О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead

Сообщений 301 страница 320 из 486

301

Эндрю Линкольн: "Мир в "Ходячих мертвецах" стал тише, и это страшно"

Исполнители главных ролей в сериале "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольн и Сара Уэйн Кэллис в интервью порталу Collider рассказали о том, чего поклонникам сериала ждать от третьего сезона. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Что происходит между вашими героями в третьем сезоне?
Эндрю Линкольн: Мы находимся в ситуации хуже некуда. Я думаю, события в конце второго сезона привели к безвозвратному отчуждению между Лори и Риком. Конечно, они пытаются наладить отношения ради единства в группе и ради самих себя в первых нескольких эпизодах. Они пробуют побороть это отчуждение, возникшее между ними.
Сара Уэйн Кэллис: Я не думаю, что из сложившейся ситуации они бы смогли найти выход, если бы не конец света, и не факт, что все те, кого они знали, умерли. Пока длился второй сезон, меня все время спрашивали: "Почему Лори не пошлет Шэйна куда подальше из группы?", и я всегда отвечала: "На целом свете есть только три человека, которые знают ее дольше шести недель. Этот факт нельзя переоценить". Теперь Шэйна нет, а Рик и Лори выросли вместе, они знают друг друга со школы. Если бы не конец света, каждый из них пошел бы своим путем – слишком много боли и невосполнимых потерь. Но в данной ситуации ты чувствуешь следующее: "Я не могу заставить себя уйти. Я не могу заставить себя посмотреть тебе в глаза. Я не знаю, когда это закончится". И в этом бульоне мы варимся в течение многих месяцев.
Эндрю Линкольн: Мы приняли осознанное решение избегать зрительного контакта, потому что всякий раз, когда мы смотрим друг другу в глаза, мы испытываем чувство стыда и вины за то, что произошло.
Сара Уэйн Кэллис: Проблемы начались не потому, что я намекнула ему быть осторожнее, и он убил Шэйна. Я думаю, мы оба прекрасно понимали, чем все закончится. В каком-то смысле, это была большая удача. Я предостерегла мужа о том, что некто попытается убить его, и в результате, победил "правильный" парень. Но затем Рик говорит мне, что он хотел, чтобы Шэйн умер, и я испытываю отвращение вместо того, чтобы кинуться к нему с объятьями и успокоить его. Это одна из причин, по которой мне так нравится, как сценаристы представили их брак. Эта пара не сходит с ума из-за того, что у жены была интрижка, а муж убил любовника. Это было бы банально. Они убиты горем, потому что Лори боится, что, убив Шэйна, Рик станет похож на него. Ему же надо, чтобы в этот момент она сказала: "Ты хороший человек. Я прощаю тебя, и я тебя люблю". Вместо этого она отшатывается от него. Когда мы снимали эту сцену, я плюнула ему в лицо, но этот кадр вырезали.
Эндрю Линкольн: Они на это не пошли. Поэтому я и не смотрю это шоу. Я хотел, чтобы плевок остался.

В чем, по-вашему, заключается сила сериала "Ходячие мертвецы"? Может, в его необычности, отличии от традиционных телешоу?
Эндрю Линкольн: Я не знаю. Меня привлекла роль, ведь Рик отправляется в необычное путешествие, полное опасностей. Но на самом деле, фишка в самих действующих лицах, а не только в Рике. Мы снимаем шоу вот уже три года с одной командой, и все эти люди великолепны. Каждый из них – фанат шоу, им оно дорого. Они горят желанием рассказать это классную историю с помощью невероятно сложных, но таких настоящих персонажей.
Сара Уэйн Кэллис: Я недавно смотрела церемонию награждения Emmy, на которой все говорили о Золотом Веке телевидения. О том, что сериальные драмы по кабельному подарили нам возможность смотреть не просто одни и те же истории, которые немного отличаются друг от друга словами и костюмами героев. Я думаю о чем-то, вроде "Во все тяжкие" или "Безумцев", в которых на протяжении сезонов мы наблюдаем за огромными изменениями в жизни героев. То, что происходит на телевидении прямо сейчас, связано с уверенностью и способностью рассказчиков предложить аудитории длинную историю и верить в то, что аудитория будет следить за ее развитием.

По вашему мнению, Лори делает вид, что поддерживает Рика или она на самом деле считает его действия правильными?
Сара Уэйн Кэллис: В чем Лори уверена наверняка, так это в том, что ее муж – человек, за которым можно смело следовать. Вне зависимости от отношений между ними, она признает в нем лидера.

