Честно я даже не думала что там находится София, но как только показали ноги, я сразу сказала что это она.
Жалко очень девочку!!!!
Приветик, Ленуськин мой..!!! А мы знали с Юляником...)) Раскопали еще на той неделе кадр-спойлер и долго маялись по этому поводу (правда - неправда??) аж до вторника)) Ну а потом все подтвердилось, весь этот ужас...((
Но нет же, этому казлине приспичило выпустить дух, потому что он узнал вто эта беременна и поэтому надо все перемутить!!((((
Он за власть с Шейном боролся, вот и устроил эту бучу...да еще после того, как узнал о ее беременности! А на хозяина фермы ему было глубоко наплевать - что он, собственно, все время и говорил...!
Теперь они все поняли, что чувствовали жильцы фермы, когда не убивали ходячих. Одно дела убивать совсем незнакомых тебе людей, а совсем другое, тех кто тебе знаком, или еще хуже родственника. Вспомнить даже в самой первой серии про отца и сына, когда их мать ходила и они не могли ее убить, потому что она для них была родной(((((((((((
Момент, когда вышла София был ужасен....Но насчет сохранения жизни...не знаю, Ленусь...нет у меня четкого мнения на эту тему...по крайней мере, содержание этих несчастных в сарае тоже очень далеко от гуманизма...Не знаю...