На данный момент озвучки сериала у них нет в планах, потому что не хватает запросов от желающих.
Я не нашла куда писать. Там голосование какое-то или что?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Турок"/"El Turco" (Турция)
На данный момент озвучки сериала у них нет в планах, потому что не хватает запросов от желающих.
Я не нашла куда писать. Там голосование какое-то или что?
Я не нашла куда писать.
Маш, уже не актуально.
Наши таки купили права на показ!
Джана озвучивает тот же голос, что озвучивал Джана Дивита в "Ранней пташке". Я аж прослезилась))
.
.
.
.
С 21 марта "El Turco" будет транслироваться в России на платформе Иви.
Трейлер с русской озвучкой
[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-221529593&id=456239917&hash=cda1f5da95fcd7cb" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
Ivi - Крупнейшая в России онлайн-платформа для потокового вещания - Самая популярная российская онлайн-платформа с 42 млн пользователей и 60-миллионной ежемесячной аудиторией приветствует El Turco 21/3/2025
«El Turco» — первый турецкий проект, который войдет в линейку сериалов Ivi в России. Для нас это новый и большой шаг в развитии турецкого сегмента. Не секрет, что турецкие авторы снимают отличные исторические саги — обещаем, что «El Turco» удивит вас своим масштабом. А Джан Яман в главной роли — настоящий подарок для наших зрителей», — отмечает заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра Ivi Иван Гринин.
«El Turco» — важная для меня актерская работа, так как это моя первая роль такого масштаба. Зрители увидят историческую сагу, где зрелищные сражения будут подкреплены глубокой драматической линией. Поэтому я особенно рад, что премьера будет мировой, и зрители из разных стран смогут оценить старания нашей команды. Я верю, что сюжет, визуальный ряд и актеры вас очаруют», — говорит Can Yaman .
Мировая премьера исторической саги «Эль Турко» состоится 21 марта.
источник: Кино-Театр.РУ
Мировая премьера исторической саги «Эль Турко» состоится 21 марта. Это первый турецкий проект, который войдет в линейку сериалов Иви в России. Главную роль исполняет Джан Яман, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра.
«"Эль Турко" — первый турецкий проект, который войдет в линейку сериалов Иви в России. Для нас это новый и большой шаг в развитии турецкого сегмента. Не секрет, что турецкие авторы снимают отличные исторические саги — обещаем, что "Эль Турко" удивит вас своим масштабом. А Джан Яман в главной роли — настоящий подарок для наших зрительниц», — отмечает заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра Иви Иван Гринин.
Действие разворачивается в XVII веке. После поражения турков в битве за Вену плененного янычара Хасана Балабана приговорили к казни, но ему удалось сбежать. Балабан оказывается в деревушке Моэна, находящейся в итальянских Альпах. Здесь он встречает девушку Глорию, которая предлагает ему кров и помогает восстановиться после тяжелого ранения, полученного во время побега. Постепенно между ними завязываются романтические чувства, которым суждено перерасти в нечто большее. В это время крестьяне страдают от гнета своего феодала, который отправляет свое войско в деревню, чтобы очистить его от ведьм и найти сбежавшего турка. Балабан спасает Глорию от сожжения и становится защитником деревни. Ситуация накаляется, когда появляется один из его старых врагов, безжалостный рыцарь Марко, которого он когда-то считал своим братом.
«"Эль Турко" — важная актерская работа для меня, так как это моя первая роль такого масштаба. Зрителей ждет историческая сага, где за эффектными баталиями будет стоять глубокая драматическая линия. Именно поэтому я особенно рад, что премьера станет мировой, и зрители из разных стран смогут оценить усилия нашей команды. Верю, что сюжет, визуальная часть и актеры вас очаруют», — говорит Джан Яман.
Проект вошел в топ-10 самых ожидаемых сериалов года по версии платформы IMDb. Производством сериала занималась кинокомпания Ay Yapım, подарившая миру такие хиты, как «Чукур», «Черная любовь», «Лейла» и многие другие. Дистрибьютором выступает компания MADD Entertainment. Роли в проекте также исполнили Грета Ферро, Уилл Кемп, Сай Беннетт, Магнус Самуэльсон и другие.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:15:29)
С 21 марта "El Turco" будет транслироваться в России на платформе Иви.
Иви, молодцы!!! Впереди планеты всей
Джана озвучивает тот же голос, что озвучивал Джана Дивита в "Ранней пташке". Я аж прослезилась))
ООО, обожаю, если мне память не изменяет это Андрей Юрченко Они обычно с Анастасий Гайдарджи озвучивают. Я по возможности все сериалы в их озвучке смотрю
Иви, молодцы!!! Впереди планеты всей smalimg
Да не говори. И хотя инфа о том, что Россия в деле, появлялась еще в прошлом году, всё так неожиданно получилось)) Я всё еще танцую внутри себя))
ООО, обожаю, если мне память не изменяет это Андрей Юрченко smalimg Они обычно с Анастасий Гайдарджи озвучивают. Я по возможности все сериалы в их озвучке смотрю smalimg
Я их голоса тоже люблю. И в эмоции они отлично попадают, что вообще большая редкость. И Джану этот голос очень подходит. Но женский голос, озвучивающий Глорию, по-моему, все же другой. Но это, может быть, и лучше. Актриса же тоже новая, пусть звучит иначе)))
Джан Яман возвращается на ТВ с "El Turco" вместе с Гретой Ферро
источник: итальянский DiPiu TV #5, 03-02-2025
(за транскрипт спасибо @laucanyaman74)«Чтобы сниматься в новом сериале «El Turco» я в течение шести месяцев усиленно тренировался, как спортсмен, а также брал уроки борьбы: это была очень интенсивная работа, которую я запомню навсегда».
Это восторженные слова Джана Ямана, гордящегося своей новой работой, в которой он снимается вместе с итальянкой Гретой Ферро.
Потому что совсем скоро мы увидим Джана Ямана в новом сериале под названием «El Turco» или «Турок», основанном на одноименном романе Орхана Йениараса, который выйдет в феврале на его родине, в Турции, а затем и во всем мире.
«В этом сериале я играю турецкого солдата XVII века, янычара Балабана Агу, который попадает в тюрьму после исторического поражения Османской империи в битве за Вену в 1683 году. Но затем ему удается бежать из плена и стать харизматичным лидером небольшой деревни Моэна, где он и поселяется», - говорит Джан Яман.
«Когда меня пригласили на роль, и я прочитал сценарий, я сразу подумал: «Не могу дождаться начала съемок», - продолжил актер. «Затем, перед съемками, мне пришлось подготовиться к роли».
Итак, Яман начал усиленно тренироваться, чтобы нарастить мускулы и выглядеть как настоящий янычар, то есть один из солдат частной армии султана Турции того времени. «Помимо постоянных тренировок, упражнений по рукопашному бою, чтобы подготовиться к этой части, мне пришлось отказаться от нескольких вещей, которые мне нравятся: я перестал курить сигары и пить виски. Я тренировался каждый день около шести часов, затем отдыхал пару часов и снова возвращался на поле».
В актерском составе «El Turco» Джан Яман не одинок: рядом с ним также есть главная героиня, актриса и модель Грета Ферро, дебютировавшая в сериале Canale 5 2019 года Made in Italy. «Она играет сильную и неукротимую женщину, Глорию, у которой будут особые отношения с Балабаном», - говорят за кулисами сериала.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:16:15)
“21 марта. Одновременно.
Мы в эфире в 50 странах 🤘🏾🤘🏾 ”
Я готова!!!
Я готова!!!
Погоди еще, Маш.... ща как возьмет и приедет к нам в рамках мирового турне то, как продвинет тут Турка... я до премьеры не доживу)))))
«El turco»: Эпическое приключение Джана Ямана в наших сетях
источник: итальянский Sbircia La Notizia
30-01-2025
Есть что-то захватывающее в идее нового исторического сериала, сочетающего интригу, экшн и капельку таинственности. И, судя по всему, на этот раз «El turco» призван заполнить ту пустоту страсти, которую мы порой чувствуем, когда ищем долгосрочную историю. Мы наткнулись на целый клубок превью, которые сразу же заставили наши глаза загореться: элитный солдат Османской империи, дерзкий побег и идеал свободы, который разрывает цепи любого, кто его слушает. Как можно не поддаться искушению?
История побегов и революций
Балабан, главный герой этой истории, - не просто человек. Принадлежа к янычарам, легендарному военному корпусу, внушавшему страх непогрешимостью своей стратегии, он оказывается в тюрьме после поражения Вены в 1683 году. Это темный момент, один из тех моментов, которые могли бы привести к окончательной капитуляции, и все же хитрость Балабана говорит громче любой цепи. Перед нами персонаж, который не только искусно владеет мечом, но и воплощает в себе неугомонность человека, готового на все, чтобы вернуть себе достоинство. И на своем пути, словно растекающаяся волна, он становится выразителем восстания, цель которого - свергнуть порядок, считающийся несправедливым.
Актерский состав, от которого голова идет кругом
Мы уже слышим голос Джана Ямана, дающего жизнь Балабану, и знаем, насколько турецкий актер способен привлекать к себе внимание. Наше любопытство еще больше разгорается, когда мы обнаруживаем, что рядом с ним мы видим международные лица: Грета Ферро, итальянка, уже известная по некоторым выступлениям на малом экране; Уилл Кемп, чей британский акцент добавляет немного очарования; и Славко Собин, хорват, обладающий особой харизмой. Такое смешение культур и стилей актерского мастерства дает нам надежду на взрывную комбинацию, чья разрушительная сила могла бы обеспечить успех сериала и за рубежом.
Ставка Mediaset
Первоначально «El turco» предназначался для другой платформы, но затем Mediaset воспользовался возможностью, продемонстрировав дальновидность, которую мы все не можем игнорировать. Насколько нам известно, постановка состоит из шести серий, каждая продолжительностью около 45 минут. Это компактный формат, который может обеспечить интенсивный просмотр, не утяжеляя повествование пустыми паузами. В конце концов, Mediaset уже успешно экспериментировала с подобными стратегиями выпуска. И если этот шаг окажется удачным, мы сможем стать свидетелями окончательного превращения этой платформы в центр притяжения самых ожидаемых новинок.
Где и когда его соблюдать
Дебют уже не за горами - он намечен на 21 марта. Первоначально сериал выйдет на Mediaset Infinity: это будет потоковый запуск, а затем в апреле начнется бесплатная трансляция на Canale 5. Это проверенный подход, цель которого - повысить интерес среди тех, кто любит смотреть все сразу онлайн, и тех, кто предпочитает дождаться традиционной трансляции. Между тем, наше любопытство растет с каждой минутой, потому что обещание сюжета, полного действия, страсти и исторической глубины, кажется, призвано сильно поразить наши чувства.
Что мы можем сказать, кроме того, что мы уже готовы погрузиться в это приключение? «El turco» словно несет в себе дух повествования из другого времени, обладающего энергией, способной преодолеть века и достичь наших дней. Со своей стороны, мы будем там, чтобы рассказать вам все подробности, и будем рады следовать за Балабаном в этой гонке к свободе. Давайте приготовимся: путешествие действительно вот-вот начнется.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:17:45)
Хитовый сериал Джана Ямана «El Turco» выйдет в 2025 году
Джан Яман продолжает праздновать победу со своим новым сериалом «El Turco». Действие, драма и история завораживают зрителей по всему миру.источник: испанский Mia Revista
Pilar Martínez
30-01-2025Турецкий актер Джан Яман продолжает позиционировать себя как одну из самых выдающихся фигур в сфере международных развлечений. С выходом «El Turco» в 2025 году его популярность сохранилась. Кроме того, он достигает новых масштабов, завоевывая такие территории, как Африка и Ближний Восток. Этот новый проект сочетает в себе экшн, драму и исторический подход. Он породил большие ожидания в этих регионах, где у Ямана уже есть солидная фан-база.
«Турок» - амбициозная историческая драма, повествующая о жизни Балабана Аги. Это османский солдат, который становится символом храбрости и стойкости после череды неожиданных событий. Сериал, действие которого происходит в XVII веке, увлекает не только продуманным сюжетом, но и тщательной постановкой. Он сочетает в себе потрясающий визуальный дизайн и первоклассный актерский состав. Яман в главной роли в очередной раз демонстрирует свое умение изображать сложных и многогранных персонажей, заслужив признание критиков и поклонников.
«El Turco», всемирно известный сериал Джана Ямана
Расширение распространения «El Turco» на страны Африки и Ближнего Востока знаменует собой важную веху в карьере актера. Эти регионы оказались благодатной почвой для турецких постановок, которые смогли найти отклик у зрителей благодаря универсальным историям, наполненным эмоциями и общими культурными ценностями. Однако влияние «El Turco» выходит за рамки художественного: он также усиливает роль турецкой аудиовизуальной индустрии как моста между культурами, способствующего взаимопониманию и уважению.
Международный успех Джана Ямана - не случайность. Его харизма, профессионализм и выбор высококачественных проектов сыграли решающую роль в его становлении как мировой звезды. С помощью «El Turco» Яман не только подтверждает свою позицию посла турецкого телевидения, но и открывает новые возможности для будущих проектов, которые продолжат знакомить более широкую аудиторию с богатством повествования о его стране. В 2025 году путешествие Джана Ямана в Африку и на Ближний Восток с «El Turco» символизирует культурное и художественное завоевание, которое обещает оставить неизгладимый след в истории турецкого кино.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:18:13)
От Ay Yapim (@ayyapim)
В отличном качестве, а первого фото вообще еще не было.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:19:28)
Тут конец хороший? Меня последняя фотография пугает
Тут конец хороший? Меня последняя фотография пугает
Насчет конца не уверена, поскольку все же на реальных событиях основано, и в итальянской Моэне стоит памятник Балабану. Надо будет все же глянуть, что там было. Но последнее фото точно не про смерть Балабана. В трейлере были кадры, как он из под топора этого с плахи сбегает.
Вообще, ни разу нигде не проскользнуло пока, что Турок погибает.
Дата выхода сериала «Эль Турко»? Джан Яман в главной роли! Сюжет, актерский состав и дата выхода
источник: турецкий gazetebirlik.com
01-02-2025
Исторический драматический сериал «El Turco», спродюсированный компанией Ay Yapım, с Джаном Яманом в главной роли, готовится встретиться со своими зрителями 21 марта. Сериал, который по версии IMDb входит в число самых ожидаемых сериалов 2025 года, станет одним из крупнейших проектов Турции, который будет одновременно выпущен на цифровых платформах.
В сериале рассказывается об исторических событиях, произошедших во время осады Вены в 1683 году. Раненый во время похода османский янычар Хасан Балабан становится народным героем и оказывается в деревне Моэна в Италии.
«El Turco» - экранизация книги Орхана Йениараса «Турок: неизвестные аспекты второй осады Вены». Основанный на реальных событиях сериал переносит на экран отношения, сложившиеся между османским солдатом Хасаном Балабаном и жителями деревни, а также события, произошедшие в тот период.
Сериал «El Turco», в котором снялся Джан Яман, открывает для актера новую дверь в карьере. Яман, ранее снимавшийся в романтических комедиях, на этот раз предстанет перед зрителями в роли, полной действия и драматизма, изображая исторического персонажа.
