О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Турок"/"El Turco" (Турция)

"Турок"/"El Turco" (Турция)

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Премьера англоязычного сериала «Турок» состоится в нескольких странах.

источник: Сveintiuno

Pina Mezzera
23-10-2024

MIPCOM: «Madd Entertainment», дистрибьютор турецких продюсерских компаний «Ay Yapim» и «Medyapim», сообщил, что новый премиальный сериал «Турок», шестисерийная историческая драма, снятая на английском языке, будет иметь одновременную премьеру в нескольких странах в первом квартале 2025 года. .

Этот сериал, продюсером которого является компания «Ay Yapim», станет первым случаем, когда турецкая компания, привыкшая сначала показывать премьеру в Турции, а затем отправляться в международное путешествие, выберет эту модель распространения для одного из своих сериалов.

Как рассказал во время презентации «El Turco» в Каннах управляющий директор «Madd» Атеш Индже, стратегия предполагает тщательный выбор каналов, которые присоединятся в качестве партнеров.

«Для нас этот сериал является доказательством того, что мы можем производить продукцию для англоязычного мира, поэтому мы обходим территорию за территорией, чтобы найти подходящих вещателей для этого сериала. У нас уже подтверждено семь стран, и мы выпустим фильм одновременно во всех из них в первом квартале 2025 года. Я не думаю, что такое раньше наблюдалось для турецкого производства», - сказал Индже.

Помимо того, что фильм «Турок» был снят непосредственно на английском языке, международный характер охватывает весь проект: действие сериала происходит в Италии 17 века, он был снят на студии «Korda Studios» в Венгрии, и в нем задействованы актеры из девяти разных стран.

Главным актером сериала является Джан Яман, один из самых популярных турецких актеров в мире благодаря таким сериалам, как «Ранняя пташка» или «Полнолуние», а также главный герой грядущего итальянского сериала «Сандокан» от «Fremantle Lux Vide» и «Rai Fiction».

В «Турке» Яман играет османского янычара, раненного в битве при Вене в 1683 году, который позже становится героем. В ходе мероприятия актер заверил, что прилагает собственные усилия для того, чтобы турецкий контент выходил за пределы границ.

«Я уже играл на итальянском и английском языках, и это хорошо для меня, потому что мне быстро надоедает однообразие и мне нужны вызовы. Вот почему в настоящее время я обучаюсь испанскому языку по пять часов в день. Потому что я намерен сниматься непосредственно на испанском языке в 2025 году», - сказал Яман.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-8d38b-132870459--uab8b1.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:23:32)

0

22

Статья "MADD представляет El Turco на MIPCOM Cannes 2024" в Prensario internacional

Статья в принципе повторяет уже ранее напечатанное в разных местах. Единственное, что можно выделить, это уточнение количества стран, желающих участвовать в едином премьерном показе сериала в феврале 2025. Ранее говорилось о "более 7" странах.

«Все хотят иметь EL TURCO, но нам нужно найти подходящего партнера для каждой территории», — сказал Атеш Индже, управляющий директор Madd. «Сейчас более дюжины стран ведут переговоры об этом шоу».

Оговорюсь, что эти страны покупают "кота в мешке", поскольку кроме трейлера никто ничего не видел. И это, я считаю, круто. Потому что, говоря о том, что какой-то сериал купили 80, к примеру, стран, надо не забывать, что большинство покупали уже увиденное и оцененное, успешное. То есть, не сильно рисковали, и даже наоборот. Соответственно, каково доверие к тому, что делает Джан. И остальные, несомненно. Но, все-таки, в первую очередь, именно Джан. Прямо гордость берет)

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-9077f-132873145--ub573a.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:23:58)

0

23

"Каждого ведет его страсть."©

Турецкая суперзвезда Джан Яман рассказывает о роли настоящего героя в «El Turco» на Mipcom

источник: Variety

Marta Balaga
24-10-2024

Инсайдеры отрасли и восторженные фанаты не могли скрыть своего волнения по поводу англоязычного сериала «El Turco», первый трейлер которого был представлен на Mipcom. Как и его главный герой Джан Яман.

«Не могу дождаться, когда люди познакомятся с ним», - говорит турецкая звезда.

В сериале, основанном на реальной истории, Яман играет османского янычара, который находит убежище в итальянской деревне Моэна после битвы за Вену в 1683 году. Вылеченный местной ведьмой, он постепенно убеждает жителей деревни бороться за свои права.

«Сначала я отправился в Италию, чтобы сняться в «Сандокане», но съемки пришлось отложить, в том числе из-за пандемии», - говорит Яман, рассказывая о своей необычной актерской карьере. В этом сериале к нему присоединятся Эд Вествик и Джон Ханна. В то же время, Яман снялся в сериале «Viola Come il Mare».

«Для меня это был отличный шанс, потому что я на самом деле изучал итальянский в детстве. Это было из-за моей мамы - она хотела, чтобы я выучил английский и итальянский языки и стал международным юристом. Когда мне представилась такая возможность, и я поехал в Италию, моя мама была очень счастлива», - смеется он. Позже Яману предложили «El Turco», который стал его первой главной ролью на английском языке.

«Сейчас Моэна - горнолыжный курорт, но многие люди там все еще чувствуют себя турками. Там проходит турецкая неделя, они вывешивают турецкие флаги, и есть статуя этого человека, которого чествуют, как героя. Когда вы видите это, вы так впечатлены. Тот факт, что все это произошло в Италии, где я жил, и что там был этот герой из Османской империи… Когда я впервые прочитал сценарий, я был очень взволнован».

