Киса написал(а):вторая половина серии, мне не особо понравилась, опять началось (пардон) это соплежуйство...))) А начало хорошее, бодренькое такое!
Ох, Юляник, боюсь я, что кончились бодренькие моменты....а уж бодренькие серии, как в начале - и подавно..!! Ушел Дарабонт, и вместе с ним ушли забойные моменты, от которых аж сердце хватало в первом сезоне...!! Теперь всё....будем до конца сезона выяснять, кого Лори больше любит...
Киса написал(а):эпизод с парнем, который напоролся на заборный штырь, а кругом мертвяки...Ох я тогда распереживалась вся. Успеют, не успеют...Но Рик в конце уже просто не выдержал и выдернул ногу парня...!!!
Да, хороший моментец...!!! Я сама сидела, вытаращив глаза...а Шерил этот, старикашка, все завис без движения над парнишкой с ножиком в руке....стоит и думает...молодость вспоминает...
А потом моментец с Лори и "гостем", вставившем морду в ее машину...!!))) тоже так ничего...!! Коротенько, но славно..!!)
Киса написал(а):И при этом, надо было видеть лицо Рика в тот момент. Мне показалось, что он серьезно озлобился на Шейна...Что будет в следующей серии, пока не решусь предполагать!
Мне кажется, Юляник, что Рик давно уже Шейна терпеть не может - уж тот ему поводов надавал целый мешок...!!! Но Рик же не Шейн - он не будет открыто демострировать ненависть....Хотя Шейн ни одного случая не упустил, чтоб Рика с дерьмом смешать - то он слабый организатор, то решения его неверные....то Лори с сыном не умеет защитить...!! Так что мне кажется, что Шейн так и будет продолжать его провоцировать....а этот отражать атаки....только уже пора Шейна по-серьезному поставить на место...!!!
Киса написал(а):И меня вот не покидает чувство, что между ней и Дерилом, что-то проскочило, какая-то пусть небольшая искорка, но была...Не знаю, а вдруг у них что-то сложится в дальнейшем. Такой вариант не исключаю.
Юляник мой, конечно проскочило, это было видно невооруженным глазом...!!!
Киса написал(а):Я обалдела от того, как быстро все произошло...Ну, у Рика рука уже набита, видно что он мастерски владеет оружием!
Ой, Рик в этой сцене был настоящий мужик...!!! Так красиво было, как в вестерне - пух-пух - и двое лежат...!!! Сказка..!!!