Главный герой "Эль Турко" Джан Яман хотел бы поработать с актрисой из России
Актер отметил, что хотел бы прочитать русскую литературу в оригинале, потому что она уникальнаисточник: российское ТАСС
19-03-2025
Джан Яман исполнивший главную роль в сериале "Эль Турко", сообщил о том, что был бы не против сыграть вместе с российской актрисой.
"Во время съемок у нас была достаточно мультинациональная команда, мы разговаривали на пяти языках, и атмосфера была иногда даже странной, но в целом мне очень понравилось, было здорово. Что касается вашего вопроса по поводу того, с кем я бы хотел работать, думаю, что почему бы не попробовать поработать с российской актрисой", - сказал он на пресс-конференции в Москве, посвященной выходу сериала "Эль Турко".
Он также отметил, что хотел бы прочитать русскую литературу в оригинале, потому что она уникальна. "Я надеюсь, что мы сможем посотрудничать и в будущем, потому что я очень сильно люблю изучать разные языки, разные культуры", - заключил актер.
В свою очередь владелец кинокомпании Ay Yapım Керем Чатай поделился тем, что сценарий второго сезона уже написан и готов.
Исторической блокбастер "Эль Турко" выйдет на большие экраны 21 марта, в России все серии будут представлены эксклюзивно в онлайн-кинотеатре "Иви". Производством проекта занималась кинокомпания Ay Yapım, дистрибьютором выступает компания MADD Entertainment. Роли в картине исполнили Джан Яман, Грета Ферро, Уилл Кемп, Киран О’Рейлли, Сай Беннетт, Магнус Самуэльсон, Вероника Феррес, Мадалена Араган и другие.
Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 401 страница 420 из 518
Поделиться40119-03-2025 21:16:24
Поделиться40219-03-2025 22:52:54
Звезда турецких сериалов Джан Яман удивлен: Вижу, что люди меня в Москве сильно любят
Звезда турецких сериалов Джан Яман: я изучал русский язык в университетеисточник: российская Комсомольская правда
Инна Федотова
19-03-2025Со звездой турецких сериалов 35-летним Джаном Яманом мы встретились в московском отеле "Ритц-Карлтон". Он как раз плотно и вкусно перекусил. "Это был великолепный бранч! Я влюбился в блюда, которые попробовал!" - улыбается Джан Яман. Перекусывал артист, в том числе, черной икрой. А еще остался в восторге от блина с красной икрой - попробовал его Джан впервые в жизни. Угостила блинчиком Джана Ямана участница телешоу Малахова "Привет, Андрей!", где успел побывать турецкий артист.
Звезду сериалов "Ранняя пташка", "Полнолуние", "Мистер ошибка" возле отеля поджидают второй день с утра до вечера поклонницы - среди которых и пенсионерки, и юные барышни. В Москву Джан Яман прилетел представлять исторический сериал "Эль Турко" (18+), где сыграл главную роль - премьера 21 марта на "Иви".
В Москву приехал не только популярный и самый красивый (по мнению фанаток и зарубежного глянца) актер турецких сериалов, но еще и самый умный. Джан Яман прекрасно учился в итальянском лицее в Стамбуле, а когда у его семьи не было возможности платить за учебу - талантливому ученику начислили стипендию. Джан Яман поступил и блестяще закончил юридический факультет университета, работал адвокатом в крупной международной компании. Но знакомые порекомендовали импульсивного красавчика актерским агентам, так Джан стал сниматься в сериалах, и быстро стал звездой.
Сайт KP.RU спросил у Джана Ямана - кого из российских писателей он знает, читал, что знает о нас.
Джан Яман: "Я, честно говоря, не знаю никого из тех людей про кого вы меня спросили, но я надеюсь, что со временем научусь, потому что я люблю учиться. Например, я уже 5 месяцев изучаю испанский язык. Я играл на турецком, итальянском, английском. Кто знает - может быть я еще и на русском языке буду играть. Потому что когда я учился в университете, я изучал немного русский язык. Я считаю, что с точки зрения структуры, построения предложений турецкий и русский языки схожи. Может быть, буду говорить на русском. Ведь я не знал как меня здесь встретят - но теперь вижу, что люди меня в Москве сильно любят, я не знал что будет такая встреча. Думаю, что возможно буду говорить на русском языке, люблю изучать языки и культуру.
Мне очень нравятся русские люди, я с ними пересекался неоднократно. В Стамбуле часто видел русских людей, имел представления. Мне нравятся русские люди в Москве. Пока был плотный график. Возможно, что я приеду в будущем и у меня будет больше возможностей погулять, посмотреть достопримечательности".
Актер добавил, что сопровождающие его сотрудники "Иви" много рассказывали ему о жизни в России, поэтому он постепенно он набирается знаний о нас. Так как у него хорошие способности к изучению иностранных языков, то артист не исключает, что уже скоро начнет читать наших классиков. Все нравится! Кроме одного - по мнению турка, в Москве 18 и 19 марта очень холодно. Последние 5 лет Джан Яман живет в Италии.
Джан Яман: "Я живу в Италии 5 лет, но все вы знаете, что я из Турции. Для меня сыграть в "Эль Турко" было важно. Все основано на реальных исторических событиях. Был такой янычар Хасан Балабан, который оказался в итальянской деревне Моэна, где влюбился в итальянскую девушку и спас этот город. Сейчас в этом городе есть памятник этому янычару. Эта история чем-то напоминает фильм "Храброе сердце" с участием Мэла Гибсона".
Поделиться40320-03-2025 00:22:23
Интервью с красной дорожки, эксклюзивно для IVI, из кинотеатра "Октябрь", 19-03-2025
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239497&hash=f73e0c75345cd997" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
На сцене в VIP-зале кинотеатра "Октябрь" перед премьерой 1-й серии "El Turco"
Рядом с Джаном так же сценаристка сериала Чисил Хазал Теним и генеральный директор продюсерской компании Ay Yapim Керем Чатай.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239498&hash=cade1d2a1776751f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться40420-03-2025 00:56:53
Российская фанатка сделала Джану Яману предложение: актера атакуют на премьере сериала «Эль Турко»
источник: российский StarHit
19-03-2025
Очередная звезда турецкого кинематографа прилетела в Россию. Прямо сейчас в столичном кинотеатре «Октябрь» Джан Яман презентует свой новый сериал «Эль Турко».
В Москву турецкий красавчик прилетел еще вчера. Уже в аэропорту Шереметьево парня ждала толпа фанаток, которые встретили его хлебом-солью под живое исполнение «Катюши». Несмотря на усталость после перелета, Джан любезно пообщался с поклонниками и сделал с ними фотографии.
У отеля Ritz-Carlton картина была примерно такой же — там выстроилась огромная очередь из поклонниц, желающих «прикоснуться к мечте». Одной женщине даже удалось передать Яману пирожки, а тот в знак благодарности мило обнял ее.
На премьеру 35-летний артист пришел в черном костюме. Джан расстегнул верхние пуговицы рубашки, подчеркнув аксессуары и крепкую фигуру. Не устояла перед красотой турецкого мужчины даже эпатажная блогер Маш Милаш. Она попросила у Джана селфи прямо на красной дорожке и… поцелуй. Актер в ответ скромно чмокнул блондинку в щеку.
Поклонницы атаковали звезду «Эль Турко», не давая ему возможности быстро пройти в зал. Одна из фанаток и вовсе вручила Джану кольцо с предложением жениться на ней. Звезда не стал соблазнять девушку обещаниями, но украшение принял. Яман покинул красную дорожку под восторженные крики толпы. [...]
От себя добавлю пару слов...)
Эпатажных блогерш и блогеров там было пруд пруди. Так что скромное чмоканье в щеку не стало эксклюзивом. А вот пришедшей на премьеру, как оказывается, страстной поклоннице турецких сериалов Ксении Бородиной Джан галантно поцеловал ручку. Но не на красной дорожке, а где-то в кулуарах с ограниченным количеством зрителей))
Что касается предложения руки и сердца, то Джан прям в лучших традициях сериальных - ничего не ответил, но кольцо взял))) А на фото, где Джан кольцо разглядывает, он так напоминает Озгюра, собирающегося сказать Эзги, что это еще одна ее главная ошибка в общении с мужчинами)))) Хорошо еще, что никто у него ребеночка не попросил. Совсем бы засмущали человека)))
Поделиться40520-03-2025 11:51:59
Турецкий актер Джан Яман в Москве. Поговорили с ним про новый сериал «Эль Турко» и русскую кухню
источник: российский thecity.m24 - Сити новости культуры
19-03-2025
В Россию впервые прилетел турецкий актер Джан Яман, вы могли видеть его в сериалах «Ранняя пташка» и «Мистер Ошибка». И пока фанатки караулили его в отеле, мы пообщались с актером, узнали про новый проект (кстати, прямо на пресс-конференции он официально заявил, что второму сезону «Эль Турко» быть), его отношении к русским людям и сложностях во время съемок.
