Я совершенно не в восторге от первого фильма, да, создан некий мир в котором можно поиграть в своё удовольствие, есть некий общий посыл во Вселенную, но как по мне всё штампы и штампы. Не прониклась.
Да , ты знаешь я после анонсов ваще смотреть его не собиралась . Но потом столько о нём говорили , столько породий на него было , что решила всёштаки глянуть . А то чё , как Агафья из тайги буду от жизни отставать чёли ? Ну ничё так ... можно один раз посмотреть , всё хоть разнообразие в кинАХ . Не всё же сериалы смотреть ?
Не представляю, как можно еще несколько Аватаров пережить, по мне и одного вполне))
Я всё-таки гляну второй ... интересно чё они там насочиняли . Неуверена правда , что до конца досмотрю . Остальные врядли смотреть буду обычно чем больше продолжений тем они неинтереснее .
Сама обалдела, он наверное теперь из Аватара выжмет всё, как из Терминатора.
чуть ли не до 24 года...
Ага , похоже на то . Офигеть ... размахнулись )))) Ещё неизвестно какие рейтинги от второго будут , а они уже ещё два снимать планируют .
Терминатор тоже выходит, 6-ой уже, в ноябре 19 года. Шварц заявлен и состоится возвращение Сары Коннор в исполнении Линды Хэмилтон, по слухам этот фильм станет прямым продолжением 2 терминатора, то есть вернётся в своё изначальное русло.
По мне так это перебор уже ))) Особенно когда возвращают героев в начало истории . Интересно как они обыграют то , что герои так постарели ?
В мультипликации тоже такой фигнёй страдают . Дети небось понять не могут что к чему . Вот например в ,, Рапунцель ", в конце первого фильма она тереяет навсегда свои волшебные и длиннющие волосы , а в продолжении они опять у неё есть . Правда продолжение уже другие снимали , нарисован уже совсем неинтересно . Но всё же логика то должна быть и в мультиках .