Посмотрела 42 серию.Хиронимо уже начинает мстить Ренате.Какое было лицо возмущенное у Ринаты когда она услышала,что будит спать в комнате для гостей.
Отредактировано Alina B (26-08-2011 10:06:13)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Посмотрела 42 серию.Хиронимо уже начинает мстить Ренате.Какое было лицо возмущенное у Ринаты когда она услышала,что будит спать в комнате для гостей.
Отредактировано Alina B (26-08-2011 10:06:13)
Я тоже сегодня с утра посмотрела. Ренату жалко- она не понимает, что происходит. Теперь еще этот сосед будет клинья вбивать
не где не могу найти этого сериала 177,178 серии
Glazky
Alina B
Девчонки... я смотрю, вы уже ушли дальше меня!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу эти серии!!!!!!!!!!
Я тоже хочу эти серии!!!!!!!!!
Скоро увидишь
не где не могу найти этого сериала 177,178 серии
В личку кинула А там что-то супер интересное?
там Ринату Августин похитил.Я в оригинале посмотрела до этих серий..
Маша .
Девочки где можно скачать сериал?
Девочки где можно скачать сериал?
У нас: Когда я влюблен / Cuando me enamoro (русские субтитры+озвучка)
У нас: Когда я влюблен / Cuando me enamoro (русские субтитры+озвучка)
спасибо
Для меня вот этот - самый любимый клип по этому сериалу:
Обалденный клип! Я тоже качаю! Спасибо!
Я тоже качаю!
И я качаю, уже 8 серий скачала. На днях начну смотреть!
И я качаю, уже 8 серий скачала. На днях начну смотреть!
Классный сериальчик
Ой... ну стоит отлучиться.. а тут у нас прибавление)))))
Сейчас докачиваю серии... завтра активно посмотрю их.. и надо будет отписаться... тем более, что речь идет о свадьбе наших любимцев... и о том, как Хиронимо из-за некоторых личностей стал идиотосом по отношению к Ренате(((((
Девочки, для разнообразия нас побаловали: конец 47 серии красивый и счастливый
: конец 47 серии красивый и счастливый http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Ты имеешь введу,что когда Рината целует Хиронимо. Жаль,что это только введения.В 48 они будут на машинках кататься.
Отредактировано Alina B (02-09-2011 15:06:58)
Мне очень понравилась 57 серия.
Ты имеешь введу,что когда Рината целует Хиронимо. Жаль,что это только введения.В 48 они будут на машинках кататься.
Да, я уже тоже это увидела, но в 48 серии много счастья, хотя опять конец плохой. В оригинале Рехина падает с лошади.
Мне очень понравилась 57 серия.
Побегу смотреть что там
Сделала нарезку счастья из 48 серии:
Маша твое видео не показывает.Уже есть субтитры к 48 серии?
Здесь Рината попадает в аварию и потом находится несколько серий у Августина.
Отредактировано Alina B (02-09-2011 19:01:21)
Маша твое видео не показывает
Тсранно. Может еще на сервере что-нибудь не дозагрузилсь- у меня все нормально
Уже есть субтитры к 48 серии?
Да. Я качаю с торрента- это первоисточник. Там в районе 15.00 по оскве появляется серия (в большенстве случаев).
Здесь Рината попадает в аварию и потом находится несколько серий у Августина.
В конце 48 серии она попадает.
Пролистала 57 серию Класс. Какой таанец- я его обожаю
Что мне сейчас очень не нравится в сериале- это Онорио и Бланка. Уже вижу, что все идет к тому, что они станут любовниками Хотя, надежда умирает последней...
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro