Джан Яман/ Can Yaman (Турция)
Сообщений 701 страница 720 из 731
Поделиться70205-02-2026 21:23:46
Джан Яман подтвержден в качестве соведущего фестиваля Санремо 2026 🇮🇹
24 февраля Джан выступит в качестве соведущего церемонии открытия фестиваля Санремо 2026, крупнейшего и самого традиционного музыкального фестиваля в Италии.
Первый вечер мероприятия состоится в культовом театре «Аристон», где Джан займет место рядом с Карло Конти и певицей Лаурой Паузини.
смотреть БЕЗ vpn
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=52760341&id=456239756&hash=47a050915a05ebd3" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
прямая ссылка на "клип": https://vk.com/clip52760341_456239756
Поделиться70409-02-2026 23:58:27
Кан Яман, актёр: «Я сделал то же, что и Мэттью Макконехи. Вышёл из зоны комфорта и отказался от романтических комедий».
источник; испанский El Mundo
Ana del Barrio
09-02-2026Он произвёл фурор своими романтическими теленовеллами, но теперь хочет оставить это прошлое позади. Джан Яман снимался в сериале «El Turco», премьера которого состоялась на Movistar Plus+ в январе, и в настоящее время снимается в сериале «Лабиринт бабочек» в Испании, говоря почти на безупречном испанском языке.
ВОПРОС: Что вы узнали о себе во время съёмок «El Turco»?
ОТВЕТ: О своих пределах. Это был настоящий вызов, физический и эмоциональный, а также с учётом условий в стране. Я поехал в Италию, чтобы жить как кочевник, без постоянного места жительства, а для сериала мне пришлось уехать в другую страну, Венгрию, и жить там одному.
В: Каков был этот опыт?
О. Было ужасно холодно, и графики, и настрой были другими. Одну неделю мы снимали утром, а следующую - вечером, поэтому я просыпался в два часа ночи, чтобы тренироваться, и завтракал в три.
В: Сцены боев сложные?
О. Бывали дни, когда мы снимали только экшен, и режиссер говорил мне: «С самого начала». И ты постоянно в движении, что физически изматывает. Приходилось терпеть удары и холод. И это была моя первая работа полностью на английском языке.
В: Кроме того, это очень напряженный сериал.
О. В нем шесть серий, так что все было очень плотно упаковано. У нас не было ни одной пустой сцены. В сериале много сцен, где я теряю кого-то дорогого, друга или ребёнка, поэтому это очень изматывает. Когда плачешь 10 часов подряд во время съёмок, это очень утомительно. Поэтому после съёмок этого сериала я подумал, что как актёр я могу всё.
В: Вы снимаетесь в новом сериале в Испании и выучили несколько ругательств. Какое ваше любимое выражение?
О: Я катаюсь по полу.
В: Что? Я катаюсь по полу?
О: Не знаете? Это как «Я писаюсь», но когда режиссёру нужно снимать в спешке, мы говорим: «Я катаюсь по полу». Мне это нравится. Это не ругательство, а шутка, которую мы придумали на съёмочной площадке.
В: Харви Кейтель говорит, что актёр всегда голый на экране, даже когда он одет.
О: Чтобы играть, мне нужно приблизиться к персонажу и подумать, что бы на самом деле сделал Джан Яман, будь он на его месте. Если бы я вырос в такой же обстановке, как бы я отреагировал? Я стараюсь найти вещи, похожие на мою собственную жизнь. Можно взять эмоцию и интерпретировать её тысячей разных способов, но нужно выбрать правильный вариант.
В: И как вы его выбираете?
О: Нужно общаться, чтобы понять, чего хотят режиссёр, сценарист и продюсер. Я не придерживаюсь одного метода и не зацикливаюсь на чём-то одном. Когда я прихожу на съёмочную площадку, я делаю одно, и если режиссёру это не нравится, я стараюсь понять, чего он хочет. Я готов ко многим вариантам. Нужно быть многогранным.
В: Как вы работаете с коллегами-актёрами?
О: Нужно прислушиваться к тому, как другие актёры интерпретируют свои роли. Это также даёт возможность импровизировать и быстро менять что-то в зависимости от просьбы режиссёра. Важно быть открытым и гибким.
В: Многие актрисы критикуют то, что их ценят только за внешность. Что чувствует мужчина, когда его приглашают на роли «секс-символов»?
О: Когда снимаешься в романтических комедиях и мыльных операх, тебя начинают воспринимать только как актера одного амплуа. Поэтому я принял радикальное решение уехать из Турции и поселиться в Италии. Я знаю другие языки и хотел попробовать себя в других жанрах. Это было непростое решение, потому что продюсерские компании всегда предлагают одно и то же. Поэтому нужно ждать и проявлять настойчивость.
В: Это сложно?
О: Я помню интервью с актером Мэттью Макконехи, который тоже снимался во многих романтических комедиях, и он сказал, что целый год отказывался от этих ролей. Однажды ему предложили 14 миллионов долларов, и он тоже отказался. Поэтому он начал делать другие волшебные вещи в своей карьере. Важно отказываться и иметь смелость выйти из зоны комфорта. Я сделал то же самое.
В: У вас легион поклонников. Вы когда-нибудь чувствовали себя неуверенно из-за такого количества поклонников?
О: Никогда. Я турок. И я воин.
В: В своих ролях вы воплощаете образ современного главного героя, сильного, но в то же время чувствительного. Что для вас значит эта новая маскулинность?
О: Да, я не знаю, совпадение это, или продюсерские компании хотят видеть во мне именно эту человеческую сторону. В моих персонажах есть черта, которая нравится и женщинам. Мы стараемся создавать героев, которые нравятся всем зрителям: детям, мужчинам и женщинам всех возрастов. Для меня важно показать человеческую сторону героя, его хрупкость и уязвимость. Сделать их более человечными.
В: Интересно наблюдать за хрупкостью персонажа.
О: Как актеру, это дает мне возможность глубже изобразить персонажа и показать его более многогранно. Когда персонаж развивается, мне это очень нравится, и сериалы дают мне такую возможность. Если бы это был фильм, у вас было бы два часа, чтобы показать всё. Но сериалы позволяют вам, как актеру, глубже погрузиться в персонажа. Мне это очень нравится. Когда персонаж начинает одним образом, а в итоге становится совершенно другим.
В: Из какой неудачи вы извлекли наибольший урок за свою карьеру?
О: Я обожаю и люблю ошибки и неудачи. Если человек не сталкивается с неудачами, он не учится. Это значит, что он не жил и не рос. Поэтому неудачи очень важны в жизни человека. Нужно быть умным, чтобы уметь их исправлять и учиться на них.
В: Какой был самый сложный момент в вашей жизни?
О: Уехать из Турции и начать жить в Италии было самым радикальным решением в моей жизни, потому что я полностью изменил курс. Поэтому привыкание к новому стало чем-то, что я всегда делаю. Теперь я чувствую, что могу адаптироваться ко всему, и это дает мне много свободы, но поначалу это было трудно.
В: Какой самый дерзкий вопрос вам когда-либо задавали? И что вы ответили?
О. Мне постоянно задают неуместные вопросы. Когда отвечаешь, становишься уязвимым, потому что твои слова могут быть искажены и вырваны из контекста.
Поделиться70721-02-2026 07:05:20
Со съемок сериала "Лабиринт бабочек", Мадрид, 20-02-2026.
инста Noa Rollón Sánchez (@noarollon)
Работа, уважение и сосредоточенность.
А между сценами… та связь, которую нельзя отрепетировать 🎬
Он внимателен.
Мне нравится.
Мы оба смеемся.
Вот что значит сниматься 🤍Спасибо тебе всегда, @canyaman ❤️🦋
смотреть БЕЗ vpn
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=52760341&id=456239768&hash=13a91d904a6d00d1" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
прямая ссылка на "клип": https://vk.com/clip52760341_456239768
Поделиться70821-02-2026 17:27:54
Тренировка, Мадрид, 20-02-2026
инста Джана
смотреть БЕЗ vpn
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=52760341&id=456239769&hash=b8caf6af72dc4667" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
прямая ссылка на "клип": https://vk.com/clip52760341_456239769
Поделиться70922-02-2026 19:04:44
Джан Яман: О важности образования, ценности любви и дружбы, об оправданности своих действий и своих мечтах
источник: Riri-Nano
20-02-2026
В тот самый день, когда его засыпали очередными слухами о его личной жизни, Джан Яман ответил прекрасным интервью, в котором он откровенно рассказал о себе - словно дистанцируясь от пустой болтовни и предлагая миру сосредоточиться на сути.
Яман представил личностный рассказ, лишенный поверхностности, во время своего 25-минутного выступления в программе "Vanity Fair Stories" в воскресенье днем, 23 ноября, в Милане. Разговор охватывал все - от настоящего времени, в частности, ремейк «Сандокана», который появится на экранах Rai1 через неделю, - до того, что по сути является его жизненным проектом: стремление оставаться вечно молодым духом, несмотря на прошедшие годы.
Ниже приведены некоторые из наиболее важных моментов интервью.
Сходство с «Сандоканом» и любовью к семье
Джан Яман: «Я никогда не чувствовал необходимости конкурировать с другими».
«Сандокан - положительный герой, хороший герой, который не нападает, не вступает в конкуренцию и не ищет конфликтов. Как и Сандокан, я никогда не испытывал потребности или необходимости соревноваться с другими или сравнивать себя с ними. Если ты вырос с образованием, ты можешь иметь сто килограммов мышц и никогда никому не причинить вреда; но если ты вырос с комплексами неполноценности из-за того, что твоя семья не дала тебе образования, эти сто килограммов могут стать оружием, используемым во зло. Мне не нужно быть агрессивным, чтобы что-то доказать; я использую доброту, сострадание или смирение. Персонажи, которых я играю, многому меня учат; они делают меня лучше, когда я их изучаю. Я учусь и у них тоже».
О любви, которую он получил от родителей:
«К счастью, я вырос в атмосфере огромной любви, исходящей от матери и отца. Они всегда баловали и любили меня; они заботились о моем образовании и школах, которые я посещал. Я вырос в гармонии, как умственной, так и физической. Я не пережил серьезных травм, и думаю, это сделало меня хорошим человеком. Когда ко мне пришел успех, мне не нужно было компенсировать какие-либо недостатки, потому что у меня не было никаких пустот; я никогда не был травмирован в детстве, поэтому мне не нужно было ни от чего восстанавливаться. В основе издевательств лежит страдание. Конечно, в основе жизни жестоких людей лежит страдание; они, должно быть, чувствовали себя ничтожными, и теперь у них есть потребность причинять боль другим, чтобы чувствовать себя сильными. Но это очень неправильно».
Любовь и дружба
Джан Яман: «В любви я отдаю сто процентов».
«Сандокан питается любовью, и в этом он очень похож на меня. Я очень увлечен тем, что делаю и выбираю, и всегда выкладываюсь на сто процентов. Поэтому, когда я чувствую недостаток любви, я склонен отстраняться от всего. Важно душевное равновесие, которое вы обретаете с человеком. Иногда ограниченность [провинциализм] изматывает, и вы ищете восприимчивого человека. Мне нравятся открытые умы».
Урок от одноклассника:
«У меня был друг, когда мне было четырнадцать, в старшей школе. Он был албанцем. Он привил мне любовь к учебе и чтению; он был гением, скрытым в маленьком теле. Он говорил мне: «Если ты веришь в Бога, чтобы приблизиться к совершенству, ты должен делать все - читать, учиться - и ты увидишь, что почувствуешь себя защищенным. Чем больше ты знаешь, тем сильнее ты будешь». Когда я был молод, я не понимал, какой великий посыл он мне оставлял».
