О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Сандокан"/"Sandokan" (2025, Италия)

"Сандокан"/"Sandokan" (2025, Италия)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вот этот сериал я жду!!!!!!!!!!!!! Помниться говорили, что конец хороший smalimg

0

62

Похоже на джунгли, но это наша Италия: места Сандокана с Джаном Яманом

источник: итальянский Аrchitetto

Giusy Palombo
01-05-2025

«Сандокан» прибывает на канал Rai 1: эпическое путешествие по экзотическим джунглям и чудесам Италии.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-bb25b-133978470--u0ec0f.jpg

Легенда о малазийском тигре скоро вернется. Новый сериал «Сандокан», вдохновленный романами Эмилио Сальгари, дебютирует на канале Rai 1 осенью 2025 года и принесет с собой взрывную смесь приключений, любви и визуального зрелища. Главным героем станет Джан Яман, который продолжает наследие легендарного Кабира Беди, при поддержке международного актерского состава и продюсерской компании, которая не пожалела средств после горького успеха «Еl Turco» на Canale 5.

Однако на этот раз все будет иначе, и есть одна деталь, которая уже привлекла внимание поклонников: локации мечты, которые, как ни странно, все находятся в Италии. Блокбастер, который превращает местные пейзажи в тропические джунгли, английские колонии и экзотические моря. А хорошая новость в том, что все эти места легкодоступны и идеально подходят для поездки на выходные или похода в кино.
Где находится Борнео? В Италии! Итальянские места «Сандокана», которые словно пришли из тропического сна.

Когда вы думаете о Борнео, вы представляете себе далекие джунгли и далекие острова. Вместо этого «Сандокан» снимался в Италии, и сценографическое мастерство превратило некоторые из наших регионов в декорации с международным колоритом. Начнем с Ламеция-Терме в Калабрии: именно здесь с нуля была построена целая английская колония Лабуан, в промышленной зоне, превращенной в колониальный город. Настоящий шедевр сценографии, которым можно любоваться снаружи, и который вскоре может стать доступным для посещения. А еще в Риме есть парк Сельвотта: в этом зеленом оазисе на окраине столицы снималось большинство сцен, происходящих в малайзийских джунглях. Густая растительность, тропические растения и захватывающая атмосфера сделали парк идеальной заменой лесам Саравака.

Переедем в Формелло, он все еще в Лацио. Здесь оживает технологическая магия. В студии нового поколения установлена ​​светодиодная стена площадью 300 м2, используемая для создания иллюзии открытого моря и морских сражений. Для съемок были перестроены три корабля. На этом потрясающем побережье острова Капо-Риццуто-э-Кастелла, также в Калабрии, были сняты несколько захватывающих сцен. Здесь вас ждут скалы, огненные закаты и кристально чистое море, достойное тропиков. В Тоскане более интимные сцены. Нетронутая природа и золотистые закаты, демонстрирующие, что итальянская красота способна адаптироваться даже к самым экзотическим историям. Все эти места не просто впечатляют на экране: их еще и можно посетить. Уникальная возможность для любителей кино и природы. Они смогут исследовать места, где воплощается в жизнь одно из самых амбициозных творений Rai 1. Идеальная идея для кинотура, сделанного в Италии, по следам Сандокана.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9680d-133978471--u8f940.jpg

0

63

инста luxvide и Джана, 12-05-2025

"От Стамбула до Лондона, от сердца джунглей до кинотеатра Odeon на Лестер-сквер, Джан Яман готов покорить международную аудиторию в роли Сандокана, легендарного тигра Малайзии 🐅
На специальном мероприятии, организованном Fremantle, мы представили первые кадры из этого эпического нового сериала, а "The Hollywood Reporter" был там, чтобы запечатлеть этот момент.

«Моя цель - найти новые вызовы в жизни», - говорит Яман в эксклюзивном интервью. Благодаря своей притягательной внешности и интенсивной подготовке (игре, отточенной за месяцы тренировок - в английском варианте) турецкая звезда готова совершить серьезный глобальный скачок."

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-d9714-134034687--u44879.jpg

0

64

Джан Яман, турецкая звезда пиратской саги «Сандокан» от Fremantle, готов к своему глобальному прорыву

источник: американский The Hollywood Reporter

Georg Czalai
12-05-2025

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-d9714-134034687--u44879.jpg

«Турецкий Джейсон Момоа», у которого уже есть поклонники во многих уголках мира, готов покорить остальную часть планеты: «Моя цель - найти новые вызовы в жизни».