А как дела у Карла (Чендлер Риггз) в этом сезоне?
Эндрю Линкольн: Его история загипнотизировала меня в этом году.
Сара Уэйн Кэллис: Карлу непросто. Он больше остальных страдает от разлада между Риком и Лори. Дети способны адаптироваться к разным ситуациям, кроме развода родителей или смерти одного из них. Я думаю, ничто из того, что произошло – убийство Шэйна, когда он превратился в зомби; чувство ответственности за смерть Дэйла (Джеффри ДеМанн); смерть Софии (Мэдисон Линц) у него на глазах – не было столь тяжелым, как разлад его родителей. Его путешествие в этом сезоне будет трудным. Сможет ли Рик простить Лори, сможет ли Лори простить Рика – вот главные вопросы. Чендлер выполняет свою часть работы великолепно, нюансы в его игре поражают.
Эндрю Линкольн: Понаблюдайте за мальчиком – он потрясающий актер! Я уверен, что ему 48 лет!

Как вы думаете, связь между Риком и Лори – это то, что помогает всем остальным сохранить трезвость мысли?
Сара Уэйн Кэллис: Мне нравится, что эти двое любят друг друга на клеточном уровне. Лори не знает, кем бы она была в этой жизни без Рика. Все, что они делают, они делают в первую очередь друг ради друга. Я очень старалась спасти жизнь Хершелю (Скотт Уилсон), потому что не хочу думать о том, что случится с Риком, потеряй он его. Рик находит тюрьму, и мне уже не надо беспокоиться о ребенке. Это своеобразный обмен Дарами Волхвов между ними двоими. "Я не могу смотреть на тебя. Я не могу говорить с тобой. Мне так стыдно, что у меня болит сердце. Но я убью себя, лишь бы убедиться в том, что тебе не больно". Я так хочу для них счастливого окончания этой истории. Я хочу, чтобы в титрах они мчались на кабриолете в сторону Багам. Я не думаю, что это возможно, и, тем не менее, мечтаю о радуге и пони.
Если бы тюрьма была совершенно безопасна, и мы бы закрыли двери и питались тамошними запасами еды, которых хватит лет на 10, и выращивали бы сады, и все было бы хорошо, и единороги и пони скакали бы по лугам, - все равно эти люди должны были бы пройти долгую дорогу, полную боли, исцеления, и сожаления, которая лежит перед ними. И тут появляется Комендант…

В двух первых сезонах мы видели различия в мировоззрениях Шэйна и Рика. Чем схожи и отличаются взгляды на жизнь у Рика и Коменданта?
Энди Линкольн: Нас пристрелят, если мы ответим на этот вопрос. В прошлом сезоне враг был внутри группы, а теперь есть враг снаружи. Конечно, это на пользу истории, и это отлично, что у нас есть простор для повествования.
Сара Уэйн Кэллис: Для нас все стало хуже, во всяком случае, с тех пор, как мы покинули ферму Хершеля. В первых двух сезонах мы наблюдали за противостоянием между Риком и Шэйном, за тем, чья философия победит, и кто из них двоих одержит верх. В некотором смысле, с Комендантом складывается похожая ситуация. У нас два лидера, которые внедряют свою политику и систему ценностей, которую создали. Если бы Шэйн в свое время ушел из группы и следовал своим собственным убеждениям, был полностью вооружен и обладал властью делать все, что заблагорассудится, то, возможно через несколько месяцев, он бы стал походить на Коменданта.

Насколько трудно было снимать первый эпизод, в котором никто не произнес ни слова?
Эндрю Линкольн: Я думаю, наш мир стал тише, и это страшно. По необходимости мы превратились в телепатическую группу. Эта семья – крепкая группа, потому что мы вынуждены стать единым организмом, иначе мы погибнем или ослабеем. Семья для Рика в равной степени его самое слабое и самое сильное место.
Сара Уэйн Кэллис: Я думаю, этот прием возвращает нас к пилотной серии. Пилотная серия была невероятно тихой. Опасность в таком шоу, как у нас, заключается в том, что вы заблудились среди убийц и зомби. И сцены, и моменты, полные пронзительной тишины – безумно страшны. Это невероятно круто.

Источник http://oseriale.ru/pub/TheWalkingDead/i … ashno.html

+1

302

Марина написал(а):

Ничего не могу с собой поделать, но Рик мне был сегодня противен

Рик как с катушек съехал...Мне его жаль, такой потерянный. А я не до конца поняла ходячий, Лори сожрал что ли? Смотрю и трупа не было, а этот рядом сидел с огромным брюхом  http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Марина написал(а):

взглянула немного под другим углом на этот сумасшедший дом, в котором осталась

А я все думала, для чего они ходячих ловят...вон оказывается для чего!!! Нет, ну это уже за гранью всего...Бред какой-то! И они находят это зрелищным и интересным?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Плюс ко всему, у губернатора этого, еще и дочь ходячая живет  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

но она похоронена, уже нет сомнений...