Среди имен, сопровождающих Ямана, есть такие важные имена, как Грета Ферро, Уилл Кемп, Дэвид Найкл, Киран О'Рейли и Халук Пиес.
Стремясь охватить большую аудиторию по всему миру, «El Turco» будет транслироваться на цифровых платформах в 31 стране. Платформы, на которых будет показан сериал, следующие:
Турция – Gain
Бразилия – Globoplay
Россия – Ivi
Ближний Восток – Starzplay
Италия – MediasetСъемки сериала на английском языке являются одной из важных деталей, которая, как ожидается, повысит его успех на международном рынке.
«El Turco» - это высокопроизводительная постановка, состоящая в общей сложности из 6 эпизодов. Хотя сериал переносит исторические события на экран посредством драматического повествования, он также стремится привлечь внимание визуальными эффектами и операторской работой.
Съемки сериала проходили в Будапеште, столице Венгрии. Город, известный своей исторической атмосферой, был выбран как одно из самых идеальных мест для сцен, соответствующих периоду Османской империи.
Режиссером постановки является Улуч Байрактар, который ранее работал над многими успешными проектами. Сценарий сериала написали Керем Дерен и Чишил Хазал Теним.
Обратный отсчет до сериала «El Turco» начался!
Объединяя в себе исторические и драматические элементы, «El Turco» привлекает огромное внимание своим визуальным повествованием, впечатляющим сюжетом и сильным актерским составом. Сериал, который увидит свет 21 марта, готовит почву для представления иного взгляда на период Османской империи.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:20:27)
«El Turco» открывает новые горизонты в мире телесериалов
источник: турецкий Ticari Hayat
Nida Yağmur Mercan
01-02-2025Сериал «El Turco» с Джаном Яманом в главной роли стал первым турецким сериалом, который будет транслироваться одновременно в 31 стране, открыв новые горизонты в мире телесериалов.
Турецкий телевизионный мир приближается к важному поворотному моменту. Джан Яман в главной роли в сериале «El Turco», снятом по книге Орхана Йениараса «Турок: Неизвестные аспекты второй осады Вены» и ставшем первым турецким сериалом, который будет транслироваться одновременно на цифровых платформах в 31 стране мира.
Платформы и история вещания сериала "El Turco"
Этот исторический драматический сериал, созданный компанией Ay Yapım и состоящий из 6 серий, увидит своих зрителей по всему миру 21 марта. Сериал будет доступен для просмотра на платформе Gain в Турции, а также будет одновременно транслироваться на Globoplay в Бразилии, TVN в Панаме, Voyo в Чехии и Румынии и IVI в России. Дата релиза на основных платформах, таких как Starzplay на Ближнем Востоке и Mediaset в Италии, будет объявлена в ближайшие дни.
Одновременная трансляция - одна из причин, по которой сериал ждут с большим интересом на международной арене. Ожидается, что «El Turco» будет с большим интересом смотреться за рубежом. Он добавит новое измерение к мировому успеху турецких телесериалов.
Джан Яман возвращается в роли османского янычара Хасана Балабана
«El Turco» рассказывает зрителям о правлении Мехмеда II в 1683 году в Османской империи. Вас ждет захватывающая история, действие которой происходит во время осады Вены. Джан Яман, исполняющий главную роль в сериале, воплощает образ османского янычара Хасана Балабана в постановке, рассказывающей об этом историческом событии. Жители деревни Моэна в итальянских Альпах, куда он попал после ранения во время Венской кампании, считают Хасана Балабана героем. Эта драматическая история перенесет зрителей в историческое путешествие.
Международный звездный состав
В «El Turco» сильный актерский состав. Помимо Джана Ямана, в актерском составе сериала присутствуют такие мировые звезды, как Грета Ферро, Уилл Кемп, Дэвид Найкл, Киран О'Райли, Вероника Феррес и Мадалена Арагао. Известные имена турецкого телевидения: Халук Пиес, Хюсейн Авни Даньял и Армаган Огуз сыграют важных персонажей в сериале. Этот большой и талантливый актерский состав внесет значительный вклад в качество сериала и его способность охватить широкую аудиторию.
Турецкие телесериалы станут более известны во всем мире благодаря «El Turco»
«El Turco» рассматривается как шаг, который увеличит влияние не только турецкого телевидения, но и турецких сериалов во всем мире. Этот сериал, который будет транслироваться на многих платформах одновременно, позволит турецким постановкам охватить более широкую аудиторию на международной арене. Этот сериал, который будет с большим вниманием смотреться во всем мире, в очередной раз раскроет качество и потенциал турецких сериалов в мировом масштабе.
В заключение следует отметить, что сериал «El Turco» делает важный шаг на пути к укреплению позиций турецкого телевидения в мире, сочетая исторический сюжет с международным актерским составом и уникальной стратегией вещания.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:20:52)
«El Turco» с Джаном Яманом эксклюзивно на Mediaset
источник: итальянский The Wardrobe Magazine
Rosa Liccardo
02-02-2025Вы готовы снова увидеть Джана Ямана на малых экранах? Ожидание почти закончилось: новый сериал «El Turco» выйдет в Италии эксклюзивно на Mediaset. Его история полна экшена, приключений и неожиданных поворотов. После большого успеха турецких сериалов, сделавших его настоящей иконой телевидения, актер возвращается с совершенно другой ролью, ему предстоит сыграть обаятельного воина Османской империи. Художественный сериал, состоящий из шести серий по 45 минут каждая, будет доступен с марта в потоковом режиме на Mediaset Infinity, а затем также будет транслироваться на бесплатном канале Canale 5. Но о чем рассказывает эта новая постановка и почему она уже сейчас так популярна?
Джан Яман возвращается на ТВ с новым сериалом
Наконец-то появилось официальное объявление: Mediaset приобрела права на «El Turco», что позволит сериалу с Джаном Яманом транслироваться в Италии. Программа будет транслироваться по двум направлениям: сначала в потоковом режиме на Mediaset Infinity с марта, затем на телевидении на Canale 5, вероятно, в апреле, в течение трех незабываемых вечеров в прайм-тайм.
После успеха «Viola come il mare» этот новый сериал обещает завоевать еще более широкую аудиторию. Сочетание истории, экшена и впечатляющей обстановки сделал «El Turco» одним из самых ожидаемых телевизионных событий 2025 года.
Если вы ожидаете классическую историю любви, на этот раз вы будете удивлены. «El Turco» рассказывает историю Балабана Аги, элитного воина Османской империи, который выжил в драматической битве за Вену. Получив серьезные ранения, он оказывается среди вершин итальянских Альп, в живописной деревне Моэна, где его спасает местная женщина.
Но судьба уготовила ему еще более грандиозную задачу: жители округи, уставшие от несправедливостей местного феодала, видят в Балабане Аге своего единственного спасителя. Из простого незнакомца он станет настоящим защитником деревни, столкнувшись с битвами, интригами и сложным выбором.
Идеальное сочетание истории и легенды, вдохновленное народным преданием, повествующим о присутствии османского воина в Доломитовых Альпах. Для Джана Ямана «El Turco» представляет собой новую главу в карьере. Покорив публику романтическими и блестящими ролями, на этот раз он пробует себя в более интенсивном и сложном образе.
[...]
Если вы поклонник Джана Ямана, то это, несомненно, один из сериалов, который вы должны посмотреть в 2025 году. Сочетание истории, легенды и зрелищности сделает этот сериал настоящим телевизионным событием. Вы готовы поддаться очарованию Турка?
"Ему приходится бороться за право любить."
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:21:25)
Премьера «El Turco» Джана Ямана состоится в более чем 50 странах!
источник: американский Сairo Тimes 24
02-02-2025
1. Поклонники ждут долгожданный сериал Джана Ямана 🤩
Ожидание почти закончилось! Поклонники турецкого актера Джана Ямана с нетерпением ждут премьеры его нового сериала «El Turco». Шоу должно выйти в более чем 50 странах, начиная с марта 2025 года.
