277065,38 написал(а):Идиотка, надо было пойти и сцену ревности закатить в пределах разумного, тюрьма же, а она квашня квашней. Эту медесестру надо было за волосы от ВМ оттащить, чтоб не повадно было и ему ярко объяснить что его "дружеские" отношения с мелсестрой Эсте не устраивают.
Я вот наблюдаю уже порядком серий, как на все всплески ревности Звезды у ВМ такая уставшая реакция. Чертова Мексика с ее этим цирком типа балаганов вечных разборочных, истерик и швыряний предметов куда ни попадя давно уже не то место, где Марио в своей тарелке, мне кажется. Вот что бы ему зашло, так это если бы ВМ со Звездой сели и поговорили нормально, как взрослые люди. Хоть раз в жизни. Она бы ему рассказала, что чувствует, что ее волнует, от чего ей плохо, а он бы объяснился наконец членораздельно. А не вот это вот всё, что нам скармливают, будто им обоим по 15 лет, мозги еще в зародыше, одни гормоны скачут, мешая думать хоть немного. Вот эти ситуационные тупости меня и настораживают всегда, когда по сюжету у главгероев разница в возрасте в поколение. Никогда не напишут сценария, где бы они адекватными оставались при этом. Обязательно или взрослый до уровня подростка скатывается, или подросток ведет себя как мудрый аксакал. И то, и другое выглядит обычно глупо, а то и жалко. И это нихрена не любовь, а просто попытка уйти от комплексов, одиночества, забыться, спрятаться, прожить не прожитое, наив и etc., etc., etc., вплоть до поисков папы-мамы в партнере и прочей психологии. И тут вот устраивать сцену ревности, даже в пределах разумного, просто ни к чему, имхо. Поведи себя Звезда по-взрослому, она бы зашла туда, поздоровалась бы нормально, поблагодарила бы Мече за то, что та поддерживает ВМ в такое трудное для него время, и переключилась бы на ВМ. Без криков, без ерничания, без обвинений. Как женщина, которая любит, верит, понимает, которой здесь и сейчас все остальное и все остальные не важны. И после этого ВМ бы сам Мече попросил уйти)
Нет ,я понимаю, что Мече Звезду бесит, и общение ВМ с ней тоже ее бесит. Но... на минуточку... а сколько раз ВМ бесился из-за докторишки? И хорошо, что он не видел, как псих Звезду пытался и целовать, и обнимать, и в койку тащить. И чем Звезда оправдывала свое всё продолжающееся общение с психом, даже после того, как тот ее похитил и за жену выдавал? "Он мне так помогал, он мой друг" или "Че хочу, то и делаю, я свободная женщина"? Ну не смешно ли? А Мече не помогала? Да ее надо благодарить за то, что из депресняка ВМ вытащила. Но разве ж Звезда вообще об этом чего знает? ДА она толком и не распрашивала ВМ о его в больнице лежании. Сразу вопить начала и издеваться. В итоге, все чудесно. ВМ в тюрьме. И уж если честно, то по милости Звезды, которая докторишку не послала куда подальше серий 100 назад еще, ну что вы, он же не такой совсем плохой, маму вылечил. Теперь вот сидит пусть и радуется. Все наказаны. Можно в универ возвращаться... Тьфу, в общем, а не характеры.