О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)

Джан Яман/ Can Yaman (Турция)

Сообщений 621 страница 630 из 630

621

До чего же залипательное фото. Оторваться прям не получается))) Джан такой красивый и улыбается так хорошо, и не щурится, как обычно в клубах. Ощущается, что профи снимал. Молчу про одежду. Умри все живое просто))) И кудряшки... Мускулы и кудряшки... Хулиган))))
И так здорово выставлен кадр. Теперь весь фан-дом в размышлениях)))) Реклама клубу верная))
Мне вот что интересно. Джан, как постригся, так с завидным постоянством тусуется в клубах, причем, около ди-джеев всё больше. И знаком уже со многими, и за пультом даже стоял. Девушка вон на фото то тоже ди-джей. У меня еще зимой возникла ощущение, что Джан будто изучает клубную жизнь и работу ди-джеев. Помимо того, что отдыхает и наслаждается музыкой и общением. Может, роль какая на горизонте...

Ну, блин, и красивый же он... нельзя же так))

0

622

Джан Яман в Римини 23 июня
Турецкий актер будет награжден на итальянском фестивале Global Series Festival, который пройдет между Римини и Риччоне

источник: итальянский DiRE

Marcella Piretti
19-06-2025

БОЛОНЬЯ – Джан Яман будет награжден премией Excellence Award как международная звезда 23 июня в Римини: турецкий актер Джан Яман будет награжден престижной премией Excellence Award во время церемонии, которая пройдет в Teatro Galli в Римини, запланированной на понедельник, 23 июня.

Церемония станет одним из ключевых событий итальянского фестиваля Global Series Festival, мероприятия, которое с 21 по 28 июня будет чествовать итальянское и международное мастерство в области кино и аудиовизуального искусства, охватывая Римини и Риччоне.

Инициатива была создана APA (Associazione Produttori Audiovisivi) при поддержке Министерства культуры, Cinecittà Spa, региона Эмилия-Романья и муниципалитетов Риччоне и Римини.

(Фото: Tamer Yilmaz из профиля Джана Ямана в Instagram)

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t889749.jpg

0

623

"Молча прощать людей и никогда больше не заговаривать с ними - это форма заботы о себе..."

"Не всегда нужно рассказывать свою версию событий. Время покажет."

"Те, кто не добился в жизни успеха, утешают себя тем, что принижают успехи других."

"Когда вы двигаетесь не так, как все остальные, это беспокоит людей."

"Самоуважение означает, что вы не спорите с людьми, которые решительно настроены не понимать вас."

CAN YAMAN

подборка цитат Джана из его инста от @canadalovescanyaman

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t636153.jpg

0

624

Giovanni Nasta, актер, Тури из сериала "Виола, как море" о Джане:

Что за человек Джан? Расскажите нам.

Джованни: "Он уникальный человек. Я думаю, что сложно жить его жизнью. Ничего, кроме стереотипа о красивом и мускулистом мужчине!
До 27 лет Джан был юристом, у него блестящий ум, он говорит по-итальянски лучше меня.
Он очень щедрый: он жертвует на благотворительность, и в частном порядке, но не только это. Если вы с ним, он изо всех сил старается угостить вас ужином и успокоить команду.
Он хочет, чтобы его удача сопутствовала и другим. Я думаю, что это часть его культуры - проявлять теплоту, гостеприимство и щедрость, которые заставляют других чувствовать себя хорошо."

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-bd75a-134196493--u6747b.jpg

+1

625

Ресторан Gardenia, Castel Gandolfo, Рим, 22-06-2025

инста Ristorante Gardenia (@ristorantelagardenia), 22-06-2025
(итальянская кухня)

"ТОП-ланч для @canyaman. На террасе Gardenia. Увидимся в следующий раз и спасибо, что выбрали нас. Позвольте мне тоже побыть немного «Феноменом»."