А-а-а, вот теперь я вспомнила откуда этот цветок, который Дерил положил на могилу. Такой же цветок он ей ведь дарил когда-то...Да, похоже, что она точно умерла. Но почему-то нам этого не показали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Еще я рада, что наши нашли-таки смесь для малышки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

+1

303

Киса написал(а):

Рик как с катушек съехал...Мне его жаль, такой потерянный. А я не до конца поняла ходячий, Лори сожрал что ли? Смотрю и трупа не было, а этот рядом сидел с огромным брюхом

Мне тоже было жаль, Юляник....но вот жалость была с примесями...негатива....ведь там же сын его остался, которому, наверняка, не менее больно, если не более....Да, я так тоже поняла про ходячего этого....фу, вспоминать даже неприятно...

Киса написал(а):

Нет, ну это уже за гранью всего...Бред какой-то! И они находят это зрелищным и интересным?!   Плюс ко всему, у губернатора этого, еще и дочь ходячая живет

Смотреть на этих веселых улюлюкающих зрителей было просто противно и страшно...Полнейшая деградация....каменный век...Да, в какой-то степени губернатора можно пожалеть из-за дочки....Думаю, свихнулся он из-за своей семьи....Но факт есть факт - он ненормальный и опасный человек!

Киса написал(а):

А-а-а, вот теперь я вспомнила откуда этот цветок, который Дерил положил на могилу. Такой же цветок он ей ведь дарил когда-то...Да, похоже, что она точно умерла. Но почему-то нам этого не показали

Да, мне тоже неясно, почему этот момент упустили....может, вырезали, когда озвучивали, лишним показалось....

Киса написал(а):

Еще я рада, что наши нашли-таки смесь для малышки

Ага, и я..!!!!!)

+1

304

Юляник мой, я уже следующую посмотрела... :playful: Ну не знаю, намесили всего в этой серии....чего ни попадя.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png Начну с положительных моментов. Кэрол-то жива оказалась, мама Софии..!!!! Дерил наш ее нашел, ух, как же я рада..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Она, конечно, голодная и обезвоженная, но не укушенная, слава тебе, Господи!!! Ну и вторая хорошая новость - Рик взял на руки малышку..!!! целовал ее прижимал к себе..!! Короче, хоть тут разрулилось, парень пришел в себя!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Ну и плохих новостей тоже предостаточно...Губернатор послал Мерла с еще там парнями, чтоб они отловили Мишон! Вот сволочь! Мерл, естественно, с нескрываемым удовльствием это делал, ну еще бы..!!!  :mad: Один момент только остался мне непонятен....он ранил Мишон в ногу, потом, вроде как, попытался за ней погнаться, но она скрылась неподалеку....и вдруг Мерл решил на этом закончить поиски... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Оставшийся в живых парень (остальных Мишон порубала) говорит Мерлу, мол, надо закончить дело, найти ее....а тот взял и парня этого убил....Ничерта не поняла, почему он так поступил...!! Зато Мишон теперь почему-то ходоки не унюхивают, как человека....интересное кино.... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

Следующая плохая новость - Мерл встретил Глена и его девушку, когда они набирали в супермаркете питание ребенку....И взял их в заложники....и привез к губернатору.... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

И идиотка Андреа, конченная на всю башку, в это время вовсю строила глазки губернатору!! Боже, как же меня бесит эта ее постоянная полуулыбка на лице... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif все время одна и та же....как будто ее парализовало, и она не может сделать другое выражение лица... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Короче, все у них чудесно, у нее и у душки-губернатора, они прекрасно кувыркались в постели....как мило...Правда, Мерл прервал их - пришел доложить обожаемому хозяину, что привез Глена с девушкой. Но почему-то скрыл, что Мишон жива все еще...

Ну и концовочка такая....неплохая....Мишон нашла дорогу к тюрьме, пришла и стоит за забором. Около нее колготятся ходуны, которым она до фени...просто тычутся в забор рядом и все...)) А изнутри за забором стоит Рик....и смотрит на Мишон во все глаза!!!)

+1

305

клипец прикольный!! и музыка в масть!!!

+1

306

Даллас Робертс рассказал о своем герое в The Walking Dead
Хит телеканала AMC, основанный на комиксах Роберта Киркмана сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), вернулся с третьим сезоном и с еще более высокими ставками — вконец оголодавшими зомби и новыми нехорошими людьми. Чем глубже мы проникаем в историю, тем ярче становится контраст между, на первый взгляд, идеально устроенным Вудберри и временным лагерем Рика, где жизнь каждого из членов группы держится буквально на волоске.

Ресурс Collider недавно провел телефонное интервью с Далласом Робертсом, который играет одного из жителей Вудберри, ученого Милтона, исследующего зомби. Даллас рассказал о прослушивании на эту роль, о том, как ему работается с Дэвидом Моррисси и Майклом Рукером, и каково это — изображать персонажа не из оригинальных комиксов.