«Сегодня я узнал, что у меня есть и британские поклонники. Об этом я еще не знал», - говорит Джан Яман, глядя на площадь Лестер-сквер в Лондоне из кинотеатра Odeon, где он только что дал потенциальным покупателям и другим представителям телевизионной индустрии первый взгляд на эпический пиратский приключенческий сериал «Сандокан», новую адаптацию популярной серии книг Эмилио Сальгари конца XIX века от компании Lux Vide из Fremantle в сотрудничестве с RAI Fiction.

Группа поклонников, ожидающих снаружи кинотеатра, машет ему руками, и Яман машет в ответ, к восторгу толпы.

Сага о Сандокане выйдет в эфир на канале RAI 1 в Италии, а Fremantle International будет заниматься международным распространением шоу, за исключением Испании, где им занимается Mediterráneo Mediaset España Group. А турецкая звезда Яман ("Полнолуние", "Виода, как море"), которого некоторые называют «турецким Джейсоном Момоа», и который имеет культовых поклонников в таких местах, как Италия, Испания, Португалия, Индия, арабский мир и Латинская Америка, отправляется в плавание, чтобы завоевать еще более глобальную фан-базу в качестве легендарного пирата.

Он наслаждается своим визитом в британскую столицу. «Теперь я чувствую себя лондонцем. Поскольку я родился в Стамбуле, мне нужно немного хаоса, а Лондон идеален», - быстро и уверенно говорит Яман THR. «Так что я должен быть здесь популярен. Мне нужно мое окружение вокруг - я не могу жить один».

Глядя на Лестер-сквер, становится ясно, что это вообще не будет проблемой. На самом деле, звезда узнает по крайней мере одну из женщин в группе. «Эта испанская леди следует за мной», - объясняет он. «Когда я еду в Бразилию или куда-то еще, она будет в аэропорту».

Он улыбается, выражая свою благодарность и гордость. «Я горжусь своими поклонниками, потому что они преданны. Они никогда не оставляют меня одного, куда бы я ни пошел», - делится Яман, прежде чем подчеркнуть свою сосредоточенность и амбиции. «Но теперь с Сандоканом я надеюсь, что я также достигну нового уровня фандома и найду поклонников и в других частях света, может быть, в Соединенных Штатах и ​​в северных странах».

Как его семья реагирует на постоянно растущую фан-базу Ямана? «Моя мама всегда плачет», - с гордостью говорит он, добавляя со смехом: «А мой отец сохраняет спокойствие. Он такой: «Я знал это. Я всегда знал это»».

Оригинальный телесериал 1976 года, который вышел в более чем 85 странах, сделал Сандокана именем нарицательным во многих частях света и превратил актера Кабира Беди в суперзвезду Болливуда. Новая версия, основанная на идее генерального директора Lux Vide Луки Бернабеи и разработанная для телевидения Алессандро Сермонетой (Devils), Скоттом Розенбаумом (The Shield) и Давиде Лантьери (Monterossi), с Яном Марией Микелини (Devils) и Николой Аббатанджело (Doc) в качестве режиссеров, вполне может вывести Ямана на уровень всемирной звезды. А Яман также хвалит творческую команду и своих коллег по актерскому составу, среди которых британский новичок Алана Блур («Волны») в роли леди Марианны, энергичной дочери британского консула, Эд Вествик («Сплетница», «Дитя человеческое») в роли злодея лорда Джеймса Брука, Алессандро Прециози («Врачи», «Затмение»), Джон Ханна («Одни из нас», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Мумия»), Мадлен Прайс, Джильберто Глиоцци («Они», «I delitti del Barlume»), Марк Гроси («НольНольНоль») и Самуэле Сегрето («Странности любви», «Час»).

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9a936-134034688--u2d6dc.jpg

«Приключенческий боевик в лучшем виде, построенный на фантастической пиратской франшизе, это первоклассный сериал, полный веселья и эскапизма, воплощенный в жизнь нашим потрясающим актерским составом», - обещает Бернабеи.