Итальянский друг:
«Мой большой друг - Роберто, полицейский. Первые несколько раз, когда я приезжал в Италию, в аэропортах и отелях всегда царил хаос, и его назначили моим охранником. Позже я снимался в рекламе для De Cecco, и ему пришлось обеспечивать мою безопасность. Со временем зародилась дружба. Во время пандемии, когда я закончил съемки ролика и готовился к Сандокану - тренировался в одиночестве, потому что переехал в другую страну и был один - Роберто всегда был со мной. Он помогал мне во всем. Он - одна из многих причин, по которым мне удалось пережить одиночество того периода».
Оправданность и искупление
Джан Яман: «Месть - агрессивное слово; я бы заменил его на оправданность или искупление».
«Месть (vendetta) - агрессивное слово; я бы заменил его на реванш (rivincita) или освобождение (riscatto). Я добился оправдания во многих вещах. Когда я жил в Турции, пресса тысячу раз нападала на меня, пыталась опорочить меня и выдумала кучу мерзких, неверных новостей. Я выбрал свой собственный путь. Я решил приехать в Италию, и каждый раз, когда я приезжал сюда и находил толпу, ожидающую меня, они говорили, что это статисты, за которых я заплатил - абсурдные вещи, которые невозможно объяснить.
Они писали: «Если он так знаменит в Италии, пусть поедет работать туда». Так я и приехал, и работал. Это реванш: сначала тебя ненавидят, потом начинают уважать. Теперь, когда я вижу турецких актеров, которые хотят делать то, что я делал в Италии - то, за что меня раньше высмеивали, - это реванш. Я доверил все времени и продолжил свой путь.
Даже «Сандокан» стал для меня подтверждением правильности моих намерений. Я приехал в Италию ради проекта, потом вдруг никаких новостей не появилось, и по неизвестным причинам ничего не произошло. Всё это выставили как фальшивку, будто я обманул людей. Но как только это стало реальностью, это стало подтверждением правильности моих намерений.»
Фестиваль в Санремо, режиссёры мечты и преодоление страхов
Джан Яман: «В Санремо я чувствовал бы себя не на своём месте».
«В Санремо я бы задавался вопросом, что я там делаю, потому что это конкурс певцов. Мне было бы некомфортно; меня бы это не касалось. Это было бы удовольствием, но далеко от моей профессии. Я бы поехал туда только для продвижения фильма».
Жизненные сюрпризы и режиссёры, с которыми он хотел бы работать:
«Соррентино или Гуаданьино? Я хотел бы работать с обоими; найти по-настоящему великого режиссёра сложно. Мне очень нравятся Вуди Аллен, Гильермо дель Торо… есть много режиссёров, которые мне нравятся. Но когда ты зацикливаешься на чём-то одном, ничего не происходит. Жизнь всегда приберегает для тебя прекрасные сюрпризы. Например, я не знал Яна Марию Микелини, режиссёра «Сандокана». Я встретил его и могу сказать, что хотел бы работать с ним всю жизнь; он замечательный человек. Так что, когда ты мечтаешь об одном, есть другое, о чем ты не мечтаешь, и это оказывается для тебя лучшим. Иногда, ожидая того, о чём мечтаешь, мы упускаем лучшие вещи, которые находятся совсем рядом. Ферзан Озпетек? Я бы с ним работал, но он мне никогда не звонил.»
Страх полётов:
«У меня есть страх полётов - самолёт до сих пор немного пугает меня - хотя я уже отчасти его преодолел». Меня многое пугает, но я делаю вид, что это не так, потому что, когда я обнаруживаю, что что-то меня пугает, я всегда стараюсь преодолеть это, чтобы разрушить барьеры».
Размышления об настоящей дружбе и истинной любви
Джан Яман: «Дружба - это духовная связь»
«В моей жизни есть друзья, которых я вижу нечасто, но я знаю, что когда мы снова встретимся, наши отношения будут там же, где мы остановились, и это очень важно. Дружба, на мой взгляд, подобна соглашению: «Ты замечательный, я буду замечательным». Мы будем двумя добрыми душами; он будет ценить меня, и я буду ценить его. Мы будем счастливы, если каждый из нас добьется успеха в том, что он выбрал». Эта духовная связь должна приносить радость, гордость и уважение обеим сторонам за успехи друг друга, и наоборот.
