Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 561 страница 580 из 587
Поделиться56504-05-2025 11:08:57
инста сториз @yurifeim, 03-05-2025
(@made_luxury_concierge)
Добро пожаловать в Made Luxury Concierge, олицетворение эксклюзивного гостеприимства и индивидуальных услуг класса люкс в Милане.
Мы специализируемся на предоставлении непревзойденных услуг по аренде некоторых из самых престижных вилл и роскошных апартаментов в этом никогда не спящем городе. Каждый объект недвижимости в нашем портфолио был тщательно отобран, чтобы гарантировать, что он соответствует нашим высоким стандартам роскоши и комфорта.
Независимо от того, ищете ли вы спокойный отпуск, незабываемые впечатления от шопинга или потрясающие выходные с друзьями — мы предлагаем индивидуальные впечатления, которые соответствуют вашим потребностям.
Наша преданная своему делу команда стремится гарантировать, что ваше пребывание будет безупречным и запоминающимся, от личных поваров и водителей до личного шопинга и планирования мероприятий, мы относимся к каждой детали с точностью и заботой.
Поделиться56604-05-2025 20:49:08
Милан, 04-05-2025
инста сториз @daydreamerlamiadroga
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239650&hash=2233143c8edb276f" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239651&hash=b534373f36021f0c" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
инста @canyaman_lover_, 04-05-2025
с daydreamerlamiadroga
Поделиться56705-05-2025 13:54:52
Милан, 03-05-2025
инста Sonia Grasso (@candemlover73), 04-05-2025
"@canyaman спасибо большое за это поздравление для особых друзей
@giovannaitsmylife @aurelianania @____danyela___ @elsamaradini"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239652&hash=e72a4a9fa85b8d95" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
"Как же я была рада увидеть тебя после долгой разлуки, ты особенный человек @canyaman ❤️❤️❤️"
"Волшебный момент увидеть тебя снова спустя 3 года"
"Вы всегда добры и открыты"
Поделиться56805-05-2025 15:03:49
Бразилия, Рио, промоушен El Turco, 24-03-2025
из интервью с журналисткой Thamires Hauch для Globoplay
Эмоции Джана)
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239653&hash=65c26c789cf0820f" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться57207-05-2025 15:04:08
Еженедельник OGGI, Италия, 07-05-2025
"Джан Яман, внешность обманчива.
Несколько месяцев назад я назвал его завсегдатаем спортзала.
Джан Яман не похож на обычного человека, он просто мускулистый парень. Пластифицированная красота, типичная для эпохи омологации.
Изучив его карьеру, понаблюдав за ним в важнейших испытаниях, мнение не может не измениться.От красоты физической к мастерству. Предубеждение не за горами: кто же это?
Благословенный Богом? Возможно, он не обладает всеми этими качествами? Но мы должны признать, что они существуют. Увидев его в «Турке», понимаешь, что он очень серьезный актер, посвятивший много времени изучению и подготовке к роли, что впоследствии выражается в сильной харизме и необычайном актерском мастерстве.
У меня лично есть только одно замечание: я жду его в «Сандокане», потому что считаю, что Кабир Беди в свое время привнес нотку экзотики, которой я до сих пор не вижу в Ямане. Если бы он выдержал это великое испытание..."
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239654&hash=c920345b581c0ce7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Поделиться57307-05-2025 15:57:40
Поговорим сами с собой, мистер Фикс...
Наконец-то что-то стоящее, пусть и запоздало. Да даже умение признавать собственные заблуждения уже дорогого стоит. Ни разу еще не прочитала, что кто-то из журналистов изучил карьеру Джана и поменял мнение, основываясь на его работе, а не просто трейлер поглядели или слухов-сплетен понахватались. Очень, знаете ли, большая редкость - такие приложенные усилия.
У меня лично есть только одно замечание: я жду его в «Сандокане», потому что считаю, что Кабир Беди в свое время привнес нотку экзотики, которой я до сих пор не вижу в Ямане. Если бы он выдержал это великое испытание...