А Йенс Рихтер, генеральный директор по коммерции и международным связям в Fremantle, говорит: «Sandokan - это не просто история о пиратах или об истории, или приключениях в экзотических странах... Sandokan - это все это вместе и даже больше. Это история о любви: один из первых мультикультурных (многонациональных) романов нашего времени, и, как никогда, сегодня, символ страстного и мирного ответа на ненависть и разделение». Синопсис шоу гласит: «В Борнео, тропическом раю, населенном местными племенами даяков, но находящемся под властью безжалостных законов британских колонизаторов, Сандокан - пират, который живет сегодняшним днем: он сражается только за себя и свою команду. … Но его жизнь меняется, когда во время рейда он встречает Марианну, прекрасную дочь британского консула в Лабуане. Это начало невозможной любви между двумя похожими душами: Марианной, европейкой и благородной крови, но с диким духом человека, выросшего в тропическом раю, и Сандокана, пирата и авантюриста, который, сам того не зная, несет в себе кровь древних королей-воинов. По их следу пойдет легендарный охотник на пиратов лорд Джеймс Брук, который не остановится ни перед чем, чтобы поймать Сандокана и завоевать сердце Марианны».

По мере развития сюжета саги Сандокану придется меняться и стать легендарным «Тигром Малайзии».

Это отражает путь Ямана, который явно готов к обретению статуса мировой суперзвезды и показал это, готовясь к Сандокану в течение нескольких месяцев, включая потерю более 10 килограммов, физическую подготовку и работу с тренером по английскому диалекту. «Благодаря этой подготовке и гармонии на съемочной площадке мои актерские действия были не такими уж сложными, потому что я был готов», - говорит он THR. «Самыми изнурительными частями были все физические сцены. Потому что, когда вы видите двухминутную сцену, вы должны понимать, что на ее съемку у нас ушло, может быть, 10 часов».

35-летний Яман действительно верит, что его жизнь подготовила его к этому следующему шагу в карьере.

После того, как он решил выучить английский язык, перед старшей школой «моя мама хотела, чтобы я выучил итальянский как второй иностранный язык, поэтому я пошел в итальянскую среднюю школу», - объясняет он. В последний год обучения в старшей школе он отправился в США по обмену. «Я поехал в город Атенс, штат Огайо, и жил там в местной семье, чтобы учиться в американской старшей школе».

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-d0fd5-134034689--u6e301.jpg

После окончания школы он поступил в юридическую школу и, в итоге, устроился на работу в PricewaterhouseCoopers. Всегда ли он хотел стать актером? «Нет, я не хотел становиться актером», - рассказал он THR. «Я всегда хотел стать международным морским юристом, потому что знал языки. А потом я встретил своего агента».

Агент хотел открыть собственную практику с партнером, который разбирался в мужской моде. «Тогда в Турции они собирались сделать звезду из неизвестного человека», - объясняет Яман. «Тогда этого никто не делал. Они работали не с известными звездами, а исследовали и создавали новый стиль. Я был одним из первых, кого они встретили, а затем они начали давать мне уроки и заботиться о моем стиле».

Через несколько месяцев Яман получил актерскую роль в сериале. И он продолжал идти дальше.

Традиция Турции снимать длительные драмы и мыльные оперы заставила Ямана, который и так полон энергии, вдавить педаль газа в пол, когда дело доходит до производства.

«В Турции, когда вы начинаете сниматься в сериалах, это длится вечно», - говорит он с улыбкой. «Мы много производим, потому что есть много каналов и много соперничества. Поэтому турецкие сериалы нескончаемы, и актеры много тренируются, работая».

Увлеченный языками, актер уже снялся в главных ролях в сериалах на турецком, итальянском и английском языках, на последнем - благодаря «El Turco», а теперь и в первоклассном международном проекте «Sandokan».

Но Яман не из тех, кто почивает на лаврах. После завершения производства первого сезона он изучает испанский язык для своего следующего шага на пути к завоеванию мира.

«Я брал уроки испанского языка в течение нескольких месяцев», - рассказал Яман THR. «Ко мне домой приходит учитель, и мы занимаемся вместе по четыре часа каждый день. Теперь мы закончили с грамматикой. Я знаю грамматику. Так что все, что я делаю, это говорю, читаю и смотрю испанские фильмы и сериалы. Я чувствую, что достиг уровня, на котором могу общаться на испанском, и знаю, что могу играть на испанском».

Я уже говорил, что турецкая звезда целеустремленна, сосредоточена и амбициозна? «Моя цель - найти новые вызовы в жизни», - говорит он. «Я сыграл главную роль в итальянском сериале. Затем у меня была главная роль в англоязычном сериале. Теперь я намерен сделать то же самое на испанском».

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dad11-134034690--u2157d.jpg

Кто-то отмечает, что это звучит как действительно редкий подвиг. «Вероятно, я буду первым, кто сыграет главные роли на четырех разных языках - турецком, итальянском, английском и испанском», - говорит Яман.

Его поклонники могут поспорить только на одно – что он продолжит прокладывать головокружительный путь в мире развлечений. В «Сандокане» он демонстрирует свои боевые и спортивные навыки, а также яркие романтические и комедийные нотки. Это был еще один вызов, который актеру понравилось принимать. А тем, кому понравился первый эпизод «Сандокана», он обещает, что они не будут разочарованы семью последующими сериями. «Станет еще веселее, еще насыщеннее событиями, еще более интересно», - говорит он.

Если вам интересно, предпочитает ли он какой-либо жанр, он хочет иметь возможность делать все это, но, вероятно, тяготеет к смешной стороне жизни. «“Я люблю комедии», - делится он с THR. «В Турции я снимался в романтических комедиях. Благодаря этому опыту у меня есть склонность к комедии. И недавно я снялся в забавной рекламе в Египте.»

Куда его приведет «Сандокан»? Смелый Яман, демонстрирующий дух «Сандокана», открыт для любых возникающих возможностей. «Я посмотрю, что произойдет, и куда это меня приведет», - делится он. «Может быть, это приведет меня в Соединенные Штаты. Может быть, это приведет меня в Лондон. Посмотрим! А пока я сделаю что-нибудь на испанском».

Куда бы ни направилась восходящая звезда Ямана, он хочет, чтобы «Сандокан» был для зрителей развлекательным сериалом «с попкорном» и заставлял их чувствовать себя хорошо в то время, когда в заголовках газет доминируют конфликты. «Обычно у Сандокана на лице улыбка, он дает всем надежду, преодолевая различные трудности с помощью героических подвигов», - говорит турецкая звезда. «Так что он очень позитивный персонаж».

0

65

Интересно, а с "Сандоканом", он к нам приедет? :flirt:

0

66

290240,38 написал(а):

Интересно, а с "Сандоканом", он к нам приедет? :flirt:

Не думаю, Маш. Холодно у нас)))

0

67

инста Джана, 15-05-2025

"старые репетиции • Сандокан 🐅 "

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239655&hash=e1d592eb8d045b84" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

68

290248,3698 написал(а):

Не думаю, Маш. Холодно у нас)))

В смысле??? Если про погоду, то в начале осени у нас тепленько, а то и все +28, а уж поклонники встречают оооочень горячо!!!

0

69

инста Джана, 15-05-2025

"подпольные бои • Sandokan 🐅"

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-4c43b-134044492--uc2553.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-f341f-134044493--u46bf3.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-a31f4-134044494--uae115.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-464b6-134044495--u3eb88.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-2f15d-134044496--uc9179.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-054b4-134044497--u4ebfc.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-c91e7-134044498--ucb30b.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-fae40-134044499--u92171.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9adb6-134044500--u2871e.jpg

0

70

290251,38 написал(а):

В смысле??? Если про погоду, то в начале осени у нас тепленько, а то и все +28, а уж поклонники встречают оооочень горячо!!!

Да я пошутила)) Джан сам сказал, что у нас холодно, но жарко)))
А не думаю, что приедет, потому что, во-первых, пока неизвестно, купит ли тот же IVI Сандокана, хотя, думаю, что должны уж.
Во-вторых, Джан уже был у нас совсем недавно, а много где не был еще, а вопрос стоит о продвижении сериала. и нацеленность на США и Европу, и "северные страны", не знаю, что имеется в виду, Скандинавия что ли))
В-третьих, куда ехать не Джан решает, там ведь и продюсеры приезжали, и сценаристка, и еще кто-то. И "El Turco" продвигала Турция, а Сандокана продвигает Италия. Так что и с визитами в Россию, думаю, решения будут приниматься иначе.
А так-то, понятно, что хотелось бы еще и еще))))

0

71

Ни «Esref Rüya», ни «Eski Para»: самый ожидаемый сериал 2025 года - с Джаном Яманом.

источник: испанский La Voz de Almeria

Pilar Martínez Manzanares
16-05-2025

Турецкая звезда Джан Яман перевоплощается в легендарного вымышленного героя в этом захватывающем блокбастере, который обещает стать лидером на телевидении в 2025 году.

В 2025 году самым ожидаемым сериалом станет не «Esref Rüya» с Демет Оздемир и не «Eski Para» с Энгином Акюреком, а «Сандокан» с Джаном Яманом в главной роли. Эта амбициозная итальянская постановка, основанная на романах Эмилио Сальгари, обещает стать знаковой телевизионной достопримечательностью, сочетающей в себе боевик, приключения и драму.

Джан Яман играет легендарного малайзийского пирата Сандокана, также известного как «Тигр Малайзии». Сериал, который будет состоять из восьми 50-минутных эпизодов, представляет собой оригинальную историю, в которой Сандокан возглавляет смелые атаки на британские войска из своей крепости на острове Момпрасем в сопровождении своего верного друга Яньеса и его отважной команды. В разгар своих приключений он сталкивается с могущественными врагами и неожиданно обретает любовь к леди Марианне Гийонк, итало-английской аристократке, чья привязанность станет испытанием его преданности и стремления к свободе.

Съемки фильма «Сандокан» проходили в разных местах Италии, включая Формелло (Лацио) и Калабрию, а также на французском острове Реюньон, известном своими потрясающими пейзажами. Джан Яман в течение шести месяцев проходил интенсивную физическую и психологическую подготовку, включая уроки танцев, боевые приемы и верховую езду, чтобы максимально реалистично воплотить образ персонажа.

В Италии сериал будет транслироваться на канале RAI, а в Испании его премьера ожидается на канале Mediaset до конца года. Благодаря высокому уровню производства и международному актерскому составу «Сандокан» обещает стать одним из крупнейших телевизионных проектов 2025 года, еще больше укрепив международную карьеру Джана Ямана.

По словам самого актера, «Сандокан» станет «шедевром» и источником вдохновения для всех, особенно для детей, поскольку этот персонаж заставляет их мечтать и хотеть быть похожими на него. Без сомнения, этот сериал обещает стать незабываемым шоу, которое привлечет внимание мировой аудитории.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-3fc6c-133663397--u6260c.jpg

0

72

Представляем Джана Ямана, турецкую звезду сериала «Сандокан» от Fremantle

источник: английский Тeknomers

12-05-2025

В постоянно меняющемся ландшафте мировых развлечений немногие имена так же захватывали воображение зрителей, как Джан Яман. Благодаря своей захватывающей игре и поразительной харизме турецкий актер и модель быстро поднялся по карьерной лестнице, став любимой фигурой не только в Турции, но и на международном уровне. Недавно Яман сыграл сложную роль в долгожданном пиратском сериале «Сандокан» от Fremantle, и его путь к этому моменту одновременно вдохновляет и заслуживает внимания.

Ранняя жизнь и образование

Джан Яман родился 8 ноября 1989 года в Стамбуле, Турция. Он происходит из хорошо образованной семьи; его отец — юрист, а мать — учитель. Ранняя жизнь Ямана характеризовалась сочетанием академической строгости и страсти к выступлениям, и оба эти качества определили его будущие устремления. Изначально он изучал юриспруденцию в Университете Йедитепе, но его сердце всегда тянулось к искусству.

Яман начал пробовать себя в актерском мастерстве еще во время учебы в университете. Он участвовал в различных театральных постановках, которые разожгли его страсть и прояснили его карьерные устремления. После окончания университета он решил сменить юриспруденцию на актерское мастерство, и этот выбор открыл ему путь к славе.

Восхождение к славе

Джан Яман впервые получил признание в Турции благодаря своей роли в романтическом драматическом сериале «Gönülçelen» (Здесь автор ошибся. В сериале "Разбивающий сердца" 2010 года Джан не снимался. Видимо, имеется в виду сериал "Полнолуние", 2017), но именно сериал 2018 года «Erkenci Kuş» ("Ранняя пташка") с Демет Оздемир в главной роли вывел его в центр внимания. Его образ Джана Дивита, обаятельного и беззаботного молодого человека, нашел отклик у зрителей и принес ему признание критиков. Эта роль продемонстрировала не только его актерские способности, но и его физическую привлекательность, что привело к всплеску популярности на различных платформах социальных сетей.

После этого успеха Яман снялся в сериале "Bay Yanlış" ("Мистер Ошибка"), еще больше укрепившем его положение одного из ведущих актеров Турции. Его выступления не только были хорошо приняты в Турции, но и привлекли внимание на международном уровне, особенно в таких странах, как Италия, где он быстро собрал значительную базу поклонников.