Джан Яман: «Сочетание простоты, безумств и противоречий в женщине интригует меня».
«Когда я вижу простоту в женщине, можно увидеть и её безумства. Но когда противоречия идеально сбалансированы, и эти контрасты безвредны - они не причиняют вреда - когда женщине удаётся идеально их уравновесить, она интригует ещё больше».
Вечная молодость духа
Джан Яман: «Учиться новому, удивлять себя и совершенствоваться».
«Через десять лет я не знаю, где я себя вижу. Я никогда не мечтаю о долгосрочной перспективе. Я всегда мечтаю о доме, но этот дом не зависит от места или страны; это просто внутренний покой, который ты обретаешь в окружении людей. У меня есть способность всё перенастроить, начать всё с нуля и выжить; я научился этому за эти годы.
Например, сейчас я в Испании, снимаюсь на Тенерифе на испанском языке, который я выучил за год. Я работаю в другом жанре на другом языке, и это означает выход из зоны комфорта. Мне нравятся вызовы. Если бы я сейчас сказал вам, что мечтаю о каком-то конкретном месте, я бы солгал, потому что я такой, какой есть; я сформирован иначе.
Моя мечта может заключаться просто в том, чтобы оставаться как можно моложе - но внутри, с хорошими чувствами, заботясь о себе и имея желание что-то делать. Потому что старость начинается изнутри. Ты стареешь, когда больше не хочешь делать прекрасные вещи, когда решаешь больше не жить, когда больше не хочешь учиться. Даже сегодня я стараюсь узнавать новое, удивлять себя, совершенствоваться и не повторяться. Когда это заканчивается, заканчивается и жизнь. Поэтому моя мечта - найти в себе силы продолжать и учиться».
Поделиться71001-03-2026 00:50:58
24 февраля 2026 Джан выступил со-ведущим 76-го музыкального фестиваля в итальянском Sanremo.
Джан Яман на фестивале Sanremo 2026: «Я одинок. Слушаю песни, от которых страдаешь, например, «Questo piccolo grande amore» Клаудио Бальони».
Новый участник фестиваля Sanremo - первый со-ведущий фестиваля 2026 года. Он очень взволнован, но притворяется расслабленным. Он знает все песни Лауры Паузини. И сегодня вечером он встретится с давним участником фестиваля Кабиром Беди.
источник: итальянский Vanity Fair
Chiara Oltolini
24-02-2026Он загорелее, чем Карло Конти. Он сидит слева от него. Джан Яман - первый со-ведущий фестиваля Sanremo 2026 года. Он оглядывается, чувствует очень серьезную атмосферу и говорит, что боится вспотеть. Затем он сразу же отвечает на вопросы. Первый: как он готовился к этому опыту. Ответ: «Я подготовился, не задумываясь, потому что иначе бы слишком разволновался. Мне страшно, но я притворяюсь спокойным. У меня есть свои уязвимости, которые я не показываю». Я снимаюсь в сериале в Испании, приехал сюда в 2 часа ночи. Не знаю, что буду делать сегодня вечером, но доверяю художественному руководителю и надеюсь, что не провалю всё».
Он точно не будет петь. Он ясно дал это понять Конти, когда позвонил ему. «Если однажды я сыграю персонажа, которому придется петь, мне придется хорошо заплатить». Еще одна несомненная истина этого премьерного вечера: впервые новый исполнитель роли Сандокана Джан Яман встречается с первым Сандоканом Кабиром Беди.Это возможность заглянуть в будущее и посмотреть второй сезон Сандокана: «Предполагалось, что съемки начнутся этим летом, но теперь мы не знаем, когда». После успеха первого сезона они хотят добиться еще больших успехов на глобальном уровне, и я думаю, им понадобятся дополнительные бюджеты. Я бы хотел сниматься в трех сезонах подряд, потому что с возрастом набираешь вес, и мне снова придется худеть: сейчас у меня 100, а нужно будет сбросить до 85». Следующая работа, после испанского боевика, будет в Италии: комедия «Бро, приходи, брат», ситком примерно из 40 20-минутных серий.