Нотка экзотики Беди уже от того шла, что он сам из Индии) Да и времена были другие. Начиная от несравнимой с нынешней технологии съемок, до достаточно наивного и упрощенного, опять же по сравнению с нынешним, взгляда на персонаж. В те времена это было нормой и воспринималось сильнее и ярче, чем это ощущается современными зрителями при просмотре фильмов тех лет. Всему свое время, другими словами. Тем более, что нынешний "Сандокан" отнюдь не ремейк фильма 1976 года, о чем прямо производители говорили не раз. Совершенно самостоятельный сериал. И Сандокана раскроет с иной стороны. И думаю, экзотики будет предостаточно. А как по мне, дело не в экзотике вообще, а в том, насколько аутентичен будет персонаж в исполнении Джана, насколько объемен и глубок окажется характер, и как этот герой будет необходим лично мне, как человек человеку. Так что сравнивать и оценивать по этой составляющей не совсем уместно.
А вообще, если посмотреть на Джана с подведенными каджалом глазами, то уже достаточно экзотично становится)))
Поделиться57409-05-2025 02:50:40
Джан Яман: «Я мечтаю сняться в ситкоме, вроде "Друзей"»
источник: итальянский OGGI
Laura Cardia
08-05-2025Сыграв главные романтические роли во многих турецких сериалах, турецкий актер мечтает о ситкоме. «Я бы хотел делать короткие серии, минут по 20, как "Друзья"»
Мечта Ямана может сбыться? Комедийный сериал, вроде «Друзей», где его блестящая и комичная душа получает полную свободу. В интервью, данном в Бразилии, он рассказал, что говорил об этом с Лукой Бернабеи, который со своей компанией Lux Vide хотел, чтобы он приехал в Италию для участия в «Сандокане», англоязычном блокбастере, спродюсированном совместно с RAI, и представил его на итальянском языке в сериале «Виола, как море». И продюсер проявил интерес.
ОН ХОЧЕТ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ - После того, как он стал главным романтическим героем многих турецких дизи, от «Полнолуния» (Dolunay) до «Мечтателя» (Erkenci Kuş), которые открыли ему двери к международному успеху, и после того, как он дал жизнь двум героям, которые восстают против любой несправедливости, таким как Хасан Балабан в «Еl Turco» и Сандокан в одноименном сериале, выходящем в следующем сезоне на канале RAI1, турецкий актер мечтает о ситкоме. «Я бы хотел снимать короткие эпизоды, по 20 минут, как в «Друзьях»», - объяснил он. Основное условие: работать «с актером, с которым мне комфортно, и режиссером, который мне нравится, без постороннего вмешательства, и свободно импровизировать». Он представил свой проект Луке Бернабеи, который проявил большой интерес и дал ему первые предложения. Сможет ли он это осуществить? Пока неизвестно.
С ИТАЛИЕЙ В СЕРДЦЕ - Ожидаемое воплощение идеи в жизнь стало бы для турецкого актера возвращением к комедии, которую он уже опробовал в «Мистере Ошибке» (Bay Yanlış), последнем сериале, снятом в Турции перед переездом в Италию. Его препирательства с Эзги, которую играет прекрасная Озге Гюрель, позволили ему раскрыть свою неожиданно блестящую харизму. Для итальянских поклонников еще одна хорошая новость: несмотря на международные проекты, Италия по-прежнему занимает особое место в его жизни, а Лука Бернабеи по-прежнему остается одним из его профессиональных ориентиров.
Поделиться57610-05-2025 20:28:52
Инста сториз Джана
"Если бы про это сняли фильм, я бы хотел в нем сыграть 🌷"
John Niven - "A volte ritorno" ("The Second Coming"/"Второе пришествие"), 2010
роман, сатирическая комедия
"Что случится с Сыном Божьим, если Он вернется на землю? Оставив людей на попечении Сына, Бог в начале XVI века удаляется на неделю, а по возвращении видит, что все идет не по плану. Вечность на деле — не совсем вечность: день на небесах равен 57 земным годам. Когда Бог отправляется отдыхать, идет 1609 год: в Лондоне ставят «Короля Лира», Галилей изучает небеса при помощи телескопа. Возвращается Бог в 2009 год. Многое же случилось на земле, думает Бог и спрашивает: «Где маленький засранец?» «Засранец» играет на гитаре со своим новым лучшим другом Джими. Он считает, что заслужил отдых.
Надавав Иисусу по заднице, Бог созывает совет святых. Земля превратилась в какой-то отстойник. Геноцид; голод; люди одержимы бессмысленными поп-идолами — и, отмечает Бог, «повсюду эти гребаные христиане». Бог ненавидит христиан. Что мы можем сделать? Петр предлагает спустить весь мир в клоаку и начать заново. Бог отмечает, что потратил на него много времени и сил. («Ты хоть понимаешь, каково это было — терпеливо высидеть бронзовый век? Никаких развлечений, КРОМЕ БРОНЗЫ!»). Выход один: послать парня обратно.
