А дублёрша Кристен симпатяшка.
Спасибо за фотки. класс.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Сумеречная сага / Twilight saga
А дублёрша Кристен симпатяшка.
Спасибо за фотки. класс.
Вы меня сейчас стукните))) Но мне не нравится дублерша Кристен. Она конечно красивая, но нет вообще ничего общего с первоисточником))
Тонь, спасибо большое за материал!!
Мне тоже дублерша понравилась, но у нее какая-то холодная красота, в отличии от Крис...А вот дублер Эда полный мрак Совсем не понравился!
Звезде "Сумерек" расквасили нос
Актера избили в туалете отеля
23-летний канадский актер Бронсон Пеллетье, сыгравший в "Сумерках" оборотня Джареда, был избит в туалете гостиницы "Хилтон Метрополь" в Бирмингеме. Бронсон приехал в город, чтобы поучаствовать в фанатской конференции "Вечные "Сумерки", посвященной романам Стефани Майер и их экранизациям. В отеле проходила свадьба, и четверо ее гостей что-то не поделили с актером; это закончилось потасовкой, по итогам которой он очутился со сломанным носом на больничной койке. За нападавшими же бросились в погоню полицейские; всех четверых успешно изловили и арестовали.
Как сообщил газете Daily Telegraph свидетель происшествия, "Бронсон очень рассержен и расстроен. Эти парни были просто отвратительны. Они так нажрались, что даже не поняли, что перед ними голливудский актер".
Николай ГЕРАСИМОВ — 22.11.2010 (КП)
Постельные сцены в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет» могут стать более откровенными, чем в книге
Первое фото из “Рассвета”
Вчера Америка праздновала День Благодарения. По этому праздничному поводу режиссер четвертой части “сумеречной” саги Билл Кондон решил порадовать фанатов и выложил в официальном Твиттере фильма первое фото.
“Счастливого Дня Благодарения и безумной Черной пятницы!” - написал Билл, намекая на всеобщую распродажу, которая началась в США сегодня, 26 ноября. Фото, которым поделился режиссер, говорит мало о чем - кроме того, что сцена секса в “Рассвете” будет присутствовать хоть в каком-то виде ))
ХочУ!!!!!!!!! УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Скорее бы вышел фильм
ХочУ!!!!!!!!! УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Скорее бы вышел фильм
И я хочу продолжение фото)
Мы долго вычесляли, правда ли это рука Кристен)) Это точно ее рука). Определили по родинке на запястье)
Мы долго вычесляли, правда ли это рука Кристен)) Это точно ее рука). Определили по родинке на запястье)
ДА)) Я в контакте в группе читала обсуждение девчонок)) Целая дискусия прям вышла по этому поводу.))
Да-а-а, кадр многообещающий!!! Хочу уже посмотреть на это!!!
ПисАли, что эти перья - последствия первой брачной ночи молодоженов (когда Эд разорвал подушку)
ПисАли, что эти перья - последствия первой брачной ночи молодоженов
Юль, таак и есть))) Все как в книге, и пока это радует))
Сага. Рассвет»
В продолжение...
Съемки сериального поцелуя.
Очень красивое фидео по Затмению))
Клан Вольтури на съемках “Рассвета”
Папарацци добрались до Нового Орлеана, где засняли съемочную площадку четвертой части “сумеречной” саги “Рассвет”. В частности в объективы попался клан Вольтури: Дакота Фэннинг, Майкл Шин, Джейми Кэмпбелл-Бауэр и другие кровопийцы. Кипит работа, как видим!
starslife.ru
Actors Robert Pattinson, Taylor Lautner, and Kristen Stewart accept the Favorite Movie award onstage during the 2011 People's Choice Awards on Jan. 5, 2011, in Los Angeles.
Медовый месяц еачался
Скорей бы уже фильм увидеть!!!!!!!
Добавлю к этой фотографии статью;
Журнал Entertainment Weekly заполучил эксклюзивное фото «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».
На фото, которое можно будет увидеть в новом выпуске журнала, Эдвард и Белла, муж и жена, изображены во время первой брачной ночи.
«Это одна из самых ожидаемых сцен, - сказал режиссер картины Билл Кондон изданию. – Я потратил огромное количество времени, думая об этой сцене. Ожидание является частью этого, тебе хочется еще поиграть с тем, чего ждут от этой сцены зрители и, возможно, немного смутить и удивить их».
А вот тот же кадр, только в лучшем качестве:
Спасибо Юль, а то я как-то не успела))
Какие же они тут нежные....
Фильмы, информация о которых есть в этом разделе | Фильмы | 25-08-2010 |
Кристен Стюарт /Kristen Stewart | Актрисы кино | 11-06-2011 |
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson | Актеры кино | 05-04-2024 |
Кристен Стюарт /Kristen Stewart - 2 | Актрисы кино | 03-05-2023 |
Эшли Грин /Ashley Greene | Актрисы кино | 23-07-2018 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Сумеречная сага / Twilight saga