Он говорит, что одинок, и спрашивает журналистку, которая спросила его о его нынешнем семейном положении, может ли она предложить каких-нибудь кандидаток, какие-нибудь предложения. Карло замечает, что женат, и Джан добавляет: «Извините».
О Лауре Паузини Джан Яман говорит: «Если бы я был певцом в другой жизни, я бы сделал тот же выбор, что и она». «Я знаю все её песни». Другие песни, которые он слушает, - это «старые, те, от которых страдаешь, например, «Questo piccolo grande amore» Клаудио Бальони. А ещё те, которые нельзя было слушать в Турции, потому что иначе тебя бы посадили в тюрьму. Я их не пою, иначе я бы стал вирусным и меня бы снова арестовали».
И вот наши мысли обращаются к тому, что произошло два месяца назад: Яман был задержан на 24 часа в рамках расследования предполагаемой сети по торговле и употреблению наркотиков в кругах, где общались знаменитости, журналисты и представители высшего общества Стамбула. Здесь он повторяет: «Ничего подобного не было».
Поделиться71101-03-2026 17:31:42
Как Джан Яман выступил в Sanremo?
Турецкий актер был непревзойденным со-ведущим (и он еще и холост).источник: итальянский iO Donna
Silvia Levanti
25-02-2026Красивый, невероятно привлекательный и с безупречным итальянским: между Джаном Яманом и Санремо-2026 вспыхнула искра. В первый вечер фестиваля турецкий актер, выступая в качестве со-ведущего вместе с Карло Конти и Лаурой Паузини, очаровал публику в Ariston. Никакого позёрства или поведения дивы, только дружелюбное, непринужденное, но профессиональное поведение. От короткого дуэта с певицей из Романьи до ослепительной улыбки - он ни разу не ошибся.
Джан Яман на Санремо-2026: как все прошло?
Его появление было встречено триумфально - взрывом аплодисментов и приветствий (особенно со стороны женской аудитории). Элегантный, одетый во всё чёрное с маленькими сверкающими лацканами пиджака и строго расстёгнутой рубашкой, он продемонстрировал, что чувствует себя непринуждённо на сцене Ariston. Несомненно красивый и обаятельный, он даже на мгновение заставил растроганную Лауру Паузини пошатнуться.
Он с удовольствием влился в обычную болтовню со-ведущей, и, бросив на него и Карло Конти взгляд, та воскликнула: «Единственное, что вас объединяет, это загар!» Паузини сначала подчеркнула, что он любимый актёр в Италии за свою работу в турецких сериалах и в фильме «Сандокан». Затем она похвалила его за безупречное владение итальянским языком.
Актёр, который учился в итальянской средней школе в Стамбуле, воспользовался случаем, чтобы раскрыть забавный секрет. В Италии его имя всегда произносят неправильно. «Не Джан, а Джиан». Наконец, он спросил Паузини, пела ли она когда-нибудь по-турецки. Ответ был мгновенным: «Нет, никогда. Почему? Потому что я ждала тебя!»
Яман исполнил песню «Кузу Кузу» (маленький ягненок), хит 2001 года Таркана, известного османского поп-певца, пригласив ее спеть с ним дуэтом. В завершение он прекрасно представил эмоциональную Арису. Он был очень вежлив как с Патти Право, которой в конце выступления подарил красивый букет цветов, так и перед публикой. Когда женский голос из зала попросил его показать грудь, он улыбнулся, почти смущенно, и умно ответил: «Нет, пойдемте, позже, наедине!»
Встреча Джана Ямана и Кабира Беди
Во второй половине вечера Джан Яман вернулся на сцену в рубашке и галстуке, еще более эффектный, чем когда-либо. А затем – неожиданный поворот. Приезд Кабира Беди, индийского актера, сыгравшего малайзийского тигра в культовом сериале 1976 года с тем же названием, снятом Серджио Соллимой.
Беди, явно растроганный, поблагодарил Италию: «Спасибо за все уважение, которое вы проявляли ко мне на протяжении этих 50 лет, спасибо». Встреча с молодым Сандоканом была наполнена теплотой. Джан Яман отдал должное Беди добрым жестом: «В Турции молодые люди целуют руки старших в знак уважения».
Два актера обменялись словами признательности. «Я много учился, читал и обдумывал персонажа, смотрел все, что касалось Сандокана, чтобы быть на 100% готовым», - сказал Джан Яман. Ответ Беди последовал незамедлительно: «Я посмотрел нового Сандокана. Поздравляю. Вы сыграли очень хорошо. Весь актерский состав. Сюжет сильно отличается от оригинала, но это все равно был приятный опыт, потому что сценарий очень креативный. И вы достойный преемник».
В гримерке он сделал несколько простых просьб: негазированная вода, кофе и сухофрукты.
Если кто-то ожидал, что исполнитель главной роли в «Сандокане» будет вести себя как капризный актер, то они ошиблись. Ходят слухи, что он был добр и отзывчив даже за кулисами. В гримерке он сделал несколько простых просьб: негазированная вода, кофе и сухофрукты. Он избегал светской хроники и сосредоточился в первую очередь на своей деликатной задаче. Это чувство ответственности впечатлило Карло Конти. Во время пресс-конференции, посвященной фестивалю, он раскрыл свой секрет наилучшего решения этой задачи: «Не думать, потому что если я думаю, я становлюсь слишком эмоциональным».
А что насчет его личной жизни? Актер поддразнивал журналистов по поводу своего загадочного семейного положения. На дерзкий вопрос он без колебаний ответил: «Я холост. Если у вас есть какие-либо предложения, я совершенно открыт для них». Затем, смеясь, он добавил небольшую поправку, которая разбила сердца женщин в зале: «Нет, я хотел сказать, что я женат!»
Какова же может быть правда? В новостных сообщениях описывается внезапный и необъяснимый разрыв отношений с диджеем алжирского происхождения Сарой Блюмой. Отношения, которые, казалось, шли к браку, закончились в декабре 2025 года. Они не виделись с октября и отписались друг от друга в Instagram.
Джан Яман и второй сезон «Сандокана» и правда о его аресте в Турции.
Актер, только что добившийся огромного успеха в сериале «Сандокан», выразил разочарование по поводу долгого ожидания возвращения на съемочную площадку второго сезона. «Мы должны были снимать этим летом, но даты еще не определены. Нам понадобится больше времени и больший бюджет». Затем он признался в одном из своих самых больших страхов, связанных с работой: «Я хотел бы снимать несколько сезонов подряд. Актеры стареют, и их физическая форма меняется. А теперь мне придется снова заниматься тренировками; у меня уже не то тело, что раньше».
Наконец, он хотел раз и навсегда прояснить широко распространенное недоразумение, связанное с его предполагаемым арестом в Стамбуле в январе текущего года. Эта новость попала в международные заголовки. Во время полицейского рейда на ночные клубы города у него якобы обнаружили несколько доз кокаина.
«Это были плановые проверки, которые продолжают проводить для всех в Турции; сейчас для Турции непростое время. В моем случае ничего не было обнаружено. Меня протестировали, результат отрицательный, и я был отпущен менее чем через 24 часа. Так что ничего нет, как уже говорилось. Ответ очевиден: вас задерживают, проверяют, и если все в порядке, отправляют домой».
Поделиться71202-03-2026 04:36:50
Джан Яман на Санремо-2026: как прошёл его дебют в качестве со-ведущего
Интерлюдия с Лаурой Паузини и первое официальное объявление: дебют турецкого актера вместе с Карло Конти покорил театр «Аристон»источник: итальянский Radio 105
24-02-2026
Одним из самых ожидаемых дебютов первого вечера Санремо-2026 стал дебют Джана Ямана в качестве со-ведущего на сцене театра «Аристон». Турецкий актер вышел на сцену вместе с Карло Конти и Лаурой Паузини, вызвав любопытство и уже и без того восторженную реакцию публики.