Про сериал «Эль Турко»
Джан Яман исполнил главную роль в новом историческом сериале. Он играет янычара Хасана Балабана, который прячется в небольшой альпийской деревне. Там он встречается с девушкой Глорией и влюбляется в нее. В общем, все черты турецкого сериала присутствуют: много страсти, драмы и красивые пейзажи.
Еще роли исполнили Уилл Кемп («Охотники за разумом») и молодая итальянская актриса Грета Ферро. Сценарий к проекту написал Керем Дерен («Эзель»). А съемки проходили в Италии и Венгрии.
«Мы разговаривали на пяти языках во время съемок, у нас была интернациональная команда — из Италии, Венгрии, Англии и Чехии.
Про съемки сериала
«Съемки «Эль Турко» были непростыми. Мы начали снимать в августе, тогда было жарко, но потом становилось все холоднее. В некоторых сценах мне приходилось быть наполовину раздетым, пришлось померзнуть. Сейчас я приехал в Россию и снова мерзну.»
Джан Яман поделился, что к съемкам он готовился как физически, так и ментально: актер много тренировался, научился ездить верхом и даже скинул восемь килограммов.
«Мой персонаж должен был много страдать, на моем лице вы увидите все муки турецко-итальянского народа. А еще у меня было много синяков. Но я не жалуюсь, все было оправданно.»
Про Россию и русскую культуру
Джан Яман впервые (это второй визит в Россию, первый был в 2013г - прим. моё) приехал в Россию и был удивлен тому, как его здесь любят.
«Мне очень нравятся русские люди, я с ними пересекался в том числе и в Стамбуле. Сейчас у меня не так много времени, надеюсь, что в следующий раз удастся погулять подольше по городу.
Сегодняшняя еда была отличная, хочется, чтобы все так питались каждый день. Было очень вкусно и полезно. Про каждое блюдо нам рассказывали буквально по 30 минут, нам приходилось останавливать официанта, чтобы поскорее поесть.»
Еще на пресс-конференции Джан признался, что хотел бы поработать с российской актрисой и приехать на Масленицу, чтобы попробовать блины.
«Я вижу, что люди меня здесь любят. Надеюсь, что в будущем мне удастся сняться в одном из российских проектов.»
Поделиться40620-03-2025 12:01:02
Песец конечно. в плане блогерш и т.п. личностей. Но выдержал достойно. Молодец.
Второй сезон ожидается оказывается. Я не ждала. Обычно во вторых сезонах таких сериалов все разваливают. Не хотелось бы.
Поделиться40720-03-2025 12:01:24
Джан Яман в Москве перед премьерой «Еl Turco», костюмы и стиль актера
источник: итальянский tuttouomini
Maximo
19-03-2025Мини-сериал «Еl Turco» с Джаном Яманом в главной роли выходит с двойной датой на Canale 5. Тем временем Джан Яман прибыл в Москву.
Десять минут блокбастера, который IMDbPro включил в список самых ожидаемых фильмов 2025 года, можно будет увидеть в бесплатном предварительном просмотре с 21 марта на Mediaset Infinity.
Моэна, 1683. Джан Яман (Хасан) в своей первой роли в англоязычном сериале - османский янычар, избежавший смертного приговора во время осады Вены. Раненого и находящегося в бегах храброго солдата спасают целебные и чудодейственные травы Глории, с которой у него начинается пламенная история любви. А Хасан, которого приветствуют и уважают, ответит взаимностью на щедрость жителей Моэны, поддержав восстание против тех, кто угнетает их непомерными налогами.
Стиль и одежда Джана Ямана
Джан Яман известен своим уникальным и универсальным стилем, сочетающим классические элементы с современными деталями. Вот некоторые ключевые аспекты ее одежды и стиля.
Стиль Джана Ямана
Элегантность и смелость: стиль Джана Ямана характеризуется сочетанием элегантности и смелости, что делает его иконой стиля в мире моды.
Классика и современность: Джан Яман знает, как идеально сочетать классические элементы с современными тенденциями, создавая уникальные и завораживающие образы.
Эксперименты: Он не боится экспериментировать с разными стилями, от байкерских курток до элегантных костюмов, всегда добавляя индивидуальности своим нарядам.
Знаменитые образы
Бессмертный синий: один из его самых известных образов - синий костюм Dolce & Gabbana, который он надел на Венецианский кинофестиваль. Он представляет собой идеальный баланс между классикой и современностью.
Total Black: Джан Яман также известен своими образами в стиле total black, которые подчеркивают его фигуру и делают его настоящим секс-символом.
Байкерская куртка: На дискотеке он также появился в байкерской куртке, доказав, что ее стиль может быть чувственным даже в неформальной обстановке.
Сотрудничество в сфере моды
DESA x Can Yaman: в 2018 году Джан Яман сотрудничал с брендом DESA для создания линии одежды, представив такие вещи, как черная кожаная куртка с отпечатком пальца.
Илкер Билги: Он также работал с Илкером Билги над расширением бренда мужской одежды, демонстрируя бескомпромиссный стиль.
Короче говоря, Джан Яман - актер, который знает, как с помощью моды выразить свою индивидуальность и свой уникальный стиль, влияя на современные тенденции своими смелыми и изысканными образами.
И вот он в Москве…
Поделиться40820-03-2025 12:17:07
Песец конечно. в плане блогерш и т.п. личностей. Но выдержал достойно. Молодец.
Да не говори. Посмотрела прямой эфир от ИВИ с красной дорожки. Пока ждали Джана, брали интервью у наших блогеров... Капец. Все любят турецкие сериалы, но никто никаких названий не знает даже. Типа, ой, да, обожаююююю!!!!! - А какой самый первый был ваш? - Э... ээээ... ну... а... "Постучись в эту дверь"...
Хочется сказать прям - не стучись, иди мимо уже, дорогая
Одна только "Раннюю пташку" правильно назвала))) Я б статуэтку ей дала какую-нибудь позолоченную))) Один юноша бледныйкурчавыйманерный объяснил, что он в шокееее, любит не может, потому что там все орут, на пустом месте руганькрикидраки... таааакой драааайв, ужаааас... прям вот моёёёёё... ну а чтоооо? если всё тихо, чего там смотреть, неинтереееесноооо жееее... - А чего ждёте от Эль Турко? - Нуууу... надеюсь, там тоже прям сразу орать будут и всё такоеееее...
Будут, будут, и драться тоже. Капец, в общем.
Второй сезон ожидается оказывается. Я не ждала. Обычно во вторых сезонах таких сериалов все разваливают. Не хотелось бы.
Не думаю, что тут развалят. Серий мало, на реальных событиях основано, не просто мыло на 100 серий. Да и планка тут уже задрана на такую высоту с мировой премьерой и прочим, что ни сценаристы, ни производители, ни сам Джан на меньшее уже не подпишутся. Я вообще сейчас не знаю, что и как Джану теперь выбирать, чтобы эту планку не опустить.
Поделиться40920-03-2025 15:29:01
Видео с премьеры "El Turco" в кинотеатре Октябрь на Новом Арбате в Москве 19-03-2025
Инста muztv
Сегодня все взгляды девушек Москвы прикованы к турецкому актеру Джану Яману @canyaman. Он приехал в столицу на премьеру сериала «Эль Турко», в котором сыграл главную роль Конечно, мы не могли это пропустить!
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239500&hash=1074c74089e52efe" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Клип-обзор с красной дорожки. Авторство на экране)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239501&hash=7ae89acdedd5023f" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Клип с красной дорожки от rocketmagru под музыку из "Ранней пташки"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239502&hash=bbe6f1e42e01ffe9" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Клип с красной дорожки от zharamagazine
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239503&hash=8f1e30100930765e" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
С красной дорожки от блогера Аллы Борисевич
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239504&hash=01f9b72396577c57" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Джан приветствует поклонников в одном из дополнительных залов кинотеатра и желает приятного просмотра.
в 2-х частях
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239505&hash=a8fa46234a311cdb" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239506&hash=35c7c49546e29f4b" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться41120-03-2025 21:09:05
CY El Turco Moscow premiere 190325 1
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239507&hash=d819a934341857d6" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239508&hash=ab1218e8d6eef214" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться41420-03-2025 23:30:44
инста Джана, 20-03-2025
"elTurco на красной дорожке
уникальное событие 🫴🏿
вообще просмотр эпизодов в 5 отдельных кинозалах,
полных поклонников - такое удовольствие после 3 лет ожидания 🫶🏿"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239510&hash=f5d8ada9550935a5" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239511&hash=c1e3f4ae9896dd03" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться41520-03-2025 23:49:50
инста Джана, 20-03-2025
"после примерно минус сколько-то градусов в Москве,
следующая остановка Рио-де-Жанейро для тура "El Turco".
это будет как холодная и тепловая шоковая терапия.очень ценю любовь и интерес здесь, в Москве.
для меня было хорошим сюрпризом то,
как вы все заставили меня почувствовать себя как дома. не ожидал этого.
Но я вернусь. Определенно."
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239512&hash=671c8001a52edc3d" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться41621-03-2025 01:28:00
от Can Yaman Fan Espain (@canyaman_spain), 20-03-2025
"Джан выезжает из отеля «Carlton» в Москве и направляется в аэропорт. Роби предупредил фанатов, что у Джана не будет времени на селфи из-за его плотного графика, и что они могут опоздать на рейс. Поэтому болельщики пожелали ему «Удачи!» и «Большое спасибо!»"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239513&hash=8265ed6496560654" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться41721-03-2025 02:34:54
Джан Яман в Москве: звездная премьера сериала «Эль Турко» от Иви
источник: российский Movie Start
20-03-2025
19 марта в московском киноцентре «Октябрь» состоялась светская премьера долгожданного исторического сериала «Эль Турко» от онлайн-кинотеатра Иви. Главную роль в проекте исполнил популярный турецкий актер Джан Яман, который лично представил сериал зрителям. Мероприятие собрало звезд шоу-бизнеса, поклонников турдизи и представителей киноиндустрии.
Звездный вечер в Москве
Премьерный показ стал настоящим событием для фанатов Джана Ямана и любителей масштабных исторических саг. Фойе кинотеатра заполнилось многочисленными фанатами актера. Сам Джан Яман поделился эмоциями от встречи с российскими зрителями:
«Я даже не ожидал, что получу такой заряд любви и такой интерес со стороны российских зрителей и фанатов. Я был наслышан о теплом местном приеме, но впервые испытываю его на себе. Москва всегда была и будет особенным местом для меня».
Джан Яман рассказал, что съемки в сериале были трудными, а работа над фильмом велась 3 года, и наконец день премьеры настал. «Наш сериал очень напряженный, я хочу сразу предупредить вас об этом, будьте морально готовы, — подчеркнул актер. — Я бы очень хотел, чтобы мы могли посмотреть сегодня все шесть серий, но знаю, что увидим пока только две. А уже совсем скоро вы сможете досмотреть наш проект онлайн».
Керем Чатай, генеральный директор одного из крупнейших продакшенов Турции Ay Yapım, занимавшегося производством сериала, добавил:
«Огромная толпа людей сегодня собралась в этом зале — большое спасибо, что пришли! Я надеюсь, вам понравится наш сериал — наслаждайтесь просмотром!».Сценарист Чизил Хазад Теним подчеркнула уникальность проекта:
«Думаю, сложно поверить в то, что такую историческую, мужскую сагу написала женщина. Но наша история в первую очередь о людях, так что в ней есть и доля более мягкого, женского взгляда. За тем, что вы увидите на экранах, стоит огромная работа большой команды».О чем «Эль Турко»?
Действие сериала разворачивается в XVII веке. После поражения турков в битве за Вену янычар Хасан Балабан (Джан Яман) оказывается в итальянской деревне Моэна. Здесь он встречает девушку Глорию, которая помогает ему восстановиться после ранения. Между ними возникают романтические чувства, но вскоре Балабану приходится встать на защиту деревни от жестокого феодала Марко.
Особенности премьеры
Гости вечера смогли погрузиться в атмосферу Италии XVII века. Для них была установлена специальная фотозона, оформленная в стилистике серила, где гости могли сфотографироваться с персонажем Хасаном Балабаном. А благодаря прямой трансляции на сайте и в приложении Иви к мероприятию присоединились зрители со всей страны. Поклонники Джана Ямана и турецких сериалов получили уникальную возможность увидеть премьерные серии на два дня раньше официального релиза.
Звездный состав и гости
На премьере присутствовали известные личности, включая Ксению Бородину, Антона Лаврентьева, МашМилаш, Карину Кросс, Нюту, Теймураза Джафарова и многих других.
Мировая премьера
Сериал «Эль Турко» выйдет на платформе Иви 21 марта. Проект создан кинокомпанией Ay Yapım при поддержке MADD Entertainment. Режиссером выступил Улуч Байрактар, а сценарий написан по мотивам книги Орхана Йениараса «Эль Турко: II. Неизвестные факты об осаде Вены».
Поделиться41821-03-2025 03:11:47
"Готова приютить в однушке в Бирюлёво": Джан Яман свёл поклонниц с ума
Турецкий актёр Джан Яман прилетел на несколько дней в столицу, чтобы представить новый проект – историческую драму "Эль Турко". Мировая премьера состоится 21 марта. Репортёр Metro встретила Ямана и удивилась.источник: российская Gazeta Metro
Маша Ильина
20-03-2025Джан прилетел в Москву во вторник ночью. Время прилёта и аэропорт были опубликованы в главной фан-группе актёра во Вконтакте. Несмотря на позднее время, поклонницы из Москвы, Санкт-Петербурга, Выборга, Екатеринбурга, Новосибирска и других крупных городов и маленьких селений поспешили встретить Джана – и не прогадали. Турецкий актёр, живущий сейчас в Италии, вышел к ним из vip-зоны и увидел красивых девушек в славянских одеждах с караваем и огромным плакатом: "Горячо любимый Джан, я готова приютить тебя в своей однушке в Бирюлёво".
– Оh, it is so cold, – воскликнул он и съёжился. И в этот же момент его обступили поклонницы, чтобы согреть своей любовью. О прохладной мартовской погоде он тут же забыл.
Чтобы увидеть Джана, поклонницы дежурили у отеля все дни.
Актёра и его команду поселили в "Ритце", куда к 9 утра девушки приехали вновь, чтобы хотя бы краешком глаза увидеть любимого. Вся среда актёра была расписана по минутам: съёмки на телевидении, прогулки по Красной площади, экскурсия на Мосфильм. Куда бы он ни поехал, поклонницы следовали за ним.
– Хотите, чтобы я был честен? Русские девушки фантастические! Благодаря им у вас, несмотря на погоду, очень тепло!
Джан Яман, актёрВ среду днём мы ждали его на пресс-конференции. Джан, сильно загорелый и похудевший (как позже признался – во время съёмок "Эль Турко" весил 102 кг, а сейчас – 94) в светлом костюме, зашёл в зал, широко улыбнулся и слегка поклонился во время приветствия. Вопросы посыпались один за другим: "Расскажите о съёмках, о вашем герое Балабане, о сложностях, что пережили на съёмочной площадке?" Джан отвечал честно, что съёмки были тяжёлыми – и он мечтает о них забыть.
Джан в восторге от Москвы, пожалел, что мало удалось посмотреть из-за плотного графика. Но обещал вернуться, чтобы провести в столице больше времени.
– Мы снимали в Венгрии, в начале в августе, когда было тепло, а затем становилось всё холоднее. Во многих сценах приходилось быть наполовину раздетым, были сцены и в реке, я сильно мёрз, как и сейчас немного замерзаю в Москве, – улыбается актёр. – "Эль Турко" – это история про любовь, предательство, месть и доблесть. Мой герой теряет любимых людей, много сражается – я вжился в роль настолько, что пребывал в этом состоянии и вне съёмочных дней. В сериале на моём лице вы увидите все страдания турецко-итальянского народа XVII века. Было много боевых сцен. Для этого приходилось много тренироваться в зале. Но сыграть янычара из Османской империи, освободителя города Моэна, было делом личным: я турок, а сейчас живу в Италии.
Джан не ожидал в Москве столь горячего приёма, обрадовался и захотел выучить русский, чтобы сниматься в российских проектах.
– Мы снимали в Венгрии, в начале в августе, когда было тепло, а затем становилось всё холоднее. Во многих сценах приходилось быть наполовину раздетым, были сцены и в реке, я сильно мёрз, как и сейчас немного замерзаю в Москве, – улыбается актёр. – "Эль Турко" – это история про любовь, предательство, месть и доблесть. Мой герой теряет любимых людей, много сражается – я вжился в роль настолько, что пребывал в этом состоянии и вне съёмочных дней. В сериале на моём лице вы увидите все страдания турецко-итальянского народа XVII века. Было много боевых сцен. Для этого приходилось много тренироваться в зале. Но сыграть янычара из Османской империи, освободителя города Моэна, было делом личным: я турок, а сейчас живу в Италии.
Джан с поклонниками, и пока со всеми желающими не сфотографировался – не уехал.
К этому времени я вернулась к "Ритцу", чтобы своими глазами увидеть, как актёр общается с поклонницами. Джан вышел, и в момент толпа окружила его. "Джан, Джан, посмотри сюда, а теперь сюда", – кричали девушки. И Джан, которого трогали за спину, грудь, плечи, чтобы он сфотографировался и расписался, метался, будто бежал по вулканической лаве, чтобы всем угодить. Вежливо и доброжелательно он брал из рук девушек телефон, делал селфи, тут же поворачивался и улыбался на камеру других телефонов. С большим трудом менеджерам удалось его забрать.
Выходившие из роскошного отеля и садившиеся в свои "майбахи" мужчины недоумевали, что происходит.
– За что любите Джана? – поинтересовалась я у одной из счастливых поклонниц, только что получившей столь заветную фотографию.
Актёр и съёмочная команда "Эль Турко" представляют сериал в кинотеатре "Октябрь".
– Харизма, – и спустя несколько секунд. – Понимаете, Джан – идеальный. Это мужчина, который умеет всё: потрясающе готовит, играет на пианино, танцует танго, знает несколько языков, хорошо образован. Водит машины, яхты, не удивлюсь, что и пилотирует самолёты и поднимает в небо вертолёты. Он и костёр разожжёт, и рыбу поймает, и гвоздь забьёт! Не говоря уже о том, что прекрасно воспитан и уважительно относится к женщинам, так его воспитывала мама. С таким мужчиной не пропадёшь!
Исторический сериал "Эль Турко", в котором в первом сезоне 6 серий, продлён на второй сезон.
Поделиться41921-03-2025 20:30:45
А чего только турецкие? Давайте вообще запретим все сериалы, где мужчины ведут себя приятно женскому сердцу))) Я вот думаю, надо не запрещать, а наоборот, ввести обязаловку на просмотр турецких сериалов для российских мужчин. Пусть обучаются. А то они и сами вполне справляются с проблемой ослабления нашего к ним интереса. А вообще... вот же бред
инста сториз Джана, 21-03-2025
"Ахаха, эта новость в России звучит как шутка, но это правда. Я призываю русскую женщину призвать министерство к ответу, бороться с этим и не допустить, чтобы это произошло."
Поделиться42021-03-2025 21:24:37
инста Megghie Di Pumpo (@megghie_dp), итальянской писательницы
"Это вы, это действительно вы!
Вы попали в точку, вы были правы во всем и обо всех. Почему? Потому что, правильно это или нет, вы остались самими собой. Вы осмелились, вы пошли немыслимыми путями. Вы даже достигли дна, сдирая кожу. Вы ощутили боль от стрел ревности, но также и от сабельных ударов непонимания. Ваши мысли забегают слишком далеко вперед. Ваше сердце слишком смело. Но в конце концов вы попали в точку. Стрела, прилетевшая с Востока, достигла разных целей по, по-видимому, неотслеживаемым траекториям. Вы попали в цель, @canyaman, и на этот раз не только в сердца ваших поклонников, которые всегда были с вами. Вы попали в точку, где было холоднее всего. Свет и тени склонились и поприветствовали своего короля."