Lenok написал(а):посмотри обязательно!!)) Надеюсь, у тебя опять разыграется интерес))))
Начну с конца, Ленусик, по поводу интереса..!!) Я про сценариста, да и про всю съемочную группу, которые, оставшись без Дарабонта, вовсю старались нас удивить!) Ну удивили они нас....получилось, не скрою....а дальше что, зайка..??? Дальше остается обычная бродилка-стрелялка....Если это конец сериала, то это другое дело, это эффектно. Но если задумывается третий сезон, так о чем он будет, елки-палки...??)) Если сейчас ходоки явно перекусают половину оставшихся людей...!!) Смутно представляю....)
Lenok написал(а):Да и Шейн, вечно ся по башке бахал, да наверно последние отшиб!!!
Ну у Шейна явно поворот в голове психиатрический произошел...Еще с того момента, когда он Отиса оставил на съедение. Я до сих пор помню его рожу в ванной, когда он в запотевшее зеркало на себя смотрел....
ХОТЯ....был разговор, по-моему в прошлой или в позапрошлой серии о том, что теперь достаточно царапины.....и у Шейна на лице была хоррррошая такая царапина.....может, она не от дерева была..??
Lenok написал(а):Я вот думаю, может это они такими становятся, когда какие-нить ходячие рядом, причем "живые", может и Дейв встанет?
Когда эта толпа на поляне появилась, у меня возникла сразу, почему-то мысль о том, что это уже убитые ходячие...вставшие по второму разу....Чего я так подумала - сама не знаю...!) И Дейв, возможно, встал бы...если б не был похоронен...хотя посмотрим...
Lenok написал(а):Вот тоже у них был ляп, типа они с Шейном шли фиг знает куда, а в итоге оказались на поляне возле дома?
Думаешь, возле дома..?? Даже не знаю....так и не поняла...))))
Lenok написал(а):А Рик молодец, все таки до последнего пытался отговорить Шейна.
Мне теперь и Рик че-то неприятен...хотя у него и выхода, вроде, не было....но сцена эта с неожиданным ударом была жуткая...
Lenok написал(а):Я тоже была в шоке от ее поступка, и то что в последствии случилось с Шейном ее вина, какого надо было говорить, что она не знает чей это ребенок?! И вообще у мя на нее просто слов нет!!!!!
Я все думала, пока она это все буровила, что у нее какая-то задумка...что чем-то этот разговор должен закончится конструктивным...ну типа уходика-ты Шейн из группы...или что-то в этом роде....Но она, блин, просто пробухтела это вся такая прочувствованная, да и пошла себе...И вопрос - какого черта ей было надо все это говорить, если она перед этим сама сказала Рику, что Шейн опасен..??? Смысл в чем..??? Или сценаристов смысл особо не заботит..???
Lenok написал(а):Еще мне кажется что Шейна спровоцировал тот факт, что он пошел к Рику, поговорить о Карле, чтоб убедиться в своих предположениях, что Рик, на первое место поставит пленника, а не сына, в чем типа он и убедился, поговорив с Риком. Что ОН заботится о Карле больше чем РИК. Вот эти два рычажка свое дело сделали.
Да мне кажется, Ленусь, что основное для него - это власть в группе, вернее, жажда власти....(а Карл это так, приложение к Лори)...И тут как раз Лори всю эту жажду подогрела, дала ему надежду своими словами....вернее, даже не надежду...За этими словами явно проступало то, что я тебя Шейн, люблю-не могу...но так уж случилось, что я с Риком....- вот, что я услышала сквозь строчки...и Шейн тоже это услышал....ну и побег властвовать, козлина...