Переход к международным проектам

Растущий всемирный интерес к турецким драмам открыл для Ямана двери за пределы национальных границ. Он стал символом турецкой индустрии развлечений, представляя уникальное сочетание восточной и западной привлекательности. Его международная база поклонников продолжает расти, и он участвовал в нескольких рекламных мероприятиях за рубежом, повышая свою известность и конкурентоспособность в более широкой индустрии развлечений.

Переход Ямана к международным проектам включал в себя различные рекламные контракты и появления, но самым захватывающим событием стало его участие в «Сандокане», сериале, спродюсированном Fremantle. В этой адаптации классических пиратских историй Яман играет главного героя, Сандокана, храброго и харизматичного лидера пиратов, которого часто называют «Тигром Момпрасема».

Роль Сандокана

«Сандокан» основан на романах итальянского автора Эмилио Сальгари, которые были любимы на протяжении многих поколений. Персонаж Сандокана пропитан чувством приключений, храбрости и романтизма - качествами, которые перекликаются с собственной личностью Ямана. Взять на себя роль такого знакового персонажа - это одновременно и вызов, и возможность для Ямана продемонстрировать свою универсальность как актера.

Сериал обещает стать визуальным зрелищем, которое запечатлеет захватывающие приключения Сандокана и его спутников, пока они бороздят коварные воды, сражаются с угнетающими колониальными властями и участвуют в захватывающих сражениях. Ожидается, что образ Ямана привнесет новое измерение в характер персонажа, смешивая традиционные элементы с современной чувствительностью.

За кулисами

Помимо гламура актерской игры, Яман известен своей преданностью и приверженностью своим ролям. Подготовка к «Сандокану» включала в себя обширную физическую подготовку и изучение исторического контекста его персонажа. Яман выразил свое волнение по поводу этого проекта, отметив огромную ответственность за изображение такой любимой фигуры.

В интервью он обсуждал важность привнесения подлинности в роль, подчеркивая, что он хочет уважать сущность Сандокана, а также сделать ее соотносимой с современной аудиторией. Его страсть ощутима, и она отражает его глубокое уважение к актерскому мастерству.

Образец для подражания для многих

Помимо своей актерской карьеры, Джан Яман стал образцом для подражания для многих молодых людей, особенно в Турции. Его путь от студента юридического факультета до международной звезды служит свидетельством следования за своими мечтами и неустанной страстной увлеченности. Он часто делится позитивными посланиями, побуждая своих последователей принять свое истинное «я» и следовать своим интересам, независимо от общественных ожиданий.

Заключение

Пока зрители с нетерпением ждут выхода «Сандокана», Джан Яман остается в центре внимания. Его харизма, талант и преданность своему делу делают его значимой фигурой в мировом развлекательном ландшафте. С этой новой ролью Яман не только играет легендарного персонажа, но и прокладывает путь для будущих турецких актеров в международном кино. Когда он отправляется в это новое приключение, поклонники по всему миру с нетерпением ждут, что он принесет на экран в следующий раз.

Джан Яман - известный турецкий актер, прославившийся своими многогранными ролями и захватывающими выступлениями. Он получил международную известность благодаря своей главной роли в популярных телесериалах, особенно в романтических драмах. Его изображение персонажей часто демонстрирует глубокие эмоциональные диапазоны, что принесло ему преданную фан-базу как в Турции, так и во всем мире.

Яман собирается сыграть главную роль в долгожданном сериале «Сандокан», спродюсированном Fremantle. Эта адаптация оживляет классического приключенческого персонажа, изначально созданного итальянским писателем Эмилио Сальгари, в современном контексте. Известный своим захватывающим сюжетом и дерзкими элементами, «Сандокан» обещает предоставить смесь приключений и драмы, что хорошо сочетается с актерским стилем Ямана.

Принимая на себя эту культовую роль, Яман стремится привнести новую энергию в персонажа, демонстрируя его харизму и талант. Ожидается, что сериал еще больше усилит его международное присутствие, связав его с аудиторией из разных культур.

https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t797257.jpg

0

73

Джан Яман в «Сандокане»: когда выйдет сериал и на каких платформах?

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-dad11-134034690--u2157d.jpg

источник: английский Тeknomers

15-05-2025

В последние годы турецкий актер Джан Яман покорил Европу своим обаянием, талантом и властным присутствием на экране. Теперь он перевоплощается в одну из самых знаковых ролей в итальянской поп-культуре: Сандокан. Предстоящая постановка Fremantle, в которой Джан Яман играет главного героя-пирата, вызвала огромный интерес у поклонников не только в Турции и Италии, но и по всему миру.