Как Вы получили эту роль?
Как все нормальные люди — через прослушивание. Я сам живу в Нью-Йорке, сценаристы — в Лос-Анджелесе, а снимают сериал в Атланте. Мне сказали, что они заинтересованы в моей кандидатуре, в определенной сцене, и я тут же взял эту сцену, записал ее в спальне со своей подругой и отправил тем, от кого зависит окончательное решение. Спустя пару недель меня пригласили на съемки, вот тогда я был по-настоящему взволнован!
Это была одна из тех ролей, которую я очень сильно хотел получить. Что самое интересное, я прослушивался на роль определенного персонажа в определенных условиях, а когда приехал на съемочную площадку, понял, что это совсем не то, чего я ожидал. Так часто получается с проектами, подробности о которых держатся в строжайшей тайне. Я получил работу, но совсем не такую, на которую рассчитывал. Это был и большой вызов для меня, и одновременно очень забавно.

Трудно работать в таком секретном шоу? Ведь родня наверняка пристает с вопросами...
Веселья на этот счет было гораздо больше, чем раздражения. Раздражать может, когда ты не понимаешь толком, кто твой герой, откуда он пришел и каковы его функции. Нелегко перевоплотиться в персонажа, о котором так мало знаешь. В то же время, забавно смотреть, как он меняется и обрастает подробностями с каждой перевернутой страницей нового сценария.

Что касается всех вопросов, я на них отвечаю одинаково: "Ты хочешь, чтобы я испортил тебе впечатление от дальнейшего просмотра?". И всегда слышу: "О, нет! Ты прав, ты прав. Не надо ничего рассказывать!".

Вам достался персонаж, которого не было в комиксах. Это облегчило работу над ролью или усложнило ее?
К счастью, это можно повернуть в свою пользу. Сценаристы создали образ, я его чем-то дополнил, потом они дополнили мои дополнения — и так далее, это такой органичный процесс создания персонажа, не ограниченный его предыдущими воплощениями.

Как правило, когда присоединяешься к третьему сезону какого-либо шоу, в котором команда актеров уже сработалась, а ты — новичок, это может немного нервировать. Вам же несколько повезло, потому что в Вудберри, в общем-то, все новички...
Так и есть. При этом ты понимаешь, что все равно входишь в состав одного из самых популярных шоу на телевидении, зрители которого просто помешаны на его персонажах, в том числе на Губернаторе. Его как раз знают по комиксам, так что я в любом случае пришел не на пустое место. Кроме того, мы с Майклом Рукером некоторым образом уравновешиваем друг друга, так как оба являемся кем-то вроде советников Губернатора. И Андреа, которая теперь с ними, тоже всем знакома по предыдущим сезонам. Так что занять свою нишу в этом мире у меня получилось без особых проблем.

Как Вам работалось с Моррисси и Рукером?
Забавно. Между Мерлом и Милтоном существует некая конфронтация, поэтому сталкивать их лбами всегда интересно. А как человек Майкл очень искренний и всегда готов к работе, с ним было не скучно. Что касается Моррисси, я вообще не отказался бы стать учредителем его фан-клуба. Каждый раз, когда я читаю наши с ним диалоги, понимаю, что могу расслабиться — он позаботится обо мне, а я всегда поддержу его. В общем, работается с ними обоими легко.

Очевидно, Губернатор окружает себя людьми не простыми, а чем-то ему полезными. Вы ведь там не только затем, чтобы заваривать ему чай? Что скажете о навыках своего героя?
Ну, Вы же понимаете, что Милтон не из тех парней, кто смог бы выжить в этом мире в одиночку. Он не какой-нибудь альфа-самец. Таким образом, ему чрезвычайно полезно поддерживать хорошие отношения с Губернатором, в том числе посредством заваривания ему чая. Особенно после того, как они более-менее себя обезопасили, мужчины могут себе позволить немного расслабиться и посидеть в покое, пофилософствовать, пообщаться.

Поэтому Милтону интересен каждый новый человек в Вудберри? Кем он наиболее заинтригован?
Думаю, что даже до апокалипсиса он не очень-то интересовался людьми как таковыми. Он скорее сторонний наблюдатель. Будет долго думать, прежде чем что-нибудь предпринять.

Есть ли среди грядущих эпизодов какие-то особенные, которые Вам бы хотелось предъявить поклонникам сильнее остальных?
Милтон будет расти и удивлять зрителей так же, как он удивлял меня по мере прочтения сценария. Он персонаж осторожный, но постепенно раскроется — вот на что стоит посмотреть. Мне нравится играть людей, которые не презентуют себя сразу, типа "Я вот такой, и все". Гораздо интересней, когда получается: "Да ладно! Это на самом деле происходит?". Его не так-то просто раскусить, поэтому, когда получится, Вы почувствуете настоящее удовлетворение.

