А порой даже не по себе становилось от лезущих друг через друга, прижимающихся, за что ни попадя хватающих, да не дай бог еще в экстазе рыдающих
Я помню фильм какой то был, может конечно и и просто по новостям, хотя сомнительно. В общем шел какой-то боец (бокс или что то в этом роде), его стал доставать фанат, причем непристойности всякие начал говорить. Ну тот ему по морде и заехал. А фанат вскочил в восторге, с криком: Он меня ударил!!! На мне его отпечаток, теперь мыться не буду!!!
Вот в таких случаях мне вообще адекватных актеров и вообще известных людей жалко. Попадаются фанатики. Я уж не говорю про Ленона.
Кстати, натыкалась как то на ютьюбе на ролик к "Черной любви", сериал я смотрела только конец, обплевалась и не стала смотреть, но главного актера все обожают. Так вот, в коментариях был буквально молебен, обращения к господу нашему с благодарностями за создание такого красивого и т.п. актера. У меня челюсть отвисла... И такое было не одно. Я штук 10 прочитала, дальше уже не стала, но мне уже просто стыдно было... главное с чего? Ведь не я писала. А мне перед актером не удобно, что шизы такое пишут.
Надеюсь нашему парнишке охраны по самое никуда поставят.