Сериал очень интересный, от Фернандо глаз не отвести. Противостояние соперников - искры летели, атмосфера зашкаливала.
Когда смотрела сериал не замечала, сейчас по фоткам заметила возраст Аделы.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Истинная любовь" / Amor Real
Сериал очень интересный, от Фернандо глаз не отвести. Противостояние соперников - искры летели, атмосфера зашкаливала.
Когда смотрела сериал не замечала, сейчас по фоткам заметила возраст Аделы.
Сериал очень интересный, от Фернандо глаз не отвести.
Вау. Колунга тебе нравится? Его игра особенно В ИЛ меня покорила, обожаю его, думаю уже догодался смотрев на мои аву и подпись. еще какие сериалы с ним смотрела?
С удовольствеим присоиденяюсь, даже если тот момент не смогла бы пересмотрывать, все ровно обсуждать буду, сериал знаю наизусть.
Решила не ждать осени, а смотреть сейчас. Сейчас на 13 серии и реально интересно! Не будучи поклонницей никого из актеров, смотрю с удовольствием. Очень динамичный сериал, классные костюмы и декорации, огромная массовка при съемках на природе. По мне так полное ощущение себя в гуще событий, а не как часто бывает при просмотре современных сериалов, когда чувствуешь, что ты стоишь рядом с камерой, и все актеры успешно притворяются. Правда, Мануэль мне стал нравится чуть меньше после того, как отвесил люлей жене, но думаю, он исправится Матильда побесивает, слишком много плачет, хотя за попытку побега ей зачет (а вообще, надо было послать лесом мамашу еще до свадьбы). Священник молодец, дает здравые советы подождать, пока все устаканится.
Я так рада, ты даже не представляешь, не пожалеешь точно, не буду писать заранее, чтобы было интереснее.
Не будучи поклонницей никого из актеров, смотрю с удовольствием.
О ком идет речь? Мне актерский состав нравится, играют отлично, не знаю в этом сериале мне все нравится
Очень динамичный сериал, классные костюмы и декорации, огромная массовка при съемках на природе.
Согласна, работали по полной программе. Вообще очень люблю исторические сериалы.
Правда, Мануэль мне стал нравится чуть меньше после того, как отвесил люлей жене, но думаю, он исправится
Думаю он тебе точно не разочарует, подожди немножко. Если имеешь ввиду первый брачный ночь, то я его не виню, хотя он сделал ошибку договаривался с братом и с матерю Матильди (он был безумно влюблен), с ним поступила Матильда подло. Наверно другой бы поступал еще хуже, не забывай это половина 19 века и какие предрассудки были у людей тогда.
Матильда побесивает, слишком много плачет
Есть такое, но она молодчина играет хорошо.
Священник молодец, дает здравые советы подождать, пока все устаканится.
Да ты права, дон Урбано молодец.
Сцена с Матильдой во время свадьбы, когда она решила сбежать с Солисом, была чудесная. Обе играли отлично. Какие эмоции и как все это передалось зрителю, выражение лица Мануэлья просто неописуемое, боже как он играет.
Отредактировано margarita (17-07-2017 21:16:01)
Если имеешь ввиду первый брачный ночь
Я имела в виду свадьбу, когда он супруге по фасаду съездил. Как-то неожиданно было Мне кажется, на тот момент и он сам не до конца еще полюбил свою жену, раз смог ее ударить. Я не представляю, что можно бить человека, которого любишь. Тем более такому человеку, как Мануэль, который строит школы, больницы, весь такой благородный...
А на лошади он ездит классно Я обожаю ездить верхом, так что это мои любимые моменты. Ладно, смотрим дальше.
Мне кажется, на тот момент и он сам не до конца еще полюбил свою жену, раз смог ее ударить. Я не представляю, что можно бить человека, которого любишь. Тем более такому человеку, как Мануэль, который строит школы, больницы, весь такой благородный...
Матильда зацепила его с первого момента, он был по настоящему влюблен. С тобой согласна, что человека не бьют не в коем случае еще и любимого, но он был в ярости, в гневе и к тому же Мануэль очень ревнив, был обманутым. Сколько раз он дал возможность Матильде сказать правду, даже раз он сказал " не важно каким будет твой ответ, главное, что был искренним". Он открытый, искренний, без предрассудков и свободомыслящий человек, такой человек ненавидит ложь, лицемерия, а вся семейка Матильди такова кроме отца.