2. Глобальный релиз на нескольких языках 🌎
«El Turco» состоит из шести эпизодов и был снят на английском языке в Венгрии. Сериал рассказывает историю капитана Хасана Балабана по прозвищу «El Turco» и является одним из самых ожидаемых турецких проектов за последние годы.
3. Где смотреть «El Turco»? 📺
Турция: потоковое вещание на Gain
Бразилия: доступно на Globoplay
Россия: потоковое вещание через Ivi
Италия: доступно на Mediaset Infinity
Ближний Восток и Северная Африка: дублированный на арабском языке на Starzplay
По всему миру: будет выпущено одновременно на различных цифровых платформах4. Звездное производство 🎭
Сериал снят Улучом Байрактаром, известным по таким хитовым драмам, как Ezel, Inside и Crash. Сценарий написан Керемом Дереном, сценаристом Ezel и 20 Minutes.
5. Включен в список самых ожидаемых сериалов IMDb 🎬
Согласно престижному IMDb, «El Turco» - один из самых ожидаемых сериалов 2025 года. Это единственный турецкий сериал, попавший в мировой список, что подчеркивает волнение вокруг его выхода.
6. Производство стоимостью в несколько миллионов долларов 💰
Сериал может похвастаться впечатляющим бюджетом в более чем 7 миллионов долларов, что делает его одним из самых дорогих производств Ay Yapım, известной турецкой продюсерской компании. В актерский состав вошли самые разные актеры из Турции, Великобритании, США и Италии, что добавляет ему международной привлекательности.
7. Огромный успех до релиза 📢
Еще до своей официальной премьеры «El Turco» добился огромных продаж на выставке MIPCOM (Marché International des Programmes de Communication), что подтверждает высокий спрос на него среди мировой аудитории.
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:21:45)
«El Turco». Когда состоится премьера нового турецкого сериала с Джаном Яманом в главной роли? Это официальная дата!
источник: польский SUPERexpresse | Seriale
Adriana Słowik
03-02-2025Поклонники турецких сериалов считают дни до премьеры сериала «El Turco» с Джаном Яманом в роли воина! Это одна из самых ожидаемых премьер 2025 года. Мы уже знаем, когда «El Turco», первый турецкий сериал, снятый полностью на английском языке, увидят зрители в более чем 30 странах! Вот подробности.
«El Turco» - один из самых ожидаемых турецких сериалов 2025 года. Сериал рассказывает историю янычара, который сражался в битве за Вену, но был предан и вынужден бежать в деревню в итальянских Альпах. Главную роль исполнит Джан Ямана, который впервые выступит на английском языке.
Сериал уже вызывает огромный ажиотаж не только из-за впечатляющих боевых сцен и сюжета, но и из-за самого Ямана, который приобрел легионы поклонников по всему миру.
В «El Turco» Джан Яман сыграет роль Хасана Балабана.
«Для этой роли мне пришлось освоить много новых навыков, таких как верховая езда, превосходное владение мечом и боевые искусства. Мне также пришлось подтянуть свой английский [в «El Turco» он впервые играет на английском], и вообще, как актер, я раздвинул все границы, потому что это совершенно другой жанр, нежели те постановки, в которых я участвовал раньше,» - сказал Яман Variety.
Премьера сериала «El Turco» запланирована на 21 марта 2025 года, и ожидания действительно высоки. Есть ли у «El Turco» шанс стать мировым хитом? У него определенно есть потенциал! Сериал сразу же появится в более чем 30 странах!
В Турции он будет демонстрироваться через платформу Gain, а в Италии будет включен в библиотеку Mediaset Infinity. А в Польше? К сожалению, на данный момент об этом ничего не известно.
фото в HQ
Отредактировано ele-phant (14-02-2025 18:22:52)
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Турок"/"El Turco" (Турция)