Клэр и Дилан....
"Врата" / The Gates
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться2408-10-2010 02:42:53
Шериф и его красавица жена....
Поделиться2508-10-2010 02:45:47
Стервочка-ведьмочка Дэвон....
Поделиться2608-10-2010 02:50:08
Помощники нашего шерифа...
Поделиться2708-10-2010 02:52:17
Ну а теперь и о молодежи вспомним)))
В продолжении твоей стаи...
Поделиться2808-10-2010 02:55:22
Энди, которая оказалась..... не человеком
Фото, так сказать из светской жизни актрисы, сыгравшей Энди...
Поделиться2908-10-2010 02:58:04
Чарли... слова ни к чему... ну обожаю я этого лапу)))
Поделиться3008-10-2010 03:01:55
Наш темпераментный оборотень....
Наш оборотень в жизни...
Поделиться3109-10-2010 08:04:45
Посмотрела я 13-ю серию....
Жесть!!!! Эту Девон просто удавить надо!!!
"Я обещала вам вернуть сына... но не обещала вернуть его прежним"
Да и еще при этом с самодовольной физиономией.....
Поделиться3210-10-2010 16:57:14
А мне он понравился!!!!!!
Да, вроде неплохой сериальчик и герои интересные.
Клэр и Дилан....
Мои любимцы Но этот мужичок-вампир, появившийся так нежданно-нагаданно в их жизни, задал кончено жару... Но мне почему-то жаль было, когда Клэр его прикончила.
Шериф
Нудяга А помнишь серию, когда в его жену вселился дух умершей тетки, которую грохнул Дилон? Ой, какая ж она тогда страшная была...жуть!!! Я тогда еще эту серию в темноте смотрела, а потом боялась из комнаты в коридор выйти
Стервочка-ведьмочка Дэвон....
Внешне она симпатична мне, но вот ее внутренний мир, это просто ппц!!!!
Помощники нашего шерифа...
А ты поняла, что за история была у этой девки? Что-то я не до конца врубилась...Шкатулка какая-то непонятная. А этот парень, чем-то на бобра смахивает
Чарли... слова ни к чему... ну обожаю я этого лапу))
Да, он обаяшка!!! А какой у него ротик Так и хочеться чмокнуть!!!
Спасибо Натусь! Фотки очуменные!!!!
Поделиться3310-10-2010 17:23:19
мужичок-вампир, появившийся так нежданно-нагаданно в их жизни, задал кончено жару...
И еще какого жару... вот только зря он Эмили вмешал во все это((( А девчонка просто молодец - спокойно среагировала на то, что ее приемные родителя вампиры)) Ее мучил лишь один вопрос: "Как долго они живут?"
А помнишь серию, когда в его жену вселился дух умершей тетки, которую грохнул Дилон?
Еще как помню!!! Меня от нее самой просто мандраж бросил - особенно до того, как она вселилась в жену Ника.
Я тогда еще эту серию в темноте смотрела
Та же басня... но я после этого сладко спала
Внешне она симпатична мне, но вот ее внутренний мир, это просто ппц!!!!
Согласна - внешне она красива... но вот гадюка из гадюк!!! Как вспомню сколько гадостей она наделала - так и хочется придушить собственными руками...
А ты поняла, что за история была у этой девки?
Как я поняла в этой шкатулке ее сердце, которое вырвал ее бывший парень с помощью древней магии за то, что та не захотела быть с ним. И если кто смел открыть эту шкатулку - Ли сразу же чувствовала слабость и могла погибнуть...
А этот парень, чем-то на бобра смахивает
Точное слово ты подобрала))) И думаю, что у них с Ли могло что-нибудь получиться))
Так и хочеться чмокнуть!!!
Особенно я в отпаде от последней фотки с ним...
Спасибо Натусь! Фотки очуменные!!!!
Не за что)) Надо же и мне какой-нибудь вклад внести сюда))
Поделиться3416-10-2010 00:52:29
вот только зря он Эмили вмешал во все это(
Да, зря! Дите-то тут при чем??? Ну, видать хотел надавить на их слабое место, это ему удалось...но в итоге он за все поплатился!
А я вообще подумала, что он уже тогда помер, когда Дилон смыл с него защитный грим и привязал к дереву. Как же он сумел выжить? И причем, это по-моему даже не показали...
Меня от нее самой просто мандраж бросил - особенно до того, как она вселилась в жену Ника.
Ой как вспомню...аж муражки по коже. Такие глаза просто жуть!!!
И если кто смел открыть эту шкатулку - Ли сразу же чувствовала слабость и могла погибнуть...
Да, я помню что она так сразу забеспокоилась, когда ''бобер'', открыл эту шкатулку...Ну блин, напридумывают же сердце какое-то вырванное, бред...! ))
Особенно я в отпаде от последней фотки с ним..
О да!!! Последняя фотка это просто нечто!!!! Лапуля такая!!! Надо потом еще порыть с ним фоток...
Я обещала вам вернуть сына... но не обещала вернуть его прежним
Да, но их предупредила та докторша, что возможны последствия, т.к Девон работает с черной магией...Но какие нормальные родители, в такой момент будут задумываться на эту тему? У них тогда было одно желание, вернуть к жизни сына..! Сын-то вернулся, но каким.
Поделиться3520-10-2010 23:58:54
Нашла еще немного фоток:
Поделиться3621-10-2010 00:10:25
Рона Митра
Посмотрела ее фильмографию, оказывается я с ней несколько фильмов видела.
Видела фильм Стрелок, неплохой кстати! Но, вот кого она там играла, вспомнить не могу...
Еще смотрела Судный день, там у нее главная роль. Фильм тоже нормальный, его у нас не так давно по телеку показывали.
И еще она сыграла в 3-й части Другого мира (Восстание ликанов). Я ее тогда все с Кейт Бекинсейл сравнивала..
Вот кадр из фильма:
Поделиться3724-10-2010 22:13:07
Нашла еще немного фоток:
Первые серии)))
Кстати - первый канал стал показывать этот сериальчик с 19 октября))
Поделиться3824-10-2010 22:15:53
Еще смотрела Судный день
Прикольный фильм!!!! Лично мне понравился!!! Смотрела его неделю назад по телику тоже.... и еще давненько))
в 3-й части Другого мира (Восстание ликанов)
Ой, а я даже не узнала ее в этом фильме))
Поделиться3926-10-2010 23:35:46
Кстати - первый канал стал показывать этот сериальчик с 19 октября
Да? А я не видела...Ну может потому, что редко первый канал смотрю. У меня телек в основном всегда на ТНТ включен
а я даже не узнала ее в этом фильме)
Ага, я сама удивилась, что это была именно она! Не похожа совсем. Я еще помню тогда думала, кто же в 3-й части играет, Кейт Бекинсейл или нет? Смотрю и понять никак не могу, она - не она...))
Поделиться4027-10-2010 19:20:47
Да? А я не видела...
Случайно увидела по программе)) Я вообще редко телевизор включаю... лишь в те моменты, когда хочу какой-нибудь фильм по DVD посмотреть))
Я еще помню тогда думала, кто же в 3-й части играет, Кейт Бекинсейл или нет? Смотрю и понять никак не могу, она - не она...))
Аналогично)) Еще думала тогда: "Вроде бы ее не упоминали в титрах".... а тут оказывается вон кто играл))