Что Вы можете сказать о толпах страшных зомби, которые существенно поднимают рейтинг этого и так популярного телешоу?
У этого шоу свои, довольно жесткие правила. Оно о людях и нежити, о том, как остаться человеком, пока ты имеешь на это силы. Люди привыкли верить, что раз бог забрал у них солнце, значит, они в чем-то провинились. Этот элемент страха работает в сериале, как раньше работали в нашей жизни наскальные рисунки. Кроме того, сериал поднимает множество других важных вопросов: на чьей ты стороне, на что ты готов пойти ради близких, как ты себя проявишь в трудный момент, и так далее. Тут есть время подумать о морали в крайне сложных обстоятельствах, решить вопросы, которые жизнь всегда будет ставить перед тобой, потому что эта война никогда не закончится.

The Walking Dead выходит в эфир по воскресеньям на телеканале AMC.

Источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2150

+1

307

Лада К. написал(а):

Ресурс Collider недавно провел телефонное интервью с Далласом Робертсом, который играет одного из жителей Вудберри, ученого Милтона, исследующего зомби.

Спасибо за статью, дорогая!!! А я как раз не сильно и обращала внимание на этого героя..)) Теперь присмотрюсь к нему повнимательнее!!!

0

308

Марина написал(а):

Привет, Ленусь!! Где скачать, не знаю, может Юляник тебе подскажет....А я смотрю онлайн  ТУТ

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/77538-1.png  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

309

Марина написал(а):

Кэрол-то жива оказалась, мама Софии..!!!!

Ага, и я была очень рада!!! Бедняга, вид у нее конечно измученный, но ничего...Думаю она быстро придет в норму, главное что не укушена!!! Я помню когда посмотрела 5 серию, в конце озадачилась, а где же мать Софии? Все вроде бы на месте, а ее нет...Потом вспомнила, что тот негр прикрыл ее от зомбаков, она проскочила мимо и убежала в неизвестном направлении...Далее нам показывают Дерила с цветком в руке у креста, но у меня тогда почему-то не было мыслей, что ТАМ Керол (наконец-то я запомнила как ее зовут))). А потом когда тебя на форуме почитала, сразу в голове всплыл момент, что по-моему во-втором сезоне, Дерил ей принес точно такой же цветок, ну и ясное дело, надежды уже не было...А тут такой приятный сюрприз!!! Тогда получается, что могила была пуста  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марина написал(а):

Рик взял на руки малышку..!!! целовал ее прижимал к себе..!!

Трогательный момент  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif Я уж было подумала, что помутнение еще долго его не ''отпустит'', но вроде бы оклемался...

Марина написал(а):

Ничерта не поняла, почему он так поступил...!!

Да, Мерл не из тех кто отступает на пол пути...Но как мне кажется, в этот раз он просто сдрефил, т.к понял, что Мишон не лыком шита и в этой битве он может проиграть. А там конечно, кто его знает.

Марина написал(а):

Зато Мишон теперь почему-то ходоки не унюхивают, как человека....интересное кино....

Мариш, помнишь она мечом распорола брюхо ходячему? И поскольку все кишки вытекли на нее, зомбаки теперь думают, что она одна из них, по запаху  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Марина написал(а):

И идиотка Андреа, конченная на всю башку, в это время вовсю строила глазки губернатору!!

И ей даже уже начинают нравится эти игрища с ходячими на ринге!!! Кошмар какой-то  http://s2.uploads.ru/opj0O.png И при всем при этом она совсем не думает и не вспоминает свою подругу, что с ней, как она...Ведь та всю дорогу тащила ее за собой, не бросала когда она лежала помирала, а Андреа так легко растоптала эту дружбу!!! Мишон мне с каждой серией все больше нравится!!! Классная такая девка! Думаю сейчас-то и начнется самое интересное, когда она расскажет нашим про Андреа, про Мерла...
Кстати, как оказалось Карл выстрелил еще ДО того, как Лори обратилась... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

+1

310

Киса написал(а):

Ага, и я была очень рада!!! Бедняга, вид у нее конечно измученный, но ничего...Думаю она быстро придет в норму, главное что не укушена!!!

Ага, слава Богу!!! Я так обрадовалась, когда выяснилось, что она жива!!! Да и за Дерила я очень рада, потому что они так сблизились, и ему явно ее очень не хватало!!

Киса написал(а):

Я помню когда посмотрела 5 серию, в конце озадачилась, а где же мать Софии? Все вроде бы на месте, а ее нет...Потом вспомнила, что тот негр прикрыл ее от зомбаков, она проскочила мимо и убежала в неизвестном направлении...Далее нам показывают Дерила с цветком в руке у креста, но у меня тогда почему-то не было мыслей, что ТАМ Керол (наконец-то я запомнила как ее зовут))). А потом когда тебя на форуме почитала, сразу в голове всплыл момент, что по-моему во-втором сезоне, Дерил ей принес точно такой же цветок, ну и ясное дело, надежды уже не было...А тут такой приятный сюрприз!!!

Ну да, про тот цветок из прошлого сезона я тоже сразу вспомнила, Юляник!! И когда увидела его с цветком, то у меня возникла мысль, что сценаристы протупили - смерть ее нам не показали, а показали уже могилу....вроде как, свершившийся уже факт!!

