нет не смотрела.
"Клятву" можно и не смотреть. Суть та же, но снято на много хуже, а вот "Ложь", мне очень понравилась. В сети есть краткая версия с сабами.
Это точно)))
Спасибо за кадры, Натусь. Последний- это супер
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
нет не смотрела.
"Клятву" можно и не смотреть. Суть та же, но снято на много хуже, а вот "Ложь", мне очень понравилась. В сети есть краткая версия с сабами.
Это точно)))
Спасибо за кадры, Натусь. Последний- это супер
Я сейчас посмотрела несколько серий с Клятвы и она копия этого сериала,только там немножко по другому распределены герои . Наталью я не очень люблю,может из-за этого и сериал показался не очень. Ложь завтра буду смотреть.
Последний- это супер
Парень просто не ожидал такой реакции со стороны Ренаты... Ее представляют в его глазах исчадием ада... а она перед ним такая искренняя, веселая, эмоциональная, девушка, готовая бросить все ради него)) Хиронимо просто в растерянности))
ень просто не ожидал такой реакции со стороны Ренаты..
Хочу поскорее свадьбу
Хочу поскорее свадьбу
Да, мне тоже интересно посмотреть на их красоту)) Думаю... нас не заставят долго ждать))
свадьба будет в39-40серии.
Думаю... нас не заставят долго ждать))
свадьба будет в39-40серии.
Уже скоро На следующей неделе увидим
я в оригинале немножко посмотрела вперед,мне аж не терпится узнать дальше.Но с сабами обязательно пересмотрю,с ними понятней про что речь.
я в оригинале немножко посмотрела вперед,мне аж не терпится узнать дальше
У меня сейчас руки чешутся посмотреть 39 серию, но я держусь. Девочки, вы 38 посмотрели. В конце прибегает ьывшая Хиронимо. Ух, сейчас будет скандал. Скорее бы уже дальше выложили А какая у нас невеста красивая
Хочу начать смотреть после "Призрака Элены". Смущают сабы, никогда с ними не смотрела, но надо попробовать. Больно уж меня клипы впечатлили. Да и Солера я люблю.
Хочу начать смотреть после "Призрака Элены". Смущают сабы, никогда с ними не смотрела, но надо попробовать. Больно уж меня клипы впечатлили. Да и Солера я люблю.
Златовласка, не пожалеешь юлек. Тем более с озвучкой первые 18 серий есть. А дальше можно с сабами. Смотрится нормально. У меня сейчас большенство сериалов с сабами
А какая у нас невеста красивая
Кстати Рината мне гораздо больше нравится по внешности, чем Роберта.
Кстати Рината мне гораздо больше нравится по внешности, чем Роберта.
Я вообще Сильвию Новарро очень люблю, а здесь она просто блистает
А я с ней смотрю первый сериал и мне очень понравилась как она играет.
Смотрится нормально. У меня сейчас большенство сериалов с сабами
Ну в принципе, если по серии в день смотреть, то думаю нормально. Я просто под сериалы обычно что-нибудь делаю. С утра точно серию с сабами не посмотришь, но может я приноровюсь. Но в любом случае после "Призрака" начну смотреть.
Я просто под сериалы обычно что-нибудь делаю.
Это да. Я под саьы ничего делать не могу, хотя и без них много понимаю.
Девочки, посмотрела 39 сери. Какая красивая свадьба Невеста- красавица, а жених- мечта люблй женщины
Тем более с озвучкой первые 18 серий есть.
Уже 21 серия)))
Уже 21 серия)))
Извиняюсь, за озвучкой не слежу, просто недавно в глазах 18 озвученная промелькала.
Посмотрела 40 серию. Опять: красивое начало и дикий конец. И радость и счастье...
Посмотрела 40 серию.
Машунь, не дразни!!!!
Маша я с тобой полностью согласно,серия началась и чуть больше половины серии хорошо,пока Рината не вспомнила имя Рафаэль.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro