288934,2054 написал(а):Интересный поворот))) Вроде как съёмки Сандокана еще не закончены? Его героя обреют налысо? И поэтому волосы не нужны? ))) или наростят или парик? Непонятно
Прекрасная Марианна сделает из Сандокана цивилизованного английского джентльмена))))
Вообще, когда заходили разговоры про несколько сезонов Сандокана, я всё думала, что Джану теперь долго от длинных волос не избавиться, имидж героя же обязывает, небось и в контракте такое может быть прописано. Ан нет... Вообще, я слабо представляю себе Джана с нарощенными волосами или в парике, хотя, нынче это вполне нормальная практика, вроде.
288934,2054 написал(а):Волосы не зубы, отрастут ))
Да само собой))) Тем более, у Джана они растут очень быстро, судя по всему. Но все равно ж жаль шевелюры, когда состригают)))) С другой стороны, нас снова ждут все стадии кудрей - от Озгюра до, возможно, Сандокана)) Красота же))
288934,2054 написал(а):наверняка, такие волосы за 2 дня не отрастишь, значит, короткие волосы для новой работы. В этой профессии такие изменения с бухты барахты наверно не делаются
Вот и я про то. Как же интересно, что нам готовит испанский период. На самом деле, я все же думала, что хотя бы до премьеры Турка Джан имидж не поменяет. Все таки турне должно быть. Но, оказывается, нет. Ну, подождем, думаю, скоро все прояснится.