А на лошади он ездит классно
Супер. С 2001 – 2003 г. Фернандо учился в Лондоне, где изучал не только актерское мастерство, технологию производства сериалов, но и брал уроки верховой езды, управление шпагой, учился дублировать голос…
Отредактировано margarita (18-07-2017 11:07:59)
А какой он красивый...
Он открытый, искренний, без предрассудков и свободомыслящий человек, такой человек ненавидит ложь, лицемерия,
Ну вроде да, весь положительный, но все равно временами неуравновешенный. Досмотрела до 20 серии, и иногда удивляет его резкая смена настроения (примерные слова): "Жена, пошли ужинать (ласково)... Не пойду... Ну тогда я тебя вытащу за волосы (с яростью)."
И даже после того, как жена за ним ухаживала раненым, и с постель к нему переселилась, все равно эту Антонию пригревает вместо того, чтобы отправить в другое поместье работать, хотя видит, что жене это не нравится.
Вообще классный сериал, не тянут резину, много интересных событий.
А какой он красивый...
Ну, возможно, не мне судить Просто я поклонница другого актера, который для меня всегда будет самым красивым А Колунга, конечно, вполне достойный мужчина.
И даже после того, как жена за ним ухаживала раненым, и с постель к нему переселилась, все равно эту Антонию пригревает вместо того, чтобы отправить в другое поместье работать, хотя видит, что жене это не нравится.
Хотя у них понемножку отношение наладится, он еще не доверяет Матильде, у него много сомнение на ее счет и не зря, ведь Солис живет с ним под одной крышей и она скрывает это. к Антонии она подталкивает Мануэлья своим поведением. Она холодна, иногда груба, не выполняет супружеский долг, долг домохозяйки. Антония там поскольку она сирота и Мануэль обещал позаботится о ней. То что ты писала, я понимаю, не хочу писать заранее, ты все увидишь потом.
Вообще классный сериал
Классный сериал, согласна на все 100%.
А Колунга, конечно, вполне достойный мужчина.
Это даже не обсуждается
В 2005г. тв Щант показывал ИЛ, хотя я очень любила и люблю исторические сериалы, не смогла смотреть сериал из за Фернандо и даже однажды сказала, что неужели во всем Мексике не был более красивый актер, что его взяли за этот роль, тогда он мне вообще не понравился. 2011г я вспомнила об ИЛ и начала смотреть, он мне покорил своей игрой. Когда досмотрела сериал и сразу же опять начала пересматривать и за одно в интернете читала про него. В результате я попала по полной программе, "влюбилась" этого не красивого актера по уши
В 2005г. тв Щант показывал ИЛ, хотя я очень любила и люблю исторические сериалы, не смогла смотреть сериал из за Фернандо и даже однажды сказала, что неужели во всем Мексике не был более красивый актер, что его взяли за этот роль, тогда он мне вообще не понравился. 2011г я вспомнила об ИЛ и начала смотреть, он мне покорил своей игрой. Когда досмотрела сериал и сразу же опять начала пересматривать и за одно в интернете читала про него. В результате я попала по полной программе, "влюбилась" этого не красивого актера по уши
Ой, как это всё знакомо Я в своего актера тоже влюбилась только со второй попытки и спустя много лет после того, как увидела первый раз. А сначала тоже фыркала и удивлялась, неужели во всей Аргентине...
В общем, к моменту 26 серии Мануэль успокоился и снова стал мне нравится, как в начале фильма. Поражает, какой он терпеливый мужик по отношению к жене, и к тому разброд-шатанию, что творится у него в доме, где живут все желающие. А еще сила актера впечатляет, когда легко поднимает героиню со всеми ее кренолинами. Жаль только, что его добротой все пользуются и стараются нажиться на ней.
Кстати, Умберто играет тоже очень симпатичный актер. Но какой-то противоречивый: Хосефину значит пожалел после фиктивной свадьбы, а с родной сестры не жалко деньги тянуть и угрожать.
Адольфо уже надоел со своей любовью, когда же он исчезнет уже.
Дам-с... Смотрю 50 серию (капец, все время на это трачу, настолько увлеклась). Все перевернулось во мне по отношению к Мануэлю и Адольфо. Колунга играет хорошо, но играет эгоистичного, гордого и злого человека, который нихрена не видит дальше своего носа. И не надо говорить, что его оскорбили, он уже вполне верит, что между Матильдой и Адольфо ничего не было, в то время как сам много месяцев имел Антонию, и все равно имеет наглость обижаться и поносить жену. Отвратительный тип. На его фоне Адольфо исключительно благородный человек, который по настоящему любил и любит Матильду, уже долгое время, без всяких претензий. Какой же он молодец! Да еще и защищает этого скандалиста перед генералом.
И Матильда тоже с прибабахом. Об нее пятнадцать раз уже вытерли ноги, а она все унижается перед мужем и выпрашивает прощения ни за что. Хотя когда-то от любви к Адольфо, который ей слова грубого не сказал, отказалась довольно быстро. Но не зря же говорят, любовь зла. Все уже изменились, даже Умберто к Хосефине проникся, а Мануэль все слюной брызжет. Какая тут к черту любовь! Человек, с детства обиженный на жизнь, который теперь со злобой смотрит на окружающих. И мать принял равнодушно: "Мне нечего ей сказать". Причем нечего и в первый день, и во второй, и через неделю. Так ровно и прошло знакомство, как будто ничего не случилось. Хотя может во многом виновата сжатость сериала, когда в 95 серий напихали столько всего. Поначалу казалось здорово, сколько событий, а теперь все больше похоже на поспешный пересказ.
Что-то я с эмоциями Мануэль меня выбесил.
Отредактировано Роланда (23-07-2017 00:16:17)
Поражает, какой он терпеливый мужик по отношению к жене
Согласна и как он открыто и красиво обясняет все жне и как красиво он любит. Не знаю Юл слотрела еще сериалы с Фернандо, любовные сцены с ным во всех сериалах это зрелище.
А еще сила актера впечатляет
В реальной жизни Колунга очень сильный, у него отличное телосложение и он ухаживает за собой.
Умберто играет тоже очень симпатичный актер.
Это Эрнесто Лагуардия, они вместе играют так же в сериале Рассвет. Опять исторический чудеснтй сериал.
Колунга играет хорошо, но играет эгоистичного, гордого и злого человека, который нихрена не видит дальше своего носа.
Не совсем соглашусь. А как ты хотела, чтобы он вел себя, когда узнал об Адольфо и выгняла Матильду, кстати об этой серии. Боже какая игра, как он страдал, когда ущла жена, как он разбил бакал вина и рука кровоточила, вот так кровоточила его сердце, а как он ридал обнимая подушку. Браво Фернандо, такую игру не видела.
Правда он очень эмоциональный, гордый мужчина, но я не сказала бы, что он эгоист и тем более злой. Каждый раз, когда он начинает доверять жене, она что то творить. Он ревнует потому что не доверяеть.
Отвратительный тип.
Нет, нет и нет, Мануэль благародный, умный и свободомислующий человек, как он позаботится о бедных.
На его фоне Адольфо исключительно благородный человек, который по настоящему любил и любит Матильду
Он тоже жертва и блогородный человек, но он тоже поступает не хорошо с Матильдой и с Мануэлем тоже, потом увидишь.
Какая тут к черту любовь! Человек, с детства обиженный на жизнь, который теперь со злобой смотрит на окружающих.
Не легко имеет такое детство, но он не стал злым и хладнокровным, конечно у него тоже есть недостотки.
И мать принял равнодушно: "Мне нечего ей сказать". Причем нечего и в первый день, и во второй, и через неделю. Так ровно и прошло знакомство, как будто ничего не случилось.
С самого начала было так и его можно понят, ведь мать никогда не интересовался жыв ее сын или нет, а потом все это время она молчала и даже помогла Матильде с Адольфо, вообщем потом узнаешь на какие жертвы идет он ради матери.
Поначалу казалось здорово, сколько событий, а теперь все больше похоже на поспешный пересказ.
Только не говори, что разочаровался в сериале и не досмотришь.
Марго, сразу оговорюсь, что все мое недовольство относится к Мануэлю, а не к Колунге лично, поэтому не обижайся, ок?
Боже какая игра, как он страдал, когда ущла жена, как он разбил бакал вина и рука кровоточила, вот так кровоточила его сердце, а как он ридал обнимая подушку.
Да, игра хороша. И с портретом сидел полночи. Я тоже прониклась.
Мануэль благародный, умный и свободомислующий человек, как он позаботится о бедных.
Насчет бедных не спорю, молодец. А как насчет того, что сначала он говорит жене, что они равны в семейных правах, а потом, когда она указывает ему, что с Адольфо только целовалась, а сам Мануэль с Антонией много месяцев спал в одной кровати, то тут он ей отвечает, что он же Мужчина, имеет право, а она ничего не имеет? И даже совесть его ни разу не мучает, и не подумал извиниться за это.
