О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

Сообщений 181 страница 200 из 486

181

Lenok написал(а):

Честно я даже не думала что там находится София, но как только показали ноги, я сразу сказала что это она.
Жалко очень девочку!!!!

Приветик, Ленуськин мой..!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif А мы знали с Юляником...)) Раскопали еще на той неделе кадр-спойлер и долго маялись по этому поводу (правда - неправда??) аж до вторника)) Ну а потом все подтвердилось, весь этот ужас...((

Lenok написал(а):

Но нет же, этому казлине приспичило выпустить дух, потому что он узнал вто эта беременна и поэтому надо все перемутить!!((((

Он за власть с Шейном боролся, вот и устроил эту бучу...да еще после того, как узнал о ее беременности! А на хозяина фермы ему было глубоко наплевать - что он, собственно, все время и говорил...!

Lenok написал(а):

Теперь они все поняли, что чувствовали жильцы фермы, когда не убивали ходячих. Одно дела убивать совсем незнакомых тебе людей, а совсем другое, тех кто тебе знаком, или еще хуже родственника. Вспомнить даже в самой первой серии про отца и сына, когда их мать ходила и они не могли ее убить, потому что она для них была родной(((((((((((

Момент, когда вышла София был ужасен....Но насчет сохранения жизни...не знаю, Ленусь...нет у меня четкого мнения на эту тему...по крайней мере, содержание этих несчастных в сарае тоже очень далеко от гуманизма...Не знаю...

0

182

Марина написал(а):

Приветик, Ленуськин мой..!!!

http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif приветик))

Марина написал(а):

А мы знали с Юляником...))

Вот это новость)) Не я даже не догадывалась, хотя тоже уж слишком долго по моему мнению они ее искали.

Марина написал(а):

Он за власть с Шейном боролся, вот и устроил эту бучу...да еще после того, как узнал о ее беременности!

Я думала он возьмет оружие и прибьет Рика, честно!! так в нем ненависть бурлила, как еще Дейву не досталось!!!
И почему его отговорили свалить??!! Упер бы себе и горя не знал!! Так нет же надо было остаться и теперь корчит из себя мученника!!!

Марина написал(а):

Но насчет сохранения жизни...не знаю, Ленусь...нет у меня четкого мнения на эту тему...по крайней мере, содержание этих несчастных в сарае тоже очень далеко от гуманизма...Не знаю...

Нет оставлять их в живых конечно не правильно. Нафиг надо чтоб они ночью напали, просто я про то, что как легко убивать незнакомых людей. Про то что мне жалко и доктора, ведь он точно также относился к своей жене и сыну, как мать к Софии.

+1

183

Lenok написал(а):

хотя тоже уж слишком долго по моему мнению они ее искали.

Ну да....и, фактически, представить себе, что 12-летний ребенок столько времени бродит по лесу живой и здоровый, сложновато...

Lenok написал(а):

Я думала он возьмет оружие и прибьет Рика, честно!! так в нем ненависть бурлила,

Думаю, зайка, что он Рика давно возненавидел - вот как раз с тех самых пор, когда влюбился в Лори. И Рик ему стал реальной помехой. Собственно, он давно уже пытался эту помеху устранить....

Lenok написал(а):

И почему его отговорили свалить??!! Упер бы себе и горя не знал!! Так нет же надо было остаться и теперь корчит из себя мученника!!!

Ну это ж Лори его уговорила.... :dontknow: В благодарность за принесенные лекарства....Знала б она, какой ценой он их добыл...

Lenok написал(а):

Нет оставлять их в живых конечно не правильно. Нафиг надо чтоб они ночью напали

А плюс еще к опасности, Ленусик, еще и то, что жаль мне этих "людей", которые уже мертвы давно....В этот момент, когда девушка (не помню имя) им кур туда бросала, а они там рычали внизу, у меня прямо сердце сжалось...от жалости к ним...такая вот у меня, скажем так, неадекватная реакция....)

Lenok написал(а):

Про то что мне жалко и доктора, ведь он точно также относился к своей жене и сыну, как мать к Софии.

Сначала, Ленусь, я его очень сильно осуждала....за то, что он так охранял свой "секрет", что был готов даже на смерть послать группу из стольких людей, гнал их и гнал с фермы...!! Но в последней серии стало ясно, что он верит, что им можно со временем помочь, наивный....и это как-то мою злобу к нему утихомирило немного...) Для него, конечно, сцена расстрела была шоком! Выживет ли он, неизвестно, сердце его справится ли с этим...

+1

184

Марина написал(а):

что 12-летний ребенок столько времени бродит по лесу живой и здоровый, сложновато...

С этим они затянули.
Я потом уже после просмотра серии, и после того как с вами списалась , думала. Ведь получается что ее привел Отис, а это значит что она чуть-ли не на следующий день стала "ходячей". И если бы Отис остался жив, то и всех этих поисков не было, хотя не знаю, сказали бы они, что они держат "ходячих".
Короче по моим подсчетам, девочка уже давно, была не среди живых......

Марина написал(а):

Думаю, зайка, что он Рика давно возненавидел - вот как раз с тех самых пор, когда влюбился в Лори. И Рик ему стал реальной помехой. Собственно, он давно уже пытался эту помеху устранить....

Да, эта злоба и ревность его просто съедает. А теперь он ходит типа довольный что Лори беременна, и возможно даже его ребенком!!! И это ему доставляет удовольствие((((
А я все равно не могу спокойно на нее смотреть!. Одно то что она пошла на открытое место, извините, мочиться на тест!! Совсем блин безпаливно!! Не знаю((( Не люблю я ее, и то что она беременна ничего не меняет.

Марина написал(а):

В благодарность за принесенные лекарства....Знала б она, какой ценой он их добыл...

Да уж(((

Марина написал(а):

от жалости к ним...такая вот у меня, скажем так, неадекватная реакция....)

А мне кур было жалко(( Уж лучше бы бросали мертвых, чем перебивать им ноги((( Это тоже жестоко(((

Марина написал(а):

Но в последней серии стало ясно, что он верит, что им можно со временем помочь, наивный....и это как-то мою злобу к нему утихомирило немного...) Для него, конечно, сцена расстрела была шоком! Выживет ли он, неизвестно, сердце его справится ли с этим...

Да, он по ходу еще надеялся, что лекарства ищут, и что им еще можно помочь. Он просто действительно не знает что там происходит, за его фермой, он живет в своем мире, и даже понятия не имеет какой кошмар творится.

+1

185

Девочку очень жалко было,сильная серия...но еще больше жалко будет Шейна,когда мама девочки во всем обвинит его,да и он себя виноватым считает(это не спойлер,это догадки)она и так на него все время нападала,а он единственный был,кто бросился в погоню,что б найти ее дочь.А доктор просто не мог убить своих родных,думаю лекарства-это был повод потянуть время и самообман,он же видел во что они превратились-ходячие труппы,никакое лекарство не востановит разлагающееся тело и уж кто-кто,а доктор это знал...
Сериал классный,давно ничего подобного не смотрела!

+2

186

Lora написал(а):

но еще больше жалко будет Шейна,когда мама девочки во всем обвинит его,да и он себя виноватым считает(это не спойлер,это догадки)она и так на него все время нападала,а он единственный был,кто бросился в погоню,что б найти ее дочь

Подожди, Ольчик, ты что-то путаешь...чувство вины, по-моему, Шейну вообще не свойственно... :nope: И первым бросился вдогонку за Софией Рик...правда он же ее и потерял, оставив у ручья...А вот Шейн первый начал высказываться о бесполезности поисков девочки...

Lora написал(а):

Согласна, сериал стоящий, только вот перерывы в показе слишком долгие....надоедает ждать..))

Lenok написал(а):

Не люблю я ее, и то что она беременна ничего не меняет.

А я, Ленчик, стала немного получше к ней сейчас относиться...после того, как она воткрытую наехала на группу за то, что они все сначала смотрят Рику в рот, а потом его же и обвиняют...это мне понравилось!

+1

187

Lora написал(а):

А ты любишь зомби-тематику? Или впервые начала смотреть? Если да, то советую очень хороший фильм ''28 недель спустя''. Вот сколько не смотрела зомби фильмов, этот по сей день остается самым любимым!!!

Марина написал(а):

А я, Ленчик, стала немного получше к ней сейчас относиться

Как персонаж, она меня не особо цепляет, но еще больше, меня добивает ее внешний вид. Вечно какая-то потрепанная, не расчесанная. Остальные-то как-то следят за собой, а эта как чушка))

+1

188

Киса написал(а):

''28 недель спустя''. Вот сколько не смотрела зомби фильмов, этот по сей день остается самым любимым!!!

А я не смотрела этот фильм...!) И не слышала даже..) Сейчас поищу... :yep:

Киса написал(а):

Как персонаж, она меня не особо цепляет, но еще больше, меня добивает ее внешний вид. Вечно какая-то потрепанная, не расчесанная. Остальные-то как-то следят за собой, а эта как чушка))

Да я не про внешность вовсе, Юляник....На конкурс "мисс ходячие мертвецы" там никто не тянет... :D Я о том, что Лори мне была всегда неприятна, как человек....Но после того, как она защитила Рика, я к ней стала относиться более терпимо!)

+1

189

Марина написал(а):

А я не смотрела этот фильм...!) И не слышала даже..)

Он уже не новый...Ну глянь, может понравится))

Марина написал(а):

Да я не про внешность вовсе, Юляник

Я поняла тебя)) Но меня в ней отталкивает именно внешность, в первую очередь...Да и как персонаж, она мне тоже никогда не нравилась, какая-то прям антипатия к ней...Если честно, даже не помню этот момент, когда она встала на защиту Рика. Наверно вылетело из головы))

+1

190

Ой,простите,я Рика имела в виду.:).

+1

191

Киса написал(а):

даже не помню этот момент, когда она встала на защиту Рика. Наверно вылетело из головы))

В лесу....как раз в день, когда София потерялась, и все разбрелись кто-куда ее искать...и мама Софии упрекала Рика (а его как раз с ними не было), что он потерял девочку, вот Лори и вступилась... :yep:

Lora написал(а):

Ой,простите,я Рика имела в виду.

Ольчик, так никто и не в обиде... :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

192

Киса,спасибо за рекомендации,обязательно посмотрю.Вообще очень люблю ужасы,особенно про зомби всякие и мистику.:).А вот фильмы типа Пила и про маньяков-извращенцев не перевариваю.
А еще меня в этом фильме поражает Лори,насколько быстро она нашла замену Рику,когда думала,что он мертв.Нет,я конечно все понимаю,но смерть любимого мужа(а любимого ли?) не может так быстро забыться.Шейна моментами жалко-любовь не всегда делает человека прекрасней, но иногда может превратить в чудовище...Хотя,Рик даже после того,как узнал об измене остался таким же благородным.Когда уже следующая серия,блин?!

+1

193

Lora написал(а):

А вот фильмы типа Пила и про маньяков-извращенцев не перевариваю

Ой, а я и ''Пилу'' уважаю) Все части посмотрела...*думала, они никогда это дело не закончат  :D Но нет, вроде 7-я часть была последней, по крайней мере так говорили, а там кто их знает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Lora написал(а):

насколько быстро она нашла замену Рику,когда думала,что он мертв.Нет,я конечно все понимаю,но смерть любимого мужа(а любимого ли?)

А сколько вообще времени прошло, с момента пока Рик лежал в больнице? Но явно не год он там провалялся, гораздо меньше по-моему..

Lora написал(а):

Хотя,Рик даже после того,как узнал об измене остался таким же благородным

Рик просто такой человек, он не способен на подлость, в отличии от козла (простите) Шейна!!! Еще и актера такого подобрали, как раз в ''масть'', неприятное у него лицо..!

Lora написал(а):

Когда уже следующая серия,блин?!

''Ходячие'' ушли на перерыв, теперь только в феврале увидим продолжение  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

194

сколько вообще времени прошло, с момента пока Рик лежал в больнице

,
полгода,если я не ошибаюсь,так кто-то сказал,не помню кто.А с момента как он "умер" и того меньше,может месяц,не мог же он без еды и питья лежать больше 3-х недель :dontknow:

0

195

''Ходячие'' ушли на перерыв

:sceptic: ну хоть в феврале,а не в апреле там.... :mad:

0

196

Блин а мы с моим лажанулись))))))))))))))))))
когда прошла неделя после 7-й серии, мы ж как всегда ищем 8-ю, и представьте наш шок, когда ее нет!!!
Короче наверно только недели через 2 до нас дошло, что они ушли на перерыв  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ))))))))))))))))))))))

0

197

Lenok написал(а):

Блин а мы с моим лажанулись))))))))))))))))))
когда прошла неделя после 7-й серии, мы ж как всегда ищем 8-ю, и представьте наш шок, когда ее нет!!!
Короче наверно только недели через 2 до нас дошло, что они ушли на перерыв     ))))))))))))))))))))))

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Ааааа, ну ты повеселила, Ленчик, сижу трясусь... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Я, кстати, сейчас осознала, что осталось-то до продолжения всего-ничего - два раза могрнул - и уже февраль..!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

+1

198

Марина написал(а):

Ааааа, ну ты повеселила, Ленчик, сижу трясусь...

Да, а еще представь наш разговор, когда мы все торренты облазили:
"Я думаю у них перерыв"
"Да нет, наверно еще не выложили серию"
"Так уже прошло 2 или 3 недели, такого быть не может"
"Ну давай еще одну неделю подождем, может все таки их выложат"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вот так мы и сидели и мучились)))

Марина написал(а):

Я, кстати, сейчас осознала, что осталось-то до продолжения всего-ничего - два раза могрнул - и уже февраль..!!!

Действительно осталось уже ничего.
Кошмар, если так подумать то уже и середина ЯНВАРЯ, а новый год кажется только что был. А уже и пол месяца практически прошло. Во как время летит.

0

199

Lenok написал(а):

"Ну давай еще одну неделю подождем, может все таки их выложат"   

Вот так мы и сидели и мучились)))

Чуть чай на колени себе не разлила... https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif Фух...) А ты знаешь, зайка, кстати говоря, на парочке сайтов я видела, что обещали (просто видно автоматически) 8-ю серию через неделю после 7й...)) Так что, думаю, что не вы одни терялись в догадках... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

200

AMC заказывает 16 серий для третьего сезона Ходячих Мертвецов

На вчерашней сессии зимнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков канал AMC объявил, что у третьего сезона Ходячих Мертвецов (The Walking Dead), анонсированного ранее, будет 16 эпизодов ─ еще на три больше чем во втором сезоне, который продолжит выходить 12 февраля.

Из пресс-релиза:

Пасадена, Калифорния – 14 января 2012 – AMC анонсирует сегодня на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков в Пасадене, штат Калифорния, что третий сезон Ходячих Мертвецов будет состоять из 16 эпизодов. Заказ предыдущего сезона был на 13 эпизодов. Fox International Channels (FIC) будет придерживаться заказа на 16 эпизодов и сделает необходимые изменения в расписании по всему миру. Второй сезон признанного критиками хита продолжает предоставлять самые высокие рейтинги в истории американского кабельного канала и в крупнейших странах FIC. Ходячие Мертвецы основаны на цикле комиксов, написанных Робертом Киркменом и изданных Image Comics. Глен Маззара работает руководителем сериала и исполнительным продюсером. Киркмен, Гейл Энн Херд, Дэвид Олперт и Фрэнк Дарабонт - исполнительные продюсеры, а Грег Никотеро - со-продюсер.

Ходячие Мертвецы получили восторженные обзоры от бесчисленных критиков, как в США, так и вне, утверждающих, что “помимо всего остального, Ходячие Мертвецы не потеряли самый важный ингридиент в своем невероятно успешном рецепте: сериал волнующий” (Hollywood Reporter, США), “... с захватывающим набором персонажей, их личная динамика является почти столь же мощной, как острые ощущения от моря крови” (Us Weekly, США). “Ходячие Мертвецы - это праздник. И точка.” (The Guardian, Великобритания). “Не требуется и трех минут, чтобы понять: этот сериал устанавливает стандарты” (Der Tagesspiegel, Германия).

Источник http://scifi-tv.ru/news/amc_zakazyvaet_ … tvecov.php

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead