Киса написал(а):витает в воздухе и активируется после смерти человека. Он что, все это время где-то летал, а теперь долетел наконец и до фермы?...
Ага, ветром надуло... Это действительно бред, Юляник... Если б еще сохранился где-то хоть один ученый, который подтвердил бы, что вирус мутировал или что-то в этом духе....А так, мы сидим гадаем на кофейной гуще, что же это вдруг такое произошло... Как можно было в сценарии упустить такую "незначительную деталь"????
Киса написал(а):Хм и вообще интересно, почему человек становится зомби только после смерти? Почему живые не заражаются? Или у живых (типа) иммунитет?
О, тебя потянул в глубь проблемы..??? Не знаю, зайка...это у них, сказочников, надо спросить Я, кстати, помню, что когда в первом сезоне наши попали в институт исследовательский (который взлетел потом в воздух), мы все надеялись, что получим ответы на то, откуда этот вирус и все такое....но так ничего на эту тему толкового и не было...
Киса написал(а):Мне жаль, что угробили такого яркого персонажа!!! Но увы, все к тому и шло...Я вот только сейчас поймала себя на мысли, что как бы я не любила Шейна, какими бы словами не называла, но нравился он мне больше остальных...Вот люблю я плохишей
Юляник, ты мне, кстати, напомнила...еще вчера хотела об этом написать...Что Шейн - это, по сути, главный персонаж в сериале, живой, жесткий, интересный...!! Самый смак был именно благодаря ему..!!! Роль, я считаю, досталась актеру бесподобная, и справился он с ней на двести процентов, молодчина..!!! А все остальные персонажи по сравнению с ним, даже Рик - ни рыба, ни мясо....
Киса написал(а):Да считай, такие как Шейн и создают движуху в сериале. Если бы не он, мы б со скуки померли...
Однозначно, дорогая..!!!
Киса написал(а):Да и Шейн после этого разговора как с катушек съехал. Меня всю серию пугало его выражение лица!!
Да он и перед этим уже был как не в себе...вот с тех пор, как Ренделл этот появился, вернее, как они с Риком привезли его назад (О! так может тогда те мертвяки его поцарапали??? от которых он в автобусе прятался..!!) Он с тех пор прям безумный стал совсем...!!
Киса написал(а):Я склоняюсь все-таки к тому, что этот вирус начинает после смерти накрывать. Хотя до сих пор не пойму, почему живые в зомбаков не превращаются?
А может как раз в третьем сезоне это и начнется..!!! надо им идею подать..!!!
Киса написал(а):И вы заметили какие шустрые зомбаки, которые превратились не от укуса (Шейн, Рендел). Шейн вон как, аж в припрыжку побежал, и тот парень тоже, весьма резво на в лесу Дерила набросился.
Вспоминаю их в пилотной серии - они все еле-еле плелись....но теперь прям за ними не угнаться...!!!
Киса написал(а):Я пока смотрела, полагала, что Рик сейчас успокоит его, тот опустит пистолет и они разойдутся с миром, но не тут-то было..
Да, Юляник, вот с этого момента у меня прям дыхание перехватило от неожиданности...а потом уже толпа эта повалила....короче, пошла совсем другая пьянка...
Киса написал(а):И мы так гордимся, поскольку сериал продолжает ставить рекорды по просмотрам по всему миру."
Они так гордятся..!!! Идея-то не их...отправили Дарабонта под зад коленом, а теперь гордятся...умники..)))
Киса написал(а):Немного фоточек накопала:
Прикольные фотки...!!! Не повезло негру с ножницами однако....
Lenok написал(а):Короче все таки эта зараза передается по воздуху, а уж потом если тя укусят.
Хотя может и ошибаюсь))
А мне все же кажется, Ленусь, что дело в царапинах....Чего тогда все здоровы на ферме, если по воздуху...??? Заморочили нам, блин голову сценаристы...