После того, как первый тизер уже произвел фурор, фанаты спрашивают: когда официально выйдет «Сандокан»? На каком телеканале состоится премьера? Будет ли он доступен на глобальных потоковых платформах, таких как Netflix или Amazon Prime?

Давайте рассмотрим все, что мы знаем о проекте на данный момент - с инсайдерскими подробностями, трансформацией Джана Ямана и ожиданиями, связанными с одним из самых амбициозных сериалов Европы.

Кто такой Сандокан? Переосмысленный герой-пират

«Сандокан» основан на романах 19 века итальянца Эмилио Сальгари, в которых рассказывается история малайзийского пирата, сражающегося с британскими колониальными войсками. Первоначально экранизированный в 1970-х годах с участием Кабира Беди, персонаж стал именем нарицательным в Италии и некоторых частях Европы.

Теперь Fremantle возрождает эту дерзкую легенду - и турецкая суперзвезда Джан Яман собирается сделать Сандокана актуальным для совершенно нового поколения.

🎬 Превращение Джана Ямана в Сандокана

Чтобы сыграть роль свирепого воина и благородного пирата, Джан Яман прошел интенсивную физическую подготовку, освоил мастер-классы по верховой езде, фехтованию и актерскому мастерству, специально разработанные для воплощения на экране исторической фигуры. Его подготовка началась за несколько месяцев до съемок и была хорошо задокументирована в его аккаунтах в социальных сетях, что помогло вызвать волнение среди его поклонников.

В интервью он заявлял, что играть Сандокана - это не просто роль, а «ответственность», особенно потому, что персонаж олицетворяет сопротивление, честь и свободу.

📺 Когда выйдет «Сандокан»?

В настоящее время сериал находится на этапе постпродакшна, и первоначальные сообщения предполагают релиз в конце 2025 года. Однако официальная дата премьеры ​​компанией Fremantle пока не объявлена.

Инсайдеры отрасли ожидают, что сериал будет представлен на крупном телевизионном фестивале - возможно, MIPCOM Cannes или Венецианском кинофестивале - с грандиозным мероприятием с красной дорожкой. Создатели шоу хотят обеспечить громкий запуск, который будет соответствовать масштабу и амбициям проекта.

📡 На каком телеканале или платформе будет транслироваться «Сандокан»?

На данном этапе подтверждено, что RAI, национальный вещатель Италии, будет транслировать сериал. Однако, учитывая глобальный охват Fremantle, ходят слухи, что сериал также будет доступен на международных платформах, таких как:

Netflix
Amazon Prime Video
HBO Max
Disney+ (Европа)

Учитывая международную фан-базу Джана Ямана и глобальную тематику сериала, весьма вероятно, что планируется выпуск на нескольких платформах, охватывающих Европу, Ближний Восток и Латинскую Америку.

🏝️ Почему «Сандокан» так важен для Джана Ямана?

Это не просто очередной сериал. «Сандокан» может определить карьеру Джана Ямана на мировой сцене. После успешных выступлений в турецких драмах, таких как «Erkenci Kuş» и «Bay Yanlış», и итальянских мини-сериалах, таких как «Viola Come il Mare», этот высокобюджетный международный проект может позиционировать его как одного из ведущих актеров Европы.

Его участие в «Сандокане» показывает его эволюцию от телевизионного красавца до серьезного международного актера.

🌍 Международный ажиотаж и теории фанатов

Проект вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. От фан-арта до разборов трейлеров. Хэштеги вроде #CanYamanSandokan и #SandokanReturns часто появляются в трендах.

Фанаты из Бразилии, Испании, Франции и с Балкан особенно активны, публикуя правки, обратные отсчеты и даже косплей на основе доступного на данный момент образа Джана Ямана в роли Сандокана.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-7c11c-133651821--u87ab8.jpg

0

74

Elena Buccaccio (сценарист LuxVide) в интервью на фан-странице объявляет:

"Мы просто очень счастливы, это был необыкновенный год. Недавно мы закончили монтаж «Сандокана», это прекрасный сериал, мы уже пишем новый сезон."

Отредактировано ele-phant (Вчера 23:06:20)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Сандокан"/"Sandokan" (2025, Италия)