Киса написал(а):

Я уж было подумала, что помутнение еще долго его не ''отпустит'', но вроде бы оклемался...

Ну тоже без мистики не обошлось...этот разговор его с умершими....с Лори....но хотя, вроде как, было в масть....помутнение у него было по полной....потому и чудилось невесть что...звонки эти...

Киса написал(а):

Да, Мерл не из тех кто отступает на пол пути...

Ой, пипец, дорогая....я только что посмотрела 7-ю....матерь божья....этот Мерл - это просто исчадие ада....Как он издевался над Гленном, нашим мальчиком любимым....жесть... http://s2.uploads.ru/opj0O.png И, главное, когда гумернатор его спросил, что уж ты, мол, так к парню? так Мерл сказал - та бесит он меня.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Но Гленнушка наш молодцом, парень стойкий!!! Ну увидишь...

Киса написал(а):

Мариш, помнишь она мечом распорола брюхо ходячему? И поскольку все кишки вытекли на нее, зомбаки теперь думают, что она одна из них, по запаху

ааааа...вот оно что....!!! Ну, судя по 7-й, это было временно, зайка....Но все в итоге с нашей Мишон хорошо пока что....а там посмотрим.....На самом деле, ситуация намечается хреновее некуда.....Наши пришли вызволять Гленна и девушку к городку губернатора.....и стоят пока у ворот, в засаде....А в это время девушка Гленна призналась, где они остановильсь, сказала про тюрьму.....Так что эти гады, возможно, пойдут туда...уже губернатор распорядился....а там-то только Карл на хозяйстве...с безногим стариком, еле живой Кэрол и малышкой... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Киса написал(а):

И при всем при этом она совсем не думает и не вспоминает свою подругу, что с ней, как она...Ведь та всю дорогу тащила ее за собой, не бросала когда она лежала помирала, а Андреа так легко растоптала эту дружбу!!

Вот ты помнишь, как я время от времени все сезоны раздражалась этой Андреа?!! Ну вот противная баба и все!! с гнильцой!!! Так что я сильно и не удивилась, если честно....
Ох, следующая серия будет "веселая", я чую....Стоп...а вот когда она будет? не весной ли???

+1

311

Марина написал(а):

они так сблизились, и ему явно ее очень не хватало!!

Ага! А как Дерил мучился сидя в этом коридоре, возле звери которая переодически постукивала...Ведь он думал, что там ходячая Керол и ему явно было нелегко увидеть ее в таком ''виде''  http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Марина написал(а):

так Мерл сказал - та бесит он меня

Отличное оправдание!!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif До чего ж мерзкий мужик. Да и губернатор не далеко от него ушел...Когда ж Андреа прозреет-то? Нельзя так слепо доверять людям, которых едва знаешь. А она считай променяла подругу на невесть кого...!!! Ну, будет ей ''сюрприз'', когда она увидит истинное лицо этого гада!
Меня еще ''приколол'' момент со стариком и ученым, который пытался понять что остается в памяти у только что, обратившихся покойников. Господи, да какая там память? У них ничего кроме инстинкта ''пожрать'' нет. Это уже НЕлюди!

Марина написал(а):

.Наши пришли вызволять Гленна и девушку к городку губернатора.....и стоят пока у ворот, в засаде

А за воротами в это время как раз Андреа стоит. Да-а-а, чувствую сейчас-то и начнется жара! Только вот наших раз два и обчелся, а тех вон, целая вооруженная бригада. Боюсь как бы мы не потеряли еще кого-нибудь из наших...

Марина написал(а):

а там-то только Карл на хозяйстве...с безногим стариком, еле живой Кэрол и малышкой

Да не говори, дорогая! Меня просто поразило, что Рик оставил Карла за главного...Что он сделает-то, случись чего не дай Бог?! Тоже мне, защитник!

Марина написал(а):

а вот когда она будет? не весной ли???

Я прочитала, что 8 серию мы в этом году еще увидим, а вот 9 выйдет только в феврале  http://s2.uploads.ru/opj0O.png Придется запастись терпением  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

+1

312

Киса написал(а):

.Ведь он думал, что там ходячая Керол и ему явно было нелегко увидеть ее в таком ''виде''

Ой, та не дай Бог..!!!

Киса написал(а):

Андреа прозреет-то? Нельзя так слепо доверять людям, которых едва знаешь.

Юляник, а ты вспомни, как она за Шейном увивалась!! как раз тогда, когда всем стало уже ясно, какое он дерьмо - а Андреа ему вдвоем сбежать предлагала..!! Я ж говорю, она всегда была подгнившей!! А сейчас...когда человек, который ее столько времени на себе ее тянул, во всем помогал....когда Мишон эта бедная совсем одна ушла в никуда, в страшную опасность...- Андреа ни разу даже о ней не вспомнила..!! Да нафиг!! - она же занята!!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/bad.gif

Киса написал(а):

Меня еще ''приколол'' момент со стариком и ученым, который пытался понять что остается в памяти у только что, обратившихся покойников. Господи, да какая там память? У них ничего кроме инстинкта ''пожрать'' нет. Это уже НЕлюди!

Ну, видишь, он же сказал, этот Милтон, что никогда сам с мертвяками не сталкивался. Хотя я вот как-то даже и представить этого не могу...даже при всех его объяснениях. Думаю, это он типа экспериментирует ради дочки губернатора...

Киса написал(а):

Да-а-а, чувствую сейчас-то и начнется жара! Только вот наших раз два и обчелся, а тех вон, целая вооруженная бригада. Боюсь как бы мы не потеряли еще кого-нибудь из наших...

Ой, та не дай Бог, Юляник!! Хватит нам уже и так потерь!! Ох, меня прямо трясет при мысли о встрече братьев!! Я прям заранее уже в шоке...)

Киса написал(а):

Меня просто поразило, что Рик оставил Карла за главного...Что он сделает-то, случись чего не дай Бог?! Тоже мне, защитник!

Ну оно и выхода не было другого....всех, кто в силах стрелять и обороняться, Рик взял с собой....Будем надеяться, зайка, что там все обойдется!!!

Киса написал(а):

Я прочитала, что 8 серию мы в этом году еще увидим, а вот 9 выйдет только в феврале   Придется запастись терпением

Ооооооой.....все опять сначала.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Ну хоть в феврале, зайка, ладно уж....)) лишь бы не в июле..!!))))

+1

313

Марина написал(а):

а Андреа ему вдвоем сбежать предлагала..!

Да, помню было дело. Но поскольку Андреа мне в то время нравилась как персонаж, я этот момент для себя опустила...Хоть это было и подло по отношению к другим! А вот то что сейчас происходит, с губернатором, с Мишон...здесь я могу лишь руками развести. Оправдания этим ее поступкам я не нахожу, да их и нет в принципе! В 8 серии Андреа вообще пистолет на Мишон наставила. Я уж было подумала, что выстрелит, но нет, слава Богу. Но такой накал был в этой сцене, что ух...!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif Собственно и не только в этой. Драка Мишон и губернатора, заставила хорошенько меня поволноваться. Жаль, что она его не ''порубала'', но тем не менее, досталось этому гаду все равно не хило!

Марина написал(а):

Ох, меня прямо трясет при мысли о встрече братьев!!

Ох е-мое!!! Вот как раз на этом и заканчивается 8 серия. Губернатор выставляет Мерла виновным, в том что по его вине началась вся эта байда с нашими, с перестрелкой в городке. А Дерил, как я поняла, специально там остался что бы увидеть брата, ну его и схватили. В конце Мерл и Дерил встречаются лицом к лицу на ринге, губернатор спрашивает у народа мол что с ними делать, те орут во все горло, - ''убить!''. Андреа стоя неподалеку, смотрит на Дерила с ошарашенной физиономией...Не могу даже представить, что будет дальше  http://s2.uploads.ru/opj0O.png  https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

+1

314

Е-мое, зайка...почитала твой отчет...сижу в шоке....Я ведь не видела еще....обалдеть!!! Ох, как я ужасно не хочу, чтобы теперь на почве того, что Мерла обвинили, - Дерил теперь ему по-братски поможет и заберет в нашу группу.... http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Хотя, собственно, все, что сейчас происходит, случилось именно из-за Мерла....Ну ладно, посмотрю завтра....

0

315

Киса написал(а):

В конце Мерл и Дерил встречаются лицом к лицу на ринге, губернатор спрашивает у народа мол что с ними делать, те орут во все горло, - ''убить!''. Андреа стоя неподалеку, смотрит на Дерила с ошарашенной физиономией...Не могу даже представить, что будет дальше

Я не хочу чтобы Дерила убили http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

0

316

Марина написал(а):

Дерил теперь ему по-братски поможет и заберет в нашу группу

Ага, что-то мне подсказывает, что именно так и будет  http://s2.uploads.ru/opj0O.png Но после издевательств Мерла над Гленом, врят ли наши его примут. Да и с Риком у них терки были...Как бы вопрос ребром не встал и Дерилу не пришлось занимать чью-то сторону, что кстати вполне может быть  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

ЛенаП написал(а):

Я не хочу чтобы Дерила убили

Ну такое я себе даже не представляю!!! Я еще на Андреа надеялась, что она увидев Дерила соберет волю в кулак и застрелит этого гада губернатора, но какой там!!!! В промо к след. серии, они снова милуются  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

Девочки, ну все. Теперь ждем до февраля...

0

317

Маззара уходит, «Ходячие» остаются

Только-только стала заживать зрительская рана от исчезновения с экранов «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead отправились на заслуженный отдых до февраля), как наши прожорливые хромоножки снова напомнили о себе. И сразу двумя новостями — хорошей и неоднозначной.