Так в Нью-Йорке появляется И.Х. — бедный музыкант и воришка, пытающийся помочь людям и собирающий по пути учеников: разномастную компашку психов, нарков и алкашей. Он понимает, что завоевать сердца широкой аудитории сможет, только если станет победителем самого популярного в США конкурса «Поп-Звезда Америки», придуманного порочным английским менеджером студии звукозаписи Стивеном Стелфоксом..."
Права на экранизацию выкуплены еще в 2018 году Джанни Нуннари и его компанией Hollywood Gang. Написать сценарий и выступить в качестве режиссера экранизации планировал Паоло Дженовезе ("Идеальные незнакомцы"). Но пока тишина.
Джан настойчиво намекает на то, что хочет сняться в комедии. В роли Иисуса Христа, я так поняла. Джан неподражаем))
Предвижу вселенские вопли всех опустошенных, если всё получится.
Поделиться57711-05-2025 01:39:14
"Если бы про это сняли фильм, я бы хотел в нем сыграть 🌷"
Предвижу вселенские вопли всех опустошенных, если всё получится.
Отзывы на книгу:
"Поверьте мне, эта книга вызовет сильнейшее возмущение… Нивен предлагает уморительное, проницательное развлечение… Только по-настоящему невежественные люди могут обидеться. И обычно они это делают."
Генри Саттон, "Daily Mirror"
"Сюжет развивается с головокружительной скоростью, доставляя массу замечательных оскорблений всем и каждому."
"Big Issue"
"Иисус борется с угнетением, лицемерием и сатанинскими силами Саймона Коуэлла** - извините, "Стивена Стелфокса"... смешно и умно."
"Independent"
** Са́ймон Фи́ллип Ко́уэлл — британский телеведущий, продюсер, филантроп, деятель теле- и киноиндустрии, основатель, руководитель и совладелец фирмы Syco, в которую входят агентство по поиску новых исполнителей, студия звукозаписи и телевизионная компания. Один из крупнейших представителей британского шоубизнеса.
Говоря гипотетически, то есть, даже если Джан никогда не снимется в фильме или еще чем-то по этой книге, одна мечта об этом уже достойна восхищения. Это был бы такой мощнейший "привет" турецкой системе сериальной индустрии и прикормленным ею СМИ. Конечно, после бы на Джана обрушился шквал всяческой мерзости, поскольку, цитируя "Daily Mirror", "только по-настоящему невежественные люди могут обидеться". И желать Джану этого я не могу и не хочу. Но безмерно наслаждаюсь его умением так изысканно смело, "смешно и умно" вызывать и этот шквал, и наше восхищение.
Поделиться57811-05-2025 22:17:04
инста сториз Джана
написано по-испански
книгу, похоже, подарили в Рио, 27 марта.
"Ya había leído este libro pero me encanta volver a leerlo, esta vez en español"
"Я уже читал эту книгу, но с удовольствием прочту ее еще раз, на этот раз на испанском языке."
"Когда Ницше плакал", Ирвин Дэвид Ялом, 1991
Аннотация:
"Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
Незаурядный пациент... Талантливый лекарь, терзаемый мучениями... Тайный договор. Соединение этих элементов порождает незабываемую сагу будто бы имевших место взаимоотношений величайшего философа Европы (Ф.Ницше) и одного из отцов-основателей психоанализа (Й.Брейера).
Ялом втягивает в действие не только Ницше и Брейера, но и Лу Саломе, "Анну О." и молодого медика-интерна Зигмунда Фрейда."
Начала читать. Если Джан готов перечитать этот роман на испанском, то его уровень знания языка уже просто неимоверен.
Поделиться58013-05-2025 02:31:45
инста luxvide и Джана, 12-05-2025
"От Стамбула до Лондона, от сердца джунглей до кинотеатра Odeon на Лестер-сквер, Джан Яман готов покорить международную аудиторию в роли Сандокана, легендарного тигра Малайзии 🐅
На специальном мероприятии, организованном Fremantle, мы представили первые кадры из этого эпического нового сериала, а "The Hollywood Reporter" был там, чтобы запечатлеть этот момент.«Моя цель - найти новые вызовы в жизни», - говорит Яман в эксклюзивном интервью. Благодаря своей притягательной внешности и интенсивной подготовке (игре, отточенной за месяцы тренировок - в английском варианте) турецкая звезда готова совершить серьезный глобальный скачок."