"Сумасбродня Анастасия" / Estrambotica Anastasia
:Анастасия - красивая, утонченная девушка из простого квартала, чьи мечты становятся реальностью, благодаря ее странной личности. Она вытащит из банкротства известное предприятие joyera принося ему большие доходы работая моделью. Анастасия превращается в талисман семьи Borosfky. Однако, она узнает Aureliano и весь этот очаровательный роскошный мир превращается в ночной кошмар. Однажды пытаясь освободиться, она узнает темную сторону династии. Анастасия пройдет через ловушки и манипуляции, связанные с тайной Креста Снов, проклятая драгоценность, оцененная в миллионы долларов, которая принадлежала царице Каталина II России. (Может имеется в ввиду Екатерина II ) Брошенная и страстно желающая выжить, она перенесет покушение, которое покончит с жизнью одной из ее сестер, тело которой исчезнет вместе с большой частью имущества Borosfky. Эта трагедия будет способствовать тому, чтобы Anastasia вернулась в особняк, чтобы открыть заговор, составленный против нее. Пока это происходит, Aureliano превратится в ее самого пылкого союзника и единственного человека, который будет способен заставить ее жить снова.
Роль: Анастасия, Алехандра, Каталина (Anastasia / Alexandra / Catalina).
Анастасия Алеханра и Каталина три сестры .Физически идентичные, но абсолютно разные по характеру.
Анастасия странная и общительная. Она состоит в браке и имеет дочь.
Алеханра - глухонемая. Прилежная, прозорливая и мечтательная. Она берёт на себя заботу о дочери Анастасии.
Каталина - боец. Сильная и импульсивная, она не боится ничего.
Норкис Батиста, Лусиано де Алесандро, Сауль Марин, Хуан Пабло Раба, Марианелла Гонсалес, Кьяра, Дора Мацоне, Хтльда Абрахамс, Майра Алехандра, Дад Дагер, Густаво Родригес, Флавило Кобальеро

Мне Норкис Батиста, нравится еще со времен ''Девственницы'' и ''Толстой девчонки''. Хотелось бы посмотреть хоть что-нибудь с ней в главной роли!!! 
Наконец-то!!! Я буду смотреть обязательно. Скачала первую серию, так промотала по-быстренькому, просто качество глянуть, но оно ужастное, к сожалению...Ну ладно, будем смотреть, что есть.
(15 часов - это три последние выложенные серии)