Интерлюдия с Паузини и «cuzu cuzu»
Лед сразу же растопили непринужденным обменом репликами. «Будет ли Джан похож на Джанни в Италии?» - спрашивает Паузини. «Да, можно сказать, да», - отвечает он, улыбаясь. Затем певица шутит: «Я из Эмилии-Романьи». И Яман пользуется случаем: «Я слышал, у вас проблемы с произношением звука „з“. У меня есть для вас идеальная песня на турецком. Она называется „Cuzu Cuzu“, что означает „Я приехал как щенок“».
Первое объявление и проверка на сцене
После ироничной отсылки наступает проверка: первое официальное объявление вечера. Яман представляет Арису, тщательно произнося слова и контролируя ситуацию на сцене.
Для Джана Ямана первое выступление в Санремо заканчивается положительным вердиктом. Эмоции под контролем, естественная связь с Конти и Паузини, и сценка, уже готовая стать одним из вирусных моментов вечера.
Встреча двух участников Сандемо: Кабира Беди и Джана Ямана
Кабир Беди, участник Сандемо 1976 года, входит в зал «Аристон», и его встреча становится легендарной. «Спасибо за любовь и уважение, которые вы оказывали мне на протяжении 50 лет», - говорит он. Затем он добавляет: «Фестиваль в Санремо известен во всем мире».
На сцене эстафета передается. Джан Яман целует руки, как это принято в Турции, «в знак признания великих». Театр аплодирует.
Беди смотрит на новый проект: «Сюжет совершенно отличается от моего «Сандокана», но сценарий очень креативный. Каждое поколение рассказывает классику по-своему». Он предупреждает: «Быть «Сандоканом» - это огромная ответственность».
Яман отвечает: «Я прочитал и посмотрел все о «Сандокане», чтобы быть на 100% готовым».
Легкомысленное завершение: Карло Конти появляется на светодиодной стене в своем образе «Карлокана». Смех, аплодисменты и уже ставший культовым момент.
Поделиться71302-03-2026 05:25:09
25-02-2026
Если многие считают, что «хорошие парни» мало что могут сказать, возможно, отчасти в этом виноват Санремо, который еще несколько лет назад, казалось, выбирал себе партнера для шоу в основном на основе его генетического кода. На ум приходит 2009 год, когда Паоло Бонолис каждый вечер выводил на сцену «хорошего парня», от Пола Скульфора до Дэвида Гэнди, и многие журналисты писали, что это просто «хорошие парни» (попробуйте объяснить им, что они известны тем, что умеют ходить по подиуму, а не тем, что написали «Иерусалим освобожден», как будто в умении ходить по подиуму есть что-то плохое). Я думал, что Джана Ямана постигнет та же участь, но мне пришлось изменить свое мнение, потому что, правда, Яман - «хороший парень», который мало что делает в качестве со-ведущего - так же, как Джерри Скотти, Мириам Леоне и все остальные, кого выбрали для того, чтобы разделить сцену с помешанным на времени марафонцем вроде Карло Конти, мало что делали в прошлом году, - но также верно и то, что он делает это малое очень хорошо. Благодаря своей самоиронии и, прежде всего, той отстраненности, которая позволяет ему рассматривать Санремо просто как событие для выступления, а не как возможность навсегда разрушить карьеру, Джан Яман играет, упрощая и убеждая в Санремо, появляясь в нужные моменты, импровизируя, когда есть место для импровизации, и, прежде всего, получая от этого удовольствие. Поездка в Санремо и удовольствие от нее - пожалуй, лучший урок, который можно усвоить, и в этом Яман доказал, что он один из лучших в своем деле.
Поделиться72004-03-2026 12:32:44
инста Джана, 04-03-2026
В чём секрет физической формы Джана Ямана?
Он пользуется уколами ботокса, делает инъекции, ведь он богат, а ноги у него, конечно, не в лучшей форме. Но он явно перегибает палку: не встаёт в 6 утра, чтобы отправиться на стройку, нет никакого секрета, он просто везунчик. Есть куда более достойные люди, чем он. бла бла бла 🙈
Комментарии от завистливых неудачников 👆🏿