Не легко имеет такое детство, но он не стал злым и хладнокровным, конечно у него тоже есть недостотки.
Да может ты и права. Но я смотрю на Матильду, которая в каждой серии рыдает и бегает к нему унижаться и просить прощения, и мне кажется, это перебор. Я бы так делать ни за что не стала. Долго бы он дожидался моего прихода. Если я знаю, что я не изменяла мужу, то разочек извинилась бы в целом за ситуацию, а дальше иди лесом, дорогой.
Да, тяжеловато мне жилось бы в 19 веке
Впервые вижу сериал, где родителям все равно, как назвать ребенка На вид ему уже месяцев 5-6, а они только перед крестинами чухнулись, что дите без имени живет.
В общем, Мануэль все равно вспыльчивый, и его часто кидает из плюса в минус. Ему ведь и священник говорит, что он изменился, стал слишком гордым и неуступчивым.
Только не говори, что разочаровался в сериале и не досмотришь.
Нет, что ты, мне все нравится, обязательно досмотрю. Если бы было не интересно, у меня бы фильм не вызывал только эмоций и слов
Марго, сразу оговорюсь, что все мое недовольство относится к Мануэлю, а не к Колунге лично, поэтому не обижайся, ок?
Моя настоящая имя Маринэ, я очень рада, что тебе сериал по душе и мы вместе обсуждаем. Ты правильно заметила, моя любовь к Колунге так сильна, что очень часто мешает мне справедливо рассуждать. Ты даже не представляешь как я люблю этот сериал и Мануэлья, Колунгу тоже, до этого мои любимчики были Густаво Бермундес и Антонио Факундес. Из за него я здесь и в других форумах.
А как насчет того, что сначала он говорит жене, что они равны в семейных правах, а потом, когда она указывает ему, что с Адольфо только целовалась, а сам Мануэль с Антонией много месяцев спал в одной кровати
Он спросил " все это время, когда он жил в Сан Гаетано у тебя с ним что то было", а она ответила "это ничего по сравнению с тем, что у тебя было с Антонии". Наверно по этому он решил, что они переспали. Он сам признался Сиксто, что когда речь идет о Матильде, он перестанет холодно рассуждать и внутри все переворачивается.
Я с тобой согласна, что измена это измена и не важно мужчина изменяет или женщина, они ровны. Но я считаю, если Матильда была искренна с самого начало с Мануэлем, то все было бы по другому.
Матильде грех жаловаться, ни всем женщинам позволена так смело говорить и спорить с мужем перед слугами, не забывай о времени. А потом она часто пришла в дом Адольфо и в госпиталь тоже, когда они с мужем были как собака с кошкой и больше раздражал Мануэлью.
Впервые вижу сериал, где родителям все равно, как назвать ребенка На вид ему уже месяцев 5-6, а они только перед крестинами чухнулись, что дите без имени живет.
Все это время они только выяснили отношения и Мануэлю арестовали, а потом он там совсем недавно (несколько дней, по ходу сериала).
Ему ведь и священник говорит, что он изменился, стал слишком гордым и неуступчивым.
Он сам этого знает и часто признается, даже жалеет, увидишь потом. Впереди много интересное тебя ждет.
Юл, мне было интересно и я смотрела ремейк сериала la boda de odio, этот тоже исторический, сюжет совпадает полностью, но нет ничего общего с ИЛ по плане актеров и особенно игры. Есть современная версия То, что жизнь у меня украла, смотрела отрывки (там играет Анжелика Бойер, мне не нравится она), но этот сериал тоже очень слаб и не сравнит с ИЛ.
Моя настоящая имя Маринэ, я очень рада, что тебе сериал по душе и мы вместе обсуждаем.
Очень приятно, я тоже рада
Ты даже не представляешь как я люблю этот сериал и Мануэлья, Колунгу тоже, до этого мои любимчики были Густаво Бермундес и Антонио Факундес.
Ну вот, значит ты меня понимаешь )) Я сравниваю персонажа Колунги с героями любимого Бермудеса, которые никогда себя так не вели, а наоборот все такие галантные, покладистые и мягкие, и поэтому возмущаюсь: а где же вселенская любовь и забвение о самом себе? Потому что Мануэль явно о себе не забывает, и с удовольствием препирается с любимой по любому поводу. Как то непривычно для меня ))
Матильде грех жаловаться, ни всем женщинам позволена так смело говорить и спорить с мужем перед слугами, не забывай о времени.
Да, если вспомнить, как скромно ведут себя жена Рамона и Хосефина перед Умберто, то ты права. Мануэль дает жене право выбирать, и часто соглашается, если она о чем-то просит.