Шестисерийная историческая драма была написана Керемом Дереном и Чишил Хазал Теним, а режиссером стал Улуч Байрактар. К Яману присоединились Уилл Кемп, Киран О'Рейли, Вероника Феррес и Грета Ферро, а Керем Чатай продюсировал для компании Ay Yapım.

«Проект соответствовал моим целям именно потому, что он был международным. Я с нетерпением ждал этого», - признается Яман в ходе обсуждения «изнурительных» съемок в Венгрии.

«Нужно было вести себя, как спортсмен. Мне нравится выпить стаканчик виски или выкурить сигару, но вы не можете делать это в течение восьми месяцев или года. Это было физически сложно. Я тренировался часами, а затем занимался самостоятельно в спортзале», - рассказывает актер, вспоминая изнуряющие тренировки.

«В венгерских съемочных группах такие строгие правила. В Турции мы гораздо более расслаблены. Но после того, как мы закончили, я гордился тем, что мы сняли «El Turco» в Венгрии. У меня был замечательный постановщик трюков, который научил меня всему, что касается лошадей. Я действительно узнал об их психологии, прежде чем начал ездить на них. За три месяца я реально знал, как себя вести рядом с ними».

Керем Чатай добавил: «У венгерских съемочных групп есть все эти знания, потому что там снимали все американские сериалы. Но было так холодно! Мне было нормально, я был в офисе, а Джан был снаружи. Это такая замечательная история - правдивая история. Я сказал: «Давайте сделаем нечто масштабное». Все проблемы начались прямо тогда, но мы старались двигаться вперед», - пошутил он.

По словам Атеша Индже, управляющего директора Madd, «El Turco» удивит многих зрителей, которые склонны ассоциировать турецкие шоу с низкими бюджетами. В настоящее время компания планирует глобальный релиз, который «состоится одновременно во многих странах в начале 2025 года».

«Все хотят этого, но мы должны убедиться, что у нас есть правильная вещательная компания для каждой территории, и именно над этим мы работаем. Из трейлера становится очевидно: это что-то новое, особенное. Кроме того, это проект страсти Керема».

«Хотя это были не самые простые декорации, и у нас были неудачи, ощущение было, что это был прорыв для всех [участников]. Все говорили, что это была лучшая работа, которую они когда-либо делали, и что это будет здорово, несмотря ни на что», - соглашаелся Яман.

«Без страсти мы бы этого не сделали. Страсть была необходима для этой истории».

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-e06bf-132876280--uac1e5.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:24:33)

+1

24

Джан Яман становится воином в «El Turco»

источник: итальянский журнал Сhi

Angela Capozzi
25-10-2024

Новый вызов для турецкого секс-символа перед его появлением в «Сандокане».

Джан Яман окончательно покидает романтическую атмосферу, которая прославила его, обращаясь к роли эпичного и сложного персонажа: Балабана Аги, главного героя нового международного сериала «El Turco». Представленный на MIPCOM 2024 долгожданный международный сериал призван покорить широкую публику благодаря захватывающей смеси истории и мифа, действия и драмы, воплощая универсальные ценности, такие как верность и мужество. Это радикальное изменение направления для Ямана, который играет османского янычара в бегах, роль, которая потребовала месяцев тренировок и интенсивной физической и моральной подготовки.

Сюжет «El Turco»

Сериал, разделенный на шесть эпизодов по 45 минут каждый, вращается вокруг фигуры Балабана Аги по прозвищу «Турок», элитного воина Османской империи, который, пережив предательство во время битвы за Вену, оказывается на вершинах итальянских Альп, в маленькой деревне Моэна. Тяжело раненого, его спасает местная женщина, и вскоре он приветствует сообщество как новую семью. Её жители выбирают его защитником от притеснений местного феодала, жестокого рыцаря по имени Марко. В этом путешествии Балабан присоединяется к команде, столь же разнообразной, как и доблестной: таинственной целительнице, бездомной девушке, которая становится первой женщиной-янычаром, и однорукому кузнецу, который оказывается грозным бойцом.

Сюжет «El Turco» вдохновлен легендой, передаваемой из поколения в поколение в Моэне, где даже сегодня, в августе, отмечается праздник в честь османского янычара, который, спасаясь от Венской битвы в 1683 году, поселился в городе и стал местным героем. Эта смесь мифов и исторических фактов предлагает захватывающий взгляд на эпоху Османской империи, воспевающий универсальные ценности, такие как защита справедливости и принадлежность к сообществу.

Звездный и международный актерский состав «El Turco»

«El Turco» может похвастаться выдающимся актерским составом, состоящим из актеров из девяти европейских стран, что свидетельствует о международном призвании проекта. Помимо Джана Ямана мы увидим Грету Ферро (Глория), Уилла Кемпа (Марко), Сай Беннет (Диана), Кирана О'Рейли (Скелетвульф), Веронику Феррес (Джованна), Найджела Пилкингтона (Рудольф) и другие таланты со всего мира. Сценарий сериала написали Керем Дерен и Чишил Хазал Теним, а режиссуру доверили ветерану Улучу Байрактару, ведущей фигуре турецкого кино.

Трейлер и дата выхода «El Turco»

Первый трейлер фильма «El Turco», опубликованный 21 октября на YouTube, наконец-то показал первые яркие кадры эпической истории о битвах, мести и верности. Запоминающаяся обстановка среди итальянских Альп и мельчайшие детали костюмов и декораций сразу привлекают внимание, а оглушительный саундтрек переносит зрителей в атмосферу мира, где становится тонкой граница между мифом и реальностью. Джан Яман в роли янычара Балабана Аги предстает во всей своей решимости, давая жизнь харизматичному и истерзанному персонажу. Мировой дебют сериала запланирован на февраль 2025 года, и он может стать одним из крупнейших запусков года. Пока мы ждем, трейлер раскрывает намеки на знаковые моменты, эпические столкновения и напряженность путешествия, которое обещает быть незабываемым.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-84016-132891037--uc5650.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:25:03)

0

25

Турок: На мировой арене с новым лицом Османской империи

источник: турецкий Pause Journal

Melis Bayraktar

Ay Yapım и MADD Entertainment венчают международный успех турецкой телесериальной индустрии

El Turco, который был представлен на специальном мероприятии, состоявшемся в отеле Carlton в Каннах на выставке MIPCOM 2024, стал центром большого внимания не только в турецкой телесериальной индустрии, но и в международном телевизионном мире. Этот гигантский проект, реализованный в сотрудничестве с Ay Yapım и MADD Entertainment, является одним из самых ярких примеров пика, которого достигли турецкие сериалы во всем мире. El Turco предлагает зрителям совершенно непривычного героя, сочетание исторических фактов с действием, романтикой и впечатляющими персонажами: будьте готовы встретить новое лицо Османской империи!

Османский Янычар на мировой арене

El Turco, созданный творческим подходом и смелым видением Ay Yapım, является одним из крупнейших и самых выдающихся проектов в истории турецкого телевидения. Сосредоточенный на Балабане Аге, эпическом герое Османской империи, сериал переносит зрителей в мир, полный истории, битв и романтики. Эта эпическая история о раненом османском янычаре, укрывшемся в итальянской деревне Моэна после осады Вены в 1683 году и спасающем там людей от тирании одного из лордов Габсбургов, предлагает зрителю не только героический рассказ, но и заставляющее задуматься повествование о человечности и жертвенности.
Доказывая, насколько сильный шаг к международному производству сделал Ay Yapım, «El Turco» является отличным примером того, что турецкие сериалы могут понравиться не только региональной, но и мировой аудитории. Этот сериал, который позволит турецкой продукции выйти на западные рынки, на которые они раньше не могли попасть, считается важной вехой на пути превращения турецкой драматической индустрии в глобальный бренд вместе с MADD Entertainment.

За гигантской международной продукцией стоят Ay Yapım и MADD Entertainment

Ay Yapım, как продюсерская компания, добившаяся на сегодняшний день бесчисленных успехов, снова подняла планку с El Turco. Эта гигантская постановка, объединяющая такие знаменитые имена, как всемирно известный художник-постановщик Доменико Сика, отмеченный наградами художник по костюмам Карло Поджиоли и цифровой художник Онур Кан Чайлы, направлена на совершенство не только актерского состава, но и технического смысла. Хореография боевиков поставлена известным режиссером боевиков Левенте Лессаком, который работал в таких сериалах, как "Ведьмак" и "Последнее королевство".
Джан Яман, сыгравшая главную роль, достигает пика своей карьеры с этим проектом и находится на пути к тому, чтобы стать международной звездой. Помимо Ямана, такие звезды, как Грета Ферро, Уилл Кемп, Вероника Феррес, Сай Беннет и Магнус Самуэльссон, являются самым большим доказательством того, что сериал станет мировым хитом.

Этот крупный проект Ay Yapım уже привлек внимание многих стран благодаря эффективной глобальной дистрибьюторской сети MADD Entertainment. MADD Entertainment, обладая опытом в доведении турецкого производства до мировой аудитории, гарантирует, что «El Turco» станет не просто сериалом, а культурным феноменом.

Большое видение, открывающееся миру от производителей

Генеральный директор Ay Yapım Керем Чатай заявил, что решение снимать сериал на английском языке было непростым, но в то же время стратегическим, и сказал: «Мы расширили свои возможности, чтобы сделать El Turco универсальным продуктом. Работа с Джаном Яманом сделала этот проект уникальным. «Когда мы начали работу над сериалом, у нас было предчувствие, что он будет иметь международный успех, но приятно видеть такой большой интерес», - сказал он.
Ведущий актер Джан Яман подчеркнул, что он прошел несколько месяцев подготовки для этого проекта и выполнил одну из самых сложных, но самых приятных работ в своей карьере: «Турок был для меня не просто персонажем, но и путешествием, в котором я расширил свои возможности. Для меня большая честь быть частью такого большого бизнеса с Ay Yapım и MADD Entertainment».

Глобальный интерес: все хотят El Turco

Генеральный директор MADD Entertainment Атеш Индже заявил, что сериал привлек большое внимание во всем мире, и более десятка стран в настоящее время ведут переговоры о его покупке: «El Turco представляет собой новый уровень, которого достигли турецкие сериалы. Премьера сериала состоится одновременно по всему миру в начале 2025 года и представит зрителям эпическую историю Османской империи. В настоящее время каждая страна хочет иметь эту историю, но мы тщательно следим за тем, чтобы она встретилась с нужными партнерами».

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-ae4db-132891042--ufe17b.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:25:35)

0

26

Со съемок "El Turco"

от Гёкхана Чинарлы

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-19563-132872035--u1b8e0.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-b4714-132891043--uba713.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:26:17)

0

27

По версии IMDb "El Turco" входит в ТОР-10 самых ожидаемых сериалов 2025 года.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-52d63-133352195--uff779.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:27:36)

0

28

На платформе GAIN открыта страница сериала "El Turco"

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-8e8fe-133354474--u70f27.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:28:02)

0

29

«El Turco» с Джаном Яманом вошел в список самых ожидаемых сериалов 2025 года.

IMDb, самая популярная в мире база данных фильмов и сериалов, опубликовала список «Самые ожидаемые фильмы 2025 года». Единственным сериалом из Турции, попавшим в список, состоящий исключительно из международных постановок, стал «El Turco» компании Ay Yapım.

источник: турецкий birsenaltuntas.com
Birsen Altuntaş, 03-01-2025

IMDb, самая популярная в мире платформа обзоров фильмов и сериалов, опубликовала список «Самые ожидаемые фильмы 2025 года», который она составляет каждый год, и который с нетерпением ждут. В главной роли Джан Яман, сценарий Керема Дерена и Чисил Хазал Теним, режиссер Улуч Байрактар, «El Turco» от Ay Yapım был добавлен в список самых ожидаемых сериалов 2025 года благодаря всемирно известному актерскому составу и высокому качеству производства. Он занял 9 позицию из 10.

Этот престижный список, сформированный на основе пристального интереса пользователей IMDb, объединяет самые захватывающие фильмы и сериалы, которые выйдут в 2025 году. По данным рейтинга MOVIEmeter, который обновляется еженедельно и создается на основе данных, отражающих реальный интерес пользователей IMDb, насчитывающего более 250 миллионов пользователей по всему миру, сериал «El Turco» уже добавлен в списки просмотра миллионов зрителей по всему миру. В список, где «El Turco» с Джаном Яманом в главной роли занял 9-е место, также вошли сериалы, которые с нетерпением ждут миллионы зрителей, такие как «Сорвиголова: Возрождение», «Чужой: Земля», «Форс-мажоры: Лос-Анджелес», «Оно: Добро пожаловать в Дерри», «Рыцарь Семи Королевств» и др.

«El Turco», привлекший внимание всего мира еще до выхода в эфир и в очередной раз продемонстрировавший мощь Турции в индустрии телесериалов, имеет впечатляющий сюжет, сочетающий историческую драму с современным повествованием. Одна из самых ожидаемых постановок во всем мире, «El Turco» рассказывает историю османского янычара Хасана Балабана, который стал героем в деревне Моэна на севере Италии, где он нашел убежище после ранения во время Второй осады Вены.

В главной роли Джан Яман, а также Грета Ферро (Lo E Mio Fratello), Сай Беннет (Mr. Selfridge), Киран О'Райли (Vikings), Найджел Пилкингтон (The King's Man), Вероника Феррес (Die Frau vom Checkpoint, Charlie) , Магнус Самуэльссон (Ведьмак), Халук Пиес (Малазгирт 1071), Уилл Кемп (Царство), Славко Собин (Мотылёк), Дэвид Никл (Сверхъестественное) и Мадалена Арагао (Quero Destino) - вот лишь некоторые из многих успешных имен, которые приняли участие в сериале. «El Turco», созданный производственной командой, удостоенной таких престижных наград, как премии «Эмми» и «BAFTA», полностью снятый на английском языке и состоящий из 6 эпизодов, совсем скоро предстанет перед своими зрителями.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-341be-133355191--ub6b93.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-f2d66-133355192--ub820d.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:28:49)

0

30

Все статьи перепевают одно и то же, поэтому привожу отрывок из статьи:

«El Turco» с Джаном Яманом вошел в список самых ожидаемых сериалов IMDb!

источник: турецкий dizimedya.com
03-01-2025

[...] «El Turco» выходит за рамки просто турецкого сериала и раскрывает силу и влияние турецких историй на международные платформы сериалов. Исполнитель главной роли Джан Яман, продюсерская мощь Ay Yapım и универсальные темы истории - всё это претенденты на то, чтобы сделать сериал одним из самых обсуждаемых проектов 2025 года. [...]

http://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t172378.png

0

31

Часть статьи без перепева.

«El Turco» с Джаном Яманом на мировой сцене! Среди самых ожидаемых сериалов в списке IMDb

источник: турецкий gazetebirlik.com
03-01-2025

[...] «El Turco» переносит реальное историческое событие на экран с помощью современного повествования. Сериал рассказывает эпическую историю османского янычара Хасана Балабана, который был ранен во время второй осады Вены и нашел убежище в деревне Моэна на севере Италии. Однако, особенностью этой истории является то, что местные жители считают Балабана героем, а также тот глубокий след, который он оставил в тех местах.

Эта история, сочетающая в себе экшн, драму и эмоциональные элементы, а также историческую фактуру, понравится как местной, так и международной аудитории.

Кто еще является конкурентом на IMDb?

Хотя «El Turco» привлек к себе внимание с того момента, как попал в список IMDb, другие сильные претенденты в этом престижном списке также ошеломляют. Вот еще сериалы, которые миллионы зрителей ждут в 2025 году:

«Сорвиголова: Возрождение»: Сорвиголова, незаменимый герой вселенной Marvel, возвращается с новым приключением.
«Чужой: Земля»: эта новая адаптация легендарной серии «Чужой» переосмысливает жанр космического ужаса.
«Форс-мажоры: Лос-Анджелес»: спин-офф популярной юридической драмы, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, вдохнет новую жизнь в мир права.
«Оно: Добро пожаловать в Дери»: культовая история Стивена Кинга, исследующая происхождение Пеннивайза.
«Рыцарь Семи Королевств»: возвращение во вселенную «Игры престолов» раскрывает прошлое Вестероса.
Несмотря на конкуренцию с другими постановками в этом списке, «El Turco» умудряется выделяться как своим сюжетом, так и качеством постановки.

Растущая мощь Турции в международных телесериалах

«El Turco» - это не просто сериал, но и символ, укрепляющий позиции Турции на мировых площадках. За последние годы Турция превратилась в ряд экспортных центров, производя продукцию, привлекающую внимание на международной арене. «El Turco» вознес этот подъем на еще один уровень и в очередной раз доказал мощь Турции в секторе телесериалов.

Всемирная популярность Джана Ямана и скрупулезная работа Ay Yapim позволили этому произведению рассказать универсальную историю, а не просто стать еще одним турецким сериалом.

Шторм «El Turco» разразится в мире телесериалов в 2025 году

Вызвав огромный ажиотаж еще до своего выхода, «El Turco», по всей видимости, займет важное место в мире телесериалов в 2025 году. Эта история успеха, которая началась с размещения на IMDb, станет еще более масштабной после выхода сериала на экраны. Поклонники Джана Ямана и любители истории уже считают дни, чтобы посмотреть эту постановку.

Нет сомнений, что эта впечатляющая постановка произведет фурор не только в Турции, но и во всем мире. Посмотрим, какие награды получит и какие рекорды побьет «El Turco» в мире сериалов в этом году.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-c3408-132863825-m750x740-ua92e8.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:29:37)

0

32

Уже не знаешь, смеяться или плакать. Сперва феерически "отстрелялись" чехи, выдав эпичное:

"Джан Яман завоевал сердца зрительниц как один из самых популярных актеров в "бесконечных" турецких сериалах. Причем внимание привлекает не столько актерская игра, сколько его внешность."

И до кучи зафутболив премьеры и "Сандокана", и "Турка" аж в конец года. Журналисты знают всё про всё. А кто не про всё, тот "я свидетель, что случилось?". Капец, короче.
Теперь вот испанцы. Умудрились в статью про "Турка" запихнуть фото из "Сандокана". Вместо Венгрии миленько сняли "Турка" в Италии и Турции. Зато премьеру только на середину года перенесли. Но это все мелочи, потому что таки отдали должное таланту и умению выкладываться по полной ради каждой роли, а не обесценили всё, обозвав тупо красавчиком. Итак...

Джан Яман начинает 2025 год премьерой своего амбициозного сериала «El Turco»
Историческая постановка, обещающая действие, романтику и захватывающее повествование.

источник: испанский Marie Claire

Pilar Martínez
09-01-2025

Джан Яман готовится удивить в 2025 году сериалом «El Turco» - одним из самых ожидаемых сериалов года. Новая постановка объединяет историю, драму и экшн в международном проекте, нацеленном на завоевание мировой аудитории.

«Турок»: история мужества и искупления

Основанный на историческом романе Орхана Йениараса, сериал «Турок» переносит зрителей в XVII век, в разгар Второй турецко-австрийской войны. Сюжет повествует о жизни Балабана Аги, османского солдата, который после ряда событий прибывает в небольшую итальянскую деревню. Там Балабан становится неожиданным лидером, помогая жителям деревни противостоять угнетению и обрести новую надежду.

Джан Яман берется за роль Балабана Аги, персонажа, требующего как физической, так и эмоциональной трансформации. Поклонники актера отмечают его преданность каждому проекту, и этот не станет исключением. Его игра обещает стать одним из самых ярких моментов сериала, закрепив за ним статус одного из самых разносторонних актеров своего поколения.

Международное производство высокого уровня

У «El Turco» первоклассная команда и потрясающие площадки в Италии и Турции. Совместное производство гарантирует захватывающие впечатления от просмотра с эпическими батальными сценами, политическими интригами и захватывающей романтикой, которые не дадут зрителям скучать.

С момента анонса проекта «El Turco» вызвал большие ожидания в социальных сетях: тысячи поклонников делились теориями и с энтузиазмом ожидали премьеры. Универсальный сюжет и качество постановки гарантируют, что этот сериал будет пользоваться успехом не только среди поклонников актера, но и у международной аудитории.

Выход сериала запланирован на середину 2025 года, и его уже рекламируют как один из самых громких телевизионных релизов года. Этой постановкой Джан Яман подтверждает свой статус одного из самых любимых и талантливых звезд на современной сцене.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-344e4-132821448--u7d99e.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:29:57)

0

33

Турецкие таланты

источник: английский Drama Quarterly

Michael Pickard
09-01-2025

Турецкие звезды Джан Яман, Мерьем Узерли, Барыш Бакташ и Ягмур Юксель рассказывают о своих последних проектах - "El Turco", "Ru" и "Vendetta" - и предлагают взглянуть на свой подход к актерскому мастерству, поскольку сериалы Турции продолжают привлекать всемирную аудиторию.

Джан Яман, Мерьем Узерли, Барыш Бакташ и Ягмур Юксель уже стали именами в Турции, но благодаря своему последнему сериалу эти четыре актера намерены повысить интерес к турецкой драме во всем мире.

Почти 20 лет спустя после того, как "Binbir Gece" (1001 ночь) впервые стал мировой сенсацией, сценарные сериалы Турции теперь пользуются огромным спросом. Страна стала третьим по величине экспортером телесериалов на международном уровне, уступая только США и Великобритании, благодаря растущей фан-базе в Азии, Европе, Латинской Америке и Северной Африке.

По данным Parrot Analytics, спрос на турецкие сериалы, известные как «dizi», вырос на 184% в период с 2020 по 2023 год по сравнению с 73% для корейских сериалов.

Этот рост был обусловлен криминальными, историческими и мелодраматическими историями любви, показанными в таких шоу, как "Binbir Gece", "Muhtesem Yüzyil" ("Великолепный век"), "Yargi" ("Семейные тайны"), "Erkenci Kuş" ("Мечтатель"), "Bitter Lands", "Aleph", "Çukur" ("Яма") и "Kara Sevda" ("Бесконечная любовь").

Теперь Yaman, Uzerli, Baktaş и Yüksel и их три новых сериала - "El Turco", "Ru" и "Vendetta" - выглядят готовыми продолжить успех турецкой драмы на международном уровне.

Джан Яман

Объявленный как первый англоязычный турецкий сериал, "El Turco" также знаменует собой англоязычный дебют для своей звезды, Джана Ямана. Однако, только по счастливой случайности он смог взять на себя главную роль в исторической драме после того, как другой проект был отложен.

Он играет Балабана, янычара, сражающегося за Османскую империю в битве за Вену, который был приговорен к смерти из-за жестокого предательства. Ему удается бежать, но он получает серьезные ранения и падает в обморок. Когда он приходит в себя, то оказывается в отдаленной деревне Моэна, высоко в итальянских Альпах, где женщина любезно выхаживает его, и он начинает обживаться в своем новом доме.

"El Turco", как его называют, затем становится защитником деревни, помогая своим новым соседям противостоять требованиям феодала. Но когда старый враг, безжалостный рыцарь Марко, снова появляется, Балабан должен подготовиться к финальной схватке.

Звезда в Турции благодаря ролям в таких драмах, как "Erkenci Kus" и "Dolunay", Яман переехал в Италию, чтобы принять участие в сериале "Sandokan", ремейке классической пиратской саги. Но когда проект был отложен из-за пандемии Covid - ожидается, что его мировой дебют состоится в этом году - Яман воспользовался шансом сняться в итальянских сериалах "Che Dio ci aiuti" и "Viola Come il mar", прежде чем взяться за роль в "El Turco" на съемочной площадке в Венгрии.

«Тот факт, что мы отодвинули "Sandokan", и я снялся в "El Turco", был в конечном итоге удачей», — говорит Яман DQ. «Венгры очень помогли мне с верховой ездой и обучением владению мечом. Потом, снимая "Sandokan", я был полностью подготовлен, потому что "El Turco" был тяжелым периодом времени. Климат был суровым, было холодно. Венгры были очень дисциплинированными, а моим координатором трюков был выпускник философского факультета - он был заклинателем лошадей».

«Прежде чем мы начали, он говорил со мной около трех часов о психологии лошадей. Он хотел научить меня, как вести себя рядом с лошадьми, как прикасаться к ним, как общаться с ними, поэтому он фактически помог мне изменить язык тела, чтобы я мог стать этим персонажем».

Проект привлек Ямана тем, что его истоки лежат в реальной истории, и потому что его собственный путь как турка, живущего в Италии, отражал путь главного героя.

«Он был написан 20 лет назад, но время для его создания так и не настало», - добавляет Яман. «Условия просто сошлись, и мы смогли это сделать. Сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что для меня это прорывной проект».

Актер описывает Балабана как одинокую фигуру, которая ищет мести, а также пытается спасти людей вокруг себя. «На самом деле, это еще и история любви», - отмечает Яман. «Он пытается очистить свое имя, влюбляется в ведьму и спасает весь город, потому что у них есть общий враг».

«Физически он как зверь. Но в то же время он очень человечен. Это противоречие. Это то, что вы должны интерпретировать, что очень волновало меня, этот конфликт. Как для актера, это был вызов и захватывающая роль, и тот факт, что я собирался впервые играть на английском языке, и [это] первый турецкий проект на английском языке с высоким бюджетом, исходя из всего этого было так волнительно».

Яман признает, что изначально он беспокоился о том, как говорить по-английски, и говорит, что для него было проблемой «найти правильный голос» для своего персонажа вместе со своим преподавателем диалекта. Но это была не самая сложная часть создания шестисерийного проекта, который продюсируется Ay Yapim для турецкого стримера Gain и распространяется Madd Entertainment.

«Травмы были самым сложным», - говорит он. «У меня были всевозможные травмы. Я помню, что в какой-то период времени я принимал [обезболивающее] Вольтарен три раза в день, потому что нам нужно было его [день] закончить. У нас было мало времени - пять, может быть, шесть месяцев - поэтому даже один день был драгоценным. Если бы меня не было, проект потерял бы много денег [из-за задержек]».

«Меня не волновала боль. Я просто принимал таблетку и двигался вперед. Это психологическая трансформация, поэтому, даже если вы страдаете, вы должны наслаждаться этими страданиями, потому что мой персонаж тоже страдает. Так что это хорошо. Я использую эту эмоцию. Мы должны быть равны. Если мой персонаж страдает, я тоже должен страдать, поэтому все становится еще более реалистичным».

После своего первого англоязычного сериала - "Sandokan" станет вторым - Яман теперь взвешивает свой следующий шаг, поскольку он постоянно ищет способы самосовершенствоваться и бросить вызов себе. Проекты в Испании стали первыми в списке, после того как полиглот начал проводить по пять часов в день, шесть дней в неделю, изучая испанский язык.

«Мне очень быстро становится скучно, поэтому мне приходится меняться», - говорит актер, который изначально учился на юриста. «После игры на итальянском языке тот факт, что я играл на английском, был мне на руку. Но теперь, в 2025 году, моя цель - играть на испанском языке. Мне нравятся вызовы, они меня воодушевляют. Если я могу играть на испанском языке, почему бы и нет? Давайте попробуем».

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-588f9-133401035--u82506.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:30:19)

0

34

Подробности исторического сериала Джана Ямана «El Turco» и дата его выхода

источник: ОАЭ foochia.com

11-01-2025

После месяцев ожидания и предвкушения приближается дата выхода исторического сериала турецкой звезды Джана Ямана «El Turco», который, как ожидается, вызовет огромный резонанс в мире драмы в 2025 году.

Сериал, сочетающий в себе драматическую мощь и боевые навыки, будет одновременно транслироваться на цифровых платформах по всему миру, а также будет дублирован на арабском языке для зрителей Ближнего Востока и Северной Африки, что сделает его одной из самых ожидаемых постановок.

Подробности сериала «El Turco» и масштабы огромного производства

«El Turco» - самая масштабная работа в истории турецкой продюсерской компании «Ay Yapım», ее бюджет составил более семи миллионов долларов. Шестисерийный сериал, основанный на одноименном историческом романе, рассказывает историю османского солдата Хасана Балабана, который стал национальным героем в итальянском городе Моэна в XVII веке. Спасая итальянцев, наш герой приобретает широкую известность в городе.

Мировой тур и интенсивный опыт съемок

Эта новая драма является международной постановкой девяти стран, включая Турцию, Италию, Великобританию и Америку, что придает произведению глобальный характер. Сериал снимался в Венгрии и включает в себя богатые исторические сцены, кадры сражений, а также боевые навыки Джана Ямана и его ловкость в верховой езде, которые привлекли внимание его поклонников.

Ожидания и волнение зрителей перед шоу

Вышел первый трейлер сериала, который взбудоражил зрителей благодаря захватывающим сценам и роскошным костюмам, передающим историческую атмосферу во всех подробностях. Сериал попал на сайт IMDB как одна из самых ожидаемых драм 2025 года, что вдвое превышает высокие ожидания вокруг этого уникального исторического произведения.

Джан Яман в Каннах для продвижения сериала

В октябре прошлого года Джан Яман приехал во французский город Канны, чтобы представить свою новую историческую серию, что привлекло внимание к этой работе, представляющей собой качественный сдвиг в его творческой карьере.

Ожидается, что сериал соберет огромную аудиторию по всему миру, особенно с учетом того, что его премьера запланирована на февраль 2025 года, что совпадает с весенним сезоном, поскольку многие предпочитают следить за масштабными произведениями исторического характера.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-a71a2-132681822--u8984d.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:30:38)

0

35

Широкое ожидание сериала Джана Ямана «El Turco»: подробности и дата выхода

источник: ОАЭ layalina.com

[...] Объявление было сделано через несколько часов после его участия в выставке MIPCOM в Каннах, Франция, где он получил широкую рекламу. Сериал достиг больших продаж во время мероприятия, и Джан Яман, который в настоящее время живет в Италии после отъезда из Турции, ведет  интенсивную художественную деятельность , так как он планирует начать работу в испанской драме. После его большого успеха в Италии.

Во время пресс-конференции в Испании Джан Яман объявил о своей готовности к новому проекту там, объяснив, что он изучает испанский язык в дополнение к своему мастерству в английском и итальянском, чтобы укрепить свои позиции в качестве международного актера. Яман обрел большую популярность в Италии благодаря участию в итальянских драмах, заслуживших одобрение публики, и теперь он стремится расширить свои горизонты на испанском рынке, подтверждая свою позицию одной из самых выдающихся турецких звезд в мире.

http://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t224024.jpg

0

36

Джан Яман отправляется в Африку с «El Turco» в 2025 году
Джан Яман продолжает праздновать победу со своим новым сериалом «El Turco». Действие, драма и история завораживают зрителей по всему миру.

источник: испанский Mia

Pilar Martínez
13-01-2025

Турецкий актер Джан Яман продолжает позиционировать себя как одну из самых выдающихся фигур в сфере международных развлечений. С выходом «El Turco» в 2025 году его популярность сохранилась. Кроме того, он достигает новых масштабов, завоевывая такие территории, как Африка и Ближний Восток. Этот новый проект сочетает в себе экшн, драму и исторический подход. Он породил большие ожидания в этих регионах, где у Ямана уже есть солидная фан-база.

«Турок» - амбициозная историческая драма, повествующая о жизни Балабана Аги. Это османский солдат, который становится символом храбрости и стойкости после череды неожиданных событий. Сериал, действие которого происходит в XVII веке, увлекает не только продуманным сюжетом, но и тщательной постановкой. Он сочетает в себе потрясающий визуальный дизайн и первоклассный актерский состав. Яман в главной роли в очередной раз демонстрирует свое умение изображать сложных и многогранных персонажей, заслужив признание критиков и поклонников.

