Сделала нарезку счастья из 48 серии:
Маша твое видео не показывает.
Машунь, у меня тоже не показывает((((
Пролистала 57 серию Класс. Какой таанец- я его обожаю
Ааааааааааааааааааа... хочу этот танец)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro
Сделала нарезку счастья из 48 серии:
Маша твое видео не показывает.
Машунь, у меня тоже не показывает((((
Пролистала 57 серию Класс. Какой таанец- я его обожаю
Ааааааааааааааааааа... хочу этот танец)))
Пролистала 57 серию Класс. Какой таанец- я его обожаю http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
Танец заводной.
Танец заводной.
Ну вот... еще одна, которая дразнит меня этим танцем...
Tasya я тебя не дразню
Tasya я тебя не дразню
Так вы с Машуней видели этот танец... а я нет!!! Тоже хочу)))
Тоже хочу)))
Лови. Серия на испанском, в конце (ссылка не моя):
http://www.megaupload.com/?d=W9Z3U3S8
Начала смотеть сериал. Посмотрела 4 серии и сразу влюбилась в сериал. Впервые смотрю сериал с Сильвией Наварро. Она красотка. Бесит Как Фефа относится с Ренате. Как она ей в детсвте косы отрезала. Жуть. Актрису конечно на роль Фефы страшненькую подобрали. Очень жаль было Регину - сраз столько навалилось: узнать, что у мужа есть другой ребенок, потом смерть мужа, а потом и кража дочки. Фефа бессердечная. Жду не дождусь развития отношений между Херонимо и Ренатой!
Меня тоже зацепил сильно сериал,что я его в оригинале уже посмотрела,теперь с переводом пересматриваю.
Лови.
Пасиб, Машунь!!)) Поставила на закачку))
Бесит Как Фефа относится с Ренате. Как она ей в детсвте косы отрезала.
Мне тогда плакать хотелось, Юльчик((( Бедняжка Рената... хорошо, что несмотря на это она выросла доброжелательной, веселой, искренней)))
Жду не дождусь развития отношений между Херонимо и Ренатой!
Красивые и местами просто сильные моменты!!))
Мне тогда плакать хотелось, Юльчик((( Бедняжка Рената... хорошо, что несмотря на это она выросла доброжелательной, веселой, искренней)))
Фефа держала при себе Ренату,что бы получить наследство,которое Рената должна получить в 25 лет.
Красивые и местами просто сильные моменты!!))
Когда я смотрела 48 серию у меня мурашки шли по коже,когда Рената просила Хиронимо Заняться с ней любовью.
Я уже 10 серий посмотрела. Хиронимо полон мести. Жаль было на него смотреть, когда он убивался из-за смерти брата. А вот Фина какая бессердечная, я просто поражаюсь. Хладнокровно убить Рафаэля и подсунуть Роберте письмо будто бы он сам от нее отказалася.
У меня несколько вопросов возникло. Я так поняла, что Хиронимо знаком с Рехиной. Они дружат. Интересно, как Рехина будет к нему относиться после того как он так унизит ее дочь. И еще мне не совсем понятно с кулончиками с буквой "Р". Откуда появился второй кулончик у Роберты. Насколько я поняла, Роберто подарил эти кулоны только Рехине и Ренате. И еще вопросик в "Клятве" ( я смотрела несколько серий) брат ГГ действительно покончил самоубийсвом или его тоже убили?
Интересно, как Рехина будет к нему относиться после того как он так унизит ее дочь.
На с поняла я когда смотрела в оригинале,что она на него сердится не будет.Рехина узнает,что Рината её дочь примерно в 175 серии. На этот момент у Ренаты и Херонимо будут уже хорошие отношения.
И еще мне не совсем понятно с кулончиками с буквой "Р". Откуда появился второй кулончик у Роберты. Насколько я поняла, Роберто подарил эти кулоны только Рехине и Ренате.
У меня сложилось мнения,что Фина купила такой же кулон для Роберты,другое мне в голову не пришло.
Рехина узнает,что Рината её дочь примерно в 175 серии.
Вообще так долго этот вопрос быдет решаться, чуть ли не до последней серии
У меня сложилось мнения,что Фина купила такой же кулон для Роберты,другое мне в голову не пришло.
Я тоже пару раз ломала себе голову над эти вопросом и пришла к такому же выводу Но там на сколько я помню цепочки с разным плетением- может это как-то свою роль сыграет
Но там на сколько я помню цепочки с разным плетением- может это как-то свою роль сыграет
возможно.
Хиронимо тоже купит цепочки с буквами R и J.
Рехина узнает,что Рината её дочь примерно в 175 серии.
Обалдеть, так долго ждать.
Ну я тоже об этом думала. Другого объяснения нет.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой серии Херонимо расскажет Ренате, что обвиняет ее в смерти брата. Этот момент уже выложен?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой серии Херонимо расскажет Ренате, что обвиняет ее в смерти брата. Этот момент уже выложен?
с субтитрами нет,это 63 серия.Ей расскажет Матильда,а не Хиронимо.А отношения они будут выяснять в 64 серии и она уйдет от него,вроде она ему сердечка покажет на дереве,которое Рафаэль сделал.
Отредактировано Alina B (09-09-2011 04:44:21)
с субтитрами нет,это 63 серия.Ей расскажет Матильда,а не Хиронимо.А отношения они будут выяснять в 64 серии и она уйдет от него,вроде она ему сердечка покажет на дереве,которое Рафаэль сделал
Недельки 2-3 ждать, но это не так далеко Вчера 52 серию не смотрела, но конец глянула: Херонимо решил выкрасть Ренату и уже вытащил ее из кровати, понес через холл и тут появился подручный Августина с пистолетом Интересно удастся вывести Хиронимо Ренату ?
Обалдеть, а я-то думала, что Хиронимо сам скажет. А так получается, что он будет ее терроризоровать своей местью.
Интересно удастся вывести Хиронимо Ренату
Нет Августин появится и Рената проснется.
СЕйчас посмотрела некоторые испанские серии. Я в шоке от того конца Роберты, а Фина сама себя наказала.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Когда я влюблен" / Cuando me enamoro