Хорошая, как нетрудно догадаться, заключается в том, что AMC решительно продлил свой самый хитовый сериал на четвертый сезон. Но чем же нам грозит продление, если — и это вторая новость — проект покинул шоураннер Глен Маззара, причем именно «из-за несогласия с дальнейшим планом по развитию сюжета»?

Решение о расставании было обоюдным. Телеканал сердечно поблагодарил Глена за его титанический труд и заверил фанов, что Маззара останется с ними до конца третьего сезона. Обе стороны признались, что не сошлись во мнении о том, в каком направлении следует двигаться «Ходячим», а потому решили проблему кардинально — разбежались. Стало быть, теперь The Walking Dead направятся туда, куда их пошлет канал во главе с новым, более покладистым вождем.

Все это очень странно. Ведь именно с тех пор, как из сериала выбыл Фрэнк Дарабонт, и бразды правления перешли к новому шоураннеру, на «Ходячих» обрушился небывалый зрительский успех, и даже суровые критики не могли сдержать своих восторгов, как ни старались. Более того, рейтинги сериала росли как на дрожжах, AMC не успевал отчитываться о рекордах, а «полуфинал» третьего сезона собрал больше 15 млн просмотров.

Пока неизвестно, кто заменит Глена. Хочется верить, что AMC не будет заигрывать с судьбой, и доверит пост нового шоураннера Роберту Киркману. Он, если кто запамятовал, является автором оригинальных комиксов и должен иметь самое однозначное представление о «верной дороге» для своих питомцев.

Источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2178

0

318

Walking Dead. Черно-белый вариант   

С начала февраля первые два сезона популярного сериала канала AMC The Walking Dead ("Ходячие Мертвецы") будут показаны снова, но на этот раз в чёрно-белом варианте.

Новость, которая изначально была опубликована в Walking Dead Magazine, ретвитнул шоураннер проекта, Глен Маззара.

Пилотную серию перевели в чёрно-белый формат уже давно, и тогда создатели сериала шутили - а не сделать ли им полностью чёрно-белый сериал, под стать оригинальным комиксам Роберта Киркмана.

Кроме того, Маззара пообещал что начало второго блока сезона будет достойным и зрители получат ответы на все вопросы, возникшие после клифхангера. Показ сезона возобновится в начале 2013 года.
Пока ещё неясно, будут ли первые два сезона в таком черно-белом варианте выпущены на Blu-ray и DVD.

Источник http://semania.tv/news/view/walking_dea … yi_variant

0

319

График выхода следующих серий:

10 февраля 2013

9

The Suicide King

17 февраля

10

Home

24 февраля

11

I Ain't A Judas

3 марта

12

Clear

10 марта

13

Pale Horse

17 марта

14

Killer Within, Part 2

24 марта

15

This Sorrowful Life

31 марта

16

Welcome to the Tombs

+1

320

Свой среди «Ходячих»

Руководство AMC, последовательно разругавшееся с двумя шоураннерами своего главного хита, зомби-шоу «Ходячие мертвецы», нашло следующую жертву для того, что в голливудских кругах, не особо секретничая, называют производственным беспределом. Пост шоураннера проекта предложен Скотту М. Гимплу (на фото — слева), хорошо знакомому с закулисьем сериала: в его активе сценарии к пяти эпизодам, а также работа над такими многосерийками, как «Вспомни, что будет» и «Жизнь как приговор», и «Призрачным гонщиком 2».

Когда творческие разногласия между боссами кабельной сети и предыдущим шоураннером «Ходячих мертвецов» Гленом Маззарой (именно при нём рейтинги сериала взлетели до небес) достигли критической отметки, основной зоной поисков нового мозгового центра проекта была провозглашена команда сценаристов сериала. Назначение Гимпла это только подтвердило. Говорят, что виновником увольнения Маззары был Роберт Киркман, исполнительный продюсер сериала и автор комикса-исходника, экранизацией которого является шоу. Ходили даже слухи, что освободившееся место Киркман готовит под себя. Но понимая, что Роберт фигура хоть и ключевая, но должного телевизионного опыта не имеющая, начальство решило не рисковать, отдав пост проверенному «сериальному» бойцу.

Сейчас Скотт Гимпл улаживает последние детали своего контракта, чтобы в ближайшие две недели заняться формированием новой команды сценаристов, которые поведут героев в четвёртый сезон. Сам Гимпл в проекте со второго сезона, когда прошёл новый набор драматургов после расставания с Фрэнком Дарабонтом. «Ходячие мертвецы» вернутся в эфир AMC 10 февраля с оставшимися восемью сериями третьего сезона.

Источник http://oseriale.ru/pub/TheWalkingDead/n … achih.html

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » ''Ходячие мертвецы'' / The Walking Dead