«El turco», всемирно известный сериал Джана Ямана

Расширение деятельности «El Turco» на страны Африки и Ближнего Востока знаменует собой важную веху в карьере актера. Эти регионы оказались благодатной почвой для турецких постановок, которые смогли найти отклик у зрителей благодаря универсальным историям, наполненным эмоциями и общими культурными ценностями. Однако влияние «El Turco» выходит за рамки художественного: он также усиливает роль турецкой аудиовизуальной индустрии как моста между культурами, способствующего взаимопониманию и уважению.

Международный успех Джана Ямана — не случайность. Его харизма, профессионализм и выбор высококачественных проектов сыграли решающую роль в его становлении как мировой звезды. С помощью «El Turco» Яман не только подтверждает свою позицию посла турецкого телевидения, но и открывает новые возможности для будущих проектов, которые продолжат знакомить более широкую аудиторию с богатством повествования о его стране. В 2025 году путешествие Джана Ямана в Африку и на Ближний Восток с «El Turco» символизирует культурное и художественное завоевание, которое обещает оставить неизгладимый след в истории турецкого кино.

http://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/3698/t303330.jpg

0

37

El Turco, новый турецкий сериал с Джаном Яманом

источник: итальянский ilsalottoturco.com

17-01-2025

«El Turco», новый турецкий сериал с актером Джаном Яманом в главной роли, должен стать одним из самых ожидаемых телевизионных событий года, его премьера запланирована на февраль 2025. Прежде чем мы увидим его в роли Сандокана, Джан Яман сталкивается с новым и амбициозным профессиональным вызовом, фактически отказавшись от амплуа романтического героя, которое сделало его знаменитым, чтобы сыграть эпического и сложного персонажа Балабана Агу, главного героя нового международного сериала «El Turco».

История «El Turco»

В сериале актер снялся вместе с Гретой Ферро, известной итальянской актрисой. Он играет роль Балабана Аги, известного как «El Turco», обаятельного и доблестного османского лидера. Действие фильма разворачивается во время второй осады Вены, в ходе которой Балабан, элитный воин Османской империи, переживает предательство в бою и, получив тяжелое ранение, находит убежище на вершинах итальянских Альп, в небольшой деревне Моэна. Здесь его спасает местная женщина, и со временем он глубоко привязывается к общине, становясь ее защитником от несправедливости. Постепенно Балабан понимает, что судил о людях слишком поверхностно, основываясь на культурных и религиозных различиях, и превращается в настоящего местного героя.

Даже сегодня, в августе, в Моэне отмечают праздник в честь османского янычара, который, спасшись после битвы за Вену в 1683 году, нашел убежище в деревне и стал ее защитником. Это переплетение мифа и исторической реальности предлагает захватывающий взгляд на эпоху Османской империи, превознося такие общечеловеческие ценности, как справедливость и принадлежность к обществу.

Телесериал «El Turco»

Официальный трейлер «El Turco» предлагает насладиться знаковыми моментами, захватывающими сражениями и напряженной историей, которая обещает быть незабываемой, с мощными и захватывающими образами, характеризующимися зрелищными сражениями, местью и крепкими союзами. Место действия - живописные итальянские Альпы, в сочетании с исключительным вниманием к костюмам и сценографии, сразу же приковывают внимание, а мощный саундтрек погружает зрителя в мир, зависший между мифом и реальностью.

Джан Яман на съемочной площадке

Джан Яман играет роль янычара Балабана Аги с яркостью и харизмой, воплощая в жизнь образ решительного и подвергшегося серьезным мучениям героя. «El Turco» стал одним из самых сложных испытаний в его карьере, не только из-за физически сложной роли, которая требовала обучения рукопашному бою, но и из-за сценария, написанного полностью на английском языке, уроков дикции и шести месяцев за пределами Рима, города, который он выбрал своим новым домом после отъезда из Турции.

Сам Яман рассказал о напряженном опыте на съемочной площадке сериала, основанного на одноименном романе Орхана Йениараса, объяснив, как это приключение еще больше подготовило его к роли Сандокана в одноименном сериале, съемки которого, продолжавшиеся четыре месяца, недавно завершились.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-83518-133460819--u2b8f9.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:31:13)

0

38

Наконец конкретика.
Сериал "El Turco" будет транслироваться с 21 марта 2025 года в Бразилии на Globoplay.

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-824e0-133517858--ua7084.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-8e64a-133517862--ubaed8.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-787c2-133517863--ua9c1c.jpg

https://data0.chch.ru/albums/gallery/288806-56dc0-133517865--ub1124.jpg

Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:32:18)

0

39

от Греты Ферро

Дорога на съемки.

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=52760341&id=456239378&hash=5a714bce60e2dfe3" width="333" height="660" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+1

40

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УВИДЕТЬ СЕРИАЛ "EL TURCO" С ОЗВУЧКОЙ,

НАДО НАПИСАТЬ В СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ:

https://vk.com/sesdizi

ВНИМАНИЕ!!! ОЗВУЧКА ПЛАТНАЯ!

На данный момент озвучки сериала у них нет в планах, потому что не хватает запросов от желающих.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Турок"/"El Turco" (Турция)