Сейчас вот белобрысая француженка подкатила и сразу к Мануэлю жить, больше ж негде. Посмотрим
Юл, мне было интересно и я смотрела ремейк сериала la boda de odio, этот тоже исторический, сюжет совпадает полностью, но нет ничего общего с ИЛ по плане актеров и особенно игры. Есть современная версия То, что жизнь у меня украла, смотрела отрывки (там играет Анжелика Бойер, мне не нравится она), но этот сериал тоже очень слаб и не сравнит с ИЛ.
Потом посоветуешь, что еще можно интересного посмотреть
Ой, пардон, я встряну))) Из того, что с Колунгой - мне "Страсть" очень понравился. В паре с Сусанной Гонсалез. И сериал красивый еще к тому же в плане костюмов, антуража.
Я сравниваю персонажа Колунги с героями любимого Бермудеса, которые никогда себя так не вели, а наоборот все такие галантные, покладистые и мягкие, и поэтому возмущаюсь: а где же вселенская любовь и забвение о самом себе?
С Густаво смотрела Антонеллу, Селесте, Нано, мне все понравились тогда, не знаю как будет сейчас, взгляды изменились, а в эти годы очень мало показывали сериалы, это было новость. После ИЛ я стала по другому оценит сериалы и актеров.
Ты права, герои Густаво очень спокойные и галантные, но с Фером тоже есть сериалы, где он такой, но персонаж Мануэлья совсем другой и по правде говоря во многом похож на меня. Я точно такой откровенный, прямой, свободный, люблю вещи называть своими именами, без комплексов, без лицемерия, упрямый, искренний, иногда грубый, когда во мне эмоции кипят, хотя это очень плохо особенно для дам, но что поделаешь я такая какая есть. В человеке оценю больше всего искренность.
Мануэль дает жене право выбирать, и часто соглашается, если она о чем-то просит.
Это большой плюс, не все мужчины того времени и даже сейчас такие свободные (и душевно и мысленно), Адольфо тоже такой.
Сейчас вот белобрысая француженка подкатила и сразу к Мануэлю жить, больше ж негде. Посмотрим
Она та штучка.
С большим удовольствием, опять будем вместе обсуждать.
мне "Страсть" очень понравился. В паре с Сусанной Гонсалез. И сериал красивый еще к тому же в плане костюмов, антуража.
Тоже исторический и очень красивый сериал, как всегда он на высоте. С Гонсалез он играет еще в сериале Страсть и Власть (2015г.), мне понравился (как раз с ИЛ пересматриваю сейчас), там он играет злодея, но об этом потом, если тебе будет интересно.
Ой, пардон, я встряну))) Из того, что с Колунгой - мне "Страсть" очень понравился. В паре с Сусанной Гонсалез. И сериал красивый еще к тому же в плане костюмов, антуража.
Тоже исторический и очень красивый сериал, как всегда он на высоте.
Спасибо за совет, поставлю следующим номером, уже на осень, после отпуска Правда я еще Бермудеса не всего посмотрела, но там жду перевода девочек.
После ИЛ я стала по другому оценит сериалы и актеров.
Да, этот сериал и сериалы с Густаво очень разные, но это и хорошо, под любое настроение. Мне вот сейчас очень хочется чего-нибудь исторического.
но персонаж Мануэлья совсем другой и по правде говоря во многом похож на меня. Я точно такой откровенный, прямой, свободный, люблю вещи называть своими именами, без комплексов, без лицемерия, упрямый, искренний, иногда грубый, когда во мне эмоции кипят, хотя это очень плохо особенно для дам, но что поделаешь я такая какая есть. В человеке оценю больше всего искренность.
Отличные качества, Маринэ! Мне все нравятся наверное потому, что я сама такая же. Далеко не нежная и порхающая, как полагается женщине )) Тоже люблю говорить, что думаю, иногда резковато. Единственное стараюсь помолчать, если моя прямота может обидеть людей, но не всегда получается. Очень не люблю, когда рядом кто-то ниже меня по положению (материальному или служебному), и он это чувствует и старается вести себя тихо. Я считаю, что все должны чувствовать себя одинаково уверенно и свободно в общении. И в семье муж с женой должны быть на равных. Но понятно, что в прошлые века все было иначе.
Сейчас собираемся в отпуск ехать, смотрю медленно, но если не успею до смотреть, скачаю с собой в дорогу, а потом отпишусь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Истинная любовь" / Amor Real