Освальдо Лапорт / Osvaldo Laport -1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32630-05-2011 17:21:31
ЛЮДИ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ТАНГО ПОДСКАЖИТЕ!
Поделиться32730-05-2011 17:25:20
ЛЮДИ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВЛЮБЛЕННЫЙ В ТАНГО ПОДСКАЖИТЕ!
на русском я знаю можно скачать - на мундо выложены ссылки на народе. В онлайн-..
Я этот сериал не смотрела..
luly а с кем герой Лапорта останется?? (я смотрю вокруг него стока женщин там вьётся)
Поделиться32830-05-2011 18:52:20
luly а с кем герой Лапорта останется?? (я смотрю вокруг него стока женщин там вьётся)
Ну значит так бабник он и везде будит бабником Обожаю его.
Женщин много и Лусия воспламениться к нему, то есть опять отношения завяжутся , потом будит и директриса (у Эммы будит и сын от Франко, но ей другого дадут в мужья) Лола училка математики. Ну и конечно же Каролина, в конце он с ней и останется. Я клип по ним двоим выкладывала в разделе видео творчество.
Вообщем мужик на расхват, и как же ему бедненькому туго придется, выбирать то нужно.
Поделиться32930-05-2011 18:57:24
Т.е. он останется с героиней Селесте Сид.?.просто на её фоне Зампини бледновата во всём.(игра..внешность) имхо.Это я судила по твоим клипам и по отрывкам с ютуба.
Поделиться33030-05-2011 19:54:21
Т.е. он останется с героиней Селесте Сид.?.просто на её фоне Зампини бледновата во всём.(игра..внешность) имхо.Это я судила по твоим клипам и по отрывкам с ютуба.
Согласна полностью, Зампини просто вымораживала меня, сильно цеплялась когда ей говорили нет. Да Лапотр останется с Сид
Когда показывали Милагрос, я была мала и не понимала что смотрю, а потом как-то попался Буенавентура, и я начала смотреть. Можно сказать что моя любовь к этому актеру началась с этого сериала и вот до сих пор. Он потрясающи играет везде, а та актриса что играет с ним в паре чувствует себя как принцесса. Т.к. у Лапика есть свойство показывать что сейчас ты у меня одна единственная . Вив в такие моменты наверно нервно курит
Отредактировано luly (30-05-2011 19:56:12)
Поделиться33130-05-2011 20:03:58
Да Лапотр останется с Сид
блииииииииииииииииин..Я хочу уже посмотреть!!!! ты меня просто искушаешь!!!
А он есть полностью на мундо?? .А то там смотрю по разному залито.
Селесте же в этом сериале около 20 (он ей в папки годится) - но смотрятся на удивление гармонично.
Поделиться33230-05-2011 20:06:05
для любимого освальдо! Я его очень люблю!
Поделиться33430-05-2011 20:15:50
блииииииииииииииииин..Я хочу уже посмотреть!!!! ты меня просто искушаешь!!!А он есть полностью на мундо?? .А то там смотрю по разному залито.Селесте же в этом сериале около 20 (он ей в папки годится) - но смотрятся на удивление гармонично.
О давай, и я опять гляну, а то нескем его обсудить, о как мне там Лапушка нравится просто не передать. Я качала с дарим инфо, но на мундо Lisa выкладывает на народе, но там есть ссылки и на меге просто нужно смотреть раньше в темке.
А теперь про возраст, Сид там ровно 18, а Освальдо 40 вот не помню надо сесть и посчитать, а то такая фанатка, а элементарных вещей не помню точно Вот только что сосчитала ему было 46 лет, естественно что разница заметна, но мне все равно понравилось
Моментами Вив и не чего, только я ее все равно не оч на дух
Отредактировано luly (30-05-2011 20:18:42)
Поделиться33530-05-2011 20:20:04
А теперь про возраст, Сид там ровно 18,
вот мне нравится эта актриса- последнее время я частенько "заглядываю" на неё)) Очень талантлива.
Я смотрю на мундо на народе выложили не до конца(((
А у вас на amorlatinoamericano есть это сериал скачать? или мне смотреть на дар инфо
Моментами Вив и не чего, только я ее все равно не оч на дух
она как-то старовато смотрится((
Поделиться33630-05-2011 20:24:10
вот мне нравится эта актриса- последнее время я частенько "заглядываю" на неё)) Очень талантлива.Я смотрю на мундо на народе выложили не до конца(((А у вас на amorlatinoamericano есть это сериал скачать? или мне смотреть на дар инфо
Да она оч классная, я хотела посмотреть с ней сериал, что-то там про кровь, с ней там Ачари еще играет, но мне в облом качать его. Там нет того кто мне нужен. Хотя возможно я и настроюсь, ведь другие сериалы иногда и просматриваю. Да у нас на amor есть, я там его выложила, точно есть. Если не найдешь скажешь у меня он на дисках смогу залить.
Поделиться33730-05-2011 20:27:53
Да у нас на amor есть, я там его выложила, точно есть. Если не найдешь скажешь у меня он на дисках смогу залить.
если не трудно ты можешь залить его на мундо? (Если в не сильно в тягость- то не надо..я найду)
а скоко там серий???
Поделиться33830-05-2011 20:34:54
если не трудно ты можешь залить его на мундо? (Если в не сильно в тягость- то не надо..я найду) а скоко там серий???
Ну я не знаю там сейчас заливает Lisa не знаю удобно будит влезть со своей заливкой Девочка старается, возможно просто времени не хватает это быстрей делать.
Там 38 дисков, в каждом диске по 4, а иногда (ну пару раз) по 5 серий. Вообщем качаешь и смотришь, слава богу не архивами залито
Давай я сюда ссылки свои перекину если хочешь или если можно?
Поделиться33930-05-2011 20:39:01
Давай я сюда ссылки свои перекину если хочешь или если можно?
даааааа....давай тут тогда.конечно можно!!!
Я щас открою тему тогда.
открыла: