Завтра Джан Яман будет в передаче "Привет Андрей" по России.
Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 421 страница 440 из 475
Поделиться42222-03-2025 00:21:45
Завтра Джан Яман будет в передаче "Привет Андрей" по России.
Да, съемки были 18 марта. Знаю, что были всеобщие песни-пляски. Зрители там тоже плясали. И Джана, само собой, вовлекли))
Со съемок программы
инста Валерии Шаумаровой (@valeria_shaumarova), жены композитора Олега Шаумарова
(Оле́г Тему́рович Шаума́ро — российский композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер, певец. Лауреат премий «Золотой граммофон» как автор песни «Орлы или вороны». Автор песни «Вдвоём», которую исполняли Максим Фадеев и Наргиз. Обладатель премии «Шансон года» за песню «Камень». Короче, наша звезда)
инста Дарьи Каратаевой (@karataevaad), журналистки
Поделиться42322-03-2025 04:16:36
инста сториз Джана 21-03-2025
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239514&hash=6761bc4d4ac4afa5" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться42422-03-2025 20:39:49
Джан в программе "Привет, Андрей!" с Андреем Малаховым, 22-03-2025
(съемки 18-03-2025)
(программа полностью, качество пока такое, потом заменю)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=712889709&id=456240523&hash=076a0d9bc4bad5fd" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться42522-03-2025 21:05:46
инста Джана, 22-03-2025
"веселое шоу.
в перерыве я должен был присоединиться на 15 минут для промоушена elTurco, но мне было очень весело и я дружески общался со всеми присутствующими, поэтому я хотел остаться до конца.
даже побаловали меня песней, написанной специально для меня. оказалось, что все это время мы отлично общались. такое замечательное гостеприимство. надеюсь вернуться. надеюсь спеть 😜
приятного вам времяпрепровождения на выходных ❤️🔥"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239515&hash=5a27020cadf2388d" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться42622-03-2025 23:34:54
инста @keeshakit
Ну и еще немного о Джане Ямане
Во-первых, красавчик. Вы видели в рилс, что устроили девчонки в зале. По секрету скажу, я просто сказала «Джан», когда он проходил мимо, на что этот милый человек забрал мой телефон и сделал фото, которое ему не понравилось и он сделал второе с этим фоном. Приятный, добродушный и открытый. Если в России медиа будут в таком же адеквате и без пафоса, как этот парень с миллионной армией поклонников, то им цены не будет.
Поделиться42723-03-2025 13:47:03
Джан Яман до и после: как он изменился из «Erkenci Kuş» в «Эль Турко»
Знаменитый османский актер впервые появился на наших экранах в апреле 2018 года, произведя настоящий фурор.источник: испанский НOLA
B. Moreno
21-03-202508 апреля 2018 года на наши экраны вышел сериал «Erkenci Kuş» («Мечтательная птица») ("Ранняя пташка" в России - прим. ele-phant), который не только позволил нам ощутить страстный роман между Санем, которую играет Демет Оздемир, и Джаном Дивитом, но и открыть для себя Джана Ямана. Его первое появление на нашем телевидении с этим диким взглядом, длинными волосами, убийственным телом и образом крутого парня, который позже раскрыл человека с большим сердцем, автоматически вызвало помешательство на этом турецком актере. Что-то такое происходило не только в нашей стране, но и во всем мире. С того момента прошло почти 7 лет, а страсть к актеру осталась прежней. Однако он не только не свыкся со своей ролью сердцееда, но и решил принять новые вызовы, которые позволят ему развиваться как в личном, так и в профессиональном плане, о чем он ясно дал понять в своей последней и недавно вышедшей работе «Эль Турко», где он погружается в гораздо более сложный характер и жанр.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮПосле своего огромного прорыва и стремительного взлета к международной славе в январе 2020 года актер решил взять профессиональный перерыв, чтобы заняться новыми проектами и определить, в каком направлении он хочет направить свою карьеру. Период размышлений, совпавший с его военной службой, которая в Турции является обязательной для мужчин в возрасте от 20 до 41 года. Это позволило нам впервые увидеть его в образе, весьма далёком от того, к которому мы привыкли: одетым в форму, побритым и с подстриженными волосами.
Закончив военную службу, Джан с головой окунулся в новую работу, снявшись вместе с Озге Гюрель в «Мистере Ошибке» - сериале, который, хотя и продолжает следовать жанру романтической комедии, позволил ему показать себя с другой стороны, сыграв человека с гораздо большим количеством нюансов, чем в его предыдущих ролях. Таким образом, проявляются первые признаки изменения профессионального направления.
Джан Яман приложил немало усилий, чтобы избежать стереотипов. Хотя его образ «красивого мальчика» открыл ему многие двери в ранние годы, актер ясно дал понять, что его карьера не должна ограничиваться только этим. После оглушительного успеха во всех сериалах, в которых он принимал участие до этого момента (все они были в романтическом жанре), благодаря которым он завоевал миллионы поклонников по всему миру, актер решил внести изменения в свою профессиональную жизнь, решив разнообразить роли и поискать возможности, которые бы проверили его актерские способности. Поэтому, будучи человеком, который любит вызовы, он, не колеблясь ни секунды, собрал чемоданы и 08 января 2021 года переехал в Италию, готовый приступить к амбициозному проекту, окончательно отдалившему бы его от всего, что он делал до этого: "Сандокан".
Полный волнения по поводу своего нового начала в трансальпийской стране, чтобы подготовиться к роли, главный герой фильма «Любовь назло» ежедневно проходил многочасовые изнурительные тренировки, настолько сложные, что даже для человека, привыкшего к этому виду спорта, это было настоящим испытанием. Он также усовершенствовал свой итальянский, поскольку впервые столкнулся с дополнительными трудностями при съемках на языке, отличном от турецкого. Хотя он овладел языком благодаря учебе в итальянском лицее в Стамбуле, он постоянно практиковался, чтобы добиться безупречной дикции и произношения, добиваясь того, чтобы все было идеально, с присущей ему дисциплиной.
К сожалению, удача была не на их стороне, и из-за ограничений, связанных с COVID-19, условия стали очень тяжелыми, что привело к временной приостановке проекта. Однако Джан не сдался и был полон решимости добиться успеха в Италии.
Вскоре после прибытия в страну, которая стала его новым домом, его личная жизнь изменилась: Купидон взялся за дело, и актер влюбился, открыв в себе гораздо более человечную и понятную сторону, которая была неизвестна до тех пор. Счастливицей, покорившей сердце востребованного турецкого актера, стала спортивная журналистка Дилетта Леотта. И хотя их отношения были секретом Полишинеля в течение нескольких недель, они решили официально заявить о своем романе в День святого Валентина.
На следующий день актер удивил свою девушку романтическим предложением, арендовав небольшой самолет, который пролетел по небу Рима с посланием: «Дилетта, ты выйдешь за меня замуж? Я люблю тебя, Джан», в то время как пара ужинала в ресторане Torre Normann в Вечном городе. Видео быстро распространилось в социальных сетях, к радости подписчиков. Однако, хотя Джан и журналистка скрепили свою помолвку и даже встретились с семьями друг друга, конец их отношениям пришелся на август 2021 года. С того момента и по сей день, хотя ему приписывали множество отношений, актер остается одним из самых завидных холостяков в мире развлечений.
Его разрыв с Леоттой совпал с лучшим профессиональным моментом Ямана в Италии, когда он собирался начать новый проект, который сделал его одним из самых популярных лиц сезона: "Viola como el mar", сериал, снятый между Римом и Палермо, полностью на итальянском языке, в котором Яман впервые записался на языке, который не был его родным, и где он вошел в новый жанр: жанр полицейской драмы, дав жизнь инспектору полиции Франческо Демиру.
После премьеры почти год спустя, в сентябре 2022 года, зрители открыли для себя новую интерпретацию Ямана в совершенно ином регистре, чем тот, к которому мы привыкли. Конечно, главный герой романа «Кто из нас не любил?» приступил к съемкам этой истории с элементами интриги и триллера, в которой нашлось место и для столь любимого им романтического сюжета. Эта постановка, в которой его партнершей была Франческа Киллеми, с которой мы уже видели его в «Che Dio ci aiuti» («Да поможет нам Бог»), имела большой успех, подтвердивший звездный статус актера в Италии.
За время работы в Belpaese (поэтическое название Италии, "красивая страна" - прим. ele-phant) неутомимый актер не ограничился исключительно актерским мастерством и модельным бизнесом, но также исследовал новые профессиональные грани, такие как литература. Вместе с Флорианой Рулло в ноябре 2021 года он выпустил автобиографическую книгу «Sembra strano anche a me» ("Мне это тоже кажется странным") (в России - "Джан Яман. Автобиография" - прим. ele-phant), в которой раскрыл интимные подробности своей жизни. Всего за несколько месяцев до этого, в июле 2021, он удивил всех, выпустив собственный аромат "Mania" - одеколон с нотами клубники, шоколада и виски, который могут носить как мужчины, так и женщины, а часть прибыли от его продажи идет на благотворительность.