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e6daa-134208343--ua11bc.jpg

+1

626

Джан Яман и Кевин Спейси среди первых, кто получит награды

источник: итальянский CIAK Daily News

Claudia Giampaolo
23-06-2025

Более 60 сериалов со всего мира, 13 мировых премьер и специальные гости на новом фестивале, посвященном сериальности.

В рамках церемонии открытия сегодня вечером в 19:30 в Teatro Galli в Римини будут вручены первые награды Итальянского всемирного фестиваля сериалов, включая MAXIMO Awards, престижное признание профессионализма и страсти, которые всегда характеризовали работу актеров, сценаристов, исполнительных продюсеров и режиссеров.

Среди победителей вечера - Кевин Спейси (премия Maximo Excellence Award), Джан Яман (премия Excellence Award - международная звезда), Елена София Риччи (премия Maximo Excellence Award), Аджоа Андо (премия Maximo Excellence Award), Жаклин Фернандес (премия Ambassador Award) и Озге Гюрель (премия Excellence Award - международная звезда). Эванджелин Лилли отменила свое присутствие из-за проблем со здоровьем.

продолжение

Во время мероприятия также будет организовано вручение наград Maximo Fiction Italiana Edita Awards, избранных произведений, которые были показаны в Италии с 1 июня 2024 года по 31 мая 2025 года. Выборка лучших сериалов, мини-сериалов, телефильмов, комедий, оцениваемых жюри, выбранным APA, в следующих категориях: Лучший сериал/мини-сериал/телефильм/комедия; Лучший режиссер; Лучшая актриса в главной роли; Лучший актер в главной роли; Лучший сценарист.

В понедельник, 23 июня, в театре Галли будут вручены награды Excellence Awards: Луиджи Ло Кашио как ЛУЧШИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ АКТЁР за фильм «Плохой парень - 2 сезон», Маттео Оскар Джуджоли как ЛУЧШИЙ КОМЕДИЙНЫЙ АКТЁР за фильм «Hanno Ucciso l’Uomo Ragno» - «La Leggendaria Storia degli 883» и Сильвия Д’Амико как ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ АКТРИСА за фильм «Piedone - Uno sbirro a Napoli».

Оставшиеся награды Maximo будут вручены на церемонии закрытия 29 июня.

https://upforme.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t255727.png

0

627

Итак, Сегодня, 23-06-2025 в рамках церемонии открытия в 19:30 (20:30 по Мск) в Teatro Galli в Римини вручаются первые награды 1-го Итальянского всемирного фестиваля сериалов.

И сразу же сенсация))) Джан появился на красной дорожке вместе с, теперь уже можно сказать точно, своей девушкой - ди-джеем Сарой Блума.
Наконец-то.)) Надеюсь, он будет очень счастлив. Он этого заслуживает. Выглядит офигенно)))

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239675&hash=1a5ef4c63cd33685" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

628

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-021e8-134215379--u42329.jpg

+1

629

290518,3698 написал(а):

в Teatro Galli в Римини

Удивительно. Я там была, надо сказть мне бы и в голову не пришло, что на этой улице какие-то награды вручают :flirt:   За Джанку я рада. И надеюсь с девушкой с этой все сложиться. Честно говоря мне их проход по дорожке не очень понравился. Он шел как увалень, возможно фасон рубашки виноват, а она... ну как известная в сфере шоу биза личность и шла...  Надеюсь, это я просто сриалов пересмотрела и по жизни они гармоничны.

0

630

290525,38 написал(а):

Удивительно. Я там была, надо сказть мне бы и в голову не пришло, что на этой улице какие-то награды вручают :flirt:   За Джанку я рада.

Честно, не знаю, вручается ли там что-то постоянно. А данный фестиваль проводится впервые. Может быть, это место именно под него выбрано.
За Джана я тоже очень рада. Любят его в Италии. И награда очень символична - международная звезда.

290525,38 написал(а):

И надеюсь с девушкой с этой все сложиться.

И я надеюсь)) Видно, как Джан весь светится. Что довольный. Похорошел прям, хотя, куда уж больше то))) Ничего нельзя знать наперед. Время покажет. Но я от души желаю им настоящего счастья.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)