Tasya1605 написал(а):Изменил жене... и еще претензии имеет к ней...
Ага, а во второй серии, нам показали эту девчонку, с которой он изменил. И по-моему, она на аборт решилась, этот мужик с ней пошел. Блин, надо выписать в блокнот их имена, никак не могу запомнить как кого зовут
Tasya1605 написал(а):Меня вот интересует, кто был с его женой в маске и костюме садиста? Явно не он...
Неее, не он сто пудов!!! Судя по всему, это опять какой-то призрак и если судить по постерам к сериалу, нам его еще не раз покажут..Правда странный у него видок однако, в латексе...Садо-мазо призрак какой-то
Tasya1605 написал(а):как к нему прижимается, не сексапильная юная Мойра, а старая противная домработница Мойра
Тут еще вопрос кого глючит, мужика или остальных домочадцев... Каково ее настоящее лицо?! Просто не могу поверить, что старая тетка, окажется такой развратницей
Tasya1605 написал(а):как ты думаешь, кто был с ним в подвале, когда в первой серии он с Вайолетт пытался напугать девчонку из школы Вайолетт?
Сама не поняла. Мне кажется, там вообще полный дом этих призраков. И возможно этот парень связался с одним из них и вызвал попугать девчонку. Такая рожа выскочила зубастая
Tasya1605 написал(а):А как он топориком рубил девицу во второй серии пополам...
Мда, жестко!!! Но по сути, она заслужила. По поводу этого парня, я думаю он нормальный только с этой семьей, возможно ему нравится Вайолет, поэтому он решил ей помочь. Да он и сам говорил папаше, что представляет его дочь, в своих эротических фантазиях
Tasya1605 написал(а):как она делала кекс для нашей семьи?
Она его приготовила исключительно для Вайолет, только меня мучает вопрос - зачем??! Что плохого ей сделала эта девочка? Я бы еще могла подумать, что для хозяйки, но что бы для дочери...
Tasya1605 написал(а):Я часто вздрагивала, когда она неожиданно появлялась в самых неожиданных ситуациях...
Да уж, входит в дом, когда ей вздумается и с кем-то там в подвале играла в мячик. Наверно с очередным призраком. Мне теперь интересно, что их остановит продать этот дом? Ведь ясное дело, они оттуда не съедут. И еще любопытный момент, кто родится у хозяйки? Ведь она залетела от призрака в латексе... Ой, короче говоря, у меня куча вопросов...!!