетина. Только нафига Сильвано приехал с таким лицом, будто привез труп? Я сначала подумала, что Мануэль остался парализован, потом подумала, что ослеп. А он как огурчик! Странно...
margarita написал(а):Во второй раз обрати внимание на игру актеров и поймешь какой мощный состав, а Колунга вообще....
Хорошо, обязательно присмотрюсь повнимательней.
margarita написал(а):Про Рассвет уже писала, а про Страсть скажу, что опять чудесный исторический сериал, там он играет доброго, благородного пирата.
Оооо, обожаю пиратов! Тогда надо решить, что смотреть дальше, Рассвет или Страсть?
margarita написал(а):Еще меня очень трогала момент, когда Мати пришла к Адольфо попросит для мужа. Сцена была придумана чудесна и играли обе классно.
Да, отлично помню. Мне в этой сцене немного не понравилось, что если бы она не пришла, то Адольфо как бы и спал себе спокойно, не парясь, что Мануэля завтра расстреляют. Немного не вяжется с моим представлением его как благородного героя )) А так, ну раз уж пришла, пойду освобожу муженька, заодно сам умру.
margarita написал(а):Юля, огромное спасибо за обсуждения, было очень приятно общаться с тобой.
Взаимно
margarita написал(а):Юл, ты уже досмотрела сериал, если есть время полистай тему, там много чудесных фото, сканы из разных журналов, видио из сериала, а так же видео передачи про ИЛ, из 6 или 8 серии документальный фильм, как сняли сериал, очень очень интересно.
Хорошо, посмотрю, спасибо!
Glazky написал(а):Вот иенно, что исключение. Когда 1 женщина из 1000 ведет себя не так как другие, другие за ней не пойдут... стереотипы.
А я бы пошла. Муж всегда говорит, что я веду себя не нормально для женщины, или вообще для человека из социума иногда. Недавний пример - в садике задали работу на тему "Мой любимый город", из фотографий города и речей о том, какой он классный, чтоб детям любовь привить. Я не хотела делать работу, потому что я не люблю свой город. Но уговорили воспитатели, пришлось. Ладно. Я сфоткала все грязные улицы, обоссанные футбольными фанатам углы домов, газоны с припаркованными машинами, убитый асфальт, застроенные палатками и киосками фасады бывших дворцов культуры... Хорошее всегда видно издалека, а плохое никто не хочет замечать. А в конце написала, что мечтаю о том, что мой сын уедет отсюда раз и навсегда. Догадываюсь, что первое место мы не займем
margarita написал(а):Хуана жила во Франции, а это Европа, даже тогда Европа отличалась от Мексики. Такую мексиканку я не помню в ИЛ.
Ага, и до сих пор отличается, и от Мексики, и тем паче от России.