"Проклятье моей жизни"
Я туплю... она про что??? Про свою спину??? Про занятия в зале? Или это вообще мотоцикл???
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
"Проклятье моей жизни"
Я туплю... она про что??? Про свою спину??? Про занятия в зале? Или это вообще мотоцикл???
Я туплю... она про что???
Я тоже, Маш, не очень поняла. Это тренажер. Может быть, он про то, что занятия не просто в удовольствие, а каждый раз перед новой ролью ему приходится тренироваться на износ, меняя свое тело. И это очень тяжело, но необходимо. Отсюда проклятие. А может, еще про что...
инста сториз Джана, 31-07-2025
"Моя философия такова: не моё дело, что обо мне говорят и думают. Я такой, какой есть, и я делаю то, что делаю. Я ничего не ожидаю и принимаю всё. И это делает жизнь намного проще."
Энтони Хопкинс
"Не стоит говорить, пока не разберёшься, о чём говоришь. Вот почему мне некомфортно давать интервью. Репортёры спрашивают меня, что, по моему мнению, Китаю следует делать с Тибетом. Кого волнует, что, по моему мнению, должен делать Китай? Я же, чёрт возьми, актёр! Мне дают сценарий. Я играю. Я здесь для развлечения. По сути, если всё свести на нет, я — взрослый мужик, который красится."
Брэд Питт
инста Джана, 01-08-2025
"Я старый, я страшный, я под наркотой, я алкоголик, мое здоровье разрушают сигары. Я не тот человек, на которого можно равняться. Я изменился, я уже не тот профессионал, каким был раньше. Я испортил свою карьеру. Я влюблен не в ту женщину. Все для рекламы. Мое поведение ужасно. Я больше не правдоподобный. Что бы я ни делал, это мошенничество. Я никому не нравлюсь. Люди вокруг меня только используют меня. Мне надо сменить друзей. Я эгоцентричен и груб. Я жульничаю, я ворую вещи. Что еще?
Не уверен, что они рассказали достаточно обо мне.
Жду хейтеров ниже в комментариях, продолжайте.."
Воспоминания о съемках в рекламе 2025 Juhahyna Food Industries, Egypt
инста @hanin.helmy
"Фрагменты из турецкой рекламы Labneh ramadan от Juhayna с удивительным Can Yaman."
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239693&hash=ade50449206e32ec" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
До че-го ж хо-рошшш...
инста сториз Сары, 04-08-2025
Right Said Fred - "I'm too sexy"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239696&hash=b53d83aad7c640cd" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
инста сториз Балдо Риццо (@baldo_rizzo), 04-08-2025
George Michael - "Careless Whisper"
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239697&hash=0c54b5edc8c9bd89" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
от @margaritasobrevals
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Джан Яман/ Can Yaman (Турция)