У меня тоже самое.
У всех то же самое. Будем ждать воссоединения ГГ-ей- может там пойдет динамика
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
У меня тоже самое.
У всех то же самое. Будем ждать воссоединения ГГ-ей- может там пойдет динамика
На конец Рената узнала,что Роберта ждала ребенка от Родольфа.Пепе расказала правду о Ренате,Роберта среагировала как нормальный человек,но все же она согласиться выдать себя за дочь Рехины.
На конец Рената узнала,что Роберта ждала ребенка от Родольфа.Пепе расказала правду о Ренате,Роберта среагировала как нормальный человек,но все же она согласиться выдать себя за дочь Рехины.
Я еще не смотрела. Предпочитаю сразу несколько серий смотреть. Видимо, жажда денег взяля верх, поэтому Роберта и согласилась.
Первая нвость отличная, вторая не очень. Надеюсь теперь у Ренаты и Хиронимо все на лад пойдет. Я безбожно отстала, т.к. не могу смотреть на метания Ренаты, как только что-то прояснится запоем посмотрю да счастливых моментов
Смотрю и не нарадуюсь на Херонимо. Какой же он благородной.
А Августин бесит. Неужели Рената не может прислушаться к словам Херонимо. Ведь он ей сказал, что желает счастья, но только не с Дунантом.
Фина поражает своей жестокостью. Констанса не может говорить. Но я так подозреваю, что заговорит, ведь должна же она с Бланкой в психушке встретиться.
Кстати сегодня узнала, что актриса, которая Фину играет, играла в сериале "Богатые тоже плачут" Эстер. Как же она все-таки изменилась...
Кстати сегодня узнала, что актриса, которая Фину играет, играла в сериале "Богатые тоже плачут" Эстер. Как же она все-таки изменилась...
Я её даже и не признала,а постоянно думаю в каком она играет сериале.Лицо какое то знакомое.
Неужели Рената не может прислушаться к словам Херонимо. Ведь он ей сказал, что желает счастья, но только не с Дунантом.
Просто он её поддержал когда у неё и Херонимо настали не лучшие временна.Но мне кажется она уже поняла,что Хиронимо хороший человек и зла не ко кого ей не причинит.
должна же она с Бланкой в психушке встретиться.
Она же попадет в трюму по совет Бланки встретятся в психушке.На сколько я поняла,что она попадет в тюрьму из-за того,что будет покушаться на жизнь Гонсало и Рехины,да и выяснится обстоятельство смерти Рафа.
Вот Херонимо и сказал Рената, что у него есть доказательства, что Фина убила Рафаэля. Бедная Рената. Да еще и Онорио понял, что Фина хотела убить Констанцу. По идее совсем немного серий осталось до воссоединения Ренаты и Херонимо. У Херонимо с Мариной пока ничего не было, надеюсь, и не будет. А это значит, что Марина будет беременна от кого-то другого.
Кстати не могу вспомнить, а кто испортил вино Августину?
А это случайно не Эзыкель сделал.Мне очень интересно от кого беременная Марина окажется.А может просто не показали,что между ними было.
Не, я думаю, показали бы. Вот и мне кажется, что Эзекьел.
А что вообще с Мариной будет? Она умрет?
Бедная Рената
Тем более она шла на встречу, думая, что он снова будет пытаться ее завоевать, а он ей как обухом по голове...
А что вообще с Мариной будет? Она умрет?
Да во время родов.У неё пойдут осложнения в родах и ещё двойня,сделают кесарево сечение.Но все таки это странно с точки профессиональной деятельность.При операции можно много решить и спасти женщину.
Златовласка написал(а):
Бедная Рената
Рената когда пришла на встречу с Хиронимо,у неё от радости аж глаза сверкали и когда такое услышала сложилось впечатление,что она просто потерялась.
Что то до меня не дошло как Онорио узнал,что Фина виновна в болезни Костанции.
Тем более она шла на встречу, думая, что он снова будет пытаться ее завоевать, а он ей как обухом по голове...
Но Херонимо молодец, что решил приехать и лично рассказать Ренате обо всем. Было бы хуже, если бы она узнала от полиции.
При операции можно много решить и спасти женщину.
Можно, но здесь, видимо, героиня исчерпала себя, ее нужно было убрать. Жаль, мне Марина нравится. Вот только очень интересно от кого она все-таки забеременеет. И кстати у Августина должен взрослый сын появиться. В каких сериях это будет?
Что то до меня не дошло как Онорио узнал,что Фина виновна в болезни Костанции.
Когда полицейский сказал Гонсало о том, что на видеокамере так и не обнаружили запись вора. И полицейский предположил, что это кто-то из своих. Гонсало рассказал об этом Онорио. Ну а тот догадался, что это могла быть Фина. Тем более что Констанца все время глазами указывала на фото Фины. Онорио задал ей прямой вопрос: пыталась ли ее убить Фина, и Констанца глазами подтвердила, что да.
Сегодня мне искренне жаль стало Роберту. Когда Херонимо сообщил, что Фина убила Рафаэля. Роберта так горько плакала, я все ждала, что она сдаст местонахождения Фины, но Роберта пока молчит.
А Херонимо так трогательно утешал и поддерэивал Ренату. Осталось еще три серии, и будет нам, т.е. Ренате и Херонимо, счастье!
Вчера на мундо прочитала, что Марина будет беременна все-таки от Херонимо.
У них оказывается был секс, только нам не показали. Считаю, такой ход сценаристов неуместным. Получается, беременность Марины, как гром среди ясного неба.
я тебе про это и говорила.Не поверила,что между ними не чего не было.После того как Хиронимо узнал,что Рената живет у Августина,он всяко переспал с Мариной.
Сейчас посмотрела серию.Как мне жалко стало не только Ренату но и Роберту.
я тебе про это и говорила.Не поверила,что между ними не чего не было.После того как Хиронимо узнал,что Рената живет у Августина,он всяко переспал с Мариной.
Я и сейчас не верю, Алин! Я просто не хочу в это верить. Все еще ищу подвох. Сценаристы могли бы показать, что они переспали. Я понимаю, что они взрослые люди, и это нормальное желание, но обычно в сериалах это показывают для ясности, так сказать.
А этот ребенок прямо издевательство над бедной Ренатой. Сколько она еще может страдать???????
так у Марины двойня будит,и Рената все таки за беременеет.
так у Марины двойня будит,и Рената все таки за беременеет.
Да, но Марина все-таки родит раньше Ренаты((((
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro