Серия ваще просто бомбовская!!!
Да уж...Первую половину серии, у меня аж руки вспотели, от такого напряга...Да и далее все равно напряжение не покидало. Мне все время казалось, что сейчас откуда-нибудь, новая кучка зомбарей высыпет...
Как Андрей сказал, что она прошла все круги ада!
Ага, ей досталось бедняге...Но она вон как ''натренирована'', не смотря на усталость, продолжала бороться за жизнь...Все бежала и бежала! Я рада, что она осталась в живых!!! Мы ее тут ругали частенько, но хочу сказать, что она мне более симпатична чем скажем, та же Лори!
Мне думается, что она пришла из того места, что показали в конце. И чо у этих ходячих рук нет? Они и без низ напасть могут.
Взможно и правда оттуда пришла, а может где-то живет не подалеку, в шалашике каком-нибудь Ага, ты правильно заметила, что зомбари и без рук напасть могут (да и без ног тоже))), но они как под кайфом что ли (что она им дает? ). Девка остановилась, а следом за ней и они встали как вкопанные Это конечно надо в комикс лезть, узнавать, но не охото...Да и будет хоть какой-то интерес, а так узнаем и интрига пропадет
Мама Софии, ваще отвращение вызывает. Она ему должна быть благодарна
Та не говори! Вот от нее я этого ждала меньше всего...И это после того как Рик жопу свою рвал в поисках ее дочери...И вот она - благодарность!!!
А то что он угрожал ему, и что он специально все подстроил чтоб убить МУЖА, это в расчет не берется!!!!
Ну да, это типа так, мелочи...Такое ощущение, что она услышала только то что хотела услышать. Я тоже не поняла такой реакции, абсолютно!!! Сама ж его то и дело гнала, Рику жаловалась, а тут что? Вот поэтому мне кажется, что она его в глубине души так и не разлюбила!
Кстати здание что нам показали в конце, все-таки и есть тюрьма и в следующем сезоне, все основные действия будут проходить там, как я поняла...Прочитала на одном сайте!
Правда тут солянка)))
4-е фото отпадное, где Рик на пару с мертвяком
Сериал «Ходячие мертвецы», где Джон Бернтал исполняет роль альфа-самца Шейна, стал для актера настоящим прорывом в карьере.
Да, роль мужику хорошую отвели! Очень многим полюбился его герой!!! Думаю теперь его завалят предложениями о сотрудничестве