Главный герой фильма «Полнолуние», помимо своей работы, также оставляет след в Италии своей благотворительной деятельностью. В июне 2021 года он создал фонд «Can Yaman for Children» - ассоциацию, целью которой является сбор средств для поддержки детей и подростков в социальных и медицинских учреждениях, а также содействие общественно полезным мероприятиям, связанным с педиатрией и развитием детей.
Он признал, что с помощью этого проекта, главная цель которого помочь детям, находящимся в больнице, снова начать играть, он осуществил свою мечту. Кроме того, чтобы привлечь внимание к проблемам молодежи и собрать средства, в 2023 году актер организовал благотворительный тур под названием «Break the Wall», в рамках которого посетил разные страны, включая Испанию. У актера есть девиз: «Любовь порождает любовь», который он всегда старается воплотить в жизнь, и это яркий тому пример.
В эволюции Джана Ямана с момента его появления в нашей жизни одним из самых важных и амбициозных проектов стал «El Turco», вышедший 21 марта. Эта работа ознаменовала собой еще один шаг в его профессиональной карьере и творчестве актера, отдавшегося ей душой и телом. На этот раз он отправился в Будапешт, готовый заняться своей первой постановкой, записанной полностью на английском языке. «Это первый случай, когда турецкий сериал снимается на английском языке с международным актерским составом, и я очень горжусь тем, что мне удалось поработать в таких условиях», - восторженно объяснил он во время своего визита на Южный международный фестиваль сериалов в Кадисе (Испания, 30-10-2024 - прим. ele-phant).
Однако это была не единственная сложность, с которой столкнулся актер в этой постановке. Он снова прошел интенсивную подготовку, которая включала, помимо прочего, фехтование, обучение сражаться верхом на лошади и стрельбе из лука, постановку боев и владение мечом, к чему он подходил с усердием и дисциплиной. Это привело к получению им нескольких боевых ран, хотя это стоило того ради роли, которая бы изменила всё, продемонстрировав его большой талант в этом историческом сериале с элементами боевика, где он играет янычара Хасана Балабана по прозвищу «Турок», героического османского солдата, ставшего легендой в Италии.
Актер буквально отдал всего себя этому проекту, как мы видим на некоторых фотографиях, которыми он поделился, например, где его спина покрыта царапинами и ранами. «Я все еще восстанавливаюсь после пары незначительных травм и усталости, накопившейся за этот период», - рассказал он в конце съемок. Запись на чужом языке и долгое пребывание вдали от дома также сказались на его эмоциональном состоянии. «В этот период моей жизни в Будапеште я чувствую себя одиноким; такого со мной никогда раньше не случалось», - признался он в итальянской телепрограмме "C'è posta per te" ("У меня для тебя письмо"). Без сомнения, это был трудный, но очень полезный опыт, который стал поворотным моментом как в ее карьере, так и в его личностном росте.
Турецкий актер также принимает участие в одном из самых ожидаемых проектов сезона: «Сандокан», сериале, ради которого он покинул Турцию и которым он подтверждает свой статус крупной международной звезды. С помощью этой работы Джан продолжает закреплять свой новый профессиональный этап, берясь за более сложные роли, которые позволяют ему продемонстрировать свою многогранность.
Месяцы съемок этой постановки стали настоящим испытанием для Ямана, который даже сбросил 10 килограммов за месяц, соблюдая строгую диету, чтобы добиться идеального изображения знаменитого пирата. Джан, который только что вернулся в социальные сети, поделился фотографиями своих физических тренировок, боевых сцен и моментов работы с командой, отражающими преданность делу и жертвенность, которые он вложил в этот сериал.
«Сандокан», действие которого происходит на острове Борнео и повествует о борьбе коренных племен даяков с безжалостными британскими колонистами, обещает стать захватывающим приключением и высокобюджетным проектом. В этой новой версии истории итальянского писателя Эмилио Сальгари Джан играет легендарного Тигра Малайзии, персонажа, которого ранее играл Кадир Беди, но со своим собственным стилем и обновленной энергией.
Джан Яман сменил место жительства, а после съемок в фильмах «Турко» и «Сандокан» подстригся.После этих двух напряженных съемочных процессов, которые стали поворотным моментом в его карьере, актер решил обновить свой имидж и подстричься. Некоторые говорят, что смена внешнего вида символизирует новое начало, что в данном случае можно представить как закрытие цикла и начало нового этапа в карьере. Нам остается только ждать, какими новыми проектами он нас удивит в будущем и достигнет ли он своей следующей цели: работы в Испании, ради которой он усиленно изучал наш язык в течение нескольких месяцев. Я уверен, что у него все получится, потому что очевидно, что ничто не сможет ему противостоять.
Джан Яман оказался не просто красавцем-сердцеедом из мыльных опер. Начиная с первых дней в «Erkenci Kuş» и до недавних международных проектов ему удалось развиться как актеру, принять новые вызовы и, что самое важное, остаться верным себе, несмотря на перемены. Сегодня турецкий исполнитель не только мировая звезда, но и человек, преданный своему личностному и профессиональному росту, постоянно совершенствующийся, чтобы продолжать удивлять свою публику. Готовясь к новым вызовам, он продолжает демонстрировать упорный труд, страсть и искренность в своей карьере. Его будущее, несомненно, обещает еще больше историй и ролей, которые станут знаменательными в его карьере и останутся в сердцах его поклонников.
Поделиться42823-03-2025 14:01:13
На московской премьере "Эль Турко" в кинотеатре "Октябрь" 19-03-2025 с Ксенией Бородиной, которая, как оказалось, очень уважает турецкие сериалы и Джана Ямана))
Комментарий в "Х" (я так поняла, от зарубежной поклонницы)):
"Он знает, что мы все влюбляемся в него 🤪 🤪 😜 мы хотим сказать, что брюнетка лишила его дара речи 😄 он не ожидал, что она скажет: 😇 Джан Яман - если бы Вас не существовало, мы бы Вас придумали 😂 😂 "
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239518&hash=6a6eb8d1473ef25b" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться42923-03-2025 14:34:35
А тем временем Джан уже прилетел в Рио-де-Жанейро, в Бразилию.
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239519&hash=754976283c3aa806" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться43023-03-2025 14:46:18
Инста Susanna Parisi, 23-03-2025
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239520&hash=9130e74dc0b3b565" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться43323-03-2025 19:37:25
Еще немного из аэропорта Рио.
Бразильцы, конечно, неподражаемы. Не говорю про то, что их просто море. Вот это, действительно, впечатляет. Но с точки зрения тормозов... они б его на части разорвали, дай им волю и не приставь к Джану охрану. Последнее фото прямо эпично. Пока видео смотрела, вслух аж проговаривала: Отпусти же уже, хватит хватать-то за что ни попадя...) Хватают ведь, тянут, орут, в объятья с размаху валятся... Я не знаю, темперамент там или что, по мне, это не очень культурно. Джан же человек все-таки, не сувенирный пупсик и не статуя пресвятой девы, зачем тискать и стараться потрогать обязательно. Я понимаю, их в разы больше тут, чем наших в Москве было, и всем надобно успеть, но какие-то рамки же должны быть... Любовь такая любовь.
Поделиться43623-03-2025 23:01:18
Джан гуляет по Копакабане. С... кем-то)
Нечетко, зато ракурс хороший)))
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239522&hash=33ab3533e05d07dd" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
инста сториз Susanna Parisi
Кайпиринью пьют) Руки у Джана красивые...
(порт. caipirinha) — бразильский алкогольный коктейль, который готовится из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара. Классифицируется как коктейль на весь день (англ. all-day cocktail). Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Современная классика».
При отсутствии кашасы её можно заменить ромом («кайпири́ссима») или водкой («капиводка» или «капироска»). Также есть вариант с использованием кампари — кампаринья.
В Рио-де-Жанейро коктейль кайпиринья продаётся повсеместно. На пляжах Копакабана-Леблон-Ипанема он стоит 15 реалов.
Поделиться43824-03-2025 01:59:46
Что вот за безобразие. На ночь глядя такие мне тут виды. Нельзя, не спи, Ира. Наслаждайся давай...
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239524&hash=41b4cc4a60e5b3a6" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться43924-03-2025 03:42:19
Итак, это "Отель Fairmont Rio de Janeiro Copacabana"
"В отеле Fairmont Rio de Janeiro Copacabana каждый номер — воплощение безмятежного оазиса элегантности с потрясающими видами на пляж Копакабана и очертания Рио. Гостям роскошных номеров «Fairmont Gold» предлагают персонализированное обслуживание и эксклюзивные удобства, превращающие каждое посещение в отдых, который хочется воспеть в стихах."
В общем, ждем стихов от Джана)))
А пока ужин с видом на океан...
инста сториз Джана, 23-03-2025
в Рио 9 часов вечера) Любимый Макаллан и прочие прелести...
Поделиться44024-03-2025 23:29:19
Еще немного Москвы...
Инста Джана, 24-03-2025
Комментарии:
@ivi_turk:
"Этот особенный вечер мы будем помнить вечно.
Потрясающий @canyaman, невероятный Эль Турко!
Смотрите все серии на IVI ❤️"@canyaman: ❤️
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239525&hash=d08a